Prix moyen 109 CHF
MICHELIN Special 79 CHF
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Une maison rose toute pimpante au cœur de ce village de vignerons qui domine le lac Léman. Le chef Denis Velen propose une cuisine gastronomique cré...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Anne-Marie F.9 mars 2023 • 10 avis
7/10La nourriture est très bonne et joliment présentée ais le cadre intérieur et extérieur sont vieillots. La porte d’entrée frotte au sol car le bois a probablement travaillé, les fleurs sont en plastique, la porte d’un des WC ne ferme pas. La serveuse est quasi tout le temos absente de la salle si bien qu’on doit se lever pour la chercher à chaque demande (elle apporte le thé mais pas le sucre p. ex). Dommage …
Sandra C.2 mars 2023 • 1 avis
10/10Joli restaurant, le service était parfait, bonne ambiance. La présentation des assiettes top et le goût incroyable. Belle découverte. Merci
Michel B.26 janvier 2023 • 6 avis
10/10Nous apprécions toujours de nous retrouver à cette très bonne table où nous sommes toujours accueilli avec le sourire. Les plats sont finement présentés, et c’est avec une explosion de saveur en bouche que nous les savourons. Le chef nous fait découvrir une cuisine subtile et de saison. Nous avons vraiment de la chance d’avoir ce restaurant dans notre région.
Pierre M.9 juillet 2019 • 19 avis
10/10Cuisine impecable Bon service
Jitka P.21 mai 2019 • 21 avis
10/10très bon
- -3 mai 2019 • 1 avis
8/10Seulement 2 vins rouges à choix, avec des saveurs... bizarres. On ne m'a proposé qu'un seul vin blanc... à ce niveau-là, j'ai trouvé très décevant.
Corinne H.3 mai 2019 • 9 avis
8/10Belle créativité, j’aime les boules de neige au wasabi qui surprennent. Belles assiettes, choix varié. Le cadre est agréable. Le service est professionnel et pourrait être plus chaleureux.
Christian A.6 avril 2019 • 23 avis
9/10Très belle découverte, très bon menu Grand Chef.
Alexis C.4 avril 2019 • 9 avis
9/10Très belle découverte , plats fins originaux maîtrise des goûts et bcp d équilibre ! Petite déception pour le dessert pas assez de finesse
- -16 février 2019 • 1 avis
10/10magnifique endroit , nous le conseillons vivement.
Pierre T.15 février 2019 • 1 avis
8/10Un menu généreux et bien composé
Jocelyne S.15 février 2019 • 7 avis
9,5/10Excellente table, originale et inventive. Si vous passez dans la région, arrêtez-vous, cela en vaut la peine !
Antonella A.14 février 2019 • 4 avis
9/10Très belle découverte !
Sukru A.28 décembre 2018 • 23 avis
9/10A trois nous avons pu goûter à presque toutes les entrées/plats du menu "lunch". Excellente formule autorisant toute la souplesse selon les appétits pour un prix raisonnable. Car on parle ici de plats délicieux, travaillés et présentés par M. Velen avec soin. Quelle trouvaille que la boule de neige au wasabi et autres sauces où le wasabi est souvent présent mais sans abus. Gibier, agneau, poisson, accompagnements très réussis.
- -20 décembre 2018 • 1 avis
10/10Un régal pour tous les sens, des saveurs extraordinaires, un foie gras poêlé avec son sorbet d'ognon grandiose et magique !
Hélène M.15 décembre 2018 • 4 avis
9,5/10Cuisine originale qui met les papilles en ébullition
Hélène M.15 décembre 2018 • 4 avis
9,5/10Cuisine originale qui met les papilles en ébullition
Domimique I.12 décembre 2018 • 9 avis
9,5/10Excellent repas, inventif aussi bien dans les goûts que dans la présentation. Service impeccable. Très bons vins
- -8 décembre 2018 • 1 avis
10/10Meilleure Cuisine de la SUISSE. MERCI Denis!
Ellen C.31 octobre 2018 • 6 avis
10/10Un très joli cadre, avec un peu de musique de fond très agréable. Nous avons beaucoup appréciés notre repas et l’amuse bouche était une très bonne surprise ! Le restaurant était une très belle découverte et nous y retournerons sans aucun doute !
Route de la Petite Corniche 5, 1091, Aran, Suisse
,
Que les gourmets se préparent, le restaurant gastronomique Le Guillaume Tell promet du haut niveau culinaire, à la hauteur de son 16/20 au GaultMillau ! Niché dans une bâtisse historique du village d'Aran-Villette, voici une table qui réconcilie tradition et créativité au cœur du vignoble de Lavaux. Ici, c'est Denis Velen aux fourneaux pour faire frétiller vos papilles, ambiance feutrée et déco simplicité pour se concentrer sur l'essentiel.
AUDACIEUX - Les assiettes sont raffinées et haute couture, les petits plats créatifs mettent produits et saveurs à l'honneur : ravioli aux truffes sur confit de poireaux ou filet de cabillaud laqué aux épices, pigeon des Deux-Sèvres aux agrumes puis crème brûlée au confit d'orange.
TERRASSE LOUNGE - Idéal pour impressionner vos invités lors des douces soirées d'été...
, , , , , , , , , , , , , , , , ,
, ,
Restaurant privatisable (30 personnes max.)
, , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.