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Dernière mise à jour
13 décembre 2024
Type de cuisine
Cuisine suisse
Photos du menu (13)
+11
Riffelhaus Apero
Walliser platte mit zermatter Roggenbrot AOP, Trockenfleisch IGP, Rohschinken IGP, Trockenspeck IGP, Hauswurst und Bergkäse von der Stafelalp
39.5 CHF
Walliser Brisolée mit einem ''Glas Fendant Vins de Chevalier''
33 CHF
Maroni, Zermatter Roggenbrot AOP, Trockenfleisch IGP, Bergkäse von der Stafelalp, garniert mit Trauben, Äpfel, Birnen und Nüssen und geschwellten Kartoffeln
Walliser Hobelkäseteller
26 CHF
mit Stafelalpkäse aus Zermatt
Vorspeise
Marinierter Rote-Beete Carpaccio
16 CHF
mit Ziegenkäse, Birne, Honig an einem Salatbouquet
Grüner Salat
13 CHF
Dressing: Französisch, Zitrus- oder Italienisch
Gemischter Salat
15 CHF
Dressing: Französisch, Zitrus- oder Italienisch
Rindstartar 140g
39 CHF
Hanfölstreusel, Kräuter und Eigelbcreme
Suppen (½)
Tagessuppe
16 CHF
Fragen sie nach unserer Tagessuppe
Flammkuchen
Flammkuchen «Klassik»
24 CHF
Creme Fresh, mit Speck, Zwiebeln, Pfeffer
Flammkuchen «Riffelhaus»
29 CHF
mit geräuchertem Lachs, Zitronenzesten, Dill Creme, Kapern und Rucola
Flammkuchen «Vegetarisch»
26 CHF
mit geröstetem Wintergemüse, Blauschimmelkäse, Walnuss, Honig und Rucola
Rösti
Rösti «Klassik»
30 CHF
mit Ei, Speck und Käse
«Waldrösti»
32 CHF
mit Waldpilzen, Gruyére und Trüffelölcreme
«Swiss»
34 CHF
mit Züricher Geschnetzeltes und Kräuter
Fondue
Traditionelles Fondue von Bergkäse der Aletsch-Käserei
29 CHF
mit Brot und geschwellten Kartoffeln
Fondue Riffelberg
32 CHF
mit Trüffelöl und Steinpilzen
Hauptspeisen
Käseschnitte ''2500''
26 CHF
Brotscheiben, Weisswein mit Beinschinken und Kompottbirne
Walliser Cholera
28 CHF
Gebackene Kartoffeln, Lauch und Birne Fendant Espuma und Salatbouquet