Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

InsiderFrançais Terrasse

Le Chat Botté - Hôtel Beau-Rivage

9,8/10
340
Quai du Mont Blanc, 13, 1201 GenèveVoir le plan

Prix moyen 190 CHF

Formule 60 CHF

Trouver une table

MENU

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Collecte des données de contact d'un client
Consommation assis(e) uniquement
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Utilisation unique des produits sur la table (salière, sauces, etc.)
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Offres TheFork

MENU Formule 60 CHF

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

MENU Menu 75 CHF

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

MENU Menu 170 CHF

Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + 2ème entrée + Plat + 2ème plat + Dessert

MENU Menu 220 CHF

Ce menu comprend : Apéritif + Mise en bouche + Entrée + 2ème entrée + Plat + 2ème plat + Dessert + Mignardise

Sélection du Guide MICHELIN 2021

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 
  • 4 couvert(s) Excellent standing

L'avis du Guide MICHELIN

Enlevez vos bottes de sept lieues : vous êtes arrivés dans l’un des palaces de la riviera genevoise, mélange d’Art nouveau et de baroque. Apprêtez-...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Au Chat Botté de l'Hôtel Beau-Rivage, à Genève, Dominique Gauthier est à l'image de ce palace familial, dans ce luxe discret que gèrent avec élégance les Mayer depuis 150 ans. L’Isérois, dans son long CV, on relève des noms comme Georges Blanc, à Vonnas, Jacques Chibois, à Grasse ou le restaurant de Fernand Point, à Vienne. Il y a appris les bases de la grande cuisine classique, le respect des produits, les règles des sauces réussies, les justes cuissons. Mais l’homme est un perfectionniste qui a enrichi sa palette au fil des ans, attrapant de la cuisine asiatique l’acidité des agrumes et la chaleur des épices. De la Méditerranée, la passion des poissons, le velouté de l’huile d’olive.

Après avoir fait ses gammes au piano de la Pyramide de Fernand Point à Vienne, à celui de Georges Blanc à Vonnas et celui de Joseph Rostang à Antibes, Dominique Gauthier pose ses valises sur les bords du lac Léman en 1992. Sous-chef du ténébreux Richard Cressac pendant dix ans, il reprend la direction du restaurant gastronomique de l’Hôtel Beau-Rivage en 2001. Conscient d’œuvrer dans le dernier bastion hôtelier toujours en mains familiales, il obtient la confiance des propriétaires qui lui laissent carte blanche pour exprimer et faire évoluer sa cuisine.

Conseil INSIDER

Dans les cuisines du restaurant à la Table du Chef, partagez un moment privilégié autour des créations de saison de la carte élaborée par le chef. Au cœur de l’action, au milieu des fourneaux et de la brigade qui s’affaire, les hôtes sauront apprécier un menu spécialement imaginé pour eux, en fonction de leurs envies.

Récompenses

  • Gault & Millau 2020
  • 1 étoile MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Dominique Gauthier
  • Prix moyen 190 CHF
Le sandre de ligne et son soufflé, huître Gillardeau, caviar et pomme Granny
70 CHF
Le lieu jaune de ligne de Lorient et homard de Bretagne, racines de couleurs épicées
80 CHF
La sole de Bretagne au poivre de Timut, endive, perles de citron et cédrat
85 CHF
Menu 220 CHF
Ce menu comprend : Apéritif + Mise en bouche + Entrée + 2ème entrée + Plat + 2ème plat + Dessert + Mignardise

Photos des utilisateurs

Rouget au fenouil
Œuf

Avis

9,8/10
Table exceptionnelle340 avis
9,8/10

Plats

9,7/10

Service

9,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Nicolas L.

    18 décembre 20208 avis

    9,5/10

    Le Chat Botté - Hôtel Beau-Rivage (Propriétaire)

  • Avi B.

    16 décembre 202018 avis

    10/10

    Le Chat Botté - Hôtel Beau-Rivage (Propriétaire)

  • Brigitte L.

    2 octobre 20201 avis

    10/10
  • Francois B.

    23 décembre 201920 avis

    10/10

    Une cuisine extrêmement raffinée et un service impeccable.

    Le Chat Botté - Hôtel Beau-Rivage (Propriétaire)

  • Yvonne M.

    29 novembre 201910 avis

    9,5/10

    Très très bon!

    Le Chat Botté - Hôtel Beau-Rivage (Propriétaire)

  • À P.

    11 octobre 20193 avis

    10/10

    le Chat Botte est toujours exceptionnellement bon, service, présentation, inventif, Deco...etc C’est un grand plaisir pour les papilles !!

    Le Chat Botté - Hôtel Beau-Rivage (Propriétaire)

  • Yveline p.

    4 octobre 20191 avis

    10/10

    excellence et raffinement.

    Le Chat Botté - Hôtel Beau-Rivage (Propriétaire)

  • Catherine l.

    13 juin 20191 avis

    10/10

    Tout simplement parfait

    Le Chat Botté - Hôtel Beau-Rivage (Propriétaire)

  • G C

    11 juin 201918 avis

    10/10

    Le Chat Botté - Hôtel Beau-Rivage (Propriétaire)

  • Serge P.

    6 juin 2019148 avis

    10/10

    Un repas comme toujours excellent et fabuleux

    Le Chat Botté - Hôtel Beau-Rivage (Propriétaire)

  • Norbert G.

    30 mai 20198 avis

    9,5/10

    Excellente cuisine, avec des mélanges de saveurs exceptionnelles Service et sommelier parfait avec un accord mets vins subtils

    Le Chat Botté - Hôtel Beau-Rivage (Propriétaire)

  • Serge P.

    24 mai 2019148 avis

    10/10

    Un splendide menu autour de la morille Un service impeccable

    Le Chat Botté - Hôtel Beau-Rivage (Propriétaire)

  • Philippe R.

    16 mai 20192 avis

    10/10

    Un des meilleurs restaurant de Genève

    Le Chat Botté - Hôtel Beau-Rivage (Propriétaire)

  • Stan d.

    15 mai 201995 avis

    10/10

    vraiment tout est parfait as usual ! une adresse sans faille de Geneve

    Le Chat Botté - Hôtel Beau-Rivage (Propriétaire)

  • Elena I.

    10 mai 201934 avis

    9,5/10

    Bon, tout délicieux - de l'apéritif au petit chocolat accompagnant le café! C'est de la finesse culinaire, mais pas pour tous les budgets... quand même, de temps en temps, on y retournera.

    Le Chat Botté - Hôtel Beau-Rivage (Propriétaire)

  • Serge P.

    9 mai 2019148 avis

    10/10

    Merveilleux repas

    Le Chat Botté - Hôtel Beau-Rivage (Propriétaire)

  • Fiona H.

    3 mai 201919 avis

    10/10

    Excellente découverte! Service au top!! Une des meilleures tables de Genève!

    Le Chat Botté - Hôtel Beau-Rivage (Propriétaire)

  • Fabienne S.

    5 avril 20191 avis

    9,5/10

    Le Chat Botté - Hôtel Beau-Rivage (Propriétaire)

  • Jacques R.

    5 avril 20191 avis

    5/10

    BONNE CUISINE, MAIS SANS RELIEF.

    Le Chat Botté - Hôtel Beau-Rivage (Propriétaire)

  • Graziella C.

    4 avril 20195 avis

    10/10

    Toujours aussi bien, service exceptionnel et plats délicieux. Dommage que les desserts ne soient pas plus gros :)

    Le Chat Botté - Hôtel Beau-Rivage (Propriétaire)

Voir tous les avis

Avis Tripadvisor

462 avis Tripadvisor

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 13h45 (du mercredi au vendredi)

Soir : de 19h à 21h45 (du mercredi au samedi)

Comment se rendre au restaurant

Quai du Mont Blanc, 13, 1201, Genève, Suisse

Transports publics

Bus 6, 8, 9, 25 - Arrêt Mont-Blanc

Indications particulières

Service de voiturier gratuit Entrée par le Quai du Mont-Blanc (Accès direct au restaurant) Entrée par la rue Adhémar Fabri (Accès par l'entrée principale de l'hôtel)

Parkings KEMPINSKI & PLANTAMOUR

Pâquis,

Caractéristiques

Cuisine contemporaine, Restaurant d'hôtel, Romantique, Étoilés MICHELIN, , , , Grands Chefs, Mesures Covid-19, Noël, Nouvel An, , Saint-Valentin, Travelers' Choice 2020, Homard, Poissons et fruits de mer, , Européen

Services

, ,

Accès handicapé, , , , ,

Tout près du restaurant « Le Chat Botté - Hôtel Beau-Rivage »

Français

ALBERTINE’S BAR - Beau-Rivage Genève

Note :9,2

Genève

Prix moyen : 64 CHF

Thaïlandais

Le Patara

Note :8,9

MICHELIN

Genève

Prix moyen : 85 CHF

Genève

Prix moyen : 35 CHF

  • Insider

Français

Insider

Genève

Prix moyen : 72 CHF

BRUNCH

Genève

Prix moyen : 107 CHF

MICHELIN

Genève

Prix moyen : 107 CHF

Accepte les Yums

Genève

Prix moyen : 30 CHF

-20% Accepte les Yums

Européen

Genève

Prix moyen : 35 CHF

Indien

The Indus

Note :8,9

Genève

Prix moyen : 46 CHF

-30% Accepte les Yums

Crêperie

Almanzil

Note :7,8

Genève

Prix moyen : 35 CHF

Cuisine internationale

Genève

Prix moyen : 65 CHF

MICHELIN

Genève

Prix moyen : 65 CHF

MENU

MICHELIN

Genève

Prix moyen : 65 CHF

Chinois

Lóu One

Note :8,9

Genève

Prix moyen : 65 CHF

Genève

Prix moyen : 68 CHF

  • Insider

Scandinave

Fiskebar

Note :9,7

Insider

Genève

Prix moyen : 121 CHF

Libanais

Genève

Prix moyen : 40 CHF

-30%

Pizzeria

La Rotonde

Note :9,7

Genève

Prix moyen : 46 CHF

-30%

Cuisine internationale

Genève

Prix moyen : 39 CHF

Genève

Prix moyen : 40 CHF

Autres restaurants à Genève qui vous plairont peut-être

Africain

Genève

Prix moyen : 45 CHF

-50%

Genève

Prix moyen : 30 CHF

-50%

Suisse

Genève

Prix moyen : 35 CHF

-50%

Pizzeria

L'As de Pique

Note :8,7

Veyrier

Prix moyen : 45 CHF

-50%

Italien

Morena

Note :8,6

Genève

Prix moyen : 30 CHF

-50% Accepte les Yums

Français

Harbor Pub

Note :8,5

Genève

Prix moyen : 35 CHF

-50%

Américain

Ten's

Note :9,0

Genève

Prix moyen : 51 CHF

-50%

Américain

Genève

Prix moyen : 38 CHF

-50% Accepte les Yums

Ethiopien

Genève

Prix moyen : 38 CHF

-50% Accepte les Yums

Italien

Les Ritaliens

Note :6,3

Genève

Prix moyen : 52 CHF

-50%

Libanais

Genève

Prix moyen : 36 CHF

-50% Accepte les Yums

Français

Genève

Prix moyen : 40 CHF

-50%

Français

Genève

Prix moyen : 40 CHF

-50%

Méditerranéen

Le Carabin

Note :9,3

Genève

Prix moyen : 60 CHF

-50%

Pizzeria

La Fontenette

Note :8,6

Carouge

Prix moyen : 40 CHF

-50%

Pizzeria

Chez Lopez

Note :8,7

Genève

Prix moyen : 50 CHF

-50%

Pizzeria

Genève

Prix moyen : 52 CHF

-50% Accepte les Yums

Cuisine internationale

Café Métis

Note :9,2

Genève

Prix moyen : 29 CHF

-50%

Suisse

Cafe du Stade

Note :8,7

Carouge

Prix moyen : 75 CHF

-50%

Français

Carouge

Prix moyen : 75 CHF

-50%

Villes populaires sur TheFork

  • Bâle
  • Berne
  • Carouge
  • Vevey
  • Sion

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies (mis à jour)
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons
  • Partenariat Guide MICHELIN

© 2021 La Fourchette SAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate