Prix moyen 65 CHF
-20% sur la carte
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Véritable institution auprès des oiseaux de nuits genevois du haut de son club, le Baroque l'est tout autant auprès des papilles gustatives de la ville avec son restaurant éponyme. Discrètement lové au Passage des Lions, il arbore un jardin d'hiver, un étage festif et un autre plus paisible recouvert d'une magnifique verrière. Subtil mélange de bois nobles, de marbre gris et de miroirs tapissant le plafond, il exhibe une sublime perspective contrastant avec une atmosphère intime et tamisée dévoilée par des moucharabiehs contemporains. Loin de se limiter à un étalage de luxe tapageur, le lieu se prête aussi bien à un before copieusement rythmé - mêlant lives et dj sets - qu'à une virée gustative colorée digne du périple de Magellan. Liant la Méditerranée à Lima en passant par la mer du Japon, l'expédition menée par le jeune chef Romain Marie fusionne dans les assiettes délicatesses nippones, exubérance péruvienne, douceurs méditerranéennes. Mention spéciale au raffinement de l'accueil.
A la barre du vaisseau, le chef Romain Marie dévoile un CV de la taille d'un galion en alignant une impressionnante liste d'établissements étoilés parmi lesquelles trônent la Mangeoire à Courchevel ou encore le Rivéa par Alain Ducasse à Saint-Tropez. Son approche métissée de la cuisine lui a notamment valu de mouiller dans un archipel de palaces dans lequel le St-Regis de Bora Bora fait figure d'auréole.
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Oussama B.15 mars 2023 • 1 avis
2/10Service et personnel lamentable
emeline b.9 mars 2023 • 8 avis
10/10C'est toujours un plaisir.
Cedric A.7 mars 2023 • 5 avis
10/10C'est un restaurant de grande qualité. Les plats sont variés et succulents. L'atmosphère est calme et très agréable. pour un déjeuner d'affaires ou un repas en tête-à-tête.
Lusiana L.4 mars 2023 • 1 avis
4,5/10Trop de temps en cuisine, nous avons reçus le repas froid, frites tiède. 1h pour coupé un gâteau. Temps de service et t’attente beaucoup trop lent, quantité médiocre pour des plats à ce prix.
Graça K.25 février 2023 • 1 avis
8,5/10Premiére découvert dans ce restaurant… pas mal du tout! Juste dommage pour la quantité de plats les prix sont trop élevées
Zainab J.28 janvier 2023 • 1 avis
10/10Ça été une bonne découverte, les plats, boisson et l’ambiance étaient au top, à refaire avec plaisir
Ramy L.6 janvier 2023 • 2 avis
8/10Très bon spot, musiques cocktails et nourritures excellentes .
Walid C.22 décembre 2022 • 1 avis
7,5/10Plats plutôt corrects et savoureux. Bonne cuisine. Service légèrement long et même des fois perdu. Mais dans l’ensemble reste correct. Ambiance music intéressante en début de soirée mais l’augmentation des décibels fini par gêner.
Karim H.5 octobre 2022 • 2 avis
8,5/10Très bonne qualité de la nourriture et du service. Au niveau de l'ambiance, les odeurs d'égouts ne sont pas très appréciable dans un restaurant: dommage, puisque tout le reste est parfait
Alexandre P.26 septembre 2022 • 1 avis
10/10Un restaurant splendide, la qualité du service et de la nourriture était au rendez-vous, je recommande vivement d’essayer ce restaurant fabuleux
Sara B.2 juillet 2022 • 1 avis
8,5/10Les gyozas au poulet furent excellent, personnel sympathique, décoration magnifique, juste la musique qui était un peu bof
Tiago J.10 juin 2022 • 6 avis
9/10Great atmosphere Friendly staff Nice food Will return
Hasan k.21 avril 2022 • 1 avis
10/10Parfait pour un diner à deux !
Laetitia T.9 avril 2022 • 2 avis
9/10Bonne ambiance, la nourriture était au top !
Tainara M.14 février 2022 • 1 avis
10/10J’ai adoré!! une très bonne soirée!
HELOISE L.14 février 2022 • 2 avis
8,5/10Musique légèrement trop forte pour une soirée de St Valentin, cependant nous nous sommes régalés, les plats sont sophistiqués et excellents ! Très bon service, avec cependant quelques petits bémols avec des choses affichées sur la carte qui n’étaient finalement pas disponibles et les parfums des mochis annoncés à la commande n’étaient pas du tout ceux servis, nous reviendrons tout de même !
Erika R.4 février 2022 • 9 avis
5/10Beaucoup trop cher pour ce que c’est ! Overpriced Les 2 salles en haut et en bas n’ont rien à voir Celle d’en haut beaucoup plus froide et sans ambiance
Stéphane W.20 janvier 2022 • 3 avis
9/10Bons plats : ceviche en entrée et filet de boeuf par la suite, les 2 excellent ainsi que le fondant au chocolat pour conclure. Niveau sonore de la musique trop élevé - difficile pour la discussion...
Cristiana C.14 janvier 2022 • 31 avis
5/10Le lieu est accueillant mais trop bruyant. Il y a de la musique et les tables étant rapprochées, tout le monde est obligé de crier pour se faire entendre. La cuisine m'a déçu. Un poulpe trop cuit devient vite immangeable. Le tout aussi trop épicé. Dommage.
Stéphanie S.12 janvier 2022 • 36 avis
10/10Lieu hors du commun, cuisine variée et soignée, accueil chaleureux et prévenant. Juste sublime ! Nous y reviendrons c’est sûr. Très belle découverte.
128 avis Tripadvisor
Rue du Rhône 4, CH-1204, Genève, Suisse
Tram 12 et bus 2, 7, 12 - Arrêt Molard
Anniversaire, Bar à vin, Oenothèque, Branché, Cuisine contemporaine, Entre amis, Repas d'affaires, Romantique, Spécial groupe, Nouvel An, , Saint-Valentin, Hamburger, , Poissons et fruits de mer, , Tapas,
, , , ,
Restaurant privatisable (20 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.