Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Virginie G.25 mars 2023 • 2 avis
9,5/10Qualité des mets et vins excellente
Fabrice T.24 mars 2023 • 20 avis
10/10Le cadre est magnifique et la cuisine de qualité. Je ne pensais pas que des tartines pouvaient être aussi délicieuses et copieuses. Le choix en vin est gigantesque et devrait satisfaire les plus exigeants, En tout cas, nous nous sommes régalés. Je recommande vivement.
Françoise S.11 mars 2023 • 3 avis
10/10Nous y allons tres régulièrement et n'avons jamais été déçus! Tres belle carte de vins!
Marie Paule G.9 mars 2023 • 58 avis
10/10Petit restaurant ,service professionnel, suggestions à goûter, ambiance bar à vins, Très sympathique à refaire
Isabelle B.24 février 2023 • 1 avis
9,5/10Belle découverte. Restaurant très agréable et tarifs très raisonnables. La carte du midi parfaite pour ne pas manger trop lourd. Je recommande ce restaurant et j y retournerais
Christelle a.22 février 2023 • 3 avis
9,5/10Lieu magnifique,produits extraordinaire service trop lent.
Richard A.8 février 2023 • 34 avis
10/10C’est toujours un plaisir d’y passer une soirée, pour le service, la qualité des vins et des plats et l’accueil. Je recommande fortement.
Larmes de Vin (Propriétaire)
Merci beaucoup, de votre fidélité. 🙏
Ethan B.3 février 2023 • 7 avis
10/10Description des plats notamment des planchettes qui est très appréciable ! Une cuisine de qualité et ça se voit
Merciiiiii beaucoup 🙏
Veronique A.1 février 2023 • 1 avis
10/10J’adore ce restaurant, nous y allons régulièrement , ils servent des produits frais et locaux Le service toujours top, la patronne toujours le sourire , la déco à tomber ….. bref une pépite
Larmes de Vin (Propriétaire)
Merci infiniment pour votre commentaire. Cordialement
Patricia L.19 janvier 2023 • 4 avis
10/10Très bel endroit, sympathique. Repas très très correct et conseil dur les vins. A refaire
Dominique L.17 décembre 2022 • 238 avis
10/10Ce petit restaurant situé à Sélestat et une vraie belle découverte ! L'accueil y est parfait. Les tartines et les flammekueches excellentes. J'y reviendrais !
Larmes de Vin (Propriétaire)
Merci beaucoup , à bientôt avec plaisir
Morgane B.7 décembre 2022 • 1 avis
10/10Nombre : 8 Raison : afterwork Super bar à vin et la nourriture était top. Beau cadre, sans regret et on va revenir. Le service était bien fait et les serveurs avenants.
BERNHARD V.12 novembre 2022 • 14 avis
9/10Excellente surprise pour un déjeuner entre amis. Mets de qualité et savoureux. Service attentif et rapide. Je conseille vivement ! Essayez l'Auxerrois sur la carte des vins
Barbara A.11 novembre 2022 • 1 avis
10/10Ce restaurant bar à vin est au top du top! Une très belle décoration, des petits plats plus qu'excellents et une carte des vins à tomber par terre! Un accueil des plus chaleureux. La patronne du lieu est passionnée par son métier et elle prend le temps de parler avec ses clients. On sent qu'elle aime ce qu'elle fait et n'hésite pas à le partager!
Je vous remercie infiniment. 🙏🙂
Fadila C.29 octobre 2022 • 31 avis
10/10Nous avions réservé en suivant les avis de tous et nous n’avons pas été déçus de ce choix. La patronne et la serveuse nous ont très bien reçues et nous n’avons manqué de rien. Les mets dégustés étaient très bons mais n’avons pas eu le temps de goûter le dessert car nous étions avec un bébé de 9 mois qui n’arrivait pas à s’endormir et pour respecter les autres venus dîner, nous avons préféré partir… Nous vous recommandons ce restaurant…!
Michèle I.29 octobre 2022 • 51 avis
9,5/10Parfait comme d’habitude
Danielle A.25 octobre 2022 • 15 avis
10/10Restaurant à recommander ! Très bon accueil cadre sympathique et excellent repas.
Marlène B.19 octobre 2022 • 2 avis
10/10Très joli cadre, la serveuse très souriante et disponible, cuisine simple mais excellente, très bien conseillé sur le vin. On y passe toujours un très bon moment.
Michèle I.17 septembre 2022 • 51 avis
10/10La très sympathique Caroline fait une excellente cuisine à base de produits de qualité dans son joli restaurant, c’est très bon, très convivial, le service est souriant, attentionné, un très bon moment, à partager san# retenue
Larmes de Vin (Propriétaire)
Merci beaucoup, c'est un plaisir pour nous de faire en sorte que votre passage dans notre bar soit des plus agréable et que y passiez un très bon moment. A bientôt Caroline 🙏
Antoine W.10 septembre 2022 • 4 avis
10/10Une soirée romantique, du bon vin et un large choix, des produits fait maison, et deux personnes qui adorent leur métier (ça se sent à travers leur accueil tellement souriant et sincère) et nous font (vous feront) passer un moment délicieux Située sur une jolie place dans un beau décor extérieur et intérieur, on a déjà hâte d’y retourner Que cela fait du bien!
Larmes de Vin (Propriétaire)
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis, De reconnaître notre travail, nous donne vraiment envie de poursuivre nos efforts et de satisfaire au mieux nos clients, qu'ils repartent heureux d'avoir découverts de nouvelles saveurs , de nouveaux vins dans notre cadre cocooning . A très bientôt avec grand plaisir. Cordialement. L'équipe de Larmes de 🍷
Micaela M.27 août 2022 • 1 avis
10/10Très belle soirée. Le service très agréable, la qualité des produits est excellente. L'ambiance est au rendez-vous. Nous reviendrons avec plaisir.
Sophie B.25 août 2022 • 77 avis
10/10Très belle soirée entre amis, tout était excellent et bon conseil pour le dîner et le vin Merci à votre équipe
Sandy C.25 août 2022 • 1 avis
9,5/10Bonne adresse pour boire un bon verre de vin accompagné de leur tartines garnies très bien présentées et vraiment délicieuses. Terrasse calme et agréable, parfait pour une sortie entre amis !
Jean-Pierre P.24 août 2022 • 2 avis
9,5/10Des produits d’une qualité exceptionnelle, et de la cuisine maison très agréable.
Aurore e.19 août 2022 • 1 avis
10/10Endroit très sympathique, personnel accueillant, nous avons pris une planche de fromage elle était composé de produits originaux et de qualité. Nous avons goûté les flam' très bonnes et en désert une mousse aux chocolat aérienne et très bonne. Le riesling grand cru était lui aussi exceptionnel je recommande
Virginie P.17 août 2022 • 3 avis
10/10Très accueillant, sérieux, convivial. Un service au top et des produit de qualités Très belle découvert
Severine V.13 août 2022 • 1 avis
10/10La planchette mixte est excellente Découverte de Saveur. Les tartes flambées sont copieuses L'accueil est convivial. L'équipe est sympathique et souriante
Plysier M.11 août 2022 • 3 avis
10/10Heel lekker
Ricard i.10 août 2022 • 13 avis
9,5/10Buen trato y buenos platos.
Marine S.9 août 2022 • 2 avis
10/10Petit restaurant très mignon, nous avons mangé sur la terrasse en amoureux, les tartines étaient délicieuses! Un vrai moment de bonheur ! Au top!
Richard A.30 juillet 2022 • 34 avis
10/10Des vins excellents avec un très bon conseil. Une planchette mixte délicieuse avec une présentation de tout le contenu. À recommander. Je reviendrai avec un très grand plaisir déguster des vins que je ne connais pas encore.
Marie M.28 juin 2022 • 20 avis
8,5/10Très bon service une belle terrasse et pour ma part de bonnes salades fraîches ! Une bonne escale !
KS Fermetures K.21 mai 2022 • 2 avis
10/10Restaurant au top , convivial , chaleureux , je vous le conseille les yeux fermés….. N’hésitez pas …. Plats au rdv …. Vins au rdv…. Bonne humeur….. Au rdv …????????????????
Larmes de Vin (Propriétaire)
Merci beaucoup 🙏 à bientôt avec plaisir
CAROLINE V.30 avril 2022 • 22 avis
8/10Belle terrasse et bon accueil
Nicolas H.19 avril 2022 • 1 avis
10/10Petit restaurant cosy agréablement décoré. Nous avons dégusté de très bons vins sur les conseils de la patronne. Cuisine simple mais bonne. Un bon moment entre amis.
Pauline D.2 avril 2022 • 15 avis
9/10Un accueil un peu froid. Mais service pro et repas excellent. Une belle adresse.
Ethan B.1 avril 2022 • 7 avis
10/10Très bonne expérience ! De très bon vins ! De très bon produits sur les différentes planchettes !
Lucienne R.31 mars 2022 • 1 avis
8,5/10Petit endroit fort sympathique….accueil agréable, ambiance feutrée. Cadre original et plats excellents A ne pas manquer !
Michèle I.10 mars 2022 • 51 avis
10/10Toujours aussi agréable ce restaurant cosy, les plats sont inventifs, excellents et de qualité, les vins très bons, la patronne très agréable assure en cuisine, soigne la déco, bref que du bonheur
Adrien E.25 février 2022 • 7 avis
10/10Tout était parfait ! Bravo et merci
Larmes de Vin (Propriétaire)
Merci infiniment de votre confiance 🙏
58 avis Tripadvisor
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.