La Cave
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Sebastien V. • 1 avis
22 août 2023
10/10choix de la formule à 30 euros (entrée-plat-dessert ).L' ensemble des plats élaboré et très bien travaillé. Cuisson viande (filet mignon) au top et un dessert très réussi . Accueil chaleureux, pas d'attente entre les plats . Une carte des vins très fournie et des prix pour toutes les bourses ....A découvrir . Pour ma part j'y retournerai .
Céline K. • 1 avis
17 août 2023
10/10Tout était parfait !
Väinö S. • 4 avis
12 août 2023
9,5/10Very nive 4 course dinner. Nice wines.
Marilyne L. • 1 avis
22 juillet 2023
10/10Accueil , service et repas incroyable !!! Vraiment du début jusqu’à la fin ! Prenez soin de vos équipes car vraiment tous sont des perles rares ! Je reviendrais très vite . A bientôt
Valerie R. • 3 avis
22 juillet 2023
8/10Terrasse extra et service toujours sympa. Mais repas décevant. Du coup trop cher!
Sophie B. • 1 avis
13 juillet 2023
10/10Excellent !!
Stephane C. • 3 avis
23 mai 2023
10/10Très belle découverte. Un cadre agréable et chaleureux, une cuisine travaillée avec des plats superbement présentés et un service attentionné.
Estelle J. • 1 avis
1 mai 2023
10/10Adresse connue, nous allons régulièrement dans ce restaurant. Tout nous plaît, la carte, le service, la qualité, l’ambiance. Les prix sont certes assez hauts mais nous payons volontