Parcourez les plats de ce restaurant pour vous ouvrir l'appétit.
Type de cuisine
Indien
Photos du menu (65)
+63
Toutes les photos de plats (53)
+49
Suppe
Palak & dal soup
12 CHF
Leichte linsensuppe mit jungem spinat und frisch gemahlenen gewürzen
Mango mint shorba
13 CHF
Frische mango-minz-suppe mit indischen krautern und gewürzen
Tomato soup
12 CHF
Tomatensuppe
Pilzcremesuppe
12 CHF
Pilzcremesuppe
Salat
Indischer sommersalat
12 CHF
Frischer salat mit gurken, tomaten, zwiebeln und peperoni, dazu mango-chutney
Poulet tikka salat
14 CHF
Marinierte pouletbrust mit gartensalat, kichererbsen, gurken und tomaten
Mediterraner salat
14 CHF
Mix meeresfrüchtesalat
14.95 CHF
Meeresfrüchte-mix mit rucola, kreuzkümmel, gemahlenen nelken, dill und hausgemachtem süß-chili- dressing.
Vorspeisen
Aloo tikki
9.5 CHF
Ein beliebtes gericht aus der stadt patiala im nordwestlichen punjab: in der pfanne gebratene kartoffelküchlein mit einer tamarinden-dattelsauce, minze und grünem apfelchutney.
Zwiebel-kartoffelkrapfen
9.5 CHF
Mit milden gewürzen abgeschmeckt und mit minzsauce und mango-chutney serviert.
Palak ka phool
10.5 CHF
Knusprig frittierter teig, gefüllt mit fetakäse und babyspinat, serviert mit birne und tamarinden-chutney.
Vegetarisch samosa
9.5 CHF
Knusprig gebratene blätterteigpakete, gefüllt mit kartoffeln und erbsen.
Poulet samosa
9.5 CHF
Knusprig gebratene teigtaschen, gefüllt mit kartoffeln und erbsen oder mit gehacktem hühnerfleisch mit handgestoßenen gewürzen.
Hara bhara kabab
12.5 CHF
Im tandoor zubereiteter gemüsespieße, serviert mit apfel-minz-chutney.A
Lasuni mushrooms (lasuni pilze)
11.5 CHF
Gehackter hüttenkäse mit gerösteten zwiebeln und kreuzkümmel in einem knusprigen blätterteig gekocht. Gehackter hüttenkäse mit gerösteten zwiebeln und kreuzkümmel in einem knusprigen teig gekocht.
Ente tikka
13.5 CHF
Gewürzmarinierte ente, im lehmofen gegart, serviert mit minze und grünem apfelchutney.
Lamm seekh kabab
12.5 CHF
Handgestopftes lammfleisch mit gewürzen gemischt, auf spießen im tandoor gegart und mit minzsauce serviert.
Keema naan
13.5 CHF
Frisches naan, belegt mit lammhackfleisch, gekocht mit ingwer, knoblauch und garam masala.
Tamarind lamm gebratene
14.5 CHF
In der pfanne gebratene lammfiletstreifen mit süßer chili- und geräucherter koriandersauce geschwenkt.
Amritsari machi
14.5 CHF
In Teig gebratener Fisch mit eingelegten roten Zwiebeln, serviert mit Minzsauce.a
Bhutani crevetten
16.5 CHF
Gebratene riesengarnelen mit knoblauch, butter, senfkörnern und curryblättern.
Hydrabadi tikka
13.5 CHF
Hähnchenbrust mariniert mit joghurt, frischer minze und chili, serviert mit roter bete und mango-chutney.
Tamarind mix platter (für 2 personnen)
24.5 CHF
Samosa (gemüse und huhn), palak ka pool, aloo tikki, lamb seekh kebab, chicken tikka, soya chops.
Poulet tikka salate
14.5 CHF
Marinierte hähnchenbrust mit frischem kopfsalat, kichererbsen, gurken und tomaten.
Potli paneer
11.95 CHF
Gebackene champignons, serviert mit hausgemachter knoblauchsauce.
Gemischte meeresfrüchte
13.5 CHF
Gemischte meeresfrüchte, gekocht mit knoblauchbutter, kashmiri-chili und dill.
Sev puri - avocado
13.5 CHF
Das streetfood-highlight aus delhi! Vegan, gesund und lecker!
Hauptspeisen
Poulet korma
32 CHF
Cremige cashewnuss- und mandelsauce mit safran und sehr milden gewürzen.
Poulet tikka masala
32 CHF
Mariniertes hähnchenfleisch in einer reichhaltigen tomatensoße mit zwiebeln, knoblauch und ingwer gekocht.
Poulet chettinad
33 CHF
Ein beliebtes gericht von der südlichen küste indiens. Hähnchenfleisch mit schwarzem pfeffer, zimt, curryblatt und kokosnuss gekocht.
Poulet kashmiri
34 CHF
Marinierte hühnerbrust in einer würzigen, reichhaltigen cashewnuss-soße, die mit getrockneten bockshornkleeblättern abgeschmeckt ist.
Poulet butter
32 CHF
Zarte hähnchenteile aus dem tandoori in einer milden tomatensauce mit sahne und butter, garniert mit grünem chili und koriander.
Ente madras
35 CHF
Marinierte Ente in einem würzigen Madras-Curry gekocht.
Lamm vindaloo
33 CHF
Eine sehr scharfe currysauce mit vindaloo-masala, kartoffeln und zwiebelmarmelade.
Lamm balti
35 CHF
Keema matar
35 CHF
Gehacktes lammfleisch, gekocht mit grünen erbsen, ingwer, knoblauch, zwiebeln und tomaten.
Lamm rogan josh
35 CHF
Eine kaschmirische delikatesse aus lammfleisch, das am knochen mit gewürzen gekocht und ohne knochen serviert wird.
Rajasthani ragda
36 CHF
Dieses besondere gericht aus der rosa stadt wird aus gehacktem und gewürfeltem lammfleisch zubereitet und mit zwiebeln, ingwer und knoblauch in einem speziellen tontopf gekocht.
Crevetten tak a tak
36 CHF
Sehr würzige, dicke sauce mit roten zwiebeln, tomaten, knoblauch und ingwer gekocht.
Malabari crevetten & fish curry
34 CHF
Eine südindische spezialität mit kokosnussmilch und senfkörnern.
Goa fish curry
34 CHF
Fisch in einer cremigen kokosnusssoße mit senfkörnern und lorbeerblatt gekocht.
Crevetten jalfrezi
35 CHF
Tigergarnelen, gekocht mit zwiebeln, paprika und tomaten, gewürzt mit karomsamen.
Poulet curry
34 CHF
Hähnchenfleisch in einer traditionellen zwiebelsoße mit viel ingwer und garam masala gekocht.
Poulet kadai
35 CHF
Marinierte hähnchenbrust mit zwiebeln und paprika in einem speziellen indischen wok gegart, mit viel ingwer und knoblauch.
Lamm pasanda
36 CHF
Cremiges curry auf kokosnuss-tomaten-basis, gekocht mit lamm.
Lamm saag
35 CHF
Lammfleisch, gekocht mit spinat, ingwer, knoblauch und hausgemachten gewürzen.
Lamm kadai
36 CHF
Würziges lammfleisch gebraten mit zwiebeln, paprika, tomaten und ingwer, garniert mit frischem koriander.
Bhuna ghosht
36 CHF
Dieses gericht wird mit lammfleisch zubereitet, das langsam in einem fleischsaft und indischen gewürzen gekocht wird.
Gemischtes meeresfrüchte-curry
36 CHF
Bestellen sie nur, wenn sie scharf mögen. Gemischte meeresfrüchte, gekocht in einer scharfen currysauce mit schwarzem pfeffer.
Crevetten do piaza
36 CHF
Riesengarnelen, gekocht mit zwiebeln, tomaten, ingwer und knoblauch, gewürzt mit kreuzkümmel und garam masala.
Vegetarisch
Palak paneer
29 CHF
Frischkäse gekocht mit spinat, gewürzen und einem hauch rahm.
Aloo gobhi
29 CHF
Blumenkohl und kartoffeln mit knoblauch und kurkuma
Aloo baingan
29 CHF
In der pfanne gebratene auberginen und kartoffeln mit knoblauch und kurkuma.
Dal tadka
23 CHF
Gelbe linsen mit kümmel und geräuchertem chilli.
Dal makhni
27 CHF
Linsen mit tomatenmarmelade, bu er, rahm und gewürzen.
Jeera aloo
23 CHF
Kartoffeln mit kümmel und koriander gekocht und mit limettensaft verfeinert.
Bhindi masala
28 CHF
In der pfanne gebratene okra mit zwiebeln, tomaten, ingwer und knoblauch.
Chana masala
26 CHF
Kichererbsen in einem traditionellen zwiebel-knoblauch- und ingwer-curry gekocht.
Aloo mattar
28 CHF
Kartoffeln und erbsen mit knoblauch und ingwer in einer traditionellen currysauce.
Matar paneer
28 CHF
Frischkäse und erbsen mit knoblauch und ingwer, in einer traditionellen currysauce.
Vegetarian almond & coconut sauce
29 CHF
Mischgemüse in sehr reichhaltiger, cremiger mandel-kokosnuss-sauce mit getrockneten rosenblättern garniert.
Shahi mix veg
29 CHF
Mischgemüse gekocht in reichhaltiger zwiebel-cashewnuss.
Paneer butter masala
29 CHF
Frischkäse in einer cremigen tomatensauce gekocht, mit rahm und butter abgerundet und mit grünem chili und koriander garniert.
Malai kofta
31 CHF
Ein nordindisches, mughlaisches gericht: cremige cashewnuss-sauce mit vegetarischen frischkäse-klössen.
Rajma
29 CHF
Rote bohnen in einem traditionellen curry aus tomaten, zwiebeln, knoblauch und ingwer gekocht.
Paneer kadai
29 CHF
Marinierter indischer frischkäse mit zwiebeln, peperoni, viel ingwer und knoblauch im traditionellen indischen wok zubereitet
Aloo patiala
29 CHF
In der pfanne gebratene auberginen und kartoffeln mit knoblauch und kurkuma.
Shahi mix veg
29 CHF
Mischgemüse gekocht in reichhaltiger zwiebel-cashewnuss.
Methi mattar malai
31 CHF
Grüne erbsen gekocht mit bockshornklee und kashmiri-chilis in einer cremigen cashewnuss-sauce.
Paneer tikka masala
35 CHF
Mili juli dala
34 CHF
Vegetarisch korma
30 CHF
Navrattan korma
32 CHF
Tandoori
Pouletbrust
34 CHF
Mit joghurt und indischen gewürzen marinierte auswahl von pouletbrust im traditionellen tandurofen zubereitet.
Crevetten
37 CHF
Mit joghurt und indischen gewürzen marinierte auswahl von creveten im traditionellen tandurofen zubereitet.
Frischkässe
34 CHF
Mit joghurt und indischen gewürzen marinierte auswahl von frischkässe im traditionellen tandurofen zubereitet.
Pouletschenkel
34 CHF
Ente
36 CHF
Mit joghurt und indischen gewürzen marinierte auswahl von ente im traditionellen tandurofen zubereitet.
Mit Joghurt und Indischen Gewürzen marinierte Auswahl von Poulet, Lamm, Fisch, Creveten oder Frischkäse im traditionellen Tandurofen zubereitet.a
Poulet lollipop
18 CHF
Gebratene hähnchenflügel, mariniert mit einer geschmeidigen paste aus salz und pfeffer, sojasauce, chilipulver, ingwer-knoblauch-paste, maismehl und ei.
Biryani
Vegetarisch biryani
31 CHF
Das gemüse wird mariniert und zusammen mit dem reis gekocht. Dann wird es auf einem langsamen feuer für einen duftenden und aromatischen geschmack.
Poulet biryani
34 CHF
Das poulet wird mariniert und zusammen mit dem reis gekocht. Dann wird es auf einem langsamen feuer gegart, um einen duftenden und aromatischen geschmack. The chicken is marinated and cooked along with the rice. It is then left on a slow fire for a fragrant and aromatic flavour.
Lamm biryani
36 CHF
Das lamm wird mariniert und zusammen mit dem reis gekocht. Anschliessend wird es auf einem langsamen feuer gegart, um einen duftenden und aromatischen geschmack zu erhalten.
Garnele biryani
36 CHF
Die garnele wird mariniert und zusammen mit dem reis gekocht. Dann wird sie auf einem langsamen feuer für einen duftenden und aromatischen geschmack.
Die gemischten meeresfrüchte werden mariniert und zusammen mit dem reis gekocht. Dann wird es auf einem langsamen feuer für einen duftenden und aromatischen geschmack.
Kindermenü
Tamarind kids menu
15 CHF
Tamarind kindermenü für unsere jungen gäste bis 8 jahre. Sie können eine beliebige vorspeise oder ein curry mit reis oder naan-brot bestellen. Bitte fragen sie unser servicepersonal nach empfehlungen.
Thalis
Vegetarisch thali
34.5 CHF
Vegan thali
34.5 CHF
Poulet thali
36.5 CHF
Pouletcurry mit zwei gemüsegerichten, dal, raita, papad, basmati-reis und naan.
Lamm thali
38.5 CHF
Lammcurry mit zwei gemüsegerichten, dal, raita, papad, basmati-reis und naan.
Fisch thali
35.5 CHF
Fischcurry mit zwei gemüsegerichten, dal, raita, papad, basmati-reis und naan.
Pikante garnele thali
39.5 CHF
Garnelecurry mit zwei gemüsegerichten, dal, raita, papad, basmati-reis und naan.
Mili juli thali (für 2 personen)
79 CHF
Poulet, lamm, fisch und zwei gemüsegerichte. Serviert mit dal, raita, basmatireis, naan und einem dessert.
Reis
Gedämpfter reis
4.5 CHF
Pilaw reis
6.5 CHF
Zweibel reis
6.5 CHF
Zitronenreis
6.5 CHF
Reis mit grünen erbsen
7.5 CHF
Basmati reis mit grünen erbsen und nüssen
Broten
Butter naan
4.5 CHF
Naan mit butter.
Garlic naan
5.5 CHF
Naan mit knoblauch und butter.
Garlic onion coriander naan
6.5 CHF
Naan mit knoblauch, zwiebeln und koriander.
Peshawari naan
6.5 CHF
Naan mit kokosraspeln, rosinen, mandeln und kandiertem zucker.
Cheese naan
6.5 CHF
Naan mit käse.
Masala naan
7 CHF
Naan mit chili und zwiebeln.
Parantha
5.5 CHF
Vollkornbrot mit butter in einer pfanne zubereitet.
Pudina parantha
6 CHF
Vollkornbrot mit frischer minze und butter zubereitet.
Tandoori roti
4.5 CHF
Vollkornbrot
Glutenfreies brot
6 CHF
Missi roti
6.5 CHF
Pfannenbrot aus rauch-mehl gefüllt mit kümmel, bockshornklee und verschiedenen gewürzen.
Desserts
Gulab jamun
9.5 CHF
Klassische süsspeise aus der indischen küche. Frittierte teigbällchen aus eingekochter, cremiger milch in aromatisiertem zuckersirup, garniert mit nüssen und serviert mit vanilleglace.
Kulfi
8.5 CHF
Indische eisspezialität mit nature, mango- oder pistazienaroma.
Tandoori pineapple
12 CHF
Caramelisierte ananas aus dem tandurofen, serviert mit sorbet und brandy.
Panna cotta
9.5 CHF
Serviert mit einer kugel glace bitte fragen sie beim servierpersonal nach der auswahl des tages.
Vegan cake
8.5 CHF
Bitte fragen sie beim servierpersonal nach der auswahl des tages.
Sorbet sundae
9.5 CHF
Sorbet serviert mit frischen früchten. Bitte fragen sie beim servierpersonal nach der auswahl des tages.
Ice cream (2 kugeln)
9 CHF
Bitte fragen sie beim servierpersonal nach der auswahl des tages.
Rice pudding
12.5 CHF
In milch gekochtesr reis mit trockenfrüchten (gekühlt).
Chocolate mousse
8 CHF
Dunkles schokoladenmousse mit rahm und früchten.
Magic ball
13.5 CHF
Flambierte, mit glace gefüllte schololadenkugel und fruchtgarnitur.
Desert platter for two
18 CHF
Täglich wechselnde auswahl an frischen desserts um den abend süss abzurunden.
Gajar halwa
12.5 CHF
Questions fréquentes
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant Tamarind Garden est de 57 CHF. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
Oui, le restaurant Tamarind Garden offre -20% sur la carte. Réservez votre table et profitez sans attendre votre réduction sur TheFork !
Oui, le restaurant Tamarind Garden a été identifié comme ayant des plats végétariens au menu.
Tout à fait, le restaurant Tamarind Garden a été identifié comme proposant des plats halal au menu.
Tout à fait, le restaurant Tamarind Garden a été identifié comme ayant des plats sans gluten au menu.
Oui, le restaurant Tamarind Garden a été identifié comme ayant des plats végans au menu.
Réserver une table pour
Réservez gratuitement
Êtes-vous un restaurateur ?
Inscrivez votre restaurant
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Déjà client
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.