Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

InsiderChinois Terrasse

Le Tsé Fung - La Réserve Genève

9,3/10
416

Prix moyen 120 CHF Accepte les Yums

Menu business lunch CHF85.00

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Menu

Offres TheFork

MENU Menu business lunch CHF85.00

Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi pour le Déjeuner

MENU Menu Emeraude CHF148.00

Ce menu est disponible pour le Dîner

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 
  • 3 couvert(s) Très bon standing. Nos plus belles adresses.

L'avis du Guide MICHELIN

Originaire de Shenzhen, Frank Xu représente la troisième génération d'une famille de cuisiniers. Avec ce chef expérimenté, Canton et la Chine toute ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Un peu plus d’une année après avoir pris ses quartiers au Tsé Fung à l’hôtel la Réserve, le chef Frank Xu récupère son étoile conquise au Shangri-La à Paris. Non cantonnée à ses inspirations cantonaises, le chef y propose une cuisine aérienne et revisitée entre produits originaux et plats traditionnels aux teintes chatoyantes. Sa carte déroule une variété de dim sum au summum du raffinement. Ici maîtrise des cuissons, jeu des textures et esthétique graphique flirtent fougueusement. On recommande en entrée le panier vapeur composé de ses petites bouchées qui font un malheur, farcies au crevette, au saumon ou au poulet. Pas de doute, ces dim sum sont largement à la hauteur de leur vocation littérale de «toucher au cœur ». Autre gourmandise du désir, les rouleaux de riz rouge aux crevettes, des petits bijoux aux proportions parfaites qui vous roulent en bouche. Créations du chef, ils sont réalisés à partir des feuilles de pâte de riz teintées en carmin et servis chauds. L’aventure gourmande se poursuit par le canard laqué à la pékinoise. Eclat moiré du laquage aussi brillant qu’une céramique, croustillant de la peau, moelleux de la chair, subtilité des épices, il se dévoile aussi copieux qu’onctueux. Pour terminer en beauté, optez pour le dessert signature: la soupe de mangue et pomelos enrichie de perles de sagou.

Frank Xu représente la troisième génération d’une famille de cuisiniers, à Shenzhen. Après avoir fait ses baguettes en Chine, il participe à l’ouverture du Shangri-La à Paris et y crée le Shang Palace en 2011, en y déployant l’art de la gastronomie cantonaise. Il décroche rapidement une étoile qu’il apporte dans ses bagages une fois ceux-ci déposés à l’hôtel La Réserve.

Conseil INSIDER

Pour une pause déjeuner tout aussi savoureuse que fructueuse, qui fait rimer déconnexion avec réflexion, montez à bord du Motoscafo cap Le Tsé Fung. Du lundi au vendredi de 12h à 14h, menu business lunch comprenant une entrée, un plat, un dessert, un verre de vin et un café CHF 85.-

Récompenses

  • Gault & Millau 2020
  • MICHELIN 2020

Carte du restaurant

Chef Frank Xu
  • Prix moyen 120 CHF
    Demande spéciale
Nouilles sautées au poulet et pousses de soja
26 CHF
Poulet au citron
42 CHF
Émincé de seiche sauté aux haricots noirs sauce XO
48 CHF
Menu business lunch CHF85.00

Options spéciales

Plats végétariens, Sans gluten
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

點心
紅米腸
Assortment of dim sum
soupe de mangue et sphère moelleuse à crème montée et fruits frais
miniardises

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,3/10
basé sur 416 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,2/10
Service :9,1/10
Cadre :9,5/10
  1. Nathalie A.
    Nathalie A.
    • 113 avis
    10/10

    Accueil et service au top. Menu business magnifique. Superbe décoration, restaurant très cosy.

  2. Jessica R.
    Jessica R.
    • 15 avis
    10/10

    Parfait ! Comme d’habitude ! Une cuisine délicate et savoureuse. Un service aux petits soins et un cadre agréable au bord des baies vitrées, donnant sur le jardin au couleurs automnales avec le Mt Blanc en toile de fond.

  3. Lilly M.
    Lilly M.
    • 1 avis
    10/10

    Tres Bien seul bémol n accepte pas toutes les cartes de crédit on as du sortir pour trouver un bancomat il faudrait signaler sur le site les modes de paiement acceptées

  4. M B.
    M B.
    • 6 avis
    10/10

    Toujours excellent ????

  5. Lena C.
    Lena C.
    • 4 avis
    10/10

    Fidèle à lui-même: excellent !

  6. Michèle P.
    Michèle P.
    • 2 avis
    10/10

    Envie de canard laqué n hesitez pas ! le cadre magnifique , le service : très pro et le menu diamant délicieux

  7. Frederic M.
    Frederic M.
    • 13 avis
    10/10

    Un seul mot a refaire et merci au personnel pour le service de qualité et de professionnalisme un super moment culinaire.

  8. Orlando B.
    Orlando B.
    • 1 avis
    10/10

    Excellent..... excellent ..... vraiment à recommander.

  9. Olivier B.
    Olivier B.
    • 24 avis
    10/10

    La perfection comme toujours

  10. Gian Luca M.
    Gian Luca M.
    • 67 avis
    9,5/10

    Très bon business lunch chinois. Le cadre de la terrasse est splendide.

  11. Danielle S.
    Danielle S.
    • 66 avis
    10/10

    Quel accueil fantastique et quel service digne d'un vrai 5 étoiles. Notre serveur était au petit soin et en partie grace à lui nous avons passé une excellente soirée. Le repas était succulent - nous reviendrons c'est certain... merci à toute l'équipe du restaurant mais aussi à la gouvernante de l'hôtel qui a été exceptionnelle. Vous êtes une sacrée équipe sympathique et drôlement efficace.... bravo à vous toutes et tous

  12. Sabrina A.
    Sabrina A.
    • 19 avis
    10/10

    Très beau moment avec une cuisine raffinée et recherchée aux saveurs authentiques. Personnel au petit soin. Nous recommandons cet établissement pour une occasion spéciale ou pour un moment suspendu.

  13. Manuel D.
    Manuel D.
    • 8 avis
    10/10

    Beau voyage culinaire, excellente cuisine et service.

  14. Pietro M.
    Pietro M.
    • 41 avis
    6,5/10

    Nous avons été déçu par les Rix rouge qui manquait de goût et le riz cantonais qui contenait des crevettes avec un fort goût de poisson avec le bœuf croustillant c’était pas terrible.. on a connaît beaucoup mieux que ça dans ce restaurant..

  15. Martine J.
    Martine J.
    • 2 avis
    10/10

    Excellent restaurant dans un cadre fabuleux. Tout est parfait : l’accueil, la cuisine, l’ambiance, le confort. Merci à Angelo qui nous a servi avec soin et délicatesse tout au long de ce délicieux repas. Bravo !! Merci encore !!!

  16. Jérôme H.
    Jérôme H.
    • 28 avis
    8,5/10

    La qualité du service était des plus attentionnée grâce à Angelos. Si vous y allez, demandez Angelos !

  17. Pierre S.
    Pierre S.
    • 8 avis
    10/10

    Comme toujours excellente qualité de la nourriture et du service

  18. Fabrice h.
    Fabrice h.
    • 27 avis
    9/10

    Un très bon moment à 3 , commande de 3 menus émeraudes , addition de 900 chf avec les vins mais oubli du plat principal : le bar . Malgré mes relances depuis une semaine à ce propos cela ne semble pas les déranger outre mesure , silence radio total . C’est malheureux pour un restaurant ayant une étoile au Michelin .

  19. Stéphane M.
    Stéphane M.
    • 8 avis
    10/10

    Le meilleur chinois de Genève ... le meilleur canard laqué de Genève ... Top

  20. Celine M.
    Celine M.
    • 44 avis
    10/10

    Sublime ! Personnel très attentif, plats délicats et savoureux. Aucune fausse note ! Je recommande vivement. Bravo et merci à toute l’équipe.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Midi : de 12 à 14h00 (tous les jours)

Soir : de 19h à 22h00 (tous les jours)

Comment se rendre au restaurant

Rue de Lausanne 301, 1202, Genève, Suisse

Transports publics

Bellevue

Indications particulières

Nous mettons à votre disposition gracieusement notre bateau Motoscafo pour venir depuis le centre ville, en 15 minutes (en fonctionnement selon les conditions météorologiques). Pour toute réservation: 078 804 40 40.

Parking de l'hôtel

Caractéristiques

Au bord du lac, Entre amis, Repas d'affaires, Restaurant d'hôtel, Spécial groupe, , Étoilés MICHELIN, , , Nouvel An, Saint-Valentin, Semaine du Goût, Travelers' Choice 2020, Asiatique

Services

, , , ,

Belle cave, , , ,

Tout près du restaurant « Le Tsé Fung - La Réserve Genève »

Méditerranéen

Le Loti Restaurant & Bar - La Réserve Genève

Note :8.7

Genève

Prix moyen : 91 CHF

MENU Accepte les Yums

Genève

Prix moyen : 73 CHF

Accepte les Yums

Chinois

Han Lung

Note :8.6

Genève

Prix moyen : 33 CHF

Libanais

Azar & Co

Note :9.3

Genève

Prix moyen : 50 CHF

Accepte les Yums

Pizzeria

Genève

Prix moyen : 62 CHF

MENU

Indien

Salsabeel

Note :8.9

Genève

Prix moyen : 35 CHF

-20%

Thaïlandais

Genève

Prix moyen : 55 CHF

-20%

Japonais

Sagano

Note :9.3

Genève

Prix moyen : 55 CHF

-20%

De marché

Genève

Prix moyen : 48 CHF

Italien

L'Europa

Note :9

Genève

Prix moyen : 40 CHF

-30%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play

© 2020 La Fourchette SAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate