Prix moyen 80 CHF
Non réservable sur TheFork
Non réservable sur TheFork
Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
Très bon mets , mais ambiance bouillante.
Magnifiques produits servis avec classe, célérité et passion. Une touche spéciale pour l'os à moëlle et le cœur de filet ! Toujours un plaisir de se voir servir un vin dont le pédigrée est parfaitement maitrisé. Cerise sur le gâteau, le thé servi dans des théières chinoises en fonte. Bref, c'était un moment parfait.
A notre goût, le sommelier détonne avec le lieu et le cadre. Il n'est pas très professionnel et sert le vin rouge trop froid. Les verres sentaient la lessive de lavage, heureusement il l'a finalement admis et les a lavé a la main, merci. Nous avons choisi en partie le menu à CHF 105 et à la carte, la qualité et l'originalité des mets étaient parfaites, en gardant le goût des produits qui étaient très frais et avec de belles harmonies.
Repas raffiné, belle présentation des plats. Jeunes gens au service avenants et compétents. Moment agréable entre amis dans un cadre chaleureux.
Excellente cuisine, recettes anciennes apprêtées avec qualité.
Jusqu’ au 3ème plat, une belle découverte ensuite on termine sur un dessert très décevant qu’on servirait pour des enfants à la cantine, dommage pour un restaurant de cette qualité. Les vins sont trop chers et le sommelier sait bien vendre ses grands crus mais avec une certaine ironie dans ses propos. Le chef ne vient pas saluer les clients après le repas. Pour 15 points, c’est un peu décevant....
Nous sommes venu le Dimamche 10 9 2017 à l'occasion d'un anniversaire. Une très belle découverte que se soit met et cadre. Dommage, d'une petite chose on était en retard donc je téléphone pour informer et la personne qui m'a répondu (dame) n'était pas très accueillant a part me répondre oui oui ok au revoir heuuuu pas coool bon c est un détail. L'accueil au restaurant magnifique le service top présentation des mets super en tout cas nous avons passé un moment magnifique. MERCI BEAUCOUP
Belle adresse, repas parfait
Midi : de 18h30 à 14h (sauf mardi et mercredi)
Soir : de 18h30 à 22h (sauf mardi et mercredi)
Fermeture saisonnière du Mardi 06 Juin inclus au Jeudi 13 Juillet inclus
Haute-Nendaz, CH-1997, Nendaz, Suisse
Après avoir cuisiné dans de prestigieux restaurants, Loris devient patron du restaurant en 2003. À 40 ans, il préside les jeunes restaurateurs suisses. Ce passionné vous surprendra toujours en ressuscitant les anciennes recettes autrefois perdues et en vous proposant une visite gustative hors du commun, sans cesse renouvelée.
, , ,
, , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerNon réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.