Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Planet Caviar

9,5/10
602
Rue Louis Duchosal 7,, 1207 GenèveVoir le plan

Prix moyen 95 CHF Accepte les Yums

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

En plein cœur des Eaux-Vives, Planet Caviar est une référence genevoise en matière d’esturgeons. Importatrice des meilleurs caviars de Russie, d’Azerbaïdjan et d’Iran depuis 1997, l'établissement décline quatre espaces au service de la fraicheur et de l’exception. Son restaurant au design épuré offre 40 places assises en intérieur et 30 en terrasse. Le caviar est bien sûr la vedette: tarama au caviar en amuse-bouche, oeuf poché et schrencki huso Dauricus, mouillettes croustillantes, parmentier d’Esturgeon Beluga tiède confit à l’huile d’olive… Mais vous pouvez tout aussi bien opter pour le cœur de filet de saumon, juste saisi, mi-cuit, sauce soja wok de légumes printaniers, ou pour les piccata de veau poêlés, sauce aigrelette au vinaigre de framboises. Un chic en parfaite adéquation avec l’esprit de dégustation.

Ici, la charte de qualité et de diversité des espèces est prise très au sérieux. Le Chef s’engage à ne travailler que du caviar frais certifié CITES* d'origines contrôlées, fournir une qualité fraîcheur en conditionnant son caviar à la commande et en réduisant le délai de livraison. Enfin, il garantit une traçabilité totale, de la production à la consommation.

Conseil INSIDER

Après avoir fait le plein d'iode, les amateurs de délicatesses trouveront à l’épicerie fine d’autres produits de la mer tels que les pinces de crabes du Kamtchatka et des poissons fumés à froid dans le laboratoire de l’enseigne, à la friction de bois de hêtre naturel. Vous l’aurez compris, la maison est un véritable artisan du caviar.

Carte du restaurant

Chef Jérémy Caddet
  • Prix moyen 95 CHF
    Demande spéciale
Noix de Saint-Jacques Rôties, Salsifis à l’Orange et Anis, Quenelle de Caviar du Moment
52 CHF
Bar Sauvage, Cannelloni de Chou et Légumes de Saison, Beurre Citronné
58 CHF
Volaille de Bresse Farcie, Sauce au Porto et Truffes Noires, Pommes de Terre Rattes Confites
54 CHF
(viande de provenance France)
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Assortiment du Bar
Crab Salad
Salmon Tartar
Suprême de volaille
Filet de bar avec fenouils et qui os
Assortiment de fromage
Salade Perigoudine

+9

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,5/10
basé sur 602 avis
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis. La note globale prend en considération l’ensemble des notes et avis mais seuls ceux écrits en Français sont affichés.
Cuisine :9,6/10
Service :9,7/10
Cadre :9,3/10
  1. Allan D.
    Allan D.
    • 1 avis
    10/10

    Toujours un plaisir de retrouver l'équipe et l'excellente cuisine de Planet Caviar. La qualité et le service parfaitement en adéquation avec les prix, un bonheur à toute occasion dans l'année.

  2. Nadia c.
    Nadia c.
    • 5 avis
    10/10

    Excellente adresse, on ne peut que passer une excellente et délicieuse soirée. Le personnel est chaleureux, compétent et très poli. Les plats sont divins et composés d’aliments de haute qualité. Merci pour ce moment.

  3. Richard D.
    Richard D.
    • 1 avis
    10/10

    Un service parfait, une cuisine de très belle tenue. Une découverte de nouveaux caviars, une cuisson des viandes toujours impeccable et des flacons sublimes.

  4. Christiane F.
    Christiane F.
    • 13 avis
    10/10

    Heureuse d’avoir retrouvé ce restaurant . Tellement déçue plusieurs fois , j’avais juré de ne plus y retourner .

  5. Karine L.
    Karine L.
    • 87 avis
    8/10

    Très agréable de se régaler d’une déclinaison de saumon fumé sur la terrasse ombragée quand la canicule sévit . Très bonne recommandation de la serveuse : le saumon mariné aux agrumes , un régal !

  6. Doan R.
    Doan R.
    • 34 avis
    10/10

    Belle découverte, service impeccable et très agréable, sympathique, repas délicieux. Nous avons passé une belle soirée. Merci

  7. Alex M.
    Alex M.
    • 126 avis
    7,5/10

    Un peu déçu par le ceviche de saumon et les tagliatelles au saumon. Même genre de préparation et très salé

  8. Alex M.
    Alex M.
    • 126 avis
    8,5/10

    Dans l'ensemble c'est bon, mais le tartare de saumon un peu écœurant et manquait un peu de saveur

  9. Samantha S.
    Samantha S.
    • 15 avis
    10/10

    Excellent food and service!

  10. Pierre-André M.
    Pierre-André M.
    • 31 avis
    10/10

    Toujours juste

  11. Antoine G.
    Antoine G.
    • 1 avis
    9/10

    Très bon un peu cher mais de qualité... Personnel au petit soins, malgré les difficultés liées au Covid19. Toujours un belle carte de vins et un bon conseil.

  12. Mireille W.
    Mireille W.
    • 62 avis
    10/10

    Délicieuse soirée dans ce restaurant raffiné avec une dégustation de caviar sublime et d’autres plats extraordinaires à déguster. Un réel bonheur gustatif accompagné d’un service impeccable en ces temps difficiles.

  13. Marianne V.
    Marianne V.
    • 9 avis
    10/10

    Excellente cuisine raffinée et inventive, service de grande classe, salle à manger feutrée et confortable où on peut bien discuter, espace entre les tables. Bref, parfait... nous reviendrons avec plaisir

  14. Gian Luca M.
    Gian Luca M.
    • 70 avis
    8/10

    Bon restaurant ou on peut déguster des bon plats à base de caviar ou non. Juste un peut bruyant si trop de monde dans la salle.

  15. Nathalie G.
    Nathalie G.
    • 28 avis
    10/10

    Tout était parfait, dans un cadre cosy et apaisant. A refaire !

  16. Marie Christine d.
    Marie Christine d.
    • 1 avis
    10/10

    Parfait dans tout

  17. Antoinette M.
    Antoinette M.
    • 2 avis
    8,5/10

    Malgré les quelques côtés un peu négatifs, j’y retournerai car on y mange très bien !

  18. Rafael C.
    Rafael C.
    • 49 avis
    10/10

    Cadre cosy, personnel attentionné, lieu idéal pour se retrouver a deux au calme

  19. Anne-Claude D.
    Anne-Claude D.
    • 13 avis
    10/10

    Top!

  20. Francoise T.
    Francoise T.
    • 71 avis
    10/10

    Parfait comme toujours. Nous avons testé comme entrée la Trilogie de caviar. Le black oscietre d’Israel était trop bon, du coup on en a acheté une boîte! Et le tartare de saumon est juste parfait. À refaire sans hésiter

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Service continu : de 9h à 22h30 du Lundi au Samedi.

Comment se rendre au restaurant

Rue Louis Duchosal 7,, 1207, Genève, Suisse

Transports publics

Arret Tram 12 "Terrassière", puis descendre tout droit, puis première à gauche. Ou arrêt Place-des-Eaux-Vives pour les bus E, G, 6, 2, 9, 25, 10 et monter en direction de l'église et deuxième à droite..

Indications particulières

En voiture : En arrivant dans Genève par la D1201. Continuer sur la Route de Saint-Julien. Prendre la A1a vers Genève-Le Praille/Thônex/Carouge. Continuer sur A1a et sortir sur la route des jeunes. Prendre la route des Acacias, le boulevard du Pont-d’

Parking Souterrain - Rive

, Eaux Vives

Un mot sur le restaurant

LA CRÈME DE LA CRÈME - Entre Rive et les Eaux-Vives, rendez-vous chez le spécialiste international du caviar. Murs contemporains façon bateau de luxe et assortiments de caviar du monde entier à la carte, de la Bulgarie à la Chine en passant par la France : chez Planet Caviar, on maîtrise son sujet.

PRODUITS HAUT DE GAMME - Qui dit produit d’exception dit restaurant de compétition. Les poissons sont fumés « maison » (saumon, thon, espadon...), et préparés dans leur laboratoire avec un procédé de fumage écologique par friction de bois de hêtre rouge naturel, ce qui confère au produit un goût fin et subtil incomparable. De l’entrée au dessert, les assiettes sont pleines de finesse et de saveurs, laissez-vous tenter !

BOUTIQUE 5 ÉTOILES - Planet caviar, c’est aussi une épicerie Fine Food avec une sélection de produits raffinés comme les pinces de crabes du Kamtchatka, du jambon Pata Negra Jabugo ou la truffe d’hiver. Cerise sur le caviar : le Cellier, avec près de 300 vins, 100 champagnes et 30 vodkas.

Caractéristiques

Repas d'affaires, Romantique, Saint-Valentin, Poissons et fruits de mer,

Services

, , ,

Restaurant privatisable (4 personnes max.)

Accès handicapé, , Belle cave, , , , Privatisable, ,

Tout près du restaurant « Planet Caviar »

Marisquería

Genève

Prix moyen : 45 CHF

Asiatique

Ukiyo Eaux Vives

Note :8.8

Genève

Prix moyen : 35 CHF

Accepte les Yums

Genève

Prix moyen : 65 CHF

Canadian

Genève

Prix moyen : 60 CHF

-30%

Suisse

La Coupole

Note :9.3

Genève

Prix moyen : 78 CHF

MENU

Genève

Prix moyen : 57 CHF

-30%

  • Insider

Cuisine contemporaine

MICHELIN

Genève

Prix moyen : 91 CHF

MENU

Steakhouse

Genève

Prix moyen : 70 CHF

  • Insider

Fait Maison

Chez Arsène

Note :9.3

Insider

Genève

Prix moyen : 78 CHF

De marché

Chez Bacchus

Note :9.3

Genève

Prix moyen : 60 CHF

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play

© 2021 La Fourchette SAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate