Prix moyen d'un repas composé d'une entrée, d'un plat principal et d'un dessert. Boissons non comprises. Le prix moyen est purement indicatif.
Pepita
Trouver une table
Réservez gratuitement
Découvrez ce menu
Parcourez les plats de ce restaurant pour vous ouvrir l'appétit.
Chef
Madame Mendoza
Type de cuisine
Péruvien
Toutes les photos de plats (15)
+11
Entrée
Ceviche de Poisson
22 CHF
Ceviche Fruits de mer
25 CHF
Ceviche de Poisson et poulpe
25 CHF
Tamales
18 CHF
Causa de Pollo/ Atun
15 CHF
Plat
Poisson à la plancha
18 CHF
Chicharron de Calamar
25 CHF
Poisson à lo macho
25 CHF
Lomo saltado
38 CHF
Dorade Grille
35 CHF
Plats enfant
Filet de poulet a la plancha
15 CHF
Filet de poulet marinée aux épices accompagnes des frites et sauces
Chicharron de pollo / de pescado ( Nuggets )
18 CHF
Friture de poulet ou poisson mariné à la sauce péruvienne, accompagnée de chips ou légumes et ses sauces
Salchipapa Royal
18 CHF
Saucisses grillées, accompagnées de frites maison, œufs et leurs sauces
Dessert
Trio de Alfajores
8 CHF
Mousse de Passion
10 CHF
Suspiro Limeno
12 CHF
Boissons
Demi-bouteille d'eau
5 CHF
Café
3.8 CHF
Questions fréquentes
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant Pepita est de 61 CHF. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
Le chef du restaurant Pepita est Madame Mendoza.
Êtes-vous un restaurateur ?
Inscrivez votre restaurant
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Déjà client
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.