Service gratuitRéservation immédiate
Ce restaurant propose la vente à emporter (réductions et offres spéciales non applicables)
+41-792607689Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Saveurs Concept, basé au coeur du Gros-de-Vaud dans un décor contemporain gris-pastel alignant seulement quelques tables privilégiées, érige la cuisine en art. Le restaurant fonctionne à la créativité et l’inspiration selon les arrivages du moment. On trouvera dans ses menus bistronomiques une souris d’agneau confite 5 heures aux herbes du jardin, une ballotine de volailles et foie gras ou encore un tartare de langoustine parfumé aux feuilles de combawa, et, pour terminer en notes sucrées une ribambelle de mignardises dressées de façon éminemment graphique.
Le chef Sébastien Rithner est boulanger de formation. Il développe ses compétences en tant que Chef pâtissier chez le chef Philippe Rochat, avant d’être découvert par Claude Nobs qui l’engage sur de nombreux évènements du Montreux Jazz Festival. Le jeune orfèvre tiendra la Table des Saveurs sur les hauteurs de Caux, puis le MC’s à Lausanne, avant de développer son concept indépendant.
photos
Table exceptionnelle
Très belle découverte, on s'est régalé! Chef accueillant et au petits soin!
Nous avons été conquis par la table de Sébastien. Cuisine raffinée et de très bonne qualité avec des mets inédits comme le tartare de pigeon aux graines de courge ou encore une glace a la cardamome. Juste excellent ! Le service est aux petits oignons et chaleureux. On se réjouis déjà de revenir !!
Nous avons pris le menu chasse qui était excellent! La raviole avec sa sauce aux bolets était à s’en relever la nuit ! Tout simplement délicieux
Excellent moment! Je recommande vivement de vous laisser emporter par le menu surprise 5 a 7 plats.
Que dire de plus lorsque l'apréciation est de dix sur dix…Que tout était parfait comme d'habitude. Un excellent menu de chasse, avec des accompagnements rechergés et inaccoutumés. Une fort jolie carte des vins à des prix très doux et pour terminer la générosité de Sébastien. Un très bon moment partagé entres amis.
Excellent de A à Z, vins y compris!
Un vrai régal ! Toit était excellent. Là présentation magnifique. En arrivant on ne connaît pas le menus (on peut annoncer à l avance les allergies où les aliments que l on aime pas). Le choix des mets étaient orignaux du début à la fin. Le cadre est très joli et il n y a que 3 tables. C est très intime.
Cuisine inventive, assiettes graphiques, goûts subtils, produits de la région, acceuil et service agréable. Accord met & vin interessant. Le chef est discret mais terriblement efficace. Evidement le prix n'est pas celui d une pizzeria, mais franchement qualité prix c est le top .Et entre le guide rouge à donné des * à des restaurants nettement moins bien.
Une vraie trouvaille ce petit resto. Tout était parfait, de la cuisine au service, assumé par la même personne, le Chef. Et quelles saveurs! le concept porte bien son nom.
L'accueil est sympathique, le cadre est tranquille et relaxant, le cuisinier maître d'hôtel plein d'idées et de talent, les plats sont comme annoncé savoureux : un moment de bonheur !
Un pur délice, comme à chaque fois. Une finesse incroyable dans les plats et les présentations, tout était absolument parfait!
Un moment de pur bonheur pour nos papilles avec un savoureux mélange de saveur et de textures. L'accueil chaleureux du chef dans le cadre idyllique de son jardin nous a conquis et nous reviendrons, c'est sûr! Bravo et merci!
On m'avait conseillé ce petit restaurant et c'était super. Tout était bon, c'était très fin et niveau quantité parfait, c'était vraiment une belle soirée d'autant plus que nous étions seuls dans le restaurant. Nous y retournerons!
Très bon accueil par notre hôte, cuisine exquise, raffinée, inventive, généreuse: pour un menu à 5 plats, nous avons dégusté 3 bouchées apéritives, puis une délicieuse mise en bouche, 2 entrées, 1 plat principal, des fromages (le plateau est impressionnant, une bonne vingtaine de fromages suisses), puis 2 dessert et enfin des mignardises. Tout est fait maison, à l’exception du pain. Tout est parfait et on se sent tellement bien dans ce cadre champêtre que même les jeunes guêpes qui veulent partager nos découvertes gustatives ne parviennent pas à gâcher notre plaisir. Vins servis au verre et accompagnant les plats nous dispensent du choix souvent complexe du bon cru! Bref, un endroit idyllique! Merci M. Sébastien pour ce magnifique moment et bravo pour vos créations aussi originales que savoureuses et pour la passion que vous mettez pour nous rendre heureux!
Très belle découverte , belle assiette , les plats étaient juste excellents du début à la fin , nous avons été ravie , cadre sympa comme à la maison , nous allons revenir .
Cuisine et service parfaits. Un vrai voyage gustatif et de découverte. Concept excellent à ne pas rater.
Absolument délicieux. Le chef est jeune et dynamique. De bon conseil. Que 3 tables c'est super.
On a passé une agréable soirée la cuisine extra je le recommande a refaire sans hésiter bravo le Chef aucune faute de goût tout est parfait du début à la fin on reviendra sans hésitation Giuseppe
Fabuleux! Menu d'affaire à midi, délicieux et esthétique. Tout était parfait, sur la terrasse aux petits soins du chef. On reviendra dès que possible! Merci!
2ème fois chez Sébastien. Nouveau coup de coeur. Ce passionné aime vraiment ce qu’il fait. Des goûts incroyables, des produits de saison et locaux, des vins qui racontent une histoire....Un voyage culinaire MERCI
Du mercredi au samedi, midi et soir (uniquement sur réservation)
Chemin des Primevères 5, 1305, Penthalaz, Suisse
Merci de de parquer le long du chemin à côté de la haie !
BELLE DÉCOUVERTE – C’est avec gourmandise que l’on découvre la Table de Sébastien. Vous serez chouchouté par le chef qui accueille un maximum de deux ou trois table !
LE MOT D’ORDRE - On apprécie ici une cuisine raffinée et pleine de saveurs.
CHEF PASSIONNÉ - Le chef Sébastien Rithner a été élu découverte de l’année par le Gault & Millau en 2008, une référence !
Bistronomique, , Jardin, Romantique, , , Saint-Valentin, Chasse,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate