Prix moyen 390 CHF
Service gratuitRéservation immédiate
Longue et riche histoire que celle de cette table installée près de Lausanne, et que ses habitués, comme ses équipes, appellent tout simplement "...
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Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
C'est peu dire que la demeure en impose. Elle est chargée d'une formidable histoire gastronomique, empreinte d'un amour inconditionnel pour la bonne chère, pour les goûts du terroir et, surtout pour l'extrême précision. L'Hôtel de Ville de Crissier, lieu d'excellence, est une maison ouverte depuis plus de 60 ans. Dans cette académie où l'attention au détail est chirurgicale, les règles sont davantage des préceptes, pour le respect du produit, de sa pureté, de son pouvoir nutritif, dès sa sélection jusqu'aux procédés de transformation. Et nous, on appréhende ces créations comme on se perdrait au contact visuel d'un tableau, où les ingrédients composent une étonnante puissance chromatique. Et les descriptions de relayer les fragrances: Élégante Sole caramélisée à la chair d’agrumes, jus délicat à la fleur de câpre; Langoustines Royales croustillantes au maïs doux, éclats de fenouil et corail soufflé ; Caneton rouennais lustré au merlot et pulpeux de framboise du Moulin ; Effilochée de Dormeur de casier cuisinée au Dézaley et caviar Osciètre.
Cinq générations de Chefs aux noms légendaires se sont succédés, Benjamin Girardet, Frédy Girardet, Philippe Rochat, puis Benoît Violier, avant que Franck Giovannini, d'abord horloger d'origine jurassienne ne reprenne la tête de l'établissement, pour poursuivre cette inspirante destinée culinaire, sous le portrait des figures tutélaires. 58 collaborateurs font vivre Crissier à la manière du management de sportifs de haut niveau.
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Table exceptionnelle
Exceptionnel - une cuisine créative et raffinée Un étoilé qui surpasse son rang Un service à la hauteur des assiettes et du cadre C'était parfait
Nous connaissons ce haut lieu de la gastronomie depuis très longtemps mais n'y étions allés qu'une fois depuis que le grand chef Giovanini en tient les rênes. Toujours comblés par ses prédécesseurs nous n'avons pas été déçus. Diversité, finesse, recherche, exactitude, audace, harmonie, tout est là. Merveilleux moment de gastronomie et de service détendu. Merci à tous.
Que dire si ce n’est que nous avons passé un moment magique! Tout était parfait: de la mise en place sur les assiettes, en passant par les goûts tellement justes et un cadre incroyable. Les serveurs sont aux petits soins et rendent l’expérience encore plus belle! Je ne peux que recommander!
Très grand moment pour nos papilles gustatives un régal pour les yeux aussi bravo
Une soirée absolument géniale.
Une telle générosité! Une expérience exceptionnelle qui vaut le détour. 2 menus, dont un végétarien auquel le chef et l’équipe ont su faire face avec un talent sans égal.
Incroyable!!! Il n’y a pas d’autre mot ! Et l’accueil est parfait ! Rien à redire ! Le prix en vaut largement la peine ! Vivement que j’y retourne pour la chasse !
C'était un festival de beauté, de fraîcheur et de saveurs ! Soirée inoubliable ! Personnel super sympa et souriant ! Le Chef ... excellent et accessible ! La grande classe Monsieur !
Super restaurant gastronomique. Cadre magnifique et personnels sympathique et efficace. Assiettes magnifique pour les yeux et le palais. Nous nous sommes régalé.
Un rêve de haute gastronomie avec une recherche toujours plus fine de mariages de goûts. Un moment de paradis sur terre .Immense merci au chef et sa brigade !!!
Toujours la perfection, une expérience extraordinaire dans une ambiance à la fois simple et professionnelle.
Simplement parfait, les trois étoiles entièrement méritées. Chaque plat avait l'aspect d'une oeuvre d'art et le goût était exquis. J'espère pouvoir y revenir. Félicitations!
Excellent accueil, personnel très sympathique et cuisine divine. Le chef et son épouse sont tes avenants. On y retournera pour un prochain anniversaire.
Service parfait sans être obséquieux, cadre agréable toujours renouvelé. Frank Giovannoni est le digne héritier de Frédy Girardet. En un mot : magnifique.
Connaissant la maison depuis 50 ans , je n'ai jamais été déçu !!!
Un repas excellent avec des goûts et des associations parfaites. Un cadre magique chaleureux et convivial. Un service impeccable. Merci
Cuisine sublime, respect de la qualité du produit qui est magnifiquement mis en valeur par des réductions extraordinaire. Cuissons parfaite. Service attentif et très professionnel
21 ans après ma dernière visite, je me suis réconciliée avec l’établissement, A RECOMMANDER
C est la deuxième fois que nous venons manger chez Giovannini cette année le repas était excellent, toutefois nous estimons avoir été quelque peu trompé voir volé. En effet nous avons précisé que nous partions sur le menu business lunch, raison pour laquelle nous avons réservé à midi, nous avons demandé si il était possible que cela soit avec des plats basés sur la chasse, on nous a confirmé que cela était possible mais un peu plus cher que le prix du business lunch, nous avons été d accord mais quelle fut notre surprise au moment de l addition ! De Fr 195.- à de 345.-! Il est clair que nous aurions dû demander le prix mais nous faisions confiance au serveur ! Très déçu !
Accueil très pro mais hyper sympathique cadres très élégant mais sobre dans de très beaux tons de beige cuisine hors normes un festival gustatif
Déjeuner : de 12h à 13h (du mardi au samedi)
Dîner : de 19h à 21h (du mardi au samedi)
De mi-juillet à mi-août et de fin décembre à début janvier
Rue d'Yverdon 1, 1023, Crissier, Suisse
Bus N°18 et N°32
Parking privé
TEMPLE DE LA GASTRONOMIE - Tout près de Lausanne, le Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier est un haut temple de la gastronomie, un véritable condensé d'excellence et de savoir-faire. Après les très grands Chefs regrettés Philippe Rochat et Benoît Violier, c'est désormais Franck Giovannini qui assure la relève avec honneur et talent.
ENVOLÉE CULINAIRE - Produits d’exception revisités et sublimés, saveurs exquises et assiettes très haute couture… Ici on sert le top du top : asperges vertes de Pertuis à l’Osciètre Impérial ou côte de veau de l’Aubrac aux morilles blondes, pigeon de Bresse doré et jus aux zestes de bergamote puis charlotte aux fraises Gariguette… Une cuisine de haute volée récompensée par le titre de meilleur restaurant au monde !
CONSCIENCE ET SENSIBILITE - Chaque élément du restaurant a été pensé selon des valeurs écologiques, dans le souci de préserver la nature et ses richesses
Repas d'affaires, Étoilés MICHELIN, , , Grands Chefs, Travelers' Choice 2020
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