Prix moyen 92 CHF
Complet sur TheFork
Complet sur TheFork
Classique, élégant et feutré... la quintessence du Restaurant, où le soleil ne se montre pas que dans le ciel, mais aussi dans l'assiette, grâce à la ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
L’imposant établissement est un Hôtel cinq étoiles incontournable plongé dans l’écrin calme du Lavaux. En attendant qu’un bateau à vapeur complète ce paysage idyllique, le style est au rendez-vous : le décor intérieur associe le contemporain avec les moulures, les faïences et fresques d'époque. Et la tradition de la haute hôtellerie suisse se retrouve avec brio dans l’assiette. Fleurs de courgette des coteaux du sérac, quinoa et figues, raviolis à la burrata, sauce aux chanterelles d’été et petits pois, ratatouille au vinaigre et citron de Menton, Poulet fermier sauce aux abricots du Valais et olives. On notera toute une gamme de belles compositions glacées…
Une brise du sud traverse avec talent la cuisine légère, inventive et délicate de Lionel Rodriguez. Ce jeune Chef étoilé d’origine toulousaine passé chez Ducasse et Edgar Bovier au Lausanne-Palace, insuffle ses influences méridionales au cœur d’un alliage entre tradition française et spécificités du terroir vaudois.
Table exceptionnelle
Un poil lent pour midi mais sinon service agréable
Très bel établissement et un accueil parfait ! La cuisine était au top. Je recommande sans soucis !
Nous nous sommes fait un joli plaisir à confier le choix des vins au sommelier qui a su faire un accord parfait avec les succulents plats du chef Lionel Rodriguez. Nous avons passez un agréable moment.
Cuisine délicieusement gastronomique. Cadre luxueux et personnel très accueillant et professionnel.
Fin de règne.
Une très bonne table, avec un super cadre
Bon la cuisine est bonne, le service agréable,le cadre magnifique ...mais plus de 50 francs pour 10 petits filets de perche et un petite portion de frite, sans salade , c'est vraiment un peu exagéré !!
Excellent brunch varié avec mets raffinés dans un cadre idyllique. Le service était lui aussi à la hauteur ! Ce restaurant est vraiment parfait, comme toujours ! Bravo à toute l'équipe, sympathique et professionnelle à la fois !
Cuisine délicieuse et succulente dans ce restaurant chic au cadre idyllique ! Service sympathique et impeccable. Le top ! A recommander vivement :)
Service excellent et cuisine très bonne
Excellente accueil avec de superbes suggestions d’entrées et de plats. Je recommande vivement. Très bonne soirée entre couple!
Cadre classique, belle hauteur sous plafond, mets et portions très bien étudiés, le goût était présent, et la demande faite sur La Fourchette a été prise en compte. Prix tout à fait corrects. Nous reviendrons!
Bon repas dans l'ensemble. Quel dommage de finir sur un dessert indigne et industriel...
Cadre très agréable dans un bâtiment historique au bord du lac. Magique
Une salle magnifique, avec vue sur le lac et les Alpes, et dans l'assiette, tout le sud du chef Lionel Rodriguez. Un très bon moment en perspective !
De très bons plats et un excellent service dans un endroit très calme et très agréable.
Avec un chef étoilé dans ce palace, j'imaginais que le restaurant côté brasserie serait de qualité supérieure. Manque de finesse plats préparés à la chaine fade et sans saveurs Par contre un accueil très chaleureux et professionnel Un grand bravo au personnel du 3C
Service vigilant et courtois par un personnel disponible. Cadre super, grand jardin donnant sur le lac et la Savoie des montagnes. Très bon repas composé d’une entrée aux avocats et feuilles de salade parfumée à l’huile de sésame. Filets de perches sauce tartare juste rôtis, accompagnés d’une salade au vinaigre balsamique. Le maître de chai a été de bon conseil dans le choix d’un excellent Chasselas de St-Saphorin. À recommander.
Décor très agréable, service exceptionnel et repas préparé avec des ingrédients de qualités.
Terrasse magnifique dans un hôtel exceptionnellement situé, service à la hauteur de l'établissement mais cuisine décevante par rapport au reste. J'ai pris de l'omble chevalier bien trop cuit.
Midi : 12h à 13h30
Soir : 18h30 à 21h30
Rue d'Italie 49, CH-1800, Vevey, Suisse
Rue d'Italie 49, 1800 Vevey
Panorama
BECAUSE SHARING IS CARING - Axé sur l'esprit du partage, le restaurant Le 3C de l'Hôtel des Trois Couronnes vous emmène en voyage au milieu des palmiers, platanes et oliviers. La Terrasse, un des plus belles de la riviera, vous rappellera la Côte d'Azur ou le Sud de l'Italie.
CUISINE D'AUTEUR - Le Chef Lionel Rodriguez vous invite à retrouver toutes les saveurs méridionales à travers des petites portions : carpaccio de poulpe à la sicilienne, gambas rôties à la provençale ou encore tagliata de veau, ruccola et parmesan.
LA SIMPLICITÉ FAITE ÉLÉGANCE - Profitez d’un cadre décontracté et d’un décor associant le contemporain avec les faïences et fresques d’époque, en été sur la belle terrasse avec une vue spectaculaire sur le lac Léman.
Brunch, En famille, Entre amis, , Repas d'affaires, Restaurant d'hôtel, Terrasse, , , Fête des Mères, Saint-Valentin, Filets de Perche, Poissons et fruits de mer
, , , , ,
Restaurant privatisable (4 personnes max.)
Accès handicapé, , , Belle cave, , , , , Privatisable,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerComplet sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.