Prix moyen 75 CHF Accepte les Yums
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Valérie B.21 mars 2023 • 17 avis
10/10Une adresse précieuse pour passer un excellent moment gastronomique dans une ambiance calme et feutrée . Le service est très professionnel et tellement sympathique.
Cecilia I.18 mars 2023 • 15 avis
10/10Wonderful food and service. Worth a Michelin star.
Olivier M.17 mars 2023 • 29 avis
10/10Service attentionné, belle qualité de produits cuisinés avec excellence, nous ont fait passer une très belle soirée.
Luc j.16 mars 2023 • 32 avis
10/10Service gentil et attentionné comme d’habitude
Michael S.9 mars 2023 • 1 avis
9/10Un peu chaud dans le resto
Hubert M.8 mars 2023 • 2 avis
9,5/10Ambiance conviviale dans un endroit ou la carte est limitée à des plats totalement maîtrisés et que l'on trouve difficilement ailleurs: quenelles de brochet, cuise de grenouilles etc.
Louis D.8 mars 2023 • 10 avis
10/10.
Anja F.4 mars 2023 • 53 avis
7,5/10La carte mérite clairement une augmentation du choix pour les entrées car 4 entrées ce n'est pas suffisant. Le reste de l'offre est bonne même si les tarifs restent très cher.Les plats so t bons mais il manque un peu de "peps". Le service est très agréable et sympathique et c'est un plaisir de venir.
Alban T.22 février 2023 • 11 avis
9,5/10Belle adresse, service charmant et rapide. Plats traditionnels de qualité. Carte cohérente et restreinte avec de bons produits. A recommander, je reviendrai
Bernard T.18 février 2023 • 10 avis
10/10Encore une très belle soirée passée dans ce restaurant; Tout était parfait, super accueil, un service au top, une cuisine de toute beauté, et également de super conseil de la part du sommelier pour le choix des vins. A refaire rapidement.
Marc F.15 février 2023 • 10 avis
10/10Excellente proposition de plat en plus de la carte, un service tout à fait parfait de Marie et de ses collègues. Nous avons passé un très bon moment et nous aurons le plaisir d'être à nouveau des vôtres le 28.2.
Franco T.14 février 2023 • 48 avis
9,5/10Toujours aussi bien. L’été avec la terrasse c’est encore mieux
Serge F.7 février 2023 • 3 avis
10/10Toujours aussi bon et toujours accueil et service aussi au top. On ne s’en lasse pas. Pour nous, une des meilleures adresses de Genève. Vraiment à recommander
Jean-Charles f.4 février 2023 • 3 avis
9,5/10Cuisine excellente, très bon accueil, très bon service.... juste un bémol le personnel court beaucoup et c'est stressant.
Carole E.28 janvier 2023 • 3 avis
9,5/10Très bel endroit, parking facile. Très bonne cuisine ainsi qu'une belle présentation des plats. Le serveur était passionné par son travail et surtout par la cuisine, ce qui nous donnait encore plus envie de déguster les plats. Restaurant à recommander.
Marc F.21 décembre 2022 • 10 avis
8/10Très agréable restaurant avec une cuisine de qualité, mais la carte est de plus en plus restreinte. Dommage. Certaines tables sont trop serrées ce qui n'est guère du niveau de ce restaurant!
Anaïs M.3 décembre 2022 • 33 avis
9/10Je recommande fortement ce restaurant ! Un très bon accueil et Personnel au top tout au long du repas. Les prix des plats sont correctes et surtout très bon ! Allez y les yeux fermés
Voir la photo
Elodie C.1 décembre 2022 • 1 avis
9,5/10Nous avons passé une très belle soirée. L'accueil, le service et les plats étaient impeccables, des travaux ont été effectués, une belle (re)découverte. Merci beaucoup
Christine B.19 novembre 2022 • 34 avis
10/10Exquis ! Toujours une valeur sûre
Vivian W.18 novembre 2022 • 6 avis
10/10Very good food and nice service!
Celine G.10 novembre 2022 • 1 avis
10/10Une très belle découverte, accueil et service irréprochable et sympathique, cuisine excellente, cadre charmant, nous y retournerons sans hésiter!
James L.1 novembre 2022 • 9 avis
10/10Le service de ce restaurant représente tout ce que l'on peut apprécier dans l'esprit des grandes brasseries parisiennes, professionnel, simple, rapide, attentionné, efficace mais le tout en gardant une taille humaine et un esprit cosy un peu suranné. La cuisine est canaille, excellente et très inspirée de la gourmandise des bouchons lyonnais en plus avec finesse et gourmandise. Une belle carte de carte des vins à prix raisonnables vient compléter le tableau. Somme toute, une très belle expérience à conseiller vivement.
Lidya T.28 octobre 2022 • 8 avis
10/10Excellent restaurant
Philippe c.27 octobre 2022 • 34 avis
9/10Excellent diner de chasse pour l’un, l’entrée de betteraves était magnifique …
Josué G.22 octobre 2022 • 2 avis
8/10Rien de spécial à signaler
Isabelle G.3 septembre 2022 • 8 avis
10/10Un vrai plaisir pour les yeux et les papilles, nous avons passé un délicieux moment.
Le Vallon (Propriétaire)
Chère Madame, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. Le chef sera ravi de lire que vous avez apprécié sa cuisine et ses associations. Nous espérons vous revoir très bientôt au Vallon ! Sincèrement, L'équipe du Vallon
Laurent P.3 septembre 2022 • 1 avis
10/10Aucune fausse note, Expérience magnifique, Profitez si vous le pouvez
Le Vallon (Propriétaire)
Cher Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre expérience et espérons vous revoir très prochainement au Vallon ! Sincèrement, L'équipe du Vallon
Silvano D.2 septembre 2022 • 6 avis
10/10Ambiance très sympa et plats de qualité.
Le Vallon (Propriétaire)
Cher Monsieur, Toute l'équipe du Vallon vous remercie pour votre message. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié le cadre et la cuisine de notre établissement et espérons vous revoir de nouveau prochainement pour maintenir ce niveau de satisfaction ! Sincèrement, L'équipe du Vallon
Marc F.24 août 2022 • 10 avis
10/10Excellente cuisine et un service de qualité. Carte des vins d'excellente qualité. Nous y retournerons très bientôt. En plus l'endroit invite à la détente et à la convivialité.
Le Vallon (Propriétaire)
Cher Monsieur, Nous nous réjouissons de lire votre commentaire et vous remercions d'avoir pris le temps de l'écrire. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau bientôt au Vallon ! Sincèrement, L'équipe du Vallon
Burkhard G.20 août 2022 • 2 avis
10/10La qualité des mets, l’équipe du service compétente et sympathique à la fois ainsi que le cadre font de chaque repas au Vallon un plaisir particulier.
Christian C.17 août 2022 • 5 avis
9,5/10Cuisine excellente Service soigné chaleureux pas ampoulé Un bémol la salle est triste mais le jardin est charmant
Martine J.22 juillet 2022 • 4 avis
8/10Très bonne cuisine, terrasse ombragée très agréable, très joli jardin , personnel attentionné. Prix un peu élevés mais ce restaurant vaut le détour.
Nicolas S.21 juillet 2022 • 1 avis
10/10Toujours excellent!
Jean-marc c.16 juillet 2022 • 3 avis
10/10Cuisine de saison, extrêmement bien réalisée, des spécialités aussi. Le cadre en été est fantastique, la terrasse très bien organisée. Le personnel est accueillant et chaleureux. Jolie carte des vins. La note reste un peu salée tout de même.
Martine S.2 juillet 2022 • 2 avis
10/10Plats fins et délicieux, service parfait ! Nous sommes enchantés et reviendrons !
Bernard T.1 juillet 2022 • 10 avis
10/10Tout est excellent, cadre, mets, boissons et service. Topissime
Michel D.24 juin 2022 • 27 avis
9,5/10Comme toujours, Le Vallon nous réserve un bon moment, une délicieuse cuisine (fera, artichauts barigoule, parfaite purée de pomme de terre) et un service attentionné. Dommage que la météo n'ait pas permis d'ouvrir la terrasse...
Julien R.22 juin 2022 • 1 avis
9/10Excellent accueil, service très agréable, discret et personnalisé, espace intimiste, charmant et confortable, très bonne cuisine, fraîche, fine et savoureuse. Nous avons passé une excellente soirée.
Michel D.17 juin 2022 • 27 avis
10/10Excellent dîner à deux sur la terrasse à l’ombre d’un imposant marronnier.. Un tartare de bœuf épicé et des pommes de terre frites parfaites on suivi une entrée délicieuse à la fleur de courgette. Une belle soirée de pré-été. Le Vsllon mérite sa réputation.
Bernard T.16 juin 2022 • 10 avis
10/10Un moment magique, nous avons passés un très très bon moment, mets excellents et délicieux, service au top et terrasse sublime. A refaire prochainement.
111 avis Tripadvisor
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.