À en juger par les poissons frais figurant sur la carte, on pourrait croire que les côtes de Bretagne sont juste devant la porte de ce Cigalon ! ...
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Derrière ce nom qui transporte immédiatement vers les promesses du sud, le Cigalon aligne 25 ans de maîtrise des produits d’eaux douces et iodées. Temple du poisson frais dans la région, l'établissement reflète toute la richesse et la diversité du marché. Le Cigalon s’adapte aux surprises des arrivages, tous issus de pêches côtières et raisonnées. Et c’est dire que l’on voyage ! Lotte de roscoff , soupe de poissons de roche, tourteau Breton, saumon suisse des Grisons, bar de ligne du Finistère, rouget-barbet, daurade, turbot, ou encore ceviche mariné minute…
A la barre, Jean-Marc Bessire, qui a repris le Cigalon avec son épouse et sommelière Corinne. Cette affaire familiale de passionnés s’est vue récompensée dès 1996 et ne compte plus les nombreuses distinctions.
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Midi : de 12h à 14h30 (sauf lundi et dimanche)
Soir : de 19h 30 à 22h (sauf lundi et dimanche)
Route d'Ambilly 39, 1226, Thônex, Suisse
Bien chers client(e)s, bien chers ami(e)s du Cigalon,
15 places de parking privées
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Belle cave, , ,
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