Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

InsiderFrançais Traditionnel

La Table du Royal - Hôtel Royal Riviera

3, Avenue Jean Monnet, 06230 Saint-Jean-Cap-FerratVoir le plan

Prix moyen 106 €

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Complet sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation assis(e) uniquement
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Sélection du Guide MICHELIN 2021

  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
  • 3 couvert(s) Très bon standing. Nos plus belles adresses.

L'avis du Guide MICHELIN

Français d'origine italienne, le chef interprète ici une partition aux accents provençaux, matinée parfois d'épices – souvenirs de ses années passées ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Derrière la façade malabar du Royal Riviera, on savoure une cuisine gastrono-méditerranéenne à sa table sobre et chic, sous les moulures crème ou sur la terrasse les yeux dans la Méditerranée. Au fil de la carte pilotée par le chef Anthony Cadeï, qui a aiguisé ses couteaux de Londres à Bora-Bora, en passant par le Bristol : asperge verte, mimosa d’œuf au thon et croustille de pomme de terre ; poulpe, gnocchi, crème à l’oseille et encre de seiche ; pigeonneau fumé aux herbes de Provence, fricassée de févettes et petits pois.

Conseil INSIDER

Pour finir en beauté sucrée, cap sur l’agrume du pays niçois ou le baba.

Récompenses

  • Assiette MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Anthony Cadei
  • Prix moyen 106 €
Le pigeonneau au sautoir
41 €
filets dorés, salsifis braisé, texture de topinambour, chips et châtaigne confite, jus au vinaigre de montagne
Le filet de bœuf Aberdeen
49 €
rôti aux branches de fenouil sec, siphon d’artichaut infusé au jambon Bellota, artichaut épineux braisé et tomates confites
Le ris de veau
44 €
au sautoir, topinambour au beurre noisette, croustille de pommes de terre et jus aux effluves de café

Options spéciales

Options sans gluten, Plats végétariens

Photos des utilisateurs

Foie gras

Avis

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Yves b.

    15 novembre 20199 avis

    5,5/10
  • Emmanuelle B.

    15 octobre 20192 avis

    8/10

    Bonne cuisine raffinée et originale - bon rapport qualité prix - salle très bruyante

  • Dominique C.

    16 août 201922 avis

    9/10
  • Marie Jo O.

    9 août 20192 avis

    10/10

    Rien à redire sur la qualité du service,le cadre et l’excellente nourriture

  • Fanny G.

    26 juillet 20191 avis

    10/10

    Une soirée exceptionnelle, dans un cadre magnifique. Service impeccable. Une mention spécial au chef pâtissier une vrai réussite.

  • Michel s.

    28 mai 20191 avis

    9/10

    Une très bonne surprise avec un service chaleureux, une cuisine de qualité et un cadre agréable. À tenter si vous êtes dans le coin (ou venez de plus loin d’ailleurs!).

  • Hugo B.

    24 mai 20192 avis

    10/10

    Un cadre magique, une cuisine exquise, et un personnel aux petits soins et souriants: quoi de mieux ?

  • Céline G.

    16 février 20191 avis

    10/10

    On ne s’en lassera jamais... du bonheur à l’état pur pour les papilles, avec en prime un feu d’artifice !!

  • Patrick V.

    28 septembre 201829 avis

    10/10

    Très belle soirée, cuisine excellente et personnel très prévenant

  • Nathalie V.

    8 septembre 201845 avis

    10/10

    Une tres belle découverte Un service exceptionnel un personnel a l'écoute et tres sympathique et accueillant et des mets d'une saveur exceptionnelle

  • Jeans Remy N.

    21 mai 201816 avis

    10/10

    Personnel au petit soin. Menu dégustation avec des produits de saison délicieux Une jolie découverte. Dommage le temps ne se prêtait pas pour diner à l’extérieur car imauvaus temps

  • Patrick G.

    29 mars 20184 avis

    10/10

    Une très belle découverte, cuisine raffinée, service parfait, dans un cadre vue sur mer... très Bon rapport qualité prix.

  • Corine F.

    18 mars 20183 avis

    10/10

    Superbe et gentillesse

  • Frédéric L.

    26 février 201818 avis

    9,5/10
  • Audrey F.

    10 juillet 201740 avis

    10/10

    Tout était parfait!

  • Christian B.

    24 juin 20174 avis

    9/10

    Nous sommes venus plein d'espoirs pour passer une bonne soirée et nous sommes repartis contents et satisfaits nos espoirs n'étaient pas déçus

  • Urruty A.
    Urruty A.

    23 juin 20172 avis

    10/10
  • Florence r.

    18 juin 20178 avis

    10/10

    Conseilles par des amis nous n'avons pas ete deçus! Nous reviendrons

  • - -

    10 juin 20172 avis

    10/10
  • Quentin M.

    26 mai 201718 avis

    10/10

    Cadre merveilleux, en terrasse, près de la mer et de la piscine. Vue sur la villa Kerylos. Accueil charmant et attentionné.

Voir tous les avis

Avis Tripadvisor

374 avis Tripadvisor

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Ouvert tous les jours au dîner de 19h30 à 22h00.

Comment se rendre au restaurant

3, Avenue Jean Monnet, 06230, Saint-Jean-Cap-Ferrat, France

Indications particulières

Parking gratuit avec service voiturier

Un mot sur le restaurant

La Table du Royal, restaurant de l'Hôtel Royal Riviera situé à Saint Jean Cap Ferrat vous ouvre ses portes.

Venez savourer un pur moment de détente dans un cadre raffiné tout en profitant de la vue exceptionnelle sur la mer.

Le Chef, Anthony Cadei, vous régalera avec une cuisine inventive, au savant mélange de saveurs provençales et d'ailleurs.

Cet établissement vous propose un voyage visuel et gustatif le temps d'un séjour gourmand.

Caractéristiques

Gastronomique, Jardin, Restaurant d'hôtel, Terrasse, , , Mesures Covid-19, Européen

Services

, ,

Restaurant privatisable (120 personnes max.)

Accès handicapé, , , , Piscine, Privatisable, , Voiturier,

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies (mis à jour)
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons
  • Partenariat Guide MICHELIN

© 2021 La Fourchette SAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Complet sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher