Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi

Japonais

Avis - Matuya Sushi

9,4/10
250
Rue de l'Hôpital 35, 1700 FribourgVoir le plan

Prix moyen 35 CHF

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Déjà 5 réservations aujourd'hui 🔥

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Déjà 5 réservations aujourd'hui 🔥
Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle250 avis
9,7/10

Plats

9,5/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Damien-Jonathan V.
    Damien-Jonathan V.

    2 octobre 202288 avis

    9,5/10

    Super accueil et délicieux mets japonais. Nous y retournerons certainement.

  • Olivia D.
    Olivia D.

    17 septembre 20224 avis

    10/10

    Cuisine excellente, personnel accueillant et ambiance très sympa ! Une très belle découverte… on reviendra c’est certain !

  • Anne-Laure G.
    Anne-Laure G.

    12 septembre 20227 avis

    10/10

    Toute l’équipe est toujours au petit soin. La cuisine est excellente et l’ambiance aussi.

  • Julien G.
    Julien G.

    10 septembre 20221 avis

    10/10

    Une atmosphère très agréable, accompagné d’un décor qui vous fait voyager directement au Japon. De plus le tiramisu fait maison est un must, expérience d’un choque de culture époustouflant (mes papilles s’en souviendront)

  • Denisa C.
    Denisa C.

    7 septembre 20221 avis

    10/10

    Très belle trouvaille! L’ambiance est très authentique, les propriétaires sont très aimables et mettent une bonne atmosphère et la nourriture est simplement délicieuse! On se réjouit déjà d’y retourner!

  • Thomas B.
    Thomas B.

    27 août 20221 avis

    10/10

    Resto petite mais équipe très sympa et chaleureux. Le prix est correct et ambiance très

  • Ketih L.
    Ketih L.

    19 août 20221 avis

    9/10

    Le service était super ! L'endroit est très petit, mais confortable. Il n'y avait que 4 tables. Le personnel de service était très sympathique, compétent et serviable. La nourriture était très fraîche. J'ai commandé un ensemble de sashimi et je l'ai apprécié. Je retournerai dans ce restaurant.

  • Luis R
    Luis R

    10 juillet 20223 avis

    10/10

    Vraiment bon, en plus super sympa. Je remercie spécialement à la serveuse qui nous a aménagé une table, (même je m'avais trompé lors de ma réservation). Il ne faut pas hésiter à manger ici!!

  • Géraldine Z.
    Géraldine Z.

    1 juin 20223 avis

    10/10

    Petit resto service sympa et cuisine impec et propreté super . Déjà allée plusieurs cois toujours super, frais ! Prix abordable ! Possible à l'emporté

  • Anne-Laure G.
    Anne-Laure G.

    21 mai 20227 avis

    10/10

    Cuisine excellente, prix raisonnables, toujours au top

  • Bolzani A.
    Bolzani A.

    12 mai 20222 avis

    9/10

    Les sushi sont vraiment délicieux, les prix de ceux ci sont clairement abordables, et les serveurs sont très gentils. Je recommanderais à nimporte qui :)

  • Ruben P.

    21 avril 20221 avis

    10/10

    Bon service, très bonne cuisine et bonne ambiance.

  • Loïc S.
    Loïc S.

    9 avril 20227 avis

    10/10

    Une très belle découverte, le serveur est très sympathique, la cuisine excellente et le prix très abordable!!! Le thé maison est super bon !!! Bravo nous allons retourner sûrement

  • Laura t.

    2 avril 20222 avis

    10/10

    A recommandé, des sushis 1ère classe avec un patron super sympa et un petit air du Japon!

  • Maryline P.

    19 mars 20221 avis

    10/10

    Le personnel très accueillant et professionnel!! De très bons conseils pour une découverte gustative!! Leur thé froid maison est excellents et les plats sont un véritable voyage en bouche!!! Je recommande vivement

  • Soriane M.
    Soriane M.

    3 mars 20223 avis

    10/10

    Très bon et vite servit.

  • Tânia F.

    18 février 20221 avis

    6,5/10

    Très familial, bon accueil mais dommage que soit si petit pour manger sur place.

  • Amalia F.
    Amalia F.

    27 janvier 202269 avis

    9,5/10

    Superbe petit restaurant japonais. Service impeccable et nourriture délicieuse. Merci, on reviendra!

    Matuya Sushi (Propriétaire)

    Bonsoir Merci pour tous ces beaux compliments Une belle soirée Lili matuya

  • Vanessa M.

    22 janvier 20221 avis

    9,5/10

    Sushis frais et très bon!

    Matuya Sushi (Propriétaire)

    Bonsoir Merci pour votre note et ce jolie avis Belle soirée

  • Corinne D.

    3 janvier 20226 avis

    9/10

    Une très belle découverte ! Cuisine très savoureuse, produits frais au top ! Personnel très accueillant et aimable. Nous reviendrons !

    Matuya Sushi (Propriétaire)

    Bonsoir Merci pour avoir pris le temps d écrire et pour ces beaux compliments Belle soirée Lili matuya

  • Géraldine Z.
    Géraldine Z.

    22 décembre 20213 avis

    10/10

    Super tout petit endroit pour aller à 4 max mais tellement délicieux et sympathique. Rester ation impérative ! Plaisir assuré service rapide.

    Matuya Sushi (Propriétaire)

    Ho merci beaucoup pour tous ces beaux compliments Cela me va droit au cœur On peux mettre jusqu’à 8 personnes en tournant les tables et là vous privatiser le restaurant 😉 Une belle soirée Lili matuya

  • Géraldine Z.
    Géraldine Z.

    10 novembre 20213 avis

    9,5/10

    Cuisine véritable et fraîche, délicieuse, service sympathique, locaux une peu petit mais on pourrait se croire à Tokyo

  • Adeline W.
    Adeline W.

    27 octobre 202110 avis

    10/10

    Le Japon, comme si on y était! Cuisine délicieuse et service impeccable!

  • Marianna d.
    Marianna d.

    9 octobre 20216 avis

    10/10

    Expérience super agréable! Je suis allée à l’intérieur et attention, c’est très petit! Mais ce n’est pas un problème. Au contraire, cela rajoute beaucoup de charme. Les repas étaient délicieux! J’ai été avec mon amie et nous avons pris des nouilles et c’était excellent. Je recommande!

  • Natalia O.
    Natalia O.

    5 octobre 20213 avis

    9,5/10

    La nourriture est excellente ainsi que le service. Il ne faut pas être nombreux pour manger sur place, car malheureusement il n'y a pas beaucoup de place.

  • Marro b.

    4 octobre 20211 avis

    7,5/10

    Service nikel cuisine nickel

  • J. Salvador C.

    15 août 20211 avis

    9,5/10

    Top à refaire !!! Bravo

    Matuya Sushi (Propriétaire)

    Bonjour Merci beaucoup pour cette belle note et ce beau commentaire Une belle journée Lili matuya

  • Olivier R.

    14 août 20211 avis

    9,5/10

    Très belle découverte, je ne peux que conseiller! Produits de qualité, savoureux, tout était excellent! Merci pour l accueil, on reviendra avec plaisir!

    Matuya Sushi (Propriétaire)

    Bonjour Merci pour ces beaux compliments cela me va droit au cœur Une belle journée Lili matuya

  • Mathieu B.
    Mathieu B.

    11 août 20216 avis

    10/10

    Parfait ! Produits très bon, frais et de qualités. Les prix sont tout à fait corrects. La serveuse (nouvelle ?) est super sympa ! Quand au cadre, c'est toujours aussi petit mais c'est ce qui fait son charme. La déco est sobre sans être trop chargée ! Bref, allez-y les yeux fermés !

  • VIET THAI LE
    VIET THAI LE

    6 août 20218 avis

    10/10

    Très bonne découverte de boissons et de desserts inédits, faits maison pour la plupart. Quant aux mets proposés à la carte, assez complète il faut le préciser, ils sont frais, savoureux et bon marché ! A tenter sans hésiter si vous êtes en quête d'une cuisine japonaise décente.

  • Isabelle J.

    28 juillet 20211 avis

    9,5/10

    Vraiment délicieux

    Matuya Sushi (Propriétaire)

    Bonjour Merci d avoir pris le temps d écrire et merci pour les compliments Une belle journée Lili matuya

  • Tony G.
    Tony G.

    18 juin 20212 avis

    9,5/10

    Nous nous sommes laissé conseiller et avons dégusté différents plats, quelle belle surprise, tout était excellent !!! Nos enfants ont hâte d'y retourner. Un grand merci à Léa et Jessica pour leur aide et leurs conseils.

    Matuya Sushi (Propriétaire)

    Bonjour Tony c est Raffaele de matuya Merci d avoir pris le temps de noter l établissements et merci beaucoup pour ces beaux compliments Un beau week-end Matuya

  • Céline G.

    27 octobre 20204 avis

    9/10

    Tout petit restaurant mais accueillant et proposant une cuisine excellente, un vrai régal ! Allez-y les yeux fermés pour déguster de succulentes spécialitées japonaises.

  • Jonathan M.

    23 octobre 20201 avis

    10/10

    Très petit et joli, service rapide, les sushis sont délicieux et presques cuisinés sous vous yeux ! Et excellent tiramisu au matcha !

  • Mathilde S.

    19 octobre 20201 avis

    8,5/10

    L'un des meilleurs restaurants sushis de Fribourg, notamment en rapport qualité/prix. On ne ressort jamais déçu du Matuya et on y revient toujours avec beaucoup de plaisir. Au delà des excellents sushis, les plats uniques sont excellent également. Service agréable sur place ou en take away.

  • Elise W.
    Elise W.

    14 octobre 20203 avis

    9,5/10

    Nourriture et service excellent ! Bon prix qualité. Attention de réserver à l'avance car toujours plein !

  • Monia O.
    Monia O.

    28 septembre 20203 avis

    9,5/10

    Meilleur sushi à Feibourg excellent rapport qualité /prix. Fraîcheur des produits pas de temps d’attente cadre un peu petit pour manger sur place mais ils ont un service de vente à emporter je recommande

  • Elise W.
    Elise W.

    24 septembre 20203 avis

    9,5/10

    Nourriture d'une excellente qualité et succulente ! Bon prix et service super. Je retourne avec grand plaisir !

  • David D.
    David D.

    24 septembre 20202 avis

    9/10

    Excellente découverte. Le restaurant ne paie pas de mine vu comme ça mais la cuisine est excellente et le service très agréable. Malheureusement juste un peux petit. Je conseille fortement !

  • Denis B.
    Denis B.

    12 septembre 202038 avis

    8,5/10

    Frais, sympa, et très bon

Avis Tripadvisor

55 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons
  • Blog
  • Partenariat Guide MICHELIN
  • Restaurant à proximité

© 2022 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate