Parcourez les plats de ce restaurant pour vous ouvrir l'appétit.
Chef
Akshhay Bajaj
Type de cuisine
Indien
Toutes les photos de plats (18)
+14
Starters
Aloo Tikki
9.5 CHF
Eins der beliebtesten Gerichte aus der Stadt Patiala im Nordwesten von Punjab:
Gebratener Kartoffelkuchen mit einer Tamarind-Date-Sauce, Minze und grünem
Apfelchutney.
Onion and Potato Fritters
8.5 CHF
Krapfen aus Zwiebeln und Kartoffeln, mit milden Gewürzen aromatisiert, serviert
mit Minze-Sauce und Mango-Chutney
Palak ka Phool
9.5 CHF
Knusprig gebratene Teigtaschen mit Schafskäse und Rahmspinat gefüllt, serviert
mit Birne und Tamarind Chutney.
Samosa
9.5 CHF
Knusprig gebratene Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen oder mit
gehacktem, gewürztem Hühnerfleisch
Lamb Seekh Kebab
11.5 CHF
Lamm am Spieß mit duftenden Gewürzen, im Tandoor zubereitet, serviert mit
Minz-Sauce.
Tamarind Lamb Fry
14.5 CHF
Panierte Streifen Lammfilet mit süßem Chili und geräucherter Koriandersauce
verfeinert.
Batter fried
King Prawn Zaffrani
15.5 CHF
Ein absolutes Lieblingsgericht, marinierte Riesengarnelen mit Safran, Joghurt,
mit vom Küchenchef ausgewählten Gewürzen, serviert mit Minze und grünem
Apfelchutney
Tawa Machi
14.5 CHF
Marinierter Fisch mit südindischen Gewürzen und bis zur Perfektion zubereitet,
auf einer Grillplatte mit Minze und grünen Apfel-Chutney serviert.
Chicken Tikka
12.5 CHF
Marinierte Hühnchenbrust im Lehmbackofen zubereitet, serviert mit Minze und
grünem Apfelchutney
Tamarind Mix Platter
24.5 CHF
Eine gemischte Auswahl an Vorspeisen aus dem obigen Menü.
Main Course
Korm
32 CHF
Cremige Cashewnuss-Mandel-Sauce mit Safran und sehr milden Gewürzen.
Vindaloo
31 CHF
Eine sehr scharfe Currysauce mit Vindaloo Masala, Kartoffeln und
Zwiebelmarmelade.
Khadai
32 CHF
Currysauce mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Khadai-Gewürzen, in einem
traditionellen Guss-Wok zubereitet.
Tikka Masala
33 CHF
Cremige Knoblauch- und Tomatensauce mt auf einem Handteller zerdrückten
Bockshornkleeblättern.
Chefs Special
Tandoori Butter Chicken
32 CHF
Zerkleinertes Tandoori-Huhn in einer cremigen Tomatensauce mit Sahne und
Butter gekocht und mit grünem Chili und Koriander garniert.
Chicken/Lamb Chettinad
33 CHF
Ein beliebtes Gericht von der südlichen Küste von Indien. Hühnchen und Lamm
gekocht, mit schwarzem Pfeffer, Zimt und Taube geschmort mit Curry- Blatt und
Kokosnuss.
Lamb Roganjos
35 CHF
Eine Kashmiri-Lammdelikatesse am Knochen gekocht, mit aromatischen
Gewürzen garniert, wird ohne Knochen serviert.
Goa Fish Curry
34 CHF
Fisch gekocht in einer cremigen Kokos-Sauce mit Senfkörnern und
Lorbeerblättern.
Prawn Jalfrezi
35 CHF
Riesengarnelen gekocht mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten, gewürzt mit
Carom- Samen.
Nilgiri Fish and Prawn Curry
36 CHF
Fisch und Garnelen mit Zwiebeln, Cashewnuss, Muskat und Küstengewürzen
zubereitet.
Salad
Indian Summer Salad
12 CHF
Frisch gehackte Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, serviert mit Mangochutney
Chicken Tikka Salad
14 CHF
Marinierte Hühnchenbrust in frischem Salat, Kichererbsen, Gurken und Tomaten
geschwenkt.
Papaya and Mango Salad with Shrimps
18 CHF
Zerkleinerter Papaya- und Mangosalat mit frischen Tomaten und
hausgemachtem würzigem Dressing.
Cottage Cheese Salad
16 CHF
Rahmspinat, Quark, Mais und Tomaten in Olivenöl und geröstetem Kümmel
geschwenkt.
Vegetarian Selection
Palak Paneer
28 CHF
Hüttenkäse gekocht mit Spinat, Gewürzen und einem Hauch von Sahne.
Aloo Gobhi
28 CHF
Gegarter Blumenkohl und gegarte Kartoffeln mit Knoblauch und Kurkuma.
Dal Tadka
22 CHF
Gelbe Linsen mit Kümmel gekocht und geräuchertem Chilli.
Dal Makhani
26 CHF
Linsen gekocht mit Tomatenmarmelade, Butter, Sahne und Gewürzen.
Jeera Aloo
23 CHF
Kartoffeln angemacht mit Kümmel, Koriander und Limette beträufelt.
Bhindi Masala
28 CHF
Gegarte Okra gekocht mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
Navratan Korma
31 CHF
Gemüse der Saison in sahniger Cashewnuss- und Mandelsauce gekocht und mit
Safran und sehr milden Gewürzen verfeinert.
