Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

InsiderCuisine contemporaine Terrasse

Le Chat Botté - Hôtel Beau-Rivage

9,8/10
343
Quai du Mont Blanc, 13, 1201 GenèveVoir le plan

Prix moyen 190 CHF

Service gratuitRéservation immédiate

INFORMATION IMPORTANTE

Ce restaurant propose la vente à emporter (réductions et offres spéciales non applicables)

+41-227166930
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1,5 à 2 mètres d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Collecte des données de contact d'un client
Consommation assis(e) uniquement
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Produits à usage unique sur la table
Système de renouvellement d'air
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Offres TheFork

MENU Menu Menu Chasse CHF180.00

Ce menu est disponible pour le Breakfast Ce menu est disponible pour le Lunch Ce menu est disponible pour le Dinner

MENU Formule CHF60.00

Ce menu est disponible le Mercredi, Jeudi, Vendredi pour le Lunch

MENU Menu CHF75.00

Ce menu est disponible le Mercredi, Jeudi, Vendredi pour le Lunch

MENU Menu CHF170.00

Ce menu est disponible le Mercredi, Jeudi, Vendredi pour le Lunch Ce menu est disponible le Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Dinner

MENU Menu CHF220.00

Ce menu est disponible le Mercredi, Jeudi, Vendredi pour le Lunch Ce menu est disponible le Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Dinner

Sélection du Guide MICHELIN 2021

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 
  • 4 couvert(s) Excellent standing

L'avis du Guide MICHELIN

Enlevez vos bottes de sept lieues : vous êtes arrivés dans l’un des palaces de la riviera genevoise, mélange d’Art nouveau et de baroque. Apprêtez-...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Au Chat Botté de l'Hôtel Beau-Rivage, à Genève, Dominique Gauthier est à l'image de ce palace familial, dans ce luxe discret que gèrent avec élégance les Mayer depuis 150 ans. L’Isérois, dans son long CV, on relève des noms comme Georges Blanc, à Vonnas, Jacques Chibois, à Grasse ou le restaurant de Fernand Point, à Vienne. Il y a appris les bases de la grande cuisine classique, le respect des produits, les règles des sauces réussies, les justes cuissons. Mais l’homme est un perfectionniste qui a enrichi sa palette au fil des ans, attrapant de la cuisine asiatique l’acidité des agrumes et la chaleur des épices. De la Méditerranée, la passion des poissons, le velouté de l’huile d’olive.

Après avoir fait ses gammes au piano de la Pyramide de Fernand Point à Vienne, à celui de Georges Blanc à Vonnas et celui de Joseph Rostang à Antibes, Dominique Gauthier pose ses valises sur les bords du lac Léman en 1992. Sous-chef du ténébreux Richard Cressac pendant dix ans, il reprend la direction du restaurant gastronomique de l’Hôtel Beau-Rivage en 2001. Conscient d’œuvrer dans le dernier bastion hôtelier toujours en mains familiales, il obtient la confiance des propriétaires qui lui laissent carte blanche pour exprimer et faire évoluer sa cuisine.

Conseil INSIDER

Dans les cuisines du restaurant à la Table du Chef, partagez un moment privilégié autour des créations de saison de la carte élaborée par le chef. Au cœur de l’action, au milieu des fourneaux et de la brigade qui s’affaire, les hôtes sauront apprécier un menu spécialement imaginé pour eux, en fonction de leurs envies.

Récompenses

  • Gault & Millau 2020
  • MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Dominique Gauthier
  • Prix moyen 190 CHF
Le sandre de ligne et son soufflé, huître Gillardeau, caviar et pomme Granny
70 CHF
Le lieu jaune de ligne de Lorient et homard de Bretagne, racines de couleurs épicées
80 CHF
La sole de Bretagne au poivre de Timut, endive, perles de citron et cédrat
85 CHF
Menu CHF220.00

Photos des utilisateurs

Rouget au fenouil
Œuf

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,8/10
basé sur 343 avis
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis. La note globale prend en considération l’ensemble des notes et avis mais seuls ceux écrits en Français sont affichés.
Cuisine :9,8/10
Service :9,7/10
Cadre :9,8/10
  1. Nicolas L.
    Nicolas L.
    • 6 avis
    9,5/10

    Des plats soignés et délicats; un service précis et attentionné et une ambiance où il est très facile de sentir "comme à la maison" : parfait pour un diner en famille J'ai apprécié que le chef vienne nous saluer en fin de repas.

  2. Avi B.
    Avi B.
    • 16 avis
    10/10

    Un moment de pur plaisir! Tout était parfait , service attentionné et souriant mais discret et une jolie table éloignée des autres convives. La cuisine est sublime, fine, élaborée mais sans artifices ni lourdeurs inutiles. Avons hésité à lécher l’assiette tellement la mousse de topinambours qui accompagne l’œuf est bonne. Merci à toute l’équipe et particulièrement évidemment au chef Gauthier.

  3. Brigitte L.
    Brigitte L.
    • 1 avis
    10/10

    Personnel accueillant et très efficace . Service rapide . Cuisine absolument délicieuse et originale . Bref la perfection , ou très proche car elle n’existe paraît-il pas... Nous reviendrons très vite !

  4. Francois B.
    Francois B.
    • 19 avis
    10/10

    Une cuisine extrêmement raffinée et un service impeccable.

  5. Yvonne M.
    Yvonne M.
    • 10 avis
    9,5/10

    Très très bon!

  6. À P.
    À P.
    • 3 avis
    10/10

    le Chat Botte est toujours exceptionnellement bon, service, présentation, inventif, Deco...etc C’est un grand plaisir pour les papilles !!

  7. Yveline p.
    Yveline p.
    • 1 avis
    10/10

    excellence et raffinement.

  8. Catherine l.
    Catherine l.
    • 1 avis
    10/10

    Tout simplement parfait

  9. G C.
    G C.
    • 16 avis
    10/10

    Le Veggie Week menu est à nouveau excellent cette année sur toute sa longueur. Un grand merci au Chef Dominique Gauthier et à sa brigade, ainsi qu’au personnel en salle pour sa gentillesse et son professionnalisme!

  10. Serge P.
    Serge P.
    • 134 avis
    10/10

    Un repas comme toujours excellent et fabuleux

  11. Norbert G.
    Norbert G.
    • 7 avis
    9,5/10

    Excellente cuisine, avec des mélanges de saveurs exceptionnelles Service et sommelier parfait avec un accord mets vins subtils

  12. Serge P.
    Serge P.
    • 134 avis
    10/10

    Un splendide menu autour de la morille Un service impeccable

  13. Philippe R.
    Philippe R.
    • 2 avis
    10/10

    Un des meilleurs restaurant de Genève

  14. Stan d.
    Stan d.
    • 91 avis
    10/10

    vraiment tout est parfait as usual ! une adresse sans faille de Geneve

  15. Elena I.
    Elena I.
    • 34 avis
    9,5/10

    Bon, tout délicieux - de l'apéritif au petit chocolat accompagnant le café! C'est de la finesse culinaire, mais pas pour tous les budgets... quand même, de temps en temps, on y retournera.

  16. Serge P.
    Serge P.
    • 134 avis
    10/10

    Merveilleux repas

  17. Fiona H.
    Fiona H.
    • 19 avis
    10/10

    Excellente découverte! Service au top!! Une des meilleures tables de Genève!

  18. Fabienne S.
    Fabienne S.
    • 1 avis
    9,5/10

    Service impeccable et très personnalisé ! Merci pour cette belle expérience encore ! Concernant la cuisine, cela fait plaisir de voir un travail gastronomique incroyable avec des produits « simples » mais surtout régionaux !

  19. Jacques R.
    Jacques R.
    • 1 avis
    5/10

    BONNE CUISINE, MAIS SANS RELIEF.

  20. Graziella C.
    Graziella C.
    • 4 avis
    10/10

    Toujours aussi bien, service exceptionnel et plats délicieux. Dommage que les desserts ne soient pas plus gros :)

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 13h45 (du mercredi au vendredi)

Soir : de 19h à 21h45 (du mercredi au samedi)

Comment se rendre au restaurant

Quai du Mont Blanc, 13, 1201, Genève, Suisse

Transports publics

Bus 6, 8, 9, 25 - Arrêt Mont-Blanc

Indications particulières

Service de voiturier gratuit Entrée par le Quai du Mont-Blanc (Accès direct au restaurant) Entrée par la rue Adhémar Fabri (Accès par l'entrée principale de l'hôtel)

Parkings KEMPINSKI & PLANTAMOUR

, Pâquis

Caractéristiques

Restaurant d'hôtel, Romantique, Étoilés MICHELIN, , , , , Grands Chefs, , Mesures Covid-19, Noël, Nouvel An, Saint-Valentin, Travelers' Choice 2020, Homard, Poissons et fruits de mer,

Services

, ,

Accès handicapé, , , , ,

Tout près du restaurant « Le Chat Botté - Hôtel Beau-Rivage »

Français

Le Bar - Beau-Rivage Genève

Note :9,5

Genève

Prix moyen : 64 CHF

Thaïlandais

Le Patara

Note :9,2

MICHELIN

Genève

Prix moyen : 85 CHF

Genève

Prix moyen : 35 CHF

  • Insider

De marché

Insider

Genève

Prix moyen : 72 CHF

MENU

Genève

Prix moyen : 107 CHF

MENU

MICHELIN

Genève

Prix moyen : 107 CHF

Accepte les Yums

Genève

Prix moyen : 30 CHF

Accepte les Yums

Suisse

Genève

Prix moyen : 55 CHF

Européen

Genève

Prix moyen : 35 CHF

Indien

The Indus

Note :8,9

Genève

Prix moyen : 46 CHF

-50%

Crêperie

Almanzil

Note :8,5

Genève

Prix moyen : 35 CHF

Cuisine internationale

Genève

Prix moyen : 65 CHF

MICHELIN

Genève

Prix moyen : 65 CHF

MENU

MICHELIN

Genève

Prix moyen : 65 CHF

MENU

Chinois

Lóu One

Note :9,1

Genève

Prix moyen : 65 CHF

MENU

Genève

Prix moyen : 68 CHF

  • Insider

Scandinave

Fiskebar

Note :9,6

Insider

Genève

Prix moyen : 121 CHF

Libanais

Genève

Prix moyen : 40 CHF

-30%

Libanais

Jasmin

Note :8,5

Genève

Prix moyen : 45 CHF

-30%

La Rotonde

Note :9,4

Genève

Prix moyen : 46 CHF

-30%

Autres restaurants à Genève qui vous plairont peut-être

Français

Harbor Pub

Note :8,6

Genève

Prix moyen : 35 CHF

-50%

Cuisine contemporaine

Genève

Prix moyen : 38 CHF

-50% Accepte les Yums

Ethiopien

Genève

Prix moyen : 38 CHF

-50%

Les Ritaliens

Note :7,8

Genève

Prix moyen : 45 CHF

-50%

Méditerranéen

Le Carabin

Note :9,2

Genève

Prix moyen : 60 CHF

-50%

La Fontenette

Note :8,8

Carouge

Prix moyen : 40 CHF

-50%

Chez Lopez

Note :8,6

Genève

Prix moyen : 50 CHF

-50%

Cuisine internationale

Vernier

Prix moyen : 40 CHF

-50%

Petit-Lancy

Prix moyen : 52 CHF

-50%

Onex

Prix moyen : 59 CHF

-50%

Cuisine internationale

Café Métis

Note :9,3

Genève

Prix moyen : 29 CHF

-50%

Français

Bacco

Note :9,0

Genève

Prix moyen : 66 CHF

-50%

Cuisine traditionnelle

Cafe du Stade

Note :8,6

Carouge

Prix moyen : 40 CHF

-50%

Français

Carouge

Prix moyen : 78 CHF

-50%

Indien

Le Maharadja

Note :8,6

Carouge

Prix moyen : 35 CHF

-50%

Da Renato

Note :8,6

Carouge

Prix moyen : 45 CHF

-50%

Cuisine contemporaine

Genève

Prix moyen : 18 CHF

-50%

Crêperie

Genève

Prix moyen : 25 CHF

-50%

Cointrin

Prix moyen : 39 CHF

-50% Accepte les Yums

Villes populaires sur TheFork

  • Bâle
  • Berne
  • Carouge
  • Vevey
  • Sion

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons
  • Blog
  • Partenariat Guide MICHELIN

© 2021 La Fourchette SAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate