Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Enlevez vos bottes de sept lieues : vous êtes arrivés dans l’un des palaces de la riviera genevoise, mélange d’Art nouveau et de baroque. Apprêtez-...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Au Chat Botté de l'Hôtel Beau-Rivage, à Genève, Dominique Gauthier est à l'image de ce palace familial, dans ce luxe discret que gèrent avec élégance les Mayer depuis 150 ans. L'Isérois, dans son long CV, on relève des noms comme Georges Blanc, à Vonnas, Jacques Chibois, à Grasse ou le restaurant de Fernand Point, à Vienne. Il y a appris les bases de la grande cuisine classique, le respect des produits, les règles des sauces réussies, les justes cuissons. Mais l'homme est un perfectionniste qui a enrichi sa palette au fil des ans, attrapant de la cuisine asiatique l'acidité des agrumes et la chaleur des épices. De la Méditerranée, la passion des poissons, le velouté de l'huile d'olive.
Après avoir fait ses gammes au piano de la Pyramide de Fernand Point à Vienne, à celui de Georges Blanc à Vonnas et celui de Joseph Rostang à Antibes, Dominique Gauthier pose ses valises sur les bords du lac Léman en 1992. Sous-chef du ténébreux Richard Cressac pendant dix ans, il reprend la direction du restaurant gastronomique de l'Hôtel Beau-Rivage en 2001. Conscient d'œuvrer dans le dernier bastion hôtelier toujours en mains familiales, il obtient la confiance des propriétaires qui lui laissent carte blanche pour exprimer et faire évoluer sa cuisine.
photos
Plats
Service
Ambiance
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.
Nicolas l.18 mai 2022 • 4 avis
10/10Tout simplement parfait, le menu business lunch à 60 ou le découverte à 75, les serveurs donnent le même service exceptionnel que si vous commandiez le menu dégustation, et ça c'es
Youssef L.4 mai 2022 • 1 avis
9/10Very good food and excellent service
Giedre L.8 avril 2022 • 22 avis
10/10Great value for business lunch.
Pau M.5 avril 2022 • 1 avis
10/10Service parfait et repas exquis. Bravo
Pierre d.17 mars 2022 • 2 avis
9,5/10Le Chat Botté est une adresse incomtournable de la haute gastronomie genevoise. Tout est parfait, ou quasi : l'accueil, le service, les mets ! L'excellence et la compétence sont la
Marc H.9 mars 2022 • 82 avis
9/10Plats fins et subtils, avec toutefois un bémol pour le dessert, service souriant et efficace, cadre agréable, localisation exceptionnelle.
Louis C.2 mars 2022 • 3 avis
7,5/10Dans un resto gastronomique classé michelin 18/20 le plat de viande, avec du gras de cochon et couenne,certes très tendre, n'as pas à sa place. (Brasserie)
Kealan M.29 janvier 2022 • 2 avis
10/10Sans commentaire! Excellent
Julienne F.23 décembre 2021 • 7 avis
9,5/10Excellent restaurant, service impeccable, plats incroyables. Mention spéciale au sommelier qui a été de très bon conseil et nous fait découvrir des vins dont nous ignorions l’existence.
Le Chat Botté (Propriétaire)
Chère Julienne, Nous souhaitons tout d’abord vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Chat-Botté. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié le
Philippe R.22 décembre 2021 • 3 avis
10/10Comme d'habitude, et malgré ce foutu Covid, nous avons passé une soirée merveilleuse. Tout est totalement parfait et nous continuerons à venir !
Le Chat Botté (Propriétaire)
Cher Philippe, Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Chat-Botté. C’est une joie pour nous d’apprendre que vous avez passé une excelle
Daniel M.22 décembre 2021 • 1 avis
10/10Une cuisine absolument magnifique, des saveurs fines et originales (les grenouilles, le cochon, les fines découpes de boeuf, l'entremets au citron., les desserts,.. et le Haut Marb
Le Chat Botté (Propriétaire)
Cher Daniel, Merci d’avoir pris le temps d’évaluer et de partager votre expérience au Chat-Botté. C’est un plaisir de lire que vous avez apprécié la cuisine de notre Chef Dominique
Chantal f.18 décembre 2021 • 4 avis
9,5/10Une expérience culinaire exceptionnelle du début à la fin !
Le Chat Botté (Propriétaire)
Chère Chantal, Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps d’évaluer notre restaurant ainsi que de partager vos impressions. Nous sommes sincèrement ravis que lire vous av
Ruxandra M.10 décembre 2021 • 2 avis
10/10Excellent sur tous les plans! Plats délicieux et raffinés, service chaleureux et attentionné, ambiance conviviale. A consommer sans modération!
Le Chat Botté (Propriétaire)
Chère Ruxandra, Un grand merci d’avoir pris le temps d’évaluer et de partager votre récente expérience au Chat-Botté. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez été sensible à
Serge P.7 décembre 2021 • 174 avis
10/10Toujours un très bon moment passé au Chat Botté avec des mets délicieux et des vins de haute qualité sans compter la perfection du service. Un lieu d'excellence à Genève
Le Chat Botté (Propriétaire)
Cher Serge, Nous vous remercions pour votre aimable description de votre récente expérience au Chat-Botté. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la cuisine de notre Chef Dominiq
Jean-claude l.3 décembre 2021 • 2 avis
9/10Seul point noir (si je peux dire): l'eau de vaisselle qui a tenu lieu de café. Panne de machine? En tout cas indigne d'un restaurant de cette classe. Sinon mille bravos.
Le Chat Botté (Propriétaire)
Nous souhaiterions vous remercier d’avoir pris le temps d’évaluer notre restaurant et de partager vos impressions. C’est un plaisir de lire que vous avez apprécié votre expérience
Myriam E.3 décembre 2021 • 55 avis
10/10Magnifique!!!!on s’est régalé! Tout était excellent et super bien présenté. Une standing ovation pour la volaille qui était incroyable! Le service était à la hauteur des plats! On
Le Chat Botté (Propriétaire)
Chère Myriam, Merci d’avoir choisi le Chat-Botté et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. C’est une joie pour nous de savoir que vous avez tout particulièrement affec
Jean Pierre L.2 décembre 2021 • 5 avis
8,5/10Très bien mais peut encore progresser
Le Chat Botté (Propriétaire)
Cher Jean Pierre, Un grand merci d’avoir pris le temps d’évaluer ainsi que de partager vos impressions sur notre restaurant. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié
Veronique l.2 décembre 2021 • 30 avis
9/10Excellent repas. Menu 5 plats tout poisson. Nous n avons pas regrette notre choix. Le menu s est terminé par un dessert sublime à base de pomme verte...
Le Chat Botté (Propriétaire)
Chère Veronique, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps d’évaluer votre expérience au Chat-Botté. C’est un plaisir de lire que vous avez tout particulièrem
Sylvie F.27 novembre 2021 • 2 avis
10/10cuisine et soirée magique, personnel au petit soin, distanciation sociale respectée attention ce restaurant ne participe nullement à la publicité de The Fork de 50 % sur les plats
Myleen v.26 novembre 2021 • 1 avis
10/10Ce restaurant mérite certainement encore une étoile. C'était exeptionnelement bon ! je recommande le Chat Botté vivement. Le service était aussi pafait! Bravo.
5 avis Tripadvisor
Quai du Mont Blanc, 13, 1201, Genève, Suisse
Bus 6, 8, 9, 25 - Arrêt Mont-Blanc
Service de voiturier gratuit Entrée par le Quai du Mont-Blanc (Accès direct au restaurant) Entrée par la rue Adhémar Fabri (Accès par l'entrée principale de l'hôtel)
Parkings KEMPINSKI & PLANTAMOUR
Pâquis, ,
Cuisine contemporaine, Restaurant d'hôtel, Romantique, Étoilés MICHELIN, , MICHELIN Specials, , Fête des Mères, Grands Chefs, Noël, Nouvel An, , Saint-Valentin, , Homard, Poissons et fruits de mer, , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Service gratuitRéservation immédiate