Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :Prix moyen 80 CHF
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Non réservable sur TheFork
Les atouts de ce restaurant au cadre montagnard ? Une atmosphère élégante et plaisante, et un jeune chef qui invite au voyage avec des mets à la fois ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.
- -17 février 2018 • 2 avis
8/10Très bon mets , mais ambiance bouillante.
- -12 février 2018 • 1 avis
10/10Magnifiques produits servis avec classe, célérité et passion. Une touche spéciale pour l'os à moëlle et le cœur de filet ! Toujours un plaisir de se voir servir un vin dont le pédi
Brigitte B.26 janvier 2018 • 5 avis
9/10Repas raffiné, belle présentation des plats. Jeunes gens au service avenants et compétents. Moment agréable entre amis dans un cadre chaleureux.
Didier B.3 décembre 2017 • 5 avis
10/10Excellente cuisine, recettes anciennes apprêtées avec qualité.
Valérie B.14 octobre 2017 • 2 avis
6,5/10Jusqu’ au 3ème plat, une belle découverte ensuite on termine sur un dessert très décevant qu’on servirait pour des enfants à la cantine, dommage pour un restaurant de cette qualité
- -10 septembre 2017 • 1 avis
8/10Nous sommes venu le Dimamche 10 9 2017 à l'occasion d'un anniversaire. Une très belle découverte que se soit met et cadre. Dommage, d'une petite chose on était en retard donc je té
- -17 juillet 2017 • 2 avis
10/10Belle adresse, repas parfait
Fermeture saisonnière du Mardi 06 Juin inclus au Jeudi 13 Juillet inclus
Haute-Nendaz, CH-1997, Nendaz, Suisse
Après avoir cuisiné dans de prestigieux restaurants, Loris devient patron du restaurant en 2003. À 40 ans, il préside les jeunes restaurateurs suisses. Ce passionné vous surprendra toujours en ressuscitant les anciennes recettes autrefois perdues et en vous proposant une visite gustative hors du commun, sans cesse renouvelée.
, , ,
, , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.