Prix moyen 75 CHF
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.
Pascal D.14 mai 2022 • 2 avis
8,5/10Terrasse très sympa, serveurs super pros et bonne carte des vins (suisse). Je conseille cette établissement les yeux fermés en couple ou entre amis
Michel D.10 mai 2022 • 24 avis
10/10Le dîner se composait de délicieuses quenelles sauce Nantua (qu'on ne trouve plus nulle part ou presque) et d'une excellente entrée d'encornets laqués. Le vin ouvert genevois (un P
Marc L.28 avril 2022 • 36 avis
8/10Accueil sympathique, personnel attentif et cuisine soignée dans un cadre chaleureux. Les prix sont cependant un peu exagérés (en tous cas le soir).
Virginie D.2 avril 2022 • 51 avis
10/10Excellent restaurant accueil chaleureux Tartare de bœuf à tomber ????
Dominique B.29 mars 2022 • 7 avis
10/10Excellente cuisine française avec une note spéciale pour la sole et le pigeon au foie gras! Saint-honoré et île flottante dans la grande tradition. Service très professionnel, nota
Alexandra C.4 mars 2022 • 8 avis
9,5/10Service et cuisine incroyable.
Stephanie T.19 février 2022 • 2 avis
8/10Très belle découverte, personnel souriant et à l’écoute. Produit de qualité dans nos assiettes. Mon plat était Un peu trop salé à mon goût.. les desserts sont un régale autant pour
Christian M.14 février 2022 • 1 avis
10/10Toujours enchantés de ce restaurant et le personnel au top (voire plus) - quant à la cuisine, c'est toujours parfait dans une très chaleureuse ambiance. Merci à tous
Dallmayr C.14 février 2022 • 1 avis
9,5/10Une excellente. Saint Valentin avec un magnifique menu des entrées au dessert et ce qui ne gâche rien de merveilleuses découvertes de vins A recommander
Joseba L.10 février 2022 • 40 avis
9/10Un grand bravo à la brigade, avec mention spéciale pour Manu le maître d'hôtel. Le professionalisme, l'attention sur mesure et la sympathie naturelle et sans artifice qu'ils vous t
Richard D.8 février 2022 • 13 avis
10/10Excellente produits, service impeccable.
Gabriela T.8 février 2022 • 5 avis
5,5/10prix excessif pour un filet de sole et une cassolette de purée . La cuisson n'était pas parfaite et malheureusement aucune décoration (petits légumes ou fleurs) qui pourraient just
Muriel L.27 janvier 2022 • 101 avis
9/10très jolie adresse, cuisine gourmande et créative, le service et le chef sont à votre écoute, avec une gentillesse et une énergie très communicative. un très bon moment
Noémie L.26 janvier 2022 • 11 avis
9,5/10Une cuisine tout en finesse. Mention spéciale pour la cassolette de homard absolument délicieuse. Le chariot de dessert fait maison est très beau. Le service est absolument impecca
Patricia G.21 janvier 2022 • 45 avis
10/10Très bien, font très attention aux intolérances alimentaires et sont très attentifs. Cuisine délicieuse !
Arielle O.12 janvier 2022 • 2 avis
9,5/10Le Vallon est l'adresse à ne pas manquer à Genève! Entre les excellents plats plein de saveurs et de variations et le service impeccables d'une équipe compétente et charmante le Va
Villani M.11 décembre 2021 • 2 avis
10/10Repas service et lieu impeccable ! Bravo à tous !
Valerie V.9 décembre 2021 • 5 avis
10/10Excellent déjeuner service parfait ambiance très agréable nous avons beaucoup apprécié
Vanna A.4 décembre 2021 • 1 avis
10/10Déjeuners d’affaires, en famille ou entre amis c’est toujours le même plaisir ! L’accueil, le personnel, le cadre et l’excellente cuisine tout est bonheur ! Je me réjouis de m’y re
Victor G.12 novembre 2021 • 55 avis
9/10Belle étape gastronomique. Dégusté un menu chasse fin et plantureux à la fois ainsi qu'une côte de veau exceptionnellement fondante et savoureuse. Service convivial. professionnel,
Maria E.28 septembre 2021 • 4 avis
10/10Très bon et serveurs très agréables. Attente un peu longue entre les plats mais nous n’étions pas pressés donc pas de problème. A recommander
Christiane R.24 septembre 2021 • 4 avis
10/10Un temps idéal pour déjeuner sur la belle terrasse. Un repas délicieux et une ambiance conviviale
Emmanuel C.17 septembre 2021 • 91 avis
10/10Une très belle surprise. J'avais gardé un souvenir mitigé de la cuisine il y a quelques années en arrière. Nouvelle cuisine (mais les classiques à la carte) parfaite. Beaucoup de g
Vincenzo F.10 septembre 2021 • 48 avis
10/10Super restaurent avec un service très soigné et des excellents plats merci à toute l’équipe
Noemie W.9 septembre 2021 • 59 avis
9,5/10Première expérience et nous avons été conquis ! Nous avons reçu un accueil excellent et avons été ravis de la qualité du service. Les plats sont raffinés et mêlent les saveurs de m
Willy C.2 septembre 2021 • 45 avis
10/10superbe terrasse
Sarah F.2 septembre 2021 • 3 avis
10/10Excellente cuisine et cadre très sympathique. Personnel chaleureux. Vivement recommandé.
Cyril F.31 août 2021 • 34 avis
10/10Un cadre magnifique, un service très agréable et une cuisine de excellente.
Virginie D.31 août 2021 • 51 avis
10/10Excellent comme d’habitude le tartare de boeuf à tomber service impeccable
Régie Naef Immobilier G.28 août 2021 • 5 avis
9,5/10la terrasse de ce restaurant est un havre de paix. Un vrai bonheur pour y déguster une cuisine de qualité. Le personnel est très sympathique et offre un excellent service.
Joaquin l.27 août 2021 • 3 avis
10/10Une nourriture excellente et le cadre magnifique et le personnel très à l’écoute et fort sympathique à refaire sans hésitation
Muriel L.18 août 2021 • 101 avis
10/10Service très sympathique et sans lourdeur, une carte inspirante et. équilibrée, et le plus important : c’est bon! Mon homard était top, dans par sa texture (ni trop ni pas assez, j
Paola P.20 juillet 2021 • 34 avis
10/10Après rénovation ce Restsurant est superbe! La terrasse est magnifique. Le service est rapide, le personnel est sympathique et professionnels. Nous nous sommes régalés.
Eric H.9 juillet 2021 • 9 avis
10/10Magnifique du début à la fin. Loup, côte de bœuf quenelles et tartares dressés à table, cuisine à la hauteur du service et réciproquement. A refaire.
Claude B.5 mars 2020 • 4 avis
9,5/10Très bon accueil. Ambiance vieillote, mais cosy. Très bons plats de l'entrée au dessert. Cuisine raffinée et avec beaucoup de saveur. Nous avons passé une très bonne soirée.
Guy B.29 février 2020 • 42 avis
8,5/10Bel accueil. Très bonne cuisine contemporaine avec de bons produits. Restaurant à conseiller pour repas en petit comité.
Fidaa S.21 février 2020 • 15 avis
10/10Excellent !
Jean-Pierre B.14 février 2020 • 63 avis
10/10Excellente découverte de l’accueil à la fin du repas Un service impeccable Un repas sublime Une finesse sur l’ensemble des plats Merci superbe soirée
Claude B.28 janvier 2020 • 1 avis
10/10Accueil chaleureux qui annonçait un bon moment passé entre amies dans cet établissement à recommander
René G.8 janvier 2020 • 6 avis
10/10Très belle accueil endroit cosy !!
111 avis Tripadvisor
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Service gratuitRéservation immédiate