Inscrire mon restaurant

Plats
9.6
Service
9.7
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Jonathan H.

Jonathan H.2 avis

2 juin 2025

9,5/10

plat magnifique et parfait un tout petit trop saler mais c est vraiment le seul defaut qu on pourrai faire

• Eric A.3 avis

17 mai 2025

9,5/10

très bon avec des serveurs très sympa

• Dominique A.2 avis

9 mai 2025

9,5/10

Le personnel est remarquable et le service se fait dans l harmonie.

• Jean-Baptiste N.2 avis

30 avril 2025

10/10

Restaurant de haut niveau.

• Sébastien P.3 avis

29 avril 2025

10/10

Super restaurant et serveurs. Au top - rapport qualité prix imbattable

• Sebastien g.27 avis

9 avril 2025

8,5/10

Belle adresse gatronomique avec des saveurs et textures surprenantes. Service attentif et belle décoration. Bon rapport qualité prix

• Duprat N.

Duprat N.21 avis

18 mars 2025

Cuisine très bonne

• Stephanie P.2 avis

20 février 2025

10/10

Repas excellent et très raisonnable en prix avec la réduction thé fork Serveurs serviables et accueillants Allez y

• Sonia S.2 avis

2 décembre 2024

10/10

Service irréprochable, aux petits soins. Plats variés, excellente qualité. Ambiance cosy et charmante. Bon rapport qualité-prix. J'y reviendrais!

• Cyrille M.

Cyrille M.16 avis

11 novembre 2024

9,5/10

Excellent rapport qualité pris et service de qualité

• Vincent l.9 avis

4 septembre 2024

10/10

Excellent moment passé dans ce restaurant cosy. Des goûts très francs et raffinés. Franchement intéressant Service impeccable Prix tout à fait correct compte tenu de l’assiette, avec pour ne rien gâcher une ristourne the Fork..

• Ana o.7 avis

2 mai 2024

Toujours parfait

• Ana o.7 avis

25 mars 2024

9,5/10

Dîner parfait…comme toujours ici!

11 janvier 2024

10/10

Toujours aussi bon, serveur super sympa cuisine parfaite a recommander les yeux fermé

22 décembre 2023

10/10

!!! toujours super allez y c'est vraiment top

• Corinne S.

Corinne S.83 avis

4 décembre 2023

9/10

Nous étions venus il y a 4 ans et c'est toujours aussi bon!

• Stephane M.24 avis

3 novembre 2023

10/10

Excellente table à recommander. Plats et vins soignés. Service pro et sympathique ????????

• Pascal L.4 avis

18 septembre 2023

8/10

Restaurant servant des produits de qualité ; Belle présentation des plats, le tartare de thon en entrée était un délice, ensuite nous avons pris un risotto avec des gambas, nous nous sommes régalés. Les serveurs étaient souriants et professionnels, bref, une bonne adresse .

21 septembre 2023

10/10

Comme d'habitude parfait super resto juste avant le concert de Bonnie Tayler à Campo Pequeno à 2 minutes à pieds !

• Joan E.8 avis

14 août 2023

10/10

Personnel très attentionné, nourriture excellente, cadre sympathique.

• Yannis M.1 avis

10 août 2023

9,5/10

C’était très bon , avec un service parfait. Les serveurs très aimables, pas beaucoup d’attente entre les plats

• Marie A.24 avis

7 août 2023

10/10

Le Poeple est géré par une équipe de grands professionnels. La qualité du service s'associe à des mets raffinés, goûteux et délicieux. L'ambiance selecte est parfaite pour un dîner à deux, entre amis open famille. Je recommande vivement.

• Vial B.5 avis

27 juillet 2023

Au top !

• Philippe C.45 avis

1 juin 2023

6,5/10

Bistrot sans particularité : éviter ce quartier pour manger.

• Antoine S.20 avis

29 mai 2023

9,5/10

Très belle découverte. Excellent accueil, gentillesse du personnel, jolie carte, plats copieux et goûteux. Le thon braisé et le gâteau au chocolat caramel beurre salé sont une tuerie ! Évidemment je conseille vivement ce restaurant qui n’a pas eu besoin qu’on lui rappelle d’appliquer la promotion.

• Christelle P.8 avis

16 mai 2023

8,5/10

Très bon accueil et service. Plats typiques et de bonne qualité. (Le porc noir était très bon et le petit plus des amandes sur la mousse au chocolat est très sympa). Une bonne adresse

• Johan t.7 avis

12 mai 2023

10/10

Une pépite ! Une table de 13 à 21h un vendredi soir…. Tout était impeccable. Un rapport qualité prix imbattable. Une vraie découverte a faire absolument. Bravo

• Sylvain r.44 avis

17 avril 2023

9/10

A recommander. Très bon service ainsi que des plats excellents.

• Marc H.

Marc H.175 avis

13 avril 2023

9/10

Cadre agréable, excellent service, plats abondants et bons quoique ne présentant pas de caractères exceptionnels. Localisation idéale pour dîner avant ou après un spectacle au Culturgest

• Angeline B.7 avis

30 mars 2023

10/10

Nous avons mangé 2 fois pendant notre séjour. Nous avons encore savouré de très bons produits. Très belles assiettes généreuses je recommande vivement !

• Angeline B.7 avis

27 mars 2023

10/10

Belles découvertes gastronomiques personnel au top

• Delphine C.10 avis

27 mars 2023

10/10

Cuisine excellente, service rapide et serveurs attentionnés. J'y retournerai avec grand plaisir !

• Cécile M.9 avis

16 mars 2023

8,5/10

Une cuisine travaillée et particulièrement goûteuse ! Les serveurs sont particulièrement gentils et à l’écoute. Les quantités sont parfaites ! Très bonne expérience !

• Olivia S.1 avis

11 mars 2023

10/10

Tout simplement ma meilleure expérience culinaire à Lisbonne ! Les recettes sont créatives et la qualité des ingrédients et de la cuisine exceptionnelle. Le restaurant est également joli et agréable. Bravo à l'équipe !

• Miguel A.104 avis

9,5

• Océane D.4 avis

19 septembre 2022

9,5/10

Très bon service. Étant végétarienne le serveur a su me proposer trois choix sur la carte bien qu'il n'y en figure qu'un seul, en effet deux des risotto peuvent être préparés sans viande. Portions généreuses. Le dessert était bon. Nous recommandons.

• Eloi D.26 avis

29 août 2022

8/10

Mon magret de canard n avait pas de sauce dommage Tables trop petites et trop proches les unes des autres Le service top

• L.iên V.9 avis

20 août 2022

9,5/10

Quand on arrive au coin de la rue et que l’on voit la façade, on est un peu surpris. Une fois la porte franchie, joli cadre et excellent accueil !???? Le personnel est à l’écoute. La carte ne propose pas d’énormes choix mais ce qui est proposé est délicieux. On recommande !!????

• Ana C.8 avis

16 août 2022

10/10

La nourriture était très bonne et les services parfait, les serveurs sont d’une gentillesse inégalable, merci à l’équipe pour cette soirée passée en amoureux

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
478 avis

Questions fréquentes

Réservez une table

Gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

• Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog