Quoi

Terrasse

Les Foodies

9,1/10
175

Prix moyen 55 CHF

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Carte du restaurant

Chef Olivier Conte
  • Prix moyen 55 CHF Demande spéciale
Filet de boeuf (180 gr) de la Boucherie Maillefer, sauce au chocolat vietnamien Mekonga et piment, déclinaison de légumes d'automne, frites « maison » ou riz basmati
45 CHF
Tomahawk (1 kg - pour 2 personnes), sauce au chocolat vietnamien Mekonga et piment, déclinaison de légumes d'automne, frites « maison » ou riz basmati
119 CHF
Suprême de poulet jaune en cuisson douce, émulsion aux effluves du Val-de-Travers, nougatine à la fleur de sel, déclinaison de légumes d'automne, frites « maison » ou riz basmati
35 CHF
Le Menu des Foodies 70,00 CHF

Ce menu comprend : entrée + plat principal + dessert

Options spéciales

,
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Le Menu Chasse 70,00 CHF

Ce menu comprend : entrée + plat principal + dessert
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

MENU Le Menu des Foodies 70,00 CHF

Ce menu comprend : entrée + plat principal + dessert
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Plat principal filet de bœuf
L’entrée foie gras
Dessert citron meringué revisité
Tartare de boeuf
Entrée: Foie Gras

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,1/10
basé sur 175 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,3/10
Service :8,9/10
Cadre :8,7/10
  1. Anouk H.
    Anouk H.
    • 18 avis
    8/10

    Merci encore de nous avoir accueilli si tard (à 21h45). Mon poisson était excellent et les pizzas bonnes. Nous reviendrons volontiers. plus tôt la prochaine fois :)

  2. Alain L.
    Alain L.
    • 1 avis
    10/10

    très agréable, merci à l'équipe une découverte pour la chasse, une confirmation pour la pizza dommage que l'ambiance soit ternie par la pandémie et les mesures voire contraintes qui en découlent

  3. Yves B.
    Yves B.
    • 5 avis
    9,5/10

    Saison Chasse tout était parfait. Présentation cuisons garniture excellent. Seul bémol il faisait vraiment trop chaud. Sinon nous y retournerons.

  4. Patrick H.
    Patrick H.
    • 1 avis
    10/10

    Juste parfait! Et en ce moment une chasse exceptionnelle. Tout est impressionnant et délicieux. Même une "simple" pizza vous régale les papilles.

  5. Maryline P.
    Maryline P.
    • 1 avis
    10/10

    Un bel exemple d’une équipe volontaire, avec du punch! Un nouveau regard sur la gastronomie et le plaisir! Vraiment de beaux moments dans ce magnifique restaurant

  6. Jean-Martial P.
    Jean-Martial P.
    • 8 avis
    9/10

    Dégustation des repas Chasse et c'était délicieux. Ambiance calm et parfaite pour une soirée en famille ou en couple. Serveurs souriant. C'etait une belle découverte

  7. Mario D.
    Mario D.
    • 8 avis
    10/10

    Excellent moment passé, jolie carte et on s'est régalé de tout. Je recommande sans modération. Terrine de qualité et cabillaud à la cuisson parfaite

  8. Jean-François M.
    Jean-François M.
    • 35 avis
    9,5/10

    Le menu à 70.- est excellent, bien équilibré. Personnel très efficace. Carte des vins impeccable. Une très bonne adresse avec un parking juste à côté.

  9. Sarah L.
    Sarah L.
    • 1 avis
    8/10

    Très bon accueil, ambiance et déco sympa! Carte variée, produits bien cuisinés et présentés, pizzas excellentes! Bon rapport qualité/prix, même si les entrées sont un peu chères!

  10. Masayo I.
    Masayo I.
    • 37 avis
    10/10

    Cuisine simple mais soigneusement préparée et joliment présentée. Le service était un peu long mais c’était à cause de beaucoup de clients en même temps et deux groupes qui fêtent l’anniversaire.

  11. Martine M.
    Martine M.
    • 1 avis
    10/10

    Jolie carte avec des mets aux appellations originales en plus du plat du jour et des suggestions du moment. C'était délicieux et bien servi. Les pizzas de la table d'à côté faisaient aussi envie. Bon vin. Prix très corrects. Décoration sympa... tout pour passer un très bon moment.

  12. Karine S.
    Karine S.
    • 1 avis
    6,5/10

    La cuisine était bonne dans son ensemble et très bien présentée. Le choix du support de service pour les frites est sympa mais à revoir car pas pratique. Le point négatif est le bruit de résonance dans la salle et c’etait déjà ainsi avant le COVID avec + de tables. Vraiment à revoir car cela casse vraiment le repas.

  13. Catherine B.
    Catherine B.
    • 6 avis
    9,5/10

    Très bonne cuisine, service attentionné mais attente un peu longue

  14. Magali F.
    Magali F.
    • 13 avis
    10/10

    Accueillant, tartares excellents, cadre moderne

  15. Bertrand D.
    Bertrand D.
    • 19 avis
    8/10

    En entrée, sur la carte, le poulpe au citron confit compagnon d'un rillon croustillant de cochon interrogent. Sur l'assiette puis au palais la réponse est Miam!!! Même chose pour le loup de mer sur son lit de pêches et romarin, Miam, Miam! Les boss mêlent la cuisine recherchée et les pizzas; pourquoi pas? Joli défi en tous cas. Les produits sont locaux pour partie. Et ça vaut aussi pour les vins. Il y a ici de quoi passer un vraiment bon moment.

  16. Yersin Y.
    Yersin Y.
    • 1 avis
    8/10

    Nous y étions déjà venus quelques semaines après l’ouverture en 2019. Nous avons beaucoup appréciés l’originalité des nouveaux plats au menu. Le thon snacké en entrée est excellent!

  17. Vanessa e.
    Vanessa e.
    • 3 avis
    9,5/10

    Première expérience dans ce joli restaurant avec terrasse dans le Lavaux ( pas de vue). Carte recherchée, excellente entrée, (au fait trois entrées dans une) et un tartare de bœuf avec frites maison et salade à se damner pour 25.-. Produits locaux et frais, assaisonnés à la perfection. Pas testé les desserts mais ils font aussi des tapas et des pizzas. A recommander vivement.

  18. Florent P.
    Florent P.
    • 4 avis
    5,5/10

    Malheureusement, les plats n'étaient vraiment pas à la hauteur de la description très inspirée de la carte et la gentillesse du service ne peut rien y faire pour remonter la note. Moins de prétention et plus d'humilité sur le papier et la critique serait plus douce. Quantités très limites ou ingrédients mal dosés : - 2 morceaux de tentacule de poulpe (certes le poulpe coûte cher et se fait rare en surface, mais là il fallait plonger à des profondeurs inatteignables pour en éprouver la saveur) : je reste sur ma faim, n'en déplaise aux chips de cochon en trompe l'oeil... - la poudre de meringue est anecdotique (genre sucre glace dispersé dans l'assiette) : aucun intérêt... Mais le dessert était globalement assez bon (d'oû la deuxième étoile pour le repas...). Cuissons manquant d'homogénéité : - Viande saignante, voire bleue par endroit / commandée à point. D'accord, cuire correctement un pavé de bœuf n'est pas chose évidente, mais utiliser un thermomètre pour en vérifier la cuisson à cœur, c'est ce qu'on attend d'un cuisinier.... Le plus difficile à avaler reste que la viande n'était pas tendre (morceau de nerf dans un des pavés, l'autre était tendre) et vu la provenance mise en avant (une boucherie de renom), on aurait pu s'attendre à franchement mieux. - Certains légumes étaient trop cuits, voire noircis... Assaisonnements mal maîtrisés : - La sauce chimichurri était sans saveur (ni vraiment vinaigrée, ni vraiment épicée et plutôt huileuse). Pour une marinade, ce serait compréhensible, mais pas pour une sauce en accompagnement. Heureusement, je vois que le chef l'a retirée de la carte... - Acidité non contrebalancée du dessert (la rondelle d'agrumes n'apporte rien dans un dessert déjà très acidulé - tartelette à la crème de citron + framboises...). Dommage, car c'était de loin le plat le mieux réussi.... En résumé, le mélange des genres ne réussit pas très bien à cet établissement: pizzas, tapas et cuisine traditionnelle ne font pas bon ménage, surtout lors des jours de forte affluence comme c'était le cas ce soir-là. C'est dommage, parce qu'on sent le potentiel créatif du chef...

  19. Michel A.
    Michel A.
    • 7 avis
    10/10

    Service accueillant et très attentif, cadre très agréable, tant sur la terrasse qu’à l’intérieur, et carte des mets variée et très équilibrée. Tous ces éléments me permettent d’affirmer que « les Foodies » est un excellente adresse !

  20. Stéphane C.
    Stéphane C.
    • 97 avis
    4/10

    Seuls les ingrédients de la salade verte et des pizzas sont de très bonne qualité. Le reste, de l’accueil à l’emplacement de la table jusqu’au service est à oublier bien vite...

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Du mardi au vendredi

8h00 - 14h30 / 18h00 - 23h00

Samedi

10h00 - 14h30 / 18h00 - 23h00

Fermé dimanche et lundi

Restaurant privatisable (40 personnes max)

Comment se rendre au restaurant

Route des Monts-de-Lavaux 338, 1090, Lutry, Suisse, RestaurantAddress

Caractéristiques

, Bistronomique, Branché, , En famille, , Entre amis, Repas d'affaires, Romantique, Spécial groupe, Mesures Covid-19, Réouvert, Pizza, Poissons et fruits de mer, , Tapas

Services

, , ,

Restaurant privatisable (60 personnes max.)

Accès handicapé, , , Belle cave, , , , , , Privatisable,

Tout près du restaurant « Les Foodies »

Italien

Terra Rossa

Note :9.1

Lutry

Prix moyen : 50 CHF

Cuisine lyonnaise

YUMS x2

Lutry

Prix moyen : 55 CHF

Lutry

Prix moyen : 38 CHF

MENU

Japonais

Lutry

Prix moyen : 40 CHF

-50%

Asiatique

Chez Ho

Note :9.5

Paudex

Prix moyen : 50 CHF

Pully

Prix moyen : 46 CHF

MENU

Italien

La Fontaine

Note :8.9

Paudex

Prix moyen : 59 CHF

  • Insider

Français

MICHELIN 2020

Bourg-en-Lavaux

Prix moyen : 104 CHF

MENU

Geneva

Prix moyen : 50 CHF

Chinois

Ho-Wan

Note :8.9

Pully

Prix moyen : 45 CHF

-30%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play

© 2020 La Fourchette SAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate