Prix moyen 62 CHF
Service gratuitRéservation immédiate
Excellente table
Bien situé. Plat généreux Vins quelconques L'ensemble goustativement sans intérêt
Déçus, TRÈS déçus. Peut-être que la cuisine était bonne mais on ne le saura pas. Impossible d’apprécier les plats lorsqu’une forte odeur de produit ménager vient perturber votre repas. Pourquoi désinfecter les menus juste à côté des clients pendant le service ? L’odeur était tellement dérangeante que nous avons dû quitter le restaurant sans prendre de dessert ni de café.
Excellente selle en 2 services avec ses accompagnements automnales. Nous avons été très bien reçus mais le fond sonore est un peu bruyant. Ça reste une très bonne adresse.
Un restaurant chaleureux et typique pour le centre-ville de Nyon. Un accueil sympathique de la part des serveurs et du chef cuisinier. Je suis allé manger la chasse car c’est leur spécialité en octobre, depuis des années que je vais dans cet établissement, je n’ai jamais été déçu par leur produit. Le gout est toujours le même et la qualité de la viande toujours exquise.
Que ce soit pour un café, un apero ou un repas, on adore ce restaurant.
Cuisine toujours aussi bonne et soignée, avec un personnel au petits soins... Une bonne adresse à la régularité appréciable, on y est jamais déçu. Le cadre n'est pas des plus modernes, mais les arcades compensent largement lors des beaux jours...
Malgré les consignes de protection nous avons passé un agréable moment .Le carpaccio de cerf et parmesan est une belle découverte, la noisette de chevreuil ainsi que le filet mignon de sanglier sont tendres à souhait. Pour terminer avec un délicieux parfait glacé à la noisette. Nous vous recommandons vivement ce restaurant
Superbe adresse, très belle carte avec une qualité des mets excellente. La chasse à tester absolument aussi! Cadre et service également au top!
Nous y sommes allés en amoureux ce midi. Accueil rapide et efficace. Service pro et chaleureux sans être intrusif. Nous avons pris : - filet de bœuf sur ardoise : cuisson top, viande excellente, sauces sympas - formule estivale : filets de perches bien préparés. Très bon rapport qualité prix. Une seule remarque : le lemon curd des tartelettes au citron (dans la café gourmand) est trop liquide, dommage car le goût est là ! On y retournera sans hesiter.
Accueil à la fois familial et très professionnel, jolie situation au sein de Nyon et terrasse agréable, mais surtout un délice dans les assiettes : coquelet parfumé à coeur et justement réputé, omble chevalier très bien préparé... Nous reviendrons volontiers!
Très beau cadre, agréable. Le personnel très accueillant et aux petits soins. Les plats sont bons et bien servis. Je recommande sans hésiter
Repas vraiment délicieux, du tartare aux filets de perches au vitello tonnato.
Tres bien sur presque tout, juste un peu déçue de la sauce à salade que j ai trouvé FADE! suis- je mal tombée ce jour là ?peut-être ! Autrement bel accueil filets de perche bien servi et coquelet un régal.
Belle découverte, salle très agréable et pas bruyante, service impeccable, très bien mangé. J’y retournerai avec plaisir dans ce restaurant que je recommande.
Très bonne viande et acceuil chaleureux, je recommande.
Comme d’habitude bon et sympathique. Merci
Très bon restaurant, cuisine de qualité et service discret et agréable. Bonne ambiance, les lieux sont joliment agencés et décorés : conservent une atmosphère rustique mais sobre. Nous avons goûtés les filets de perches, très bons ! La carte propose également des plats végétariens et sans glutens. Je recommande
superbe coquelet au romarin, fondant et savoureux, et léger avec son accompagnement. La carte des viandes est remarquable en saison de chasse. Bon appétit !
les propositions de chasse sont supers sympas. Les raviolis de cerf sur un lit de bolets , la noisette de chevreuil et le filet de sanglier un vrai régal. Pareil pour le dessert aux pommes et glace à la fleur de lait avec un coulis de fruits des bois.
Service rapide et sympa dans un cadre très agréable. Cuisine maîtrisée sans être bluffante. Nous avons bien mangé
Déjeuner : de 11h30 à 14h (sauf dimanche)
Dîner : de 18h30 à 22h (sauf dimanche)
Dès le 18 septembre 2020 , les réservations de table pourront être faites à 18h30 ou 20h30
Nous ferons pendant la période de la chasse 2 services le soir
Les jours fériés
Rue Delafléchère 2, 1260, Nyon, Suisse
Le Perd Temps
BOUILLON DE CULTURE – Avec son style roman, ses tours caractéristiques du XIIe siècle et sa superbe collection de porcelaine fine du XVIIIe siècle, le Château de Nyon est un monument incontournable de la ville éponyme. Après la visite, pour rester dans l’ambiance, il vous suffira de marcher quelques pas encore jusqu’à la charmante auberge de la ville : l’Hostellerie du XVIe siècle.
CARTE DE SAISON – Cuisine du marché et carte des saisons ? Aucun doute, la tradition à tout bon dans l’assiette. À ne pas manquer, la spécialité du Chef : le coquelet à la broche au romarin. Ici, l’accueil est et attentionné et vous permettra de vous sentir en toute occasion comme à la maison.
BEAU TEMPS – Dès que le temps le permet, profitez des immenses terrasses que possède le restaurant (qui fait aussi café), dans la rue pavée ou sous les arcades ombragées.
, Restaurant d'hôtel, Terrasse, Mesures Covid-19, Travelers' Choice 2020, Filets de Perche, Poissons et fruits de mer
, , , ,
Accès handicapé, , , , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Service gratuitRéservation immédiate