Prix moyen 65 CHF
Service gratuitRéservation immédiate
Juste derrière les Nations Unies, ce bâtiment du 18e s. abrite l'école hôtelière de Genève et... son restaurant d'application, où la tradition est ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Au coeur du quartier diplomatique entre le CICR, l’ambassade de Russie et les Nations Unies, attenant au parc du Musée de l’Ariana se niche le Vieux Bois. Le restaurant se trouve être la table d’application de l’Ecole Hôtelière de Genève, et le personnel se fait un sacerdoce académique de répondre avec le plus grand soin à nos envies ! On notera qu’en terme d’effort pédagogique, d’exemple donné en tant qu’institution formatrice, le Vieux Bois est le premier restaurant au monde à décrocher le prix le plus élevé en matière d’excellence et de durabilité. On y mange une cuisine française contemporaine dont la carte est changée toutes les six semaines, rien de tel pour se faire la main comme vaillant étudiant hôtelier !
photos
Table exceptionnelle
Excellent. Et merci pour l’apéro.
Excellent comme d’habitude
Acceuil sympathique, personnel attentif et très agréable, cuisine sublime avec décor très original (un plaisir pour nos yeux et pour nos papilles)... en quelques mots: nous reviendrons!
Service avec le sourire, même derrière les masques anti-COVID. La chasse était excellente et la presentation très raffinée. Bravo aux étudiants de l'école hotelière.
Un restaurant d'application de l'école hôtelière de Genève qui vaut le détour, les plats sont recherchés et équilibrés. La présentation est soignée et le service au petit oignons. Vraiment une bonne surprise. Le restaurant se prête aux repas d'affaires mais aussi aux banquets.
Exectional repas, produit local et saisonniere et marvellous service!! TOP! TOP!! Bien sûre nous seront de retour pour un autre exceptional repas. Merci.
Tous les plats étaient délicieux, niveau une ou deux étoiles! Service impeccable également, vraiment une super adresse pour un déjeuner en couple!
Personnel très agréable et accueillant. On sent le sérieux de l’école même quand une guêpe vient embêter le serveur ou que le groupe est un peu dissipé comme l’était le nôtre. Dans tous les cas, nous avons passé un excellent moment, Un chef cuisto et des serveurs très agréables et à notre écoute avec une petite attention pour les anniversaires, on reviendra!!
Belle terrasse Accueil courtois Portions réduites à l’extrême pour une mini écrevisse molle sur un mini lit de fenouil Plutôt amuse bouche qu’une entrée! Le poisson était sec accompagné d’une demi courgette garnie de 3 chanterelles et quelques légumes desséchées ... la charlotte rattrape heureusement l’impression générale Courage il reste du travail au cuisinier mais il va y arriver.
Tout est parfait ! Bravo. Nous avons passé un superbe moment. Service souriant et agréable, cuisine savoureuse.
Depuis que nous avons découvert ce restaurant, nous devons faire preuve d’une prudence particulière avec cet établissement où d’ailleurs il fait si bon se mettre à table ! car il y a un risque évident d’addiction.
Endroit charmant pour un déjeuner en famille et cuisine excellente
Une belle table en plus de sa superbe terrasse, à consommer sans modération
Bien que le personnel soit en formation et qu'il puisse y avoir quelque hésitation dans le service, ce petit inconvénient est largement compensé par sa sympathique sollicitude. Dans ce sens, le service est largement supérieur à celui d'autres restaurants de la place ! Lors de notre passage, les plats étaient absolument savoureux, de l'entrée au dessert, tant sur le plan gustatif que visuel. Bravo à l'équipe des cuisines !
Ambiance très agréable sur la terrasse ombragée . Accueil et service souriant et efficace . Très belle cuisson du Bar et plat niçois délicieux .
Voilà une école qui fait bon fréquenter
J'ai été étonnée qu'il n'y ait aucun "écolier" a cause du covid19. Dommage donc de déplorer autant de maladresse d'un serveur professionnel. Le cadre est très chouette dans un decor de verdure. La tranche de lard etait tres bonne, mais pour tout accompagnement trois tomates cerise. Donc pas de légumes ni feculent. Les prix sont pourtant élevés
Service sympathique et avenant, souriant mais à travailler sur les détails et améliorer les connaissances! assez lent également. Cardre superbe,
Très bonne cuisine est bien servie par les étudiants. Les prix sont moyens élevés. Le cadre est agréable dans les salles à l'intérieur et dans le grand jardin. Malheureusement actuellement ils font des travaux à l'intérieur et il y a aussi des gros travaux sur la route adjacente, et quand on mange sur la terrasse il y a beaucoup de bruit.
Un endroit idyllique, un service parfait avec une cuisine goûteuse et subtile ! que demander de plus. Félicitations
Midi : de 12h à 14h30 (tous les jours)
Soir : uniquement sur demande d'évènement
Avenue de la Paix 12, CH-1202, Genève, Suisse
Tram N°15 - Arrêt Place des Nations - puis 5 minutes à pied | Bus N°8, 28 Arrêt Appia | Bus F, V Arrêt Ariana
de l'Ecole Hôtelière de Genève
Anniversaire, Branché, Brasserie, , Repas d'affaires, Romantique, Terrasse, , , Saint-Valentin, Semaine du Goût
, , , , ,
Restaurant privatisable (8 personnes max.)
Accès handicapé, , , , , , Privatisable,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate