Prix moyen 190 CHF
Service gratuitRéservation immédiate
Ce restaurant propose la vente à emporter (réductions et offres spéciales non applicables)
+41-227166930Enlevez vos bottes de sept lieues : vous êtes arrivés dans l’un des palaces de la riviera genevoise, mélange d’Art nouveau et de baroque. Apprêtez-...
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Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Au Chat Botté de l'Hôtel Beau-Rivage, à Genève, Dominique Gauthier est à l'image de ce palace familial, dans ce luxe discret que gèrent avec élégance les Mayer depuis 150 ans. L’Isérois, dans son long CV, on relève des noms comme Georges Blanc, à Vonnas, Jacques Chibois, à Grasse ou le restaurant de Fernand Point, à Vienne. Il y a appris les bases de la grande cuisine classique, le respect des produits, les règles des sauces réussies, les justes cuissons. Mais l’homme est un perfectionniste qui a enrichi sa palette au fil des ans, attrapant de la cuisine asiatique l’acidité des agrumes et la chaleur des épices. De la Méditerranée, la passion des poissons, le velouté de l’huile d’olive.
Après avoir fait ses gammes au piano de la Pyramide de Fernand Point à Vienne, à celui de Georges Blanc à Vonnas et celui de Joseph Rostang à Antibes, Dominique Gauthier pose ses valises sur les bords du lac Léman en 1992. Sous-chef du ténébreux Richard Cressac pendant dix ans, il reprend la direction du restaurant gastronomique de l’Hôtel Beau-Rivage en 2001. Conscient d’œuvrer dans le dernier bastion hôtelier toujours en mains familiales, il obtient la confiance des propriétaires qui lui laissent carte blanche pour exprimer et faire évoluer sa cuisine.
Table exceptionnelle
Des plats soignés et délicats; un service précis et attentionné et une ambiance où il est très facile de sentir "comme à la maison" : parfait pour un diner en famille J'ai apprécié que le chef vienne nous saluer en fin de repas.
Un moment de pur plaisir! Tout était parfait , service attentionné et souriant mais discret et une jolie table éloignée des autres convives. La cuisine est sublime, fine, élaborée mais sans artifices ni lourdeurs inutiles. Avons hésité à lécher l’assiette tellement la mousse de topinambours qui accompagne l’œuf est bonne. Merci à toute l’équipe et particulièrement évidemment au chef Gauthier.
Personnel accueillant et très efficace . Service rapide . Cuisine absolument délicieuse et originale . Bref la perfection , ou très proche car elle n’existe paraît-il pas... Nous reviendrons très vite !
Une cuisine extrêmement raffinée et un service impeccable.
Très très bon!
le Chat Botte est toujours exceptionnellement bon, service, présentation, inventif, Deco...etc C’est un grand plaisir pour les papilles !!
excellence et raffinement.
Tout simplement parfait
Le Veggie Week menu est à nouveau excellent cette année sur toute sa longueur. Un grand merci au Chef Dominique Gauthier et à sa brigade, ainsi qu’au personnel en salle pour sa gentillesse et son professionnalisme!
Un repas comme toujours excellent et fabuleux
Excellente cuisine, avec des mélanges de saveurs exceptionnelles Service et sommelier parfait avec un accord mets vins subtils
Un splendide menu autour de la morille Un service impeccable
Un des meilleurs restaurant de Genève
vraiment tout est parfait as usual ! une adresse sans faille de Geneve
Bon, tout délicieux - de l'apéritif au petit chocolat accompagnant le café! C'est de la finesse culinaire, mais pas pour tous les budgets... quand même, de temps en temps, on y retournera.
Merveilleux repas
Excellente découverte! Service au top!! Une des meilleures tables de Genève!
Service impeccable et très personnalisé ! Merci pour cette belle expérience encore ! Concernant la cuisine, cela fait plaisir de voir un travail gastronomique incroyable avec des produits « simples » mais surtout régionaux !
BONNE CUISINE, MAIS SANS RELIEF.
Toujours aussi bien, service exceptionnel et plats délicieux. Dommage que les desserts ne soient pas plus gros :)
Midi : de 12h à 13h45 (du mercredi au vendredi)
Soir : de 19h à 21h45 (du mercredi au samedi)
Quai du Mont Blanc, 13, 1201, Genève, Suisse
Bus 6, 8, 9, 25 - Arrêt Mont-Blanc
Service de voiturier gratuit Entrée par le Quai du Mont-Blanc (Accès direct au restaurant) Entrée par la rue Adhémar Fabri (Accès par l'entrée principale de l'hôtel)
Parkings KEMPINSKI & PLANTAMOUR
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