Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

InsiderCuisine contemporaine Traditionnel

Le Bayview by Michel Roth - Hôtel Président Wilson

9,6/10
789

Prix moyen 156 CHF

Non réservable sur TheFork

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 
  • 3 couvert(s) Très bon standing. Nos plus belles adresses.

L'avis du Guide MICHELIN

De grandes baies face au lac ; un décor au design étudié, sobre et chic... L'écrin est idéal pour s'enivrer des saveurs franches et raffinées du chef ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Comme le dresse son nom, le Bayview, c’est avant tout une invitation à la contemplation, celle de la renversante vue sur le lac mais surtout celle qui fait valser les panses sur les jolies scénographies des assiettes signées de Michel Roth. Dans un écrin aussi élégant qu’épuré, doté d’une déco soignée et raffinée et d’une table centrale suspendue aux verres Amadeus Saint-Louis, ce chef capé (Bocuse d'or, Meilleur Ouvrier de France, Prix Taittinger, 2 étoiles Michelin et 18 au Gault Millau) convie à une véritable expérience gastronomique holistique. Le Mosellan cisèle les classiques de la gastronomie française qu’il revisite à la perfection de manière audacieuse en y sollicitant tous vos sens. Bardé d’une brigade débordante de brio, Michel Roth peut compter sur son chef Laurent Wozniak (lauréat 2008 du prix Taittinger), son sommelier Geoffroy Bentrari et le directeur de salle, venu du Lausanne Palace, Christophe Vandoolaeghe, sans oublier son pâtissier Didier Steudler, ex-Plaza et Ritz.

Originaire de Moselle, Michel Roth est l’un des chefs les plus récompensés de France. Meilleur apprenti de France en 1977, il fait ses armes au côté de Charles Herman, Maître cuisinier de France. Entre 1978 et 1980, il est Deuxième Commis de cuisine chez Ledoyen. Il poursuit en 1981 aux côtés de Guy Legay. Il devient alors, après 19 ans, le Chef du restaurant L'Espadon de l’illustre Palace de la place Vendôme, le Ritz. En 1991 c'est la reconnaissance suprême avec le Prix Bocuse d'Or et le titre de Meilleur Ouvrier de France. Le 1er septembre 2012, il prend la direction des cuisines de l’Hôtel Président Wilson à Genève en tant que conseiller culinaire et Chef Exécutif.

Conseil INSIDER

On y retourne les yeux fermés pour son plat signature le fameux cappuccino de pommes de terre rattes à la truffe noire et un dessert : la tarte au chocolat soufflé et mascarpone. À découvrir également, la cave à vins spectaculaire !

Récompenses

  • Gault & Millau 2020
  • MICHELIN 2020

Carte du restaurant

Chef Michel Roth
  • Prix moyen 156 CHF Demande spéciale
Bar de ligne aux coquillages et caviar, agnolotti à la brousse et coulis de coriandre
"Crousti-moelleux" d'écrevisses et champignons, sauce facon matelote
La pêche du lac Léman et floralie de légumes, bouillon infusé aux herbes sauvages
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Foie gras poêlé et fruits du mendiant
Carpaccio  Saint-Jacques et tapioca
Dessert à la pomme
.
Tomate supersteak du pays, burrata vanille brûlée, caramel de tomate
Omble Chevalier, fleur de courgettes et caramel de fenouil
Pigeon royal d’Anjou laqué au miel de Genève

+14

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,6/10
basé sur 789 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,6/10
Service :9,7/10
Cadre :9,5/10
  1. Guillaume B.
    Guillaume B.
    • 45 avis
    9,5/10

    Excellent rapport qualité prix du menu déjeuner. Service agréable et rapide. Parking offert. Prix des boissons néanmoins élevé.

  2. Romain H.
    Romain H.
    • 24 avis
    10/10

    Toujours aussi bon, voir mieux ! Encore merci à l’équipe et son chef pour ce fabuleux repas !

  3. Stéphane S.
    Stéphane S.
    • 22 avis
    10/10

    Très belle table à deux pas du lac ou l’on se sent comme à la maison ! Le parking est gratuit pour autant qu’on demande de valider le ticket à la sortie. Les plats sont beaux et bons. Il manque un peu de verdure mais c’est la faute du décorateur qui a voulu un restaurant dépouillé sans chichis ni fausses notes de goût. Le personnel est aux petits soins et très souriant. La note est correct pour un déjeuner à deux pas du jet d’eau. Je le recommande vivement.

  4. Dominique F.
    Dominique F.
    • 24 avis
    10/10

    Une cuisine inventive, raffinée, riche en saveurs et magnifiquement exécutée. Expérience exacerbée par le cadre calme et propice à la dégustation. Service très professionnel, discret et pour autant plein de passion.

  5. Guillaume B.
    Guillaume B.
    • 45 avis
    9,5/10

    Excellent rapport qualité prix du menu déjeuner, service parfait et agréable. Prix des boissons cependant exagéré...

  6. Daniela J.
    Daniela J.
    • 24 avis
    10/10

    Un accueil chaleureux, un service attentionné, discret, un repas fin, goûteux, qui éveille les sens et enchante papilles et pupilles. Le tout dans un cadre d’exception et sobre. Un moment de bonheur hors du temps. Merci, merci d’avoir fait de ce jour particulier, un jour exceptionnel. Et d’avoir été à l’écoute avant même mon arrivée.

  7. Christelle V.
    Christelle V.
    • 87 avis
    10/10

    Merci à toute l'équipe du Bayview pour le repas, votre manière de nous accueillir qui fait qu'on se sent bien. Ne changez rien, tout est parfait. Bonnes fêtes et au plaisir de revenir.

  8. Anne-Julie V.
    Anne-Julie V.
    • 6 avis
    10/10

    Très beau moment grâce à un chef de salle particulièrement attentionné et à toute l équipe. Les assiettes sont très soignées et avec une belle recherche dans les saveurs Une recherche de l excellence très appréciable et appréciée

  9. Mary G.
    Mary G.
    • 30 avis
    10/10

    Il n’y pas grand chose à dire en plus du 10/10. Repas excellent, personnel professionnel et agréable, atmosphère et vue superbe. Digne de son étoile.

  10. Laurence M.
    Laurence M.
    • 3 avis
    10/10

    Le personnel était attentif, professionnel et de bons conseils. La sommelière très à l’écoute. Les plats étaient exquis. Nous avons passés une soirée remplie de mille et une saveurs.

  11. Eliana Janeth S.
    Eliana Janeth S.
    • 2 avis
    10/10

    Excellent

  12. Françoise G.
    Françoise G.
    • 15 avis
    10/10

    C'est toujours un plaisir de déguster les délicieux plats préparés par le Chef et son équipe! Le personnel est très sympathique, le décor très beau, bref tout est parfait!

  13. Baptiste B.
    Baptiste B.
    • 10 avis
    10/10

    Ce restaurant gastronomique est vraiment qualitatif: cuisine, sommelier, service et cadre. Merci à l’ensemble du personnel pour ce merveilleux déjeuner

  14. Jean J.
    Jean J.
    • 9 avis
    10/10

    Ces chefs de grands restaurants sont vraiment des artistes avec un A majuscule. Quand au personnel très efficace et particulièrement sympathique.

  15. V. B.
    V. B.
    • 40 avis
    9,5/10

    Nous avons dégusté le menu "Grand Chef" et nous avons vraiment adoré.Très grande originalité dans la présentation des mets,très fins et gouteux.La vaisselle est magnifique et sobre.Nous avons été impressionnés par la sublimation de la tomate,en entrée! Belles annonces et descriptions des plats par le maître d'Hotel.Bien conseillés dans le choix des vins.Bel emplacement face au lac,dans une ambiance calme: bravo ++++aux équipes en cuisine et en salle :)` À bientôt

  16. Catherine r.
    Catherine r.
    • 35 avis
    10/10

    Excellence et élégance. Accueil chaleureux d'une équipe présente pour notre plus grand plaisir. Un menu " Grand Chef" merveilleux. Avant tout des produit d'une très grande qualité, mis en avant par des équilibres subtils de saveurs et des textures sublimées par des préparations et des cuissons parfaites. La tomate révèle toutes les subtilités d'un fruit délicatement savoureux. L'omble chevalier, sa chair fine, le pigeon, la tendresse de son filet, la merise, sa puissance. On revient à la table de Monsieur Roth et de sa brigade et on y reviendra.

  17. Daniela S.
    Daniela S.
    • 13 avis
    10/10

    Magnifique cadre, personnel très attentionné. Nous avons été enchantés par les plats d’une grande finesse et saveurs somptueuses.

  18. Benjamin P.
    Benjamin P.
    • 2 avis
    10/10

    Très bon et une qualité des saveurs et des texture de très haut niveau. L’Ombre chevalier, le cappuccino du chef à la truffe ... des plats exceptionnels. Faite vous plaisir ...

  19. Hend m.
    Hend m.
    • 27 avis
    10/10

    Tout était excellent !

  20. Emmanuel M.
    Emmanuel M.
    • 13 avis
    10/10

    À chaque fois l’excellence dans l’assiette. La tomate supersteak vaut le détour. Menu orienté fraîcheur avec l’amuse bouche, les 2 entrées et le dessert, avec le plat chaud entre pour faire la liaison. Service irréprochable

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h00 (sauf dimanche et lundi)

Soir : de 19h00 à 22h (sauf dimanche et lundi)

Comment se rendre au restaurant

Quai Wilson 47, 1201, Genève, Suisse, RestaurantAddress

Transports publics

Arrêt de Bus Gautier (L1) (L25)

Indications particulières

Situé juste à côté du parking du Palais Wilson

Palais Wilson

Caractéristiques

, , Entre amis, , Repas d'affaires, , Étoilés MICHELIN, , , Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Nouvel An, Réouvert, Poissons et fruits de mer,

Services

, , , ,

Restaurant privatisable (45 personnes max.)

Accès handicapé, Belle cave, , , Privatisable, Voiturier,

Tout près du restaurant « Le Bayview by Michel Roth - Hôtel Président Wilson »

Fusion

UMAMI by Michel Roth - Hôtel Président Wilson

Note :9.4

Genève

Prix moyen : 156 CHF

MENU

  • Insider

Libanais

MICHELIN 2020

Genève

Prix moyen : 59 CHF

MENU Accepte les Yums

Genève

Prix moyen : 85 CHF

MENU

Français

Genève

Prix moyen : 45 CHF

Ethiopien

Genève

Prix moyen : 38 CHF

-50%

Chinois

Genève

Prix moyen : 38 CHF

Pizzeria

Genève

Prix moyen : 40 CHF

-50%

Mexicain

El Catrín

Note :9.1

Genève

Prix moyen : 50 CHF

Eritrean

Genève

Prix moyen : 35 CHF

-20% Accepte les Yums

Italien

Mozza & Co

Note :9.1

Genève

Prix moyen : 35 CHF

-50%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play

© 2020 La Fourchette SAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher