Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi

Avis - Larmes de Vin

9,5/10
111
2 Place d'Armes, 67600 SélestatVoir le plan

Prix moyen 20 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle111 avis
9,6/10

Plats

9,4/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Richard A.
    Richard A.

    30 juillet 202230 avis

    10/10
  • Magali M.
    Magali M.

    28 juin 202220 avis

    8,5/10

    Très bon service une belle terrasse et pour ma part de bonnes salades fraîches ! Une bonne escale !

  • KS Fermetures K.
    KS Fermetures K.

    21 mai 20222 avis

    10/10

    Restaurant au top , convivial , chaleureux , je vous le conseille les yeux fermés….. N’hésitez pas …. Plats au rdv …. Vins au rdv…. Bonne humeur….. Au rdv …????????????????

    Larmes de Vin (Propriétaire)

    Merci beaucoup 🙏 à bientôt avec plaisir

  • CAROLINE V.
    CAROLINE V.

    30 avril 202222 avis

    8/10

    Belle terrasse et bon accueil

  • Nicolas H.
    Nicolas H.

    19 avril 20221 avis

    10/10

    Petit restaurant cosy agréablement décoré. Nous avons dégusté de très bons vins sur les conseils de la patronne. Cuisine simple mais bonne. Un bon moment entre amis.

    Larmes de Vin (Propriétaire)

    Merci beaucoup 🙏

  • Pauline D.

    2 avril 202214 avis

    9/10

    Un accueil un peu froid. Mais service pro et repas excellent. Une belle adresse.

  • Ethan B.
    Ethan B.

    1 avril 20226 avis

    10/10

    Très bonne expérience ! De très bon vins ! De très bon produits sur les différentes planchettes !

  • Lucienne R.

    31 mars 20221 avis

    8,5/10

    Petit endroit fort sympathique….accueil agréable, ambiance feutrée. Cadre original et plats excellents A ne pas manquer !

  • Michelle I.
    Michelle I.

    10 mars 202247 avis

    10/10

    Toujours aussi agréable ce restaurant cosy, les plats sont inventifs, excellents et de qualité, les vins très bons, la patronne très agréable assure en cuisine, soigne la déco, bref que du bonheur

    Larmes de Vin (Propriétaire)

    Merci infiniment 🙏😊

  • Adrien E.
    Adrien E.

    25 février 20227 avis

    10/10

    Tout était parfait ! Bravo et merci

    Larmes de Vin (Propriétaire)

    Merci infiniment de votre confiance 🙏

  • Laetitia Z.
    Laetitia Z.

    23 février 20223 avis

    9,5/10

    Très bonne découverte via l'application, que se soit pour le vins ou les plats!

    Larmes de Vin (Propriétaire)

    Merci beaucoup 🙏

  • Richard A.
    Richard A.

    27 janvier 202230 avis

    10/10

    Larmes de Vin (Propriétaire)

    Merci infiniment 🙏

  • Philippe B.
    Philippe B.

    15 janvier 2022110 avis

    10/10

    Une très belle découverte Apéro dînatoire super Bravo

    Larmes de Vin (Propriétaire)

    Merci beaucoup 🙏

  • Ganjoueff V.

    9 décembre 202123 avis

    10/10

    Très bel endroit, cadre chaleureux et personnel accueillant. Une découverte pour nous ce soir qui nous a donné envie de réitérer l'expérience ! Nous reviendrons !

  • Christine K.

    1 décembre 20211 avis

    10/10

    Super endroit ! Lieu charmant et des vins à déguster magnifiques ! Avec de très bonnes planchettes en accompagnement. Nous adorons y retourner…

  • François D.
    François D.

    30 novembre 202115 avis

    10/10

    C'est toujours un plaisir que de manger ou dîner aux Larmes de Vin. Cuisine savoureuse, service chaleureux, très bel endroit, on aime à y venir et revenir.

  • Sophie B.
    Sophie B.

    24 novembre 202174 avis

    10/10

    Très bel endroit, avec mon amie nous avons passé un très bon moment . Je recommande cet endroit, tout était parfait

  • Rachel B.
    Rachel B.

    11 novembre 202136 avis

    10/10

    Accueil très sympa, très bon repas - mention spéciale au burger végétarien ! À refaire !:)

  • Séverine L.
    Séverine L.

    9 novembre 202145 avis

    10/10

    Cadre très sympathique. Accueil au top. Qualité du repas vraiment parfaite. On reviendra

  • Stéphanie S.

    4 novembre 20215 avis

    10/10

    Très belle expérience. Je reviendrai sans hésiter!

  • Gérard H.
    Gérard H.

    5 octobre 202145 avis

    10/10

    Petits plats simples mais délicieux... Rien à redire, nous y reviendrons !

  • Michele C.

    2 octobre 20211 avis

    10/10

    Service attentionné, produits de qualité, belle cave très variée, le tout sans chichi pour passer une bonne soirée.

  • Michelle I.
    Michelle I.

    29 septembre 202147 avis

    10/10

    Nous aimons beaucoup ce petit restaurant très agréable , la cuisine inventive est faite avec de bons produits, les vins originaux, l’accueil est sympa, le déco recherchée

    Larmes de Vin (Propriétaire)

    Merci infiniment

  • Gaetan S.
    Gaetan S.

    24 septembre 20213 avis

    10/10

    Belles planchettes avec de bons produits frais et bons vins

  • Sandra H.
    Sandra H.

    22 septembre 202154 avis

    10/10

    Très belle découverte à Sélestat. La planche mixte était tout simplement excellente ; et les conseils en vin parfaits ! Je reviendrai ici !

  • Hervé G.
    Hervé G.

    21 septembre 202125 avis

    8/10

    ????????

  • François W.

    18 septembre 20211 avis

    9,5/10

    Larmes de Vin (Propriétaire)

    Merci infiniment 🙏

  • Christelle W.
    Christelle W.

    11 septembre 202113 avis

    9,5/10

    La cuisine était bonne, fraîche. Le service sympathique. Large choix de vins pour les amateurs. Les prix sont très correctes.

    Larmes de Vin (Propriétaire)

    Merci beaucoup 🙏

  • Richard A.
    Richard A.

    27 août 202130 avis

    10/10
  • Laurence L.
    Laurence L.

    19 août 202130 avis

    9,5/10

    Produits frais, simples et succulents. La tartine italienne est à tomber et le capriccio Angus délicieux. Service souriant. Vins excellents. Emplacement charmant. Je recommande!

    Larmes de Vin (Propriétaire)

    Merci beaucoup 🙏

  • Safia z.
    Safia z.

    7 août 20213 avis

    10/10

    Larmes de Vin (Propriétaire)

    Merci infiniment 🙏

  • Jacqueline H.

    31 juillet 20215 avis

    10/10

    Toujours aussi excellent terrasse extérieure très bien décorée avec des pieds de vignes ! Accueil et conseils au top ! Bien sur nous reviendrons

    Larmes de Vin (Propriétaire)

    Merci beaucoup 🙏

  • JL T.
    JL T.

    29 juillet 202159 avis

    8/10

    Posé tranquille sur la jolie place d'armes, on déguste avec bonheur une tartine accompagnée d'un bon vin

  • Anne S.

    10 juillet 20213 avis

    8,5/10

    Très belle carte du midi... Tartines, salades d'été parfaites pour un midi en terrasse

  • Isabelle D.

    30 juin 202111 avis

    9/10

    Jolie découverte pour le déjeuner. Le service a été efficace, la carte propose des produits frais, la salade du jour était copieuse et délicieuse. A conseiller !

  • Guillaume H.
    Guillaume H.

    23 juin 2021124 avis

    9/10

    Déjeuné rapide très bonne salade, mozzarella excellente. Carte courte mais choix varié sur une belle sélection de produits. Service rapide. Bon RQP

    Larmes de Vin (Propriétaire)

    Merci beaucoup

  • Martine M.

    1 septembre 20204 avis

    10/10

    Petit restaurant bien sympathique, carte succinte mais alléchante et avec des ingrédients de choix. Très grande variété de vins. Nous recommandons !

    Larmes de Vin (Propriétaire)

    Merci beaucoup 🙏

Avis Tripadvisor

58 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons
  • Blog
  • Partenariat Guide MICHELIN
  • Restaurant à proximité

© 2022 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate