Inscrire mon restaurant

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Patrick B.1 avis

31 août 2024

10/10

Un service impeccable, au petit soin. La fondue était simplement délicieuse et le cadre décoré avec goût.

• Olivier l.3 avis

11 août 2024

9/10

Joli cadre, cuisine maîtrisée et addition raisonnable

• MARIE-FRANCE G.1 avis

31 juillet 2024

10/10

Excellente fondue… très joli cadre… très belle carte…personnel super sympathique… adresse très recommandable… merci et à bientôt

Le Chalet à ChandolinPropriétaire

Merci pour votre super commentaire. à bientôt

• Olivier S.3 avis

20 juillet 2024

10/10

Service impeccable, personnel souriant et patron très sympa.

Le Chalet à ChandolinPropriétaire

Au plaisir de vous revoir

• Eric C.62 avis

18 juillet 2024

10/10

Excellents accueil, service et cuisine.

• Maria H.1 avis

30 mars 2024

10/10

Personnel accueillant, cadre cosy. J'ai pris le tartare coupé au couteau, excellent !

• Fabien H.6 avis

8 mars 2024

10/10

Très bon accueil, très bon service et plâts très bons!

• raph j.3 avis

25 février 2024

8/10

Accueil sympa pour une tablée avec 4 enfants. Personnel serviable, mais restaurant complet avec un peu de stress au coup de feu de 19h30-20h

• Fred B.1 avis

14 février 2024

7/10

Belle ambiance chaleureuse on se sent bien. Personnel un peu dans le dur niveau Stress. Mais sans trop de gêne. Le plat excellent mais un peu en dessous de nos attentes. Je recommande vivement. MERCI pour ce moment

• François L.21 avis

1 février 2024

10/10

Excellent, moderne et rustique à la fois, super moment, cuisine et service au top

• Cassandra G.

Cassandra G.5 avis

20 janvier 2024

10/10

Très bon restaurant! Service parfait (gentillesse des serveurs 🙂) - je recommande 100%

• patrick C.1 avis

11 janvier 2024

10/10

Top ! Produit frais et personnel jeune, motivé , cuisine sans faute, Peux être une carte à vins plus étoffée.... Mais là, je pinaille...

• Raphaël G.1 avis

4 janvier 2024

5,5/10

Cadre chaleureux, mais service pas à la hauteur : que 2 personnes pour 2 étages : presque 30’ d’attente pour être débarrassés. Une personne termine son service à 21h15, laissant la deuxième seule pour tout faire. Le stress était perceptible et on se sent comme un numéro, pas comme un client. Cuisine ok, sans plus.

Le Chalet à ChandolinPropriétaire

Bonjour Monsieur, Nous sommes navré que votre expérience se soit mal passée. Nous sommes effectivement une petite équipe mais chaque client est important pour nous et nous nous efforçons de satisfaire au mieux les vacanciers qui se présentent malgré la période bondée des fêtes des fins d'année. En espérant vous voir retentez l'expérience, je vous adresse mes meilleures salutations

• Thierry C.1 avis

13 septembre 2023

9/10

Nous avons mangé deux fois au Chalet mi-septembre. Accueil et personnel sympathique, ambiance relax et décontractée, très chouette décoration. Qualité nourriture au rendez-vous, juste une petite remarque au sujet de la raclette qui manquait d'accompagnements.

• Jean C.3 avis

6 août 2023

10/10

Ambiance sympa, nourriture excellente (pizza et tartare ); service très bien.

• raph j.3 avis

15 avril 2023

8/10

Sympa avec les enfants.

• Laurence P.1 avis

7 avril 2023

8,5/10

Restaurant très sympa, accueil chaleureux et souriant. Nous avons passé une très belle soirée. La carte est variée et les portions sont généreuses et tout était très bon.

• Isabelle R.1 avis

4 mars 2023

10/10

C'est un magnifique restaurant, le décor est un style chalet moderne et j'adore. De magnifiques baies vitrées avec vue sur la montagne. C'est très chaleureux. Le personnel est très aimable et très à l'écoute, nous laissant le temps de manger. La carte est très alléchante et quand le plat choisi arrive sur la table, c'est la surprise car il y a cette touche de décoration qui fait la différence. Il y a de bonnes ondes et y manger a été une très belle expérience. Merci

review_preview

Voir la photo

Le Chalet à ChandolinPropriétaire

Merci de la part de toute l'équipe. C'est grâce à des commentaires comme le votre que l'on est content de se donner à 100% chaque jour. A bientôt

• Emilie D.1 avis

25 février 2023

10/10

Le restaurant est très soigné et avec des prix accessibles. On y a très bien mangé. La décoration est également très jolie ! Nous reviendrons si nous passons par Chandolin !

Le Chalet à ChandolinPropriétaire

Ravi que votre soirée ce soit bien passée. Au plaisir de vous revoir

• Fabrice T.4 avis

13 février 2023

10/10

Super belle soirée partagée avec mon fils ❤️ Très bon accueil Sympathie du personnel, juste au top Une très belle cohésion entre eux ???? Un régal. ou même le client est convié à leurs bonne humeur Un partage juste génial Seul petit hic sur cette soirée Morceau du boucher juste arrivée froide Mais reprise en cuisine aussitôt Alors franchement, je vous conseil cet endroit qui m'a paru lumineux dans tous les sens du therme même jusqu'au bois qui enveloppe les murs Merciiiii encore a votre équipe au complet Vraiment passé un moment unique ❤️ Autant pour moi que mon fils, qui a eu l'occasion de parler manga avec le serveur ???????? On reviendra c'est sure ????????

Le Chalet à ChandolinPropriétaire

Un grand merci de la part de toute l'équipe. et au plaisir de vous revoir bientôt chez nous.

Avis Tripadvisor

16 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

• Télécharger sur l'app store