Inscrire mon restaurant

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Yannick D.67 avis

13 novembre 2023

9,5/10

Très bel endroit la cuisine est superbe,plat savoureux et service à l écoute et calme. Plein de succès à vous . A très bientôt je me réjouis.

review_preview

Voir les 4 photos

• Sylvia V.8 avis

10 novembre 2023

9/10

Belle découverte. Concept de plats à thème intéressant. Mets raffinés et excellents. Ambiance cosy avec une décoration originale. Service impeccable.

• Guillaume J.16 avis

28 août 2023

9/10

Très bel endroit, accueil et service au top!! Le seul point négatif, c’est la tartelette meringuée au deux citron… brisure de meringue et fond de tarte industrielle, ça ne vends pas du rêve… dommage car la crème est excellente !

• Eliane D.1 avis

21 août 2023

2/10

Repas en amoureux gâché par un très mauvais service, on sent un manque de professionnalisme certain,aucun conseil sur la carte et les boissons Les cocktails une véritable arnaques Très chère, trop chère pour un suprême de poulet et une portion de perche à 39e toute petites et sans assaisonnement. Nous ne reviendrons pas trop déçu!

• Q-P. T.18 avis

21 août 2023

7,5/10

Bonne cuisine qui fait la part belle au fait maison et produits régionaux. Tartare de poissons en entrée et filets de perche du Léman en plat étaient délicieux, le pavlova en dessert était moins réussi car trop de crème. Equipe jeune et sympathique; cependant le manque d’expérience s’est parfois fait sentir à mesure que le restaurant se remplissait: beaucoup de va-et-vient inutile, serveurs un peu désorganisés. C’est un point à améliorer.

• Johan P.1 avis

16 août 2023

2/10

On m’avait dit vas y les yeux fermés, j’aurai dû les ouvrir Deux choix de viandes que l’on a reçu froid Serveur désinvolte qui ne lève jamais la tête Trop d’attente entre chaque msg plats Entrées fades et les plats sans plus…. Je déconseille! Aller ailleurs

• Carine G.46 avis

12 août 2023

7,5/10

Personnel sympathique mais pas organisé. Trop long entre les plats. En 1 h30 juste eu l'entrée. On a dû réclamer la suite. Dommage car la cuisine est bonne.

• Nadia C.10 avis

11 août 2023

10/10

Tout était excellent, j'y retournerai bientôt

• Janet D.49 avis

9 août 2023

8/10

Terrasse face au lac, service rapide, accueil souriant, bonne cuisine, seul regret : le prix. L'établissement n'applique aucune réduction. Dommage

• Inês S.4 avis

30 juillet 2023

8/10

Très belle découverte il y a quelques mois... Sans parler du cadre idyllique, l'équipe de la cuisine fait un très beau job, c'est bon, c'est frais et on sent la création dans les plats. Au niveau du service, le personnel est sympa mais désorganisé, ce qui fait une belle attente pour commander ou payer. De plus, le fait qu'ils soient au bar entrain de faire des messes basses ne transmet malheureusement pas une belle ambiance, malgré une gérante extrêmement souriante et avenante avec les clients.

• Viola F.1 avis

24 juillet 2023

10/10

Des ris de veau exceptionnels et une joue de boeuf excellente. Un service très sympathique et professionnel. N hesitez pas à vous y rendre.

• Joy G.20 avis

21 juillet 2023

8/10

Bons plats, bonne portion. Très jolie terrasse au bord du lac. Service parfois un peu désorganisé mais dans l'ensemble efficace. J'y retournerai avec plaisir

• Anna S.2 avis

20 juillet 2023

10/10

Great, well executed, ample food; attentive service with a smile; lakeside ambiance a must-do!

• Fatima F.4 avis

19 juillet 2023

6/10

Service inexistant Rapport qualité prix trop cher 8 filets de perches et quelques légumes pour 39.-

• Bernard D.3 avis

16 juillet 2023

9,5/10

Portion copieuse et recettes originales

• Marie-Paule K.2 avis

15 juillet 2023

6,5/10

Le cadre est superbe. Le personnel fait de son mieux mais à peu d'expérience en hôtellerie. Il y a un vrai souci d'organisation. Plutôt déçus dans l'ensemble.

• Mélanie A.7 avis

15 juillet 2023

10/10

Excellent service ! Très agréable , à l’écoute et souriant. La cuisine était également à la hauteur. Menu variés avec des produits de bonne qualité.

• Lydia P.1 avis

9 juillet 2023

9/10

Un endroit très agréable au bord du lac , bonne cuisine agrémentée d’un service très sympathique

• Isabelle R.

Isabelle R.1 avis

8 juillet 2023

7/10

Personnel sympa mais brouillons, tous le monde sert toutes les tables donc personne ne sait qui a fait quoi. On nous propose deux fois les cartes mais personne ne les amène. On a pu manger nos cafés gourmands avant d’avoir le café. Cependant et malgré la minuscule souris d’agneau qui nous a été servie elle était succulente, les légumes, frais, et les frites maisons manquaient d’assaisonnement mais étaient bons. (Mais très, trop cher) Cadre superbe et malgré tout j’ai eu beaucoup de plaisir.

• Maryline t.

Maryline t.65 avis

7 juillet 2023

10/10

Jolie terasse en bord de lac. Cuisine bonne et maison. Un large choix sur la carte pour tout les goûts. Serveur très sympa.

• Reinate H.17 avis

3 juillet 2023

8,5/10

Serveur au top, très agréable, de bons conseils alors que ça ne faisait que 3 jours qu’il avait commencé. En revanche, service long, verre de vin servi après les plats. « Duo de frites » mais finalement quand on nous sert et que l’on cherche les patates douces : ah il n’y a en plus. On ne nous avait pas prévenu , le serveur n’était pas au courant. « Assiettes de 4 fromages » : il n’y a plus que du gruyère. « Fondant chocolat noir coeur coulant chocolat Blanc  » : on cherche encore le chocolat blanc… Dommage car manger face au lac est très agréable

• Michaud A.1 avis

29 juin 2023

9/10

Repas entre amis. Bonne cuisine. Service assez rapide pour les plats et boissons mais quelques confusions de table et additions assez lente

• Manuel E.

Manuel E.71 avis

28 juin 2023

10/10

L'endroit est splendide, la cuisine délicieuse, la carte à portée de toutes les bourses et les serveurs super sympas. Faut y aller ;-)

• Claude M.3 avis

24 juin 2023

10/10

Très belle première expérience dans ce restaurant. Le cadre, le service, la qualité de la cuisine (faite maison), tout était impeccable ! À refaire ... au plus vite.

• Jerry B.

Jerry B.46 avis

21 juin 2023

9/10

Service au top ! Avec une cuisine 100% faite maison. Même le beurre à l'ail qui accompagne les filets de perches, du lac, évidemment l'est. Ma fille qui a 10 ans à adoré, c'est pour dire ! Elle m'a même demandée d'y retourner ! En plus, avec une terrasse sur les quais qui nous offre une vue imprenable sur le lac, que demande le peuple ? La Galerie ! Continuez comme ça et surtout gardez votre chef cuisinier !

• Irène C.9 avis

19 juin 2023

3,5/10

Le service très lent, on a attendu 30’ avant que le serveur vienne vers nous pour passer la commande. Les plats demandés, une salade et une assiette de filets de perche, sont arrivés 30’ après ( rien a dire), cependant pour payer il a fallu attendre encore 30’! La qualité du menu, laisse à désirer!

• Philippe R.3 avis

17 juin 2023

9,5/10

Excellent dishes. Service very friendly but a bit slow. Price very competitive

• Vicky M.1 avis

17 juin 2023

9/10

Très bon accueil, service irréprochable. Repas très bon, petit bémol pour les filets de perches qui étaient sans plus. Tout le reste au top Merci

• Olivier R.1 avis

16 juin 2023

10/10

Très belle expérience. Une carte variée et service très agréable.

• Jose c.20 avis

16 juin 2023

10/10

Serveur souriant, chefs rapide et qualité au top

• Monique D.1 avis

5 juin 2023

5,5/10

Manque de personnel, les apéros sont arrivés après les plats on les a annulés, le vin au milieu du repas. Et sur la note l'apéro y figurait! Mais la cuisine était très bonne et très bien présentée.

• Edouard B.

Edouard B.7 avis

29 mai 2023

8/10

Joli choix de plats végétariens

• Emma L.9 avis

13 mai 2023

10/10

Super resto sur les quais à Vevey. Serveurs sympas!bon rapport qualité/prix. On reviendra !

• Jean-Yves B.18 avis

30 avril 2023

10/10

Restaurant bien situé, salle agréable. Belle carte, plats de qualité et servis en bonnes quantités. Nous avons passé un très bon moment, merci à toute l'équipe !

• Natacha J.

Natacha J.7 avis

28 avril 2023

10/10

Merci nous avons passés une excellente soirée. Les plats étaient exquis et le lieu est superbe.

• Killian Z.

Killian Z.1 avis

24 avril 2023

10/10

Rien à redire si ce n'est merci ! La qualité des produits est incroyable, le service aux petits soins et le décor très joli ! Nous avons passé une très bonne soirée pour l'anniversaire de ma compagne, je recommanderai !

• Valentin B.1 avis

22 avril 2023

10/10

Excellente expérience ! On s’est régalés dans un superbe endroit et avec un service au top. On reviendra avec grand plaisir et recommandera volontiers autour de nous.

• Patricia M.1 avis

21 avril 2023

9/10

Restaurant très sympa. Dommage pas de porte manteaux, donc pas beaucoup de place à la table.

• Vanessa C.3 avis

15 avril 2023

10/10

Très sympathique, excellent et accueil parfait ! On reviendra !

• Mazen A.1 avis

13 avril 2023

10/10

Très bon restaurant au bord de lac

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.