Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Jean-Pierre L.25 août 2022 • 1 avis
10/105eme repas chez Saveurs Concept et 5 fois le top du top !
Christiane F.17 août 2022 • 124 avis
10/10Un très bon moment passé à Saveurs Concept, une cuisine qui porte bien son nom car toutes les diverses Saveurs explosent en bouche…. juste magnifique, les cuissons sont parfaites ainsi que la présentation. Un grand merci à Sebastien pour ce moment magique passé en sa compagnie. À refaire impérativement.
Sebastien B.12 août 2022 • 15 avis
10/10Très agréable surprise.. bravo au chef pour !!
Hervé P.25 juin 2022 • 27 avis
10/10toujours aussi bon
Joëlle B.16 juin 2022 • 36 avis
10/10Comme d habitude excellent ! Il suffit juste d y aller et se laisser surprendre. Chaque plat est une agréable découverte. Bon accueil, et bon service.
Sandra A.16 avril 2022 • 27 avis
10/102ème fois que j ai visité ce restaurant et le même plaisir de la 1ère fois, la cuisine parfaite, des belles découvertes, de plus Sébastien a mis une petite bougie d anniversaire sur le dernier dessert pour mon chéri. Une belle attention!!! Merci.
Micheline G.1 avril 2022 • 18 avis
10/10C’est une excellente découverte que nous avons vécu hier soir, on a beaucoup apprécié cette bonne cuisine de saveurs Merci beaucoup, nous reviendrons ????
Frederic S.24 mars 2022 • 1 avis
9/10Une expérience inédite et pleines de saveurs. Ici tous les goûts sont décuplés et les plats sont tous très bien travaillés. Une attention du détail de chaque ingrédient nous envoie les papilles au paradis. Merci pour cette expérience que je recommande chaudement!!!
Michael H.19 mars 2022 • 11 avis
10/10Comme toujours excellent.
Giuseppe c.29 janvier 2022 • 13 avis
10/10Une belle cuisine raffinée à recommander à faire à refaire à revenir bravo chef
Joane M.20 janvier 2022 • 3 avis
10/10Soirée magnifique tout est parfait, je ne peux que recommander. Merci Sebastien
Myriam U.11 décembre 2021 • 16 avis
10/10Parfait comme à chaque fois! Présentation soigée des plats, choix des produits de qualité et choix des vins locaux donnant envie d'explorer nos vignobles locaux. Bonne continuation.
Rocio S.27 novembre 2021 • 219 avis
10/10Menu chasse, tout simplement incroyable! Merci
Sandra A.11 novembre 2021 • 27 avis
10/10Une belle découverte entre amis, les plats délicieux fruit d un excellent travail. Une petite musique de fonds aurait été très apprecié
Pascal J.5 novembre 2021 • 28 avis
10/10Toujours épaté par la créativité, l'association de goûts et l'excellence des plats. On y revient chaque fois avec plus de plaisir. Merci
Julie D.30 octobre 2021 • 5 avis
10/10Une belle découverte. De beaux produits bien travaillés avec une créativité sans limite. Nous avons passés une belle soirée.
Christophe s.27 octobre 2021 • 9 avis
10/10encore...
Patrick z.14 octobre 2021 • 2 avis
10/10Produits excellents, mariages audacieux et équilibrés, grande qualité du travail. Une soirée sur un nuage! Félicitations Sébastien
Hervé P.30 septembre 2021 • 27 avis
9,5/10toujours une découverte très agréable
Cedric C.26 août 2021 • 32 avis
10/10Excellente découverte, cuisine créative, service, cuisine et sommelier par la même personne. On y retournera, c'est sûr.
Olivier U.26 août 2021 • 15 avis
10/10Une très belle soirée pleine de saveurs. Vivement la prochaine fois ! ????
Montsé H.29 juillet 2021 • 1 avis
10/10Une magnifique découverte! Tout était excellent, les plats, le choix de vins, le service attentif du chef et l'agréable cadre côté terrasse. Nous le conseillons vivement. Par ailleurs nous avons déjà fait notre prochaine réservation.
Stephane R.24 juillet 2021 • 5 avis
9,5/10Belle expérience et excellente association des mets. Cette soirée a été riche en découvertes et pleine de surprises gastronomiques. Mariages courageux entre différents aliments qui m‘ont surpris en bien. Merci encore et bravo! St. Richard
Sylvie C.30 juin 2021 • 2 avis
9/10Endroit cosy, très belle présentation des plats, harmonie des goûts, plateau de fromage magnifique et dessert sublime. Nous avons passé un très bon moment et je recommande cette table.
Joëlle B.19 juin 2021 • 36 avis
9,5/10Repas excellent, cadre idyllique avec sa terrasse et son dégagement. Service impeccable. Soirée magnifique !
Voir les 9 photos
Alexandre P.19 juin 2021 • 56 avis
10/10C était notre 2 ème expérience a la table de Sébastien et un fois de plus nous avons été charmé ! La cuisine est si délicate et absolument délicieuse et le cadre est très intime. Ca sera à coup sûr pas notre dernière visite. On se réjouit déjà d'y retourner.
Isabelle D.11 juin 2021 • 65 avis
10/10La passion d’un chef, dans un cadre magnifique…. Que du régal ????♥️☀️ Merci Sebastien ????
Voir la photo
Jérôme H.18 décembre 2020 • 14 avis
10/10Très belle découverte, on s'est régalé! Chef accueillant et au petits soin!
Alexandre P.12 décembre 2020 • 56 avis
10/10Nous avons été conquis par la table de Sébastien. Cuisine raffinée et de très bonne qualité avec des mets inédits comme le tartare de pigeon aux graines de courge ou encore une glace a la cardamome. Juste excellent ! Le service est aux petits oignons et chaleureux. On se réjouis déjà de revenir !!
Rocio S.10 octobre 2020 • 219 avis
10/10Nous avons pris le menu chasse qui était excellent! La raviole avec sa sauce aux bolets était à s’en relever la nuit ! Tout simplement délicieux
Ismaël R.8 octobre 2020 • 118 avis
10/10Excellent moment! Je recommande vivement de vous laisser emporter par le menu surprise 5 a 7 plats.
JC B7 octobre 2020 • 281 avis
10/10Que dire de plus lorsque l'apréciation est de dix sur dix…Que tout était parfait comme d'habitude. Un excellent menu de chasse, avec des accompagnements rechergés et inaccoutumés. Une fort jolie carte des vins à des prix très doux et pour terminer la générosité de Sébastien. Un très bon moment partagé entres amis.
Christine C.26 septembre 2020 • 3 avis
10/10Excellent de A à Z, vins y compris!
Joëlle B.2 septembre 2020 • 36 avis
9,5/10Un vrai régal ! Toit était excellent. Là présentation magnifique. En arrivant on ne connaît pas le menus (on peut annoncer à l avance les allergies où les aliments que l on aime pas). Le choix des mets étaient orignaux du début à la fin. Le cadre est très joli et il n y a que 3 tables. C est très intime.
Voir les 4 photos
Christian S.15 août 2020 • 19 avis
10/10Cuisine inventive, assiettes graphiques, goûts subtils, produits de la région, acceuil et service agréable. Accord met & vin interessant. Le chef est discret mais terriblement efficace. Evidement le prix n'est pas celui d une pizzeria, mais franchement qualité prix c est le top .Et entre le guide rouge à donné des * à des restaurants nettement moins bien.
Alain C.12 août 2020 • 2 avis
10/10Une vraie trouvaille ce petit resto. Tout était parfait, de la cuisine au service, assumé par la même personne, le Chef. Et quelles saveurs! le concept porte bien son nom.
Bernard D.12 août 2020 • 15 avis
10/10L'accueil est sympathique, le cadre est tranquille et relaxant, le cuisinier maître d'hôtel plein d'idées et de talent, les plats sont comme annoncé savoureux : un moment de bonheur !
Olivier B.6 août 2020 • 7 avis
10/10Un pur délice, comme à chaque fois. Une finesse incroyable dans les plats et les présentations, tout était absolument parfait!
Katya B.1 août 2020 • 10 avis
10/10Un moment de pur bonheur pour nos papilles avec un savoureux mélange de saveur et de textures. L'accueil chaleureux du chef dans le cadre idyllique de son jardin nous a conquis et nous reviendrons, c'est sûr! Bravo et merci!
Florent T.30 juillet 2020 • 2 avis
9,5/10On m'avait conseillé ce petit restaurant et c'était super. Tout était bon, c'était très fin et niveau quantité parfait, c'était vraiment une belle soirée d'autant plus que nous étions seuls dans le restaurant. Nous y retournerons!
16 avis Tripadvisor
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.