Seasonal Vegetables cooked in creamy cashew
Tamarind Mix Veg
26 CHF
Gemischtes Gemüse in einer traditionellen Sauce mit Tamarind gekocht.
Paneer Butter Masala
29 CHF
Hüttenkäse in einer cremigen Tomatensauce gekocht, mit Sahne und Butter
abgerundet und mit grünem Chili und Koriander garniert.
Matter Paneer
27 CHF
Hüttenkäse und grüne Erbsen gekocht mit Knoblauch und Ingwer in einer
traditionellen Currysauce.
Malai Kofta
31 CHF
Ein nordindisches, mughlaisches Gericht. Cremige Cashewnuss-Sauce mit Käse
und vegetarischen Knödeln gekocht
Tandoori
Chicken Breast / Hühnchenbrust
34 CHF
Chicken Legs / Hähnchenschenkel .
34 CHF
Lamb / Lamm
36 CHF
Prawns / Garnelen
37 CHF
Cottage Cheese / Hüttenkäse
34 CHF
Thalis
Vegetarian Thal
34.5 CHF
Drei Gemüsegerichte mit Dal, serviert mit Raita, Papad, Basmatireis und Naan.
Chicken Thali
36.5 CHF
Hühnchencurry serviert mit zwei Gemüsecurries, Dal, Raita, Papad, Basmatireis
und Naan.
Lamb Thali
38.5 CHF
Lammcurry serviert mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Raita, Papad, Basmatireis
und Naan.
Fish Thali
35.5 CHF
Fischcurry, serviert mit zwei Gemüsecurries, Dal, Raita, Papad, Basmatireis und
Naan.
Spicy Shrimp Curry
39.5 CHF
Shrimp-Curry serviert mit zwei Gemüsecurries, Dal, Papad, Raita, Basmatireis
und Naan
Rice
Gedünsteter Reis
4.5 CHF
Pulao-Reis
6.5 CHF
Jeera-Reis
6.5 CHF
Zitronenreis
6.5 CHF
Biryani
Vegetarisch
31 CHF
Hühnchenfleisch
34 CHF
Lamm
36 CHF
Garnelen
36 CHF
Breads
Butter Naan
4.5 CHF
Knoblauch Naan
5.5 CHF
Knoblauch, Zwiebel Koriander Naan
6.5 CHF
Naan with coriander, Garlic and onion
Peshawari Naan
6.5 CHF
Naan mit Kokosraspeln, Rosinen, Mandeln und kandiertem Zucker.
Paratha
5.5 CHF
Vollkornbrot mit Butter auf einer Pfanne zubereitet
Pudina Paratha
6 CHF
Vollkornbrot mit frischer Minze und Butter zubereitet.
Tandoori Roti
4.5 CHF
Vollkornbrot
KIds Menu
Für unsere kleinen Gäste ab 8 Jahren oder darunter
15 CHF
Jede Vorspeise oder ein Curry mit Reis oder Naan-Brot.
Für Empfehlungen fragen Sie bitte unsere Kellner.
For our young diners for 8 years or below
15 CHF
Any starter or a curry accompanied with rice or Naan Bread.
Please ask our waiting staff for recommendations.
Desserts
Gulab Jamun
9.5 CHF
Hauptsächlich aus Milchfeststoffen hergestellt , der traditionell frisch
geronnenen Milch. Mit getrockneten Nüssen wie z.B. Mandeln garniert, um den
Geschmack zu verbessern, serviert mit Vanille-Eis
Kulfi
9 CHF
Mango- und Pistazien-Eis mit frischen Früchten der Saison serviert
Tandoori Pineapple
11 CHF
Glasierte Ananas aus dem Tandoor, serviert mit Sorbet und Portwein
Panna Cotta
9 CHF
Italienischer Vanillepudding mit Vanille-undHimbeergeschmack.
Choclate Fondue
13.5 CHF
Warmer Schokoladenkuchen mit geschmolzener Schokolade, serviert mit einer
Kugel Eis.
Ice Cream Sundae
8.5 CHF
Bitte fragen Sie das Servicepersonal nach dem Geschmack des Tages.
Sorbet Sundae
8.5 CHF
Drei Kugeln Sorbet serviert mit frischen Früchten
Drinks
Half a bottle of water
6 CHF
Coffee
4.5 CHF
Questions fréquentes
Le chef du restaurant Tamarind Hill Indian Restaurant est Akshhay Bajaj.
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant Tamarind Hill Indian Restaurant est de 60 CHF. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
Oui, le restaurant Tamarind Hill Indian Restaurant offre -30% sur la carte. Réservez votre table et profitez sans attendre votre réduction sur TheFork !
Oui, le restaurant Tamarind Hill Indian Restaurant a été identifié comme ayant des plats végétariens au menu.
Tout à fait, le restaurant Tamarind Hill Indian Restaurant a été identifié comme proposant des plats halal au menu.
Tout à fait, le restaurant Tamarind Hill Indian Restaurant a été identifié comme ayant des plats sans gluten au menu.
Oui, le restaurant Tamarind Hill Indian Restaurant a été identifié comme ayant des plats végans au menu.
Réserver une table pour
Réservez gratuitement
Êtes-vous un restaurateur ?
Inscrivez votre restaurant
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Déjà client
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.