Prix moyen 65 CHF
Complet sur TheFork
Complet sur TheFork
Excellente table
L entrecôte Charlemagne est toujours aussi incroyable et les petits pots d accompagnements étaient super bons. Accueil top ( merci Rosa!) , rapide, attentif, de bon conseil et très sympa. La salle de resto état beaucoup plus classe et accueillante qu avant rénovation et la vue sur le lac ( même de nuit) est magnifique! Un immense merci et bravo à toute l équipe On reviendra très vite !
Le personnel était très accueillant et très sympa. Par contre le vin chaud proposé en entrée était trop sucré (presque inbuvable). Les 6 filets de perches pour 41 francs étaient bons mais hors de prix et les joues de marcassin étaient trop marinées. Nous en ressortons très déçus.
La qualité du service n’est pas à la hauteur des prix pratiqués dans ce restaurant. Le 50% équilibrait la qualité de la nourriture. Vins chers et pas de changements spontanés des verres entre le blanc et le rouge. Service sympathique et spontané mais pas à la hauteur des prix sur la carte
Très belle découverte ! Tout a été très bon !
Cuisine raffinée avec des produits frais, belle présentation. Service agréable et professionnel. Nouveau gérant à soutenir Je vous conseille se restaurant. Jacqueline
Nouvelle équipe depuis 3 mois et pour le meilleur des papilles et des yeux... Le bœuf sauce Charlemagne est une tuerie et n’est pas le must de la carte pour rien. Les desserts n’ont rien à envier, merveilleux! Je conseille l’éclair caramel revisité, jamais dégusté un éclair aussi bon. Très bons vins au verre également. Personnel au top et charmant. Nous y retournerons très vite. Nous recommandons sans hésiter.
Très bon accueil. Le décor de la salle pourrait être un *tantinet* plus chaleureux, (ah...la terrasse!). De très bons filets de perches élevées dans l’eau du tunnel, et que nous avons pris en entrée. Pour le Chateaubriand Rossini, (selon les canons de la gastronomie française), nous nous attendions à un filet, avec sa tranche de foie gras. Pour notre serveur, c’est la sauce qui est Rossini? Il s’agit donc d’un Chateaubriand avec une sauce au foie gras. C’était excellent et très bien servis. Une nouvelle équipe qui mérite le soutien. Avec l’action à 50% n’hésitez pas a prendre une bonne bouteille, voir plus si entente (avec la.police).
Il n'y a vraiment pas beaucoup dans l'assiette. Pour 66.- on aurait le droit de n'avoir plus faim. dommage du peu. Et tournedos Rossini, on a jamais trouvé le foie gras. Très peu de légume, peu de viande, alors que je ne suis pas une grosse mangeuse. Quelques frite dans un joli arrangement, mais dommage que celle de dessous soient brûlées, c'est pourtant pas cher les frites.
Très belle présentation créative dans les plats mais quantité trop faible. Bonne cuisine mais sans plus, à part justement la présentation. Pas de légumes avec les filets de perche. Accueil et service laissent à désirer. Prix des bouteilles de vins prohibitifs. Joli cadre mais pas assez mis en valeur. Photos du site non représentatives.
Une très belle découverte. Des produits de qualité, une parfaite maîtrise des cuissons, des sauces magnifiques, un service attentif et souriant. Bref: dépêchez-vous d'y aller !!!
Très belle découverte. A recommander. Plats copieux et délicieux. A tester en été pour profiter de la vue. Merci aux serveurs qui sont top et super sympa.
Superbe accueil, plats raffinés et conforment à notre attente. La carte n'est pas très grande mais en période de Covid, ça se comprend. Un très agréable moment, bravo et merci.
Souper à 3. Entrées: foie gras très bien, Arancini chers pour des boulettes de riz. Plat: poissons, très bien présentés et bons. La carte des vins pourraient être plus fournie. Chasselas: le Lutry indiqué sur la carte n’est plus servi, dommage il était meilleur que celui servi actuellement.
Tres bon restaurant, le chateaubriand est excellent et les desserts exquis. A recommander
Restaurant très chic et sobre, emplacement magnifique. Le personnel est extrêmement aimable, jeune et serviable. La nourriture est excellente, raffinée, tout en restant dans le traditionnel (nous avons pris du foie gras à l'entrée, le chateaubriand comme plat principal et le moelleux au chocolat pour terminer), ce qui est très appréciable de nos temps. Le vin Henri Cruchon était top. Nous avons payé ce repas CHF 280.-, pour deux adultes, ce qui est tout à fait correct pour la qualité de la nourriture qui nous a été servie et le reste (emplacement, personnel, ingrédients de base). Le patron est jeune, dynamique, ouvert d'esprit et talentueux. Bravo à lui d'avoir repris ce restaurant! Nous lui souhaitons une excellente continuation avec sa magnifique carte de menu!
Des plats délicieux, aussi beaux pour les yeux que bons pour les papilles. Un accueil chaleureux et prévenant. Nous reviendrons avec plaisir !
Accueil très sympathique, cuisine bien présentée et excellente!
Excellente cuisine, service très sympa et efficace. Le cadre mériterait un certain rafraichissement. Vu la période délicate que nous traversons, je pense que le plus important reste la finesse des plats et l'accueil attentionné, deux points que j'ai tout à fait retrouvé à la Fleur du Lac.
Service agréable, nourriture convenable, seul bémol, un long cheveu dans une des assiettes. Un dessert et 3 digestifs offerts à titre d'excuses.
belle découverte. Belle vue sur le lac. Carte limitée à midi mais très bon repas. Salade mêlée très fraîche avec une sauce maison, Pâtes fraîches aux champignons des bois excellentes.. Serveuse très sympathique.
Mardi au Samedi 12h à 14h
Mardi au Samedi 19h à 21h
Rue de Lausanne 70, 1110, Morges, Suisse
Anniversaire, Au bord du lac, Bistronomique, En famille, , Entre amis, , Repas d'affaires, Restaurant d'hôtel, Romantique, Spécial groupe, Terrasse, Mesures Covid-19, Filets de Perche, , Poissons et fruits de mer,
, , , ,
Restaurant privatisable (60 personnes max.)
Accès handicapé, , , , , , Privatisable,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerComplet sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.