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Rien n'arrête Gaston Acurio : le chef étend son empire jusqu'en Suisse, et a ouvert au sein du Mandarin Oriental cette table joyeuse et dépaysante. ...
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Dans cette cevicheria bleu lagon associée au célèbre Mandarin Oriental, fraîcheur et épure sont au service des produits de la mer…et du poisson cru ! Dans une atmosphère de marché décontractée, la cuisine grande ouverte de Yakumanka travaille habilement les bases traditionnelles de la gastronomie péruvienne pour revisiter ceviches, tiraditos et anticuchos avec inventivité. L'immanquable ceviche au leche de tigre, le poulpe grillé avocat ou encore les brochettes de la parilla peruana (le grill local) sont relevées par des saveurs subtiles trop longtemps méconnues dont regorgent les terres incas ancestrales.
Après Barcelone, Genève se délecte enfin du savoir-faire du chef César Bellido, disciple de Gastón Acurio, ambassadeur mondial de la cuisine péruvienne qui dirige aujourd'hui plus de quarante restaurants. En 2013, l'établissement amiral du chef Acurio et de sa femme, Astrid y Gastón, était élu Meilleur restaurant d'Amérique latine par le guide des 50 meilleurs restaurants. En 2018, le chef a obtenu le prix d'excellence du Diners Club® pour l'ensemble de son œuvre.
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185 avis Tripadvisor
Quai Turrettini 1, 1201, Genève, Suisse
Tram (arrêt Bel Air)
Parking hôtel Mandarin Oriental Genève (offert avec les repas du soir)
Bistronomique, Branché, Brunch, , Entre amis, Repas d'affaires, Romantique, , , , Poissons et fruits de mer, , Latino
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