Réservez gratuitement
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Henri Q. • 1 avis
4 février 2024
3/10Très décevant. Exigeant en ce qui concerne la nourriture asiatique (vécu 20 ans en Asie) j’ai commandé un canard laqué qui est arrivé en 5mn chrono (impossible à cuire sérieusement en 5 mn !). On m’avait annoncé 20mn pour me faire croire qu’il était préparé. Donc viande ultra sèche ,crêpes glacées et trois légumes qui se battent en duel. Indigne de la cuisine chinoise. À éviter. Décor moche mais cela ne m’aurait pas dérangé si la nourriture avait été correcte.
Isabelle H. • 1 avis
7 octobre 2023
9/10Petit restaurant au charme désuet. On y vient pour les plats très typiques et délicieux. Les prix ont cependant énormément augmenté depuis le début.
Hyunjin W. • 1 avis
3 septembre 2023
10/10Delicieux. Les raviolis sont un peu décevant, mais deja bien. Les plats, on a bien adoré, tripes et aubergine était magnifique.
Voir les 6 photos
Michael W. • 1 avis
6 septembre 2023
7/10Petite restaurant avec des plats authentic. L’ambiance est simple mais cozy. Les prix sont ok.
Béatrice T. • 2 avis
10 juillet 2023
9,5/10TBien dans l'ensemble mais dommage que tout soit écrit en chinois
Matthieu L. • 1 avis
28 mai 2023
5,5/10Les photos sur le menu ne correspondent pas du tout aux plats réels. La cuisine est préparée en avance et pas à la minute. On ne retournera plus, décevant.
Catherine C. • 1 avis
9 mars 2023
10/10Une échappée vers la chine le temps d'un repas, très bon moment, très bonne cuisine, j'ai beaucoup aimé l'ambiance et j'ai adoré le repas ! Merci.
Stephane g. • 8 avis
5 février 2023
9/10Un petit rafraîchissement déco serait bienvenue et de nouveaux plats à proposer la carte ne bouge pas c’est toujours excellent
Anna M. • 3 avis
29 janvier 2023
8,5/10La cuisine était très bien. Mais je trouve que l intérieur étais assez sale. Sur les murs on aviez les moustiques morts devants les yeux. Sinon c est une place sympa
Laurent D. • 5 avis
2 janvier 2023
9/10Petit resto chinois sans prétention, mais dont la nourriture vous transporte directement en Chine. Service sympathique et rapide. Les portions sont très généreuses.
Mickael J. • 1 avis
11 septembre 2022
9/10Très bon ,qualité prix niquel, restaurant dans une rue tranquille pas de bruit pour manger en terrasse ....................., je vous conseille d essayer
Nicolas f. • 1 avis
8 août 2022
8,5/10Un peu à la one à again
Diane S. • 2 avis
19 juin 2022
10/10Très bon restaurant :) les plats sont très bons, et le service est super. Mention spéciale pour le dessert "boule de riz", j'aurais voulu en manger 30 ou 50, tellement c'est bon.
Nadine B. • 2 avis
8 novembre 2021
10/10Petit restaurant mais bonne cuisine et bon accueil. Fréquenté semble-t-il aussi par des asiatiques, du coup, dépaysement garanti! Nous avons très bien mangé et passé une bonne soirée. Nous ne connaissions pas mais reviendrons sûrement.
- -. • 1 avis
25 juillet 2020
4/10Expérience périlleuse pour les papilles non averties aux plats relevés, vraiment très fort. Canard trop sec, pas vraiment seleste. Ravioles sans saveur servie après le plat? Toilette hors du temps et sale. Je pense que seul un asiatique peut apprecier ce restaurant familiale.
Aline B. • 3 avis
14 février 2020
3,5/10Je n’ai jamais aussi mal mangé.....les nems infâmes,la soupe immangeable grasse et faite il y a certainement plusieurs jours et le canard à la fois sec et gras.FUYEZ
Max D. • 2 avis
14 décembre 2019
9/10Un restaurant chinois ou l’on ne vous sert que du Chinois. Donc très original et excellent
Pascale A. • 105 avis
4 décembre 2019
8,5/10Un délicieux canard !!! Tout était vraiment parfait sans être onéreux. Par contre décor pas du tout à mon goût !!!
Mikael C. • 9 avis
12 octobre 2019
9,5/10Les plats sont vraiment très authentiques (nous dinions avec une Taiwanaise) et succulents, tous avec des saveurs très différentes. Et tout cela pour un prix très raisonnable! Je recommande fortement ce restaurant
Fabien G. • 25 avis
21 septembre 2019
7,5/10Super bon mais le service n’est pas bon : ni agréable ni efficace (et notre réservation n’avait pas été prise en compte...on a eu de la chance d’avoir une table au fond à côté des cuisines et des serveurs). C’est dommage car les plats sont succulents.
Emmanuel L. • 115 avis
21 septembre 2019
8,5/10Le personnel très accueillant... Les plats sont bons ! Le cadre assez simple mais le plus important c'est ce qu'il y a dans l'assiette. Allez y faire un saut avant de partir en Chine peut être une bonne idée pour avoir une idée de la cuisine du Sichuan ( Chengdu... ). Ceux qui désirent prolonger un voyage en Chine peuvent s'y rendre également. Merci.
Jiyoung K. • 134 avis
31 mars 2018
8/10Typique que ce soit le lieu ou les mets, plats succulents qu'on peut demander plus ou moins épicés, prix abordables pour des quantités plus que suffisantes (attention les nouilles en soupe sont 1 plat et non 1 accompagnement). S'il faut relever 1 bémol, c'est le temps d'attente pour l'arrivée du 1er plat car 1 seule serveuse super gentille fait le service.
- -. • 1 avis
29 mars 2018
10/10Super découverte ! Vrai authentique Chinois, pas les snacks etc. Vraiment un resto!
Raimbaud R. • 23 avis
17 août 2017
8/10Décoration sympa dans un endroit sobre. L'accueil a été sympathique. Les saveurs semblent être authentiques (c'est seulement mon impression, je ne suis pas chinois). Les prix ne sont pas chers en soi, mais si vous avez vraiment faim, il vous faudra 2 plats, ce qui peut facilement faire monter l'addition. A tester en tout cas!
Myriam M. • 16 avis
28 janvier 2017
5,5/10J 'avais lu que c était un vrai restaurant chinois ,c'est exact mais un restaurant chinois de province comme j'ai connu il y a dix ans dans mon voyage :déco minimaliste d'un local à part des photos de pandas ,accueil distant -difficile d'entamer la conversation pour des conseils même le jour du passage à la nouvelle année - donc à privilégier pour un déjeuner ou un dîner rapide façon chinoise : on s'assied ,mange et paie . Bonne cuisine cependant :un canard laqué copieux servi séparement de sa sauce qui trop souvent le noie , les autres plats aussi bons suivant les invités ,peu de desserts Le niveau sonore dépend des invités et de leur nombre car la salle est petite
- -. • 12 avis
14 août 2016
8/10Très bonne cuisine.
243 avis Tripadvisor
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.