Inscrire mon restaurant
Aide
Français Crissier

Les meilleurs restaurants Français à Crissier

1 restaurant

Ambiance nappe à carreaux, fourneaux ouverts et lustres au plafond, la gastronomie française est à l'honneur. Classée au patrimoine de l'Unesco, vous auriez tort de ne pas profiter de cette cuisine dans l'un des restaurants de votre ville.

Pourquoi vous voyez ces résultats
Le Tablier, Bussigny-près-Lausanne

    Français

    Le Tablier

    Bd de l'Arc-en-Ciel 36, 1030, Bussigny-près-Lausanne

    9,0 / 10
    155 avis

    Prix moyen 30 CHF

    Très bon repas, crème brûlée pistache, une tuerie...

    Parcourez nos suggestions
    Nous avons un grand choix de restaurants susceptibles de vous intéresser d'après votre recherche.

    Restaurants les mieux notés à Crissier

    Portugais Petit-déjeuner

    Chez Bepa

    Note :9,2

    1023 Crissier

    Prix moyen : 50 CHF

    -30% Accepte les Yums

    • Insider

    Européen Terrasse

    La Taberna

    Note :9,2

    Insider

    1023 Crissier

    Prix moyen : 46 CHF

    -20%

    Cuisine du monde Terrasse

    1023 Crissier

    Prix moyen : 30 CHF

    -20%

    Meilleures offres à Crissier

    Portugais Petit-déjeuner

    Chez Bepa

    Note :9,2

    1023 Crissier

    Prix moyen : 50 CHF

    -30% Accepte les Yums

    • Insider

    Européen Terrasse

    La Taberna

    Note :9,2

    Insider

    1023 Crissier

    Prix moyen : 46 CHF

    -20%

    Cuisine du monde Terrasse

    1023 Crissier

    Prix moyen : 30 CHF

    -20%

    Vous aimerez peut-être à Crissier

    Portugais

    Chez Bepa

    Note :9,2

    1023 Crissier

    Prix moyen : 50 CHF

    -30% Accepte les Yums

    • Insider

    Européen

    La Taberna

    Note :9,2

    Insider

    1023 Crissier

    Prix moyen : 46 CHF

    -20%

    Cuisine du monde

    1023 Crissier

    Prix moyen : 30 CHF

    -20%

    Francais près de Crissier

    Crissier : plus de types de plats

    • Plats végétariens
    • Asiatique
    • Poissons et fruits de mer
    • Options sans gluten

    Crissier : les meilleures occasions