Prix moyen 65 CHF
Service gratuitRéservation immédiate
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Le Vieux Port est l’illustration même de cette expression en ce que le restaurant ne paye pas de mine mais recèle un trésor culinaire à honorer. Le bâtiment est niché dans la bourgade de Versoix, dans une maison d’habitation XVIIIe classique avec une terrasse à l’arrière, un must en terme de terrasse sobre mais bien agencée. Une jolie décoration lacustre et un mini potager viennent compléter la toile. Reprenant le nom de l’ancien tenancier Jolidon, le restaurant a su conserver sa carte d’antan en la rafraîchissant la portion congrue. On y retrouve les produits du lac et du terroir local. On retient le plat-phare qu’est la gaufre de fera fumée avec chantilly au citron !
Table exceptionnelle
Un petit restaurant très sympa. Un personnel très accueillant et un service parfait, un excellent repas. Je ne peux que le conseiller mais n'oubliez pas de réserver.
Bon accueil, cuisine correcte ,le cadre comme nous l'aimons, c'est à dire feutré tout en étant à l'aise .Le service était efficace tout en respectant le temps de savourer.
Magnifique des vrais filets de perches du lac leman Service impeccable personnel très sympas accueillant A refaire très vite
Magnifique découverte! Les filets de perches sont un délice et l’accueil impeccable! MERCI
Très bonne cuisine. Une petite salade en accompagnement aurait été un plus. Très bons desserts, originaux.
Laissez-vous emporter par les suggestions, excellentes et pour clôturer bien évidemment les dessert à base d’avocat et fruit rouges. Merci!
De l’entrée au dessert tout était excellent, le service parfait et le cadre très dépaysant ! Je ne peux que conseiller ce restaurant !!
Belle découverte avec ce restaurant. Nous y sommes allés par hasard et nous avons pas été déçus. Personnel très agréable, terrasse sympa à l'arrière et les plats étaient très bons. Belle surprise en dessert avec la douceur d'avocat dont on n'a pas l'habitude de manger à cette étape du repas!
Accueil très sympa. Excellente cuisine. Très bon service. Nous sommes content d’avoir découvert ce restaurant et nous reviendrons avec plaisir.
Cela faisait longtemps que je n'avais pas mangé des filets de perches aussi fondants et savoureux. L'accueil était chaleureux et le service impeccable et attentionné. Et de plus le lieu est très agréable. On n'imagine pas une terrasse aussi verdoyante et calme quand on passe devant le restaurant sur la route de Suisse. Je reviendrai.
Cet excellent reste fidèle à la tradition établie par M. Jolidon et par ses successeurs. Accueil, cadre, qualité... tout y est. De plus, en cette période de Covid, toutes les précautions sont prises.
Que dire sinon que le carpaccio de st Jacques une merveille ????????les perches sur assiette un must et .... la poêlée de cerises sur un crumble magnifique. Hum la prochaine fois vais goûter une suggestion du patron: avocat avec un coulis de fruits rouges. Merci x cette belle soirée et à bientôt
Accueil chaleureux, très agréable terrasse avec filets de perches délicieux
Très bon restaurant. Le patron est très sympathique et positif. Deux petits points négatifs à nos yeux ; le service assuré essentiellement par une autre personne n’était pas à la hauteur et les entrées auraient pu être un peu plus garnies,
Terrasse ombragée à l'arrière dans le calme des chants d'oiseaux. Poissons du lac et en proposition viande de boeuf grillée avec légumes frites et salades. Délicieux dessert du jour: fraises, crumble, sauce vanille. Service très attentif, au petit soin pour fidéliser la clientèle qui manque encore dû au covid. Amuse-bouche, trois sortes de pains dans corbeilles, serviette en tissu. La classe, à prix standard.
Belle terrasse bien au calme, ambiance chalereuse, le saumon et les filets de perche que j'ai mangé étaient très bon et le personnel était adorable.
Excellent repas, avec des plats fins, originaux et délicieux. Le service est parfait et chaleureux et le cadre est très agréable pour une soirée de début d'été. Nous avons passé une très bonne soirée.
Merci bcp et c’est un régal vous retrouver, retrouver votre cuisine excellente. Tout était parfait. Un zeste frisquet ds cette belle terrasse mais nous comprenons. Nous reviendrons et courage, tenez bon.
Joil écrin de saveur, allez-y
Un accueil, un service, des attentions, des filets de Perches et des Frites allumettes, mieux que çà ce n'est pas raisonnable. Un voisin de Haute Savoie.
Déjeuner : de 12h à 14h (du mardi au samedi)
Dîner : de 19h à 22h (du mardi au samedi)
1 semaine à Paques, 1 semaine en septembre, et 1 semaine entre Noël et Jour de l'An
Route de Suisse 129,, 1290, Versoix, Suisse
Bus (LZ, L53) arrêt Pont-Céard
Oui
,
Anniversaire, Au bord du lac, Bistronomique, Branché, Communion, , En famille, , Entre amis, , Repas d'affaires, Romantique, Spécial groupe, Terrasse, Fête des Mères, Fête des Pères, Noël, Nouvel An, Saint-Valentin, Travelers' Choice 2020, Chasse, Filets de Perche, Poissons et fruits de mer,
, , , , , ,
Restaurant privatisable (30 personnes max.)
Accès handicapé, , Belle cave, , , , Privatisable,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate