Prix moyen 150 CHF
Menu 150 CHF
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
De belles verrières, l'élégance du bois clair... et dans l'assiette, les quatre saisons mises en musique avec doigté, à l'instar de cette morille ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Qui resterait insensible aux charmes de la Gruyère ? A l'Hôtel Cailler, sur les hauteurs des Préalpes fribourgeoises, après un relaxant moment dans ses bains mythiques, la table gastronomique Quatre Saisons est un passage obligé. Et l'assiette, comme le nom de l'établissement l'indique, suit scrupuleusement le rythme des saisons et la fraicheur des produits du terroir : tartare de perche du pays, fleur de courgette soufflée au brochet du lac Léman, filet de féra cuit sur peau, tortellini maison à l'aubergine, bœuf du pays et émulsion de lait de la Gruyère aux herbes fraiches, filet de chevreuil d'été pris dans la selle au poivre orangé. Ces sensations d'alpages sont lovées dans la créativité contemporaine.
Le Chef Jean-Marie Pelletier est aux fourneaux des deux restaurants de l'Hôtel depuis 2009. Sa cuisine s'inspire toujours plus des saveurs du pays, de façon très colorée, fine et harmonieuse et ne badine jamais avec les charriots de fromages qui reflètent l'immense diversité de ces trésors du canton fribourgeois. Le Chef revendique une philosophie de transparence et de respect envers les producteurs locaux.
Frederic B.10 mai 2018 • 52 avis
7,5/10cuisine excellente, service correct, par contre temps d'attente entre les plats trop long
47 avis Tripadvisor
Gros-Plan 28, CH-1637, Val-de-Charmey, Suisse
Arrêt Charmey Village
A 1 h 30 de Genève par l'autoroute, 45 min. de Berne et 30 min. de Fribourg. Sortie Bulle, puis direction Charmey.
gratuit 60 places + Pour les voitures électriques nous disposons deux bornes de recharge T2
LA GASTRONOMIE – Ce restaurant ravira les amateurs d'assiettes gastronomiques, vous pourrez déguster une cuisine délicieuse et goûteuse de haut niveau, faite avec des produits de qualité.
ORIGINALITÉ – Laissez-vous tenter par une délicieuse soupe à la ciboulette, en amuse-bouche pour commencer, puis par un des plats du menu « goût & harmonie », bienvenue dans l'originalité, un restaurant qui sait comment jouer avec les saveurs.
L'AMBIANCE – Le restaurant Quatre Saisons vous plongera dans une ambiance feutrée, qui s'avérera être parfaite pour un déjeuner ou un dîner en couple, une atmosphère intimiste vraiment surprenante.
, , , , , ,
, ,
, ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.