Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Du 7 octobre au 31 décembre le restaurant éphémère NIKKEI NINE arrive à Montreux pour proposer une gastronomie fusion à la croisée du Japon et du Pérou. Vous y découvrirez une carte inventive, avec des plates signatures et des saveurs originales créés par Kai Weigand, Chef du NIKKEI NINE, en exclusivité pour la Riviera Suisse.
La cuisine dite Nikkei représente une cuisine japonaise aux influences péruviennes, issue des cuisines des immigrants japonais en Amérique du Sud.
NIKKEI NINE, le Hot-Spot préféré des internationaux et locaux de Hambourg, propose des créations culinaires fascinantes issue de cette cuisine, avec des alliances surprenantes et des saveurs intenses.
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
christian g.4 février 2023 • 1 avis
8/10cuisine de très bonne qualité, originale et belle présentation. Service malheureusement trop lent, 3 heures pour le diner en 5 services. Décor élégant, mais la musique trop aggressive pour un établissement qui se veut raffiné.
Nathalie L.30 décembre 2022 • 84 avis
10/10Une super expérience, cuisine fusion entre le Japon et le Pérou, ingrédients de qualité, plats copieux à la carte mais tout en légèreté, mention particulière pour le boeuf ! Dessert plus décevant quoique très bien présenté! Nous avons été servi par un charmant serveur connaissant le concept de ce restaurant éphémère. Une carte des vins à prix élevés mais nous sommes au Montreux Palace. A refaire jusqu’à fin Avril.
Pierre B.30 décembre 2022 • 94 avis
10/10Exceptionnelle. Ce fut une soirée en tous points réussie dans le cadre solennel - un brin désuet - du Montreux Palace. Dans une ambiance rythmée par une musique assez festive en cette fin d'année 2022, mais pas trop envahissante quand même, la cuisine du chef Weigand montre toute son originalité. Le ceviche de St-Jacques est magnifiquement relevé par le jus du Sudachi, parfum d'agrumes sans trop d'acidité. Le Gyoza de homard garde son croustillant malgré un bouillon de têtes de homard, délicieux, aux goûts soutenus du crustacé quoique bien équilibré. Ensuite, le cabillaud - de cuisson parfaite - est bien accompagné d'addictifs piments doux - un régal ! - d'épinards et surtout d'un chimichuri tonique relevé par le persil et le gingembre : une réussite ! Découverte au final d'un poisson du sud de l'Argentine, la légine, légèrement plus iodé mais fondant sous la dent, accompagné d'un beurre blanc au yuzu à se relever la nuit !... En conclusion, un menu FUSION raffiné et innovant qui atteint aisément le NINE ! Une prochaine fois à Hambourg !?
Raphaël S.10 décembre 2022 • 1 avis
8/10Les serveurs ne sont pas bien informés de la composition des plats (champignons présentés comme des shitake alors que ce n'était pas la cas). Connaissance des vins médiocre. ça se voit qu'ils veulent bien faire, donc je pense que le problème est situé au niveau de la hiérarchie et du traitement de l'information. Sinon repas très bon, je recommande. On y fait de belles découvertes.
Agnès S.9 décembre 2022 • 1 avis
10/10Très belle découverte, une cuisine créative tout en saveur et en finesse. Merci au chef
Eve H.3 décembre 2022 • 14 avis
9/10Repas délicieux, la seule réserve concerne le volume sonore. Nous avons demandé à 2 reprises de baisser une musique qui ne correspondait pas du tout à l'endroit.
Florence D.3 décembre 2022 • 2 avis
10/10Expérience gustative extraordinaire et service au top.
Shanna R.1 décembre 2022 • 1 avis
10/10Une cuisine fusion était à tomber à la renverse ! Les arômes étaient bien équilibrés et les serveur-euse-s indiquaient la composition des plats spontanément. Je recommande vivement !
Laurent B.23 novembre 2022 • 1 avis
10/10Excellent repas aux goûts originaux mais savoureux du début à la fin. Le service est attentif, sympathique et professionnel. Une excellente soirée.
Céline C.9 novembre 2022 • 2 avis
10/10Très bon concept culinaire, accueil chaleureux et au petit soin, très belle découverte gustative! Le mélange de saveur japonaise alliant celle du Pérou est vraiment très intéressant et tout (y compris les coktails signature) était délicieux!
