Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Rien n'arrête Gaston Acurio : le chef étend son empire jusqu'en Suisse, et a ouvert au sein du Mandarin Oriental cette table joyeuse et dépaysante. ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Dans cette cevicheria bleu lagon associée au célèbre Mandarin Oriental, fraîcheur et épure sont au service des produits de la mer…et du poisson cru ! Dans une atmosphère de marché décontractée, la cuisine grande ouverte de Yakumanka travaille habilement les bases traditionnelles de la gastronomie péruvienne pour revisiter ceviches, tiraditos et anticuchos avec inventivité. L'immanquable ceviche au leche de tigre, le poulpe grillé avocat ou encore les brochettes de la parilla peruana (le grill local) sont relevées par des saveurs subtiles trop longtemps méconnues dont regorgent les terres incas ancestrales.
Après Barcelone, Genève se délecte enfin du savoir-faire du chef César Bellido, disciple de Gastón Acurio, ambassadeur mondial de la cuisine péruvienne qui dirige aujourd'hui plus de quarante restaurants. En 2013, l'établissement amiral du chef Acurio et de sa femme, Astrid y Gastón, était élu Meilleur restaurant d'Amérique latine par le guide des 50 meilleurs restaurants. En 2018, le chef a obtenu le prix d'excellence du Diners Club® pour l'ensemble de son œuvre.
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Tiffany D.9 mars 2023 • 26 avis
9,5/10Très bon. Accueil chaleureux.
Nadia S.9 mars 2023 • 11 avis
10/10On se croit dans un port. Village de pêcheurs. Ambiance et service au top. Menu : petits plats à partager. On perd tout ses repaires si on ne connaît pas la cuisine péruvienne. Une belle expérience.
Isabela B.8 mars 2023 • 3 avis
10/10Excellent rapport qualité-prix! Tous les plats et les drinks étaient délicieux. Ambiance super decontractée et sympa, serveurs sympathiques.
Jean-Sébastien J.4 mars 2023 • 26 avis
8/10Je ne sais pas si c’est l’effet « offre TheFork » ou pas mais j’ai quelque peu eu l’impression de me faire avoir : - service ultra express, les entrées ont été servies avant l’apéritif, - portions congrues par rapport aux autres clients du restaurant
Frederic L.7 janvier 2023 • 5 avis
9/10La cuisine est très bonne et les saveurs bien raffinées. Belle variation de la carte le long des saisons. Ambiance dépaysante. Adresse fortement recommandée.
Voir les 3 photos
Marine G.7 janvier 2023 • 6 avis
8,5/10Un service vraiment très agréable
Voir la photo
Sarita L.3 janvier 2023 • 2 avis
9,5/10C'est cher pour la classe moyenne genevoise, dommage. Nous avons testé mais nous ne reviendrons pas de si tôt. Cuisine et service excellents, déco top.
jerome c.3 janvier 2023 • 1 avis
9/10Excellent service et cuisine appliquée ! Je recommande ce restaurant pour un dépaysement culinaire, le personnel est agréable et disponible. A refaire.
André P.19 décembre 2022 • 2 avis
8/10Belle ambiance, on s’y croirait vraiment au bord du pacifique tellement le ceviche nous fait voyager ????????
Mari B.19 novembre 2022 • 11 avis
9,5/10Suuper nice, good service, food quality!
Emmanuel C.12 novembre 2022 • 112 avis
10/10Magnifique expérience culinaire, des mets frais, du goût que du bonheur! Service exceptionnel par un passioné qui nous a magnifiquement conseillé et fait voyager avec bonheur. Rapport qualité prix très correct. On y retournera sans hésitation. PS: évitez le café... prix de 8 frs imposé par l'hôtel... seule fausse note d 'une soirée magnifique!
Juan C.11 novembre 2022 • 4 avis
10/10Étant moi même péruvien je fus surpris de retrouver de l’authenticité au niveau du goût, je félicite les cuisiniers!
Naïra L.31 octobre 2022 • 7 avis
9/10Le service était assez agréable, le serveur toujours ''au petit soin'' (bien que je l'ai trouvé parfois un peu trop présent). La cuisine était très bonne et assez copieuse, ce qui fait un bon rapport qualité prix.
Voir les 3 photos
Philippe c.29 octobre 2022 • 35 avis
9/10Dépaysement assuré pour une cuisine latino épicée et délicieuse. La carte des vins a permis de choisir un très beau Pinot noir de l arégion de Zurich qui se mariait merveilleusement avec les plats.
Carole J.22 octobre 2022 • 19 avis
7,5/10Cadre très sympa et service impeccable. La nourriture est bonne, mais c’est globalement un peu cher. Nous avons toutefois passé un très bon moment.
Roger Et Laetitia M.22 octobre 2022 • 27 avis
10/10Service impeccable, personnel très serviable et aucune attente. Cadre très décontracté pour un restaurant aussi prestigieux. Nous y retournerons avec plaisir.
Robert Alain R.30 septembre 2022 • 110 avis
10/10Un accueil très chaleureux, le personnel à l'écoute et très discret, un repas (menu) délicieux, une table en véranda. Tous les éléments sont réunis pour rendre cet instant inoubliable et particulier. Soyez tous remercié.
Tiziana D.11 août 2022 • 22 avis
10/10Molto buono
Claude B.8 août 2022 • 74 avis
9/10On nous a placé à la table la plus reculée au fond du restaurant à l’intérieur sans nous demander si on voulait manger sur la terrasse ce qui nous a été finalement accordé, alors qu il y avait de nombreuses tables libres, sans doute destinées aux clients éventuels de l hôtel
Yasmina S.28 juillet 2022 • 24 avis
8/10Bonne découverte de la cuisine péruvienne, le ceviche était très bon, les coquilles St Jacques aussi mais ça manquait un peu d’originalité… par contre, ne pas faire l’impasse sur ce dessert fantastique qu’est le granité avec pisco! À tomber! Service hyper lent par contre, il ne faut pas être pressé…
185 avis Tripadvisor
Quai Turrettini 1, 1201, Genève, Suisse
Tram (arrêt Bel Air)
Parking hôtel Mandarin Oriental Genève (offert avec les repas du soir)
Bistronomique, Branché, Brunch, , Entre amis, Repas d'affaires, Romantique, , MICHELIN Specials, , , Saint-Valentin, TheFork Festival, Poissons et fruits de mer, , Latino
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.