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Le Bayview by Michel Roth, Genève
196 photos

Le Bayview by Michel Roth

9,8/10
1040
Quai Wilson 47, 1211 Genève
Français
Prix moyen 156 CHF

Le Bayview by Michel Roth

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Réservable sur TheFork

Promos 6

4 mains - Chef Hélène Darroze & Danny Khezzar

350 CHF par personne
Disponible du 22 mars au 23 mars

Menu Découverte 6 Services

155 CHF par personne
Offre TheFork permanente

Sélection du Guide MICHELIN

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 

L'avis du Guide MICHELIN

De grandes baies face au lac ; un décor au design étudié, sobre et chic... Le restaurant à l'hôtel "Président Wilson" est l'écrin idéal pour s'...

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Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Comme le dresse son nom, le Bayview, c'est avant tout une invitation à la contemplation, celle de la renversante vue sur le lac mais surtout celle qui fait valser les panses sur les jolies scénographies des assiettes signées de Michel Roth. Dans un écrin aussi élégant qu'épuré, doté d'une déco soignée et raffinée et d'une table centrale suspendue aux verres Amadeus Saint-Louis, ce chef capé (Bocuse d'or, Meilleur Ouvrier de France, Prix Taittinger, 2 étoiles Michelin et 18 au Gault Millau) convie à une véritable expérience gastronomique holistique. Le Mosellan cisèle les classiques de la gastronomie française qu'il revisite à la perfection de manière audacieuse en y sollicitant tous vos sens. Bardé d'une brigade débordante de brio, Michel Roth peut compter sur son chef « David Devel », son sommelier Geoffroy Bentrari et le directeur de salle, Christophe Vandoolaeghe, sans oublier son pâtissier Didier Steudler, ex-Plaza et Ritz.

Originaire de Moselle, Michel Roth est l'un des chefs les plus récompensés de France. Meilleur apprenti de France en 1977, il fait ses armes au côté de Charles Herman, Maître cuisinier de France. Entre 1978 et 1980, il est Deuxième Commis de cuisine chez Ledoyen. Il poursuit en 1981 aux côtés de Guy Legay. Il devient alors, après 19 ans, le Chef du restaurant L'Espadon de l'illustre Palace de la place Vendôme, le Ritz. En 1991 c'est la reconnaissance suprême avec le Prix Bocuse d'Or et le titre de Meilleur Ouvrier de France. Le 1er septembre 2012, il prend la direction des cuisines de l'Hôtel Président Wilson à Genève en tant que conseiller culinaire et Chef Exécutif.

Conseil INSIDER

On y retourne les yeux fermés pour son plat signature le fameux cappuccino de pommes de terre rattes à la truffe noire et un dessert : la tarte au chocolat soufflé et mascarpone. À découvrir également, la cave à vins spectaculaire !

Récompenses

  • 1 étoile MICHELIN

Carte du restaurant

Dernière mise à jour: février 2024
Chef Michel Roth
Omble chevalier sauce coquillages raviole à la brousse
78 CHF
Brochet du léman en quenelle beurre blanc au champagne
95 CHF
4 mains - Chef Hélène Darroze & Danny Khezzar 350 CHF
Ce menu comprend : Entrée + Second appetizer + Plat principal + Second course + Dessert + Second dessert

Photos des utilisateurs

Le Bayview by Michel Roth, Genève
Le Bayview by Michel Roth, Genève
Le Bayview by Michel Roth, Genève
Le Bayview by Michel Roth, Genève
Le Bayview by Michel Roth, Genève
Le Bayview by Michel Roth, Genève
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photos

Avis

9,8/10
Table exceptionnelle1040 avis
9,8/10

Plats

9,8/10

Service

9,7/10

Ambiance

9-10

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Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme

Avis Tripadvisor

581 avis Tripadvisor

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Horaires d'ouverture

Lundi
Fermé
Mardi
19:00 - 21:30
Mercredi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:30
Jeudi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:30
Vendredi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:30
Samedi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:30
Dimanche
Fermé

Comment se rendre au restaurant

Quai Wilson 47, 1211, Genève, Suisse

Transports publics

Arrêt de Bus Gautier (L1) (L25)

Informations supplémentaires

Situé juste à côté du parking du Palais Wilson

Palais Wilson

, ,

Caractéristiques

, , , , , , , , , , , Nouvel An, , , Chasse, , , , ,

Services

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Restaurant privatisable (45 personnes max.)

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Questions fréquentes

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