Prix moyen 65 CHF
-40% sur la carte
Service gratuitRéservation immédiate
Table exceptionnelle
Super découverte, nous avons vraiment bien mangé. Service super sympa. A la réouverture des restaurants, nous retournerons le 1er jour.
Super bon restaurant. Quell belle surprise! Equipe de personnel très sympa et toujours au service. Plusieurs choix de plats, notamment les spécialités de l'octopus. Nous allons y retourner certainement.
Très propre, soigné, une cuisine pleine de saveur. Un service très bon. Bien aimé le repas. La quantité etait un peu légère, donc important de prendre une entrée. Le poulpe est très bon.
Belle découverte! De l’entrée au dessert tout était très bon. Bien que bruyant, c’est un joli cadre et le personnel est très sympathique
Le top! Super bon...!!!!
Excellente entrée de tartare de saumon. Le plat de tempura de poulpes servi avec une sauce au piment vert n’avait aucun goût.. Sur les assiettées servies il y avait beaucoup de traces de doigts. Comme dessert j’ai pris une sorte de citron givré qui devait contenir un coulis de fruits rouges mais je me suis retrouvé avec un coulis également givré !
Le poulpe en vedette et succulent. On y retournera c’est sûr
Succulent repas et cadre très chaleureux.
Une magnifique découverte, ambiance chaleureuse, personnel efficace et hyper souriant...et surtout plats délicieux de l'entrée au dessert! Nous ne pouvons que recommander et reviendrons pour sûr !
Pour une première c’est une bonne surprise. Les plats sont délicieux et servis sur des assiettes chaudes. Voilà un excellent restaurant qui mérite d’être recommandé.
THE PLACE pour manger du bon poulpe! Vraiment délicieux ! Très joli cadre et décor ! Je recommande vivement
Bravo d'avoir pu et su en cette période de Covid proposer une carte variée, une qualité des mets et aussi d'accueil. Nous avons savouré la bouillabaisse, goûteuse à souhait.
Très belle découverte, le cadre est soigné tout comme les plats et le service. La serveuse et le serveur sont très professionnels, avenants et sympatiques. Suggestion au restaurateur : Le poulpe en plat devrait être indiqué au poids afin d'éviter toute confusion avec le "s" à poulpes sur la carte qui laisse penser qu'il y'aurait + qu'une tentacule dans l'assiette. En entrée il est indiqué "poulpe" et en plat il est indiqué "poulpes". Tout était parfait, de l'accueuil au dessert.
Jolie découverte que ce nouveau restaurant à Champel avec comme thématique la mer et plus particulièrement le poulpe. Le lieu est magnifique, tout en nuances de bleu, on s'y sent bien. La cuisine est goûteuse et bien dressée. Je recommande vivement à tous les amateurs de fruits de mer ! Et si jamais, il y a 2 plats de viandes pour les autres...
L’accueil, le service sont formidables.les mets sont très frais et délicieux.. Je conseille vivement!
Un restaurant qui a tout d’un grand avec une cuisine semi gastronomique autour du poulpe et des produits de la mer ! Un vrai régal dans un cadre élégant et cosy, tout de bleu vêtu avec un service pro et ai aimable ! Le must final, c’est le logo poulpe qui claque ! Bravo et longue vie à Octopus!
Les mets proposés sont innovants, intéressants et très savoureux. Il y a juste eu un petit oubli, une bouteille d'eau qui ne nous a pas été servie malgré plusieurs demandes.
Très bonne cuisine et service agréable. Bluffé par le poulpe grillé, cuisson parfaite !
La cuisine est très bonne surtout le poulpe. Service agréable et souriant. Le cadre est agréable et pour les beaux jours superbe terrasse. Je recommande
Un cadre élégant et chaleureux pour une cuisine raffinée et un service sympathique et attentionné.... what else ? Mention spéciale pour le dessert « Comme un Citron », une vraie tuerie ! On reviendra à l’Octopus, c’est sûr
Lundi au Dimanche
10h00-15h00 / 18h00-00h
Cuisine 12h00-14h30 / 19h00-22h00
Chemin Malombré 5, 1206, Genève, Suisse
Le bus 3 ou 8
, Champel - Florissant - Malagnou
En famille, Entre amis, , Repas d'affaires, Mesures Covid-19
, , , ,
, ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate