Prix moyen 95 CHF Accepte les Yums
Service gratuitRéservation immédiate
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
En plein cœur des Eaux-Vives, Planet Caviar est une référence genevoise en matière d’esturgeons. Importatrice des meilleurs caviars de Russie, d’Azerbaïdjan et d’Iran depuis 1997, l'établissement décline quatre espaces au service de la fraicheur et de l’exception. Son restaurant au design épuré offre 40 places assises en intérieur et 30 en terrasse. Le caviar est bien sûr la vedette: tarama au caviar en amuse-bouche, oeuf poché et schrencki huso Dauricus, mouillettes croustillantes, parmentier d’Esturgeon Beluga tiède confit à l’huile d’olive… Mais vous pouvez tout aussi bien opter pour le cœur de filet de saumon, juste saisi, mi-cuit, sauce soja wok de légumes printaniers, ou pour les piccata de veau poêlés, sauce aigrelette au vinaigre de framboises. Un chic en parfaite adéquation avec l’esprit de dégustation.
Ici, la charte de qualité et de diversité des espèces est prise très au sérieux. Le Chef s’engage à ne travailler que du caviar frais certifié CITES* d'origines contrôlées, fournir une qualité fraîcheur en conditionnant son caviar à la commande et en réduisant le délai de livraison. Enfin, il garantit une traçabilité totale, de la production à la consommation.
photos
Service continu : de 9h à 22h30 du Lundi au Samedi.
Rue Louis Duchosal 7,, 1207, Genève, Suisse
Arret Tram 12 "Terrassière", puis descendre tout droit, puis première à gauche. Ou arrêt Place-des-Eaux-Vives pour les bus E, G, 6, 2, 9, 25, 10 et monter en direction de l'église et deuxième à droite..
En voiture : En arrivant dans Genève par la D1201. Continuer sur la Route de Saint-Julien. Prendre la A1a vers Genève-Le Praille/Thônex/Carouge. Continuer sur A1a et sortir sur la route des jeunes. Prendre la route des Acacias, le boulevard du Pont-d’
Parking Souterrain - Rive
LA CRÈME DE LA CRÈME - Entre Rive et les Eaux-Vives, rendez-vous chez le spécialiste international du caviar. Murs contemporains façon bateau de luxe et assortiments de caviar du monde entier à la carte, de la Bulgarie à la Chine en passant par la France : chez Planet Caviar, on maîtrise son sujet.
PRODUITS HAUT DE GAMME - Qui dit produit d’exception dit restaurant de compétition. Les poissons sont fumés « maison » (saumon, thon, espadon...), et préparés dans leur laboratoire avec un procédé de fumage écologique par friction de bois de hêtre rouge naturel, ce qui confère au produit un goût fin et subtil incomparable. De l’entrée au dessert, les assiettes sont pleines de finesse et de saveurs, laissez-vous tenter !
BOUTIQUE 5 ÉTOILES - Planet caviar, c’est aussi une épicerie Fine Food avec une sélection de produits raffinés comme les pinces de crabes du Kamtchatka, du jambon Pata Negra Jabugo ou la truffe d’hiver. Cerise sur le caviar : le Cellier, avec près de 300 vins, 100 champagnes et 30 vodkas.
Repas d'affaires, Romantique, Saint-Valentin, Poissons et fruits de mer,
, , ,
Restaurant privatisable (4 personnes max.)
Accès handicapé, , Belle cave, , , , Privatisable, ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Service gratuitRéservation immédiate