Hugues m.27 octobre 2022 • 3 avis
10/10Un service très attentionné, efficace (personnel sensibilisé aux contraintes alimentaires) et discret. Des plats fusions succulents: juste équilibre entre puissance des goûts et présentation des mets, de l'entrée au dessert. Une petite mise en bouche aurait été parfaite pour préparer la palais et compléter les mignardises sucrées de clôture du repas. Bravo à toute l'équipe!
Voir la photo
Alain P.8 octobre 2022 • 3 avis
10/10Nous sommes allés manger dans cet établissement le soir de l’ouverture. Tout était déjà parfaitement rodé! Nous avons eu plaisir à découvrir de nouvelles saveurs tout au long du menu dégustation (très recommandable!). Nous y retournerons avant la fermeture de ce restaurant temporaire (jusqu’au 31 décembre 2022 a priori).
Nina D.29 février 2020 • 22 avis
10/10Le MPs est une valeur sûre de la Riviera. Mets délicieux, produits frais, gouteux et joliment présentés. On apprécie aussi beaucoup leur pain et beurres d'accompagnement sur un plateau en bois. Délicieux Service discret mais aux petits soins, toujours attentif et serviable. Très apréciable de nos jours. Très beau cadre (déco, lumières). Insonorisation parfaite. Même le restaurant plein, ce n'est pas bruyant. Excellente distance entre les tables pour se sentir toujours en intimité. Bravo! Vivement la prochaine fois.
Patrick wu28 décembre 2019 • 38 avis
9,5/10Très bon restaurant au sein de l’hôtel Montreux Palace, cadre agréable, plats excellents surtout les viandes et le désert crêpe Suzette en spectacle.
Nina D.19 novembre 2019 • 22 avis
10/1010/10 Repas délicieux (sole de Douvre), cadre magnifique, maître d’hotel aimable, efficace et de très bon conseil. Nous avons passé une merveilleuse soirée et reviendrons c’est sûr!
Laurent B.1 novembre 2019 • 12 avis
10/10Que ce soit l excellente cuisine ou le service attentionné et sympathique, tout était parfait dans ce restaurant. Un magnifique Chateaubriand, de belles sauces, et un cocktail divin à l’apéro. Idéal pour passer une soirée en amoureux.
Ariana J.5 octobre 2019 • 3 avis
10/10J’ai pu découvrir ce magnifique restaurant grâce au passeport gourmand! Et c’est sur que j’y retournerai. Service et cuisine au top. Rien a redire
Sandra K.14 septembre 2019 • 1 avis
10/10Un endroit extraordinaire, une cuisine délicieuse et consciente de l'évolution des goûts d'une clientèle exigeante : la cuisine est pensée de façon délicate et savoureuse, avec des options proposant moins de protéines et des protéines éco-responsables et un traitement des desserts sans trop de sucre. On sent qu'il y a un vrai talent en cuisine qui se pose les bonnes questions et trouve des solutions gourmandes et saines. Mais le point très fort et rare du MP'S, c'est sans hésiter son équipe : tout le monde, sans exception, est bienveillant, accueillant, délicat. L'humanité de cette équipe est profondément élégante. Un endroit qui élève l'âme et où il fait si bon revenir. Ma définition du luxe ! Bravo !
Romain W.9 mai 2019 • 85 avis
10/10Service soigné, viande délicieuse et cadre magnifique.
Romain W.26 décembre 2018 • 85 avis
7/10Toujours la même chose. Ce restaurant devrait se renouveler un peu,
Avenue Claude-Nobs 2, CH-1820, Montreux, Suisse
Pop-up restaurant ouvert du 7 Octobre au 31 Décembre Veuillez noter que les animaux ne sont pas admis
LE CHARME D'UN PALACE - Le MP'S Bar & Grill est le restaurant spécialisé dans les grillades du Fairmont Montreux Palace. Le menu a été composé à partir des meilleures pièces de viande, du poisson et des fruits de mer les plus frais et des produits locaux les plus raffinés.
OPULENCE INEFFABLE - Par ses prix, son menu et son décor, le MP's Bar & Grill propose un luxe accessible aussi bien aux résidents locaux qu'aux visiteurs de Montreux. L'intérieur marie à merveille l'élégance de la Belle Époque et une esthétique contemporaine.
DES CRUS D'EXCELLENCE - Des vins exceptionnels du monde entier vous sont proposés. Le Bar vous accueille, quant à lui, chaleureusement pour un cocktail original, une boisson rare ou une coupe de champagne.
Anniversaire, Au bord du lac, Brasserie, , , , Gastronomique, Mariages, Repas d'affaires, , Sushi, Péruvien, Asiatique
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.