QuartiersPlatsRégimes alimentaires spécifiquesSélections TheForkServicesCadre et ambianceCuisinesProgramme de fidélité Sélections InsiderUniquement avec promotionsÀ proximité
Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Cuisine, nom de restaurant…

Les meilleurs restaurants à Bâle

28 restaurants
Pourquoi vous voyez ces résultats
Au Lion Rouge, Bartenheim

    Français

    Au Lion Rouge

    1, rue du Générale de Gaulle, 68870, Bartenheim

    9,2 / 10
    90 avis

    Prix moyen 48 €

    Excellent ! Qualité des plats, du service Nous reviendrons

    Mühle, Allschwil

      Français

      Mühlebachweg 41, CH-4123, Allschwil

      9,7 / 10
      62 avis

      Prix moyen 65 CHF

      Accueil et cadre chaleureux et cuisine excellente

      Au Lion d'Or, Rosenau

      MICHELINFrançais

      5, rue de Village-Neuf, 68128, Rosenau

      9,2 / 10
      192 avis

      Prix moyen 65 €

      Très belle découverte. Les plats étaient délicieux

      Aussi sophistiquée qu'excentrique, aux confins de la France et de l'Allemagne, Bâle vaut définitivement le détour. Cette ville médiévale étonne par sa richesse et sa diversité culturelle. Elle séduit aussi bien les amoureux de la nature à la recherche de moments paisibles en offrant de belles balades au bord du Rhin que les passionnés de culture et d'histoire avec sa cathédrale (Münster), son Hôtel de Ville Rathaus Basel dominant la Marktplatz ou son Musée historique logé au sein de son église franciscaine (Barfüsserkirche) où l'on peut admirer des fragments de la célèbre fresque médiévale La danse macabre de Bâle. L'été arrivant en juin, Bâle se transforme et abrite le temps de quelques jours l'un des plus grands événements mondiaux consacrés à l'art contemporain : l'Art Basel, foire accueillant des centaines de galeries mais également des milliers d'artistes et de passionnés du monde entier. Côté gastronomie, la ville n'est pas en reste et ne pourra laisser indifférents gourmets ou tout simplement gourmands avec ses nombreuses adresses récompensées par le Guide Michelin. Un petit creux ? Nul ne doute que vous succomberez aux Läckerlis, ces délicieux gâteaux à base de miel, de noisettes, d'amandes et d'écorce de fruits qui font honneur à la gastronomie bâloise depuis 700 ans !

      Villes populaires sur TheFork

      • Restaurant Versoix
      • Restaurant Genève
      • Restaurant Lausanne
      • Restaurant Montreux
      • Restaurant Fribourg