Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Saveurs Concept, basé au coeur du Gros-de-Vaud dans un décor contemporain gris-pastel alignant seulement quelques tables privilégiées, érige la cuisine en art. Le restaurant fonctionne à la créativité et l'inspiration selon les arrivages du moment. On trouvera dans ses menus bistronomiques une souris d'agneau confite 5 heures aux herbes du jardin, une ballotine de volailles et foie gras ou encore un tartare de langoustine parfumé aux feuilles de combawa, et, pour terminer en notes sucrées une ribambelle de mignardises dressées de façon éminemment graphique.
Le chef Sébastien Rithner est boulanger de formation. Il développe ses compétences en tant que Chef pâtissier chez le chef Philippe Rochat, avant d'être découvert par Claude Nobs qui l'engage sur de nombreux évènements du Montreux Jazz Festival. Le jeune orfèvre tiendra la Table des Saveurs sur les hauteurs de Caux, puis le MC's à Lausanne, avant de développer son concept indépendant.
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Jean-Pierre L.25 août 2022 • 1 avis
10/105eme repas chez Saveurs Concept et 5 fois le top du top !
Christiane F.17 août 2022 • 124 avis
10/10Un très bon moment passé à Saveurs Concept, une cuisine qui porte bien son nom car toutes les diverses Saveurs explosent en bouche…. juste magnifique, les cuissons sont parfaites ainsi que la présentation. Un grand merci à Sebastien pour ce moment magique passé en sa compagnie. À refaire impérativement.
Sebastien B.12 août 2022 • 15 avis
10/10Très agréable surprise.. bravo au chef pour !!
Hervé P.25 juin 2022 • 27 avis
10/10toujours aussi bon
Joëlle B.16 juin 2022 • 36 avis
10/10Comme d habitude excellent ! Il suffit juste d y aller et se laisser surprendre. Chaque plat est une agréable découverte. Bon accueil, et bon service.
Sandra A.16 avril 2022 • 27 avis
10/102ème fois que j ai visité ce restaurant et le même plaisir de la 1ère fois, la cuisine parfaite, des belles découvertes, de plus Sébastien a mis une petite bougie d anniversaire sur le dernier dessert pour mon chéri. Une belle attention!!! Merci.
Micheline G.1 avril 2022 • 18 avis
10/10C’est une excellente découverte que nous avons vécu hier soir, on a beaucoup apprécié cette bonne cuisine de saveurs Merci beaucoup, nous reviendrons ????
Frederic S.24 mars 2022 • 1 avis
9/10Une expérience inédite et pleines de saveurs. Ici tous les goûts sont décuplés et les plats sont tous très bien travaillés. Une attention du détail de chaque ingrédient nous envoie les papilles au paradis. Merci pour cette expérience que je recommande chaudement!!!
Michael H.19 mars 2022 • 11 avis
10/10Comme toujours excellent.
Giuseppe c.29 janvier 2022 • 13 avis
10/10Une belle cuisine raffinée à recommander à faire à refaire à revenir bravo chef
Joane M.20 janvier 2022 • 3 avis
10/10Soirée magnifique tout est parfait, je ne peux que recommander. Merci Sebastien
Myriam U.11 décembre 2021 • 16 avis
10/10Parfait comme à chaque fois! Présentation soigée des plats, choix des produits de qualité et choix des vins locaux donnant envie d'explorer nos vignobles locaux. Bonne continuation.
Rocio S.27 novembre 2021 • 219 avis
10/10Menu chasse, tout simplement incroyable! Merci
Sandra A.11 novembre 2021 • 27 avis
10/10Une belle découverte entre amis, les plats délicieux fruit d un excellent travail. Une petite musique de fonds aurait été très apprecié
Pascal J.5 novembre 2021 • 28 avis
10/10Toujours épaté par la créativité, l'association de goûts et l'excellence des plats. On y revient chaque fois avec plus de plaisir. Merci
Julie D.30 octobre 2021 • 5 avis
10/10Une belle découverte. De beaux produits bien travaillés avec une créativité sans limite. Nous avons passés une belle soirée.
Christophe s.27 octobre 2021 • 9 avis
10/10encore...
Patrick z.14 octobre 2021 • 2 avis
10/10Produits excellents, mariages audacieux et équilibrés, grande qualité du travail. Une soirée sur un nuage! Félicitations Sébastien
Hervé P.30 septembre 2021 • 27 avis
9,5/10toujours une découverte très agréable
Cedric C.26 août 2021 • 32 avis
10/10Excellente découverte, cuisine créative, service, cuisine et sommelier par la même personne. On y retournera, c'est sûr.
16 avis Tripadvisor
Chemin des Primevères 5, 1305, Penthalaz, Suisse
Merci de de parquer le long du chemin à côté de la haie !
,
BELLE DÉCOUVERTE – C'est avec gourmandise que l'on découvre la Table de Sébastien. Vous serez chouchouté par le chef qui accueille un maximum de deux ou trois table !
LE MOT D'ORDRE - On apprécie ici une cuisine raffinée et pleine de saveurs.
CHEF PASSIONNÉ - Le chef Sébastien Rithner a été élu découverte de l'année par le Gault & Millau en 2008, une référence !
Bistronomique, , , Jardin, Romantique, , Saint-Valentin, Chasse, , , Plats végétariens
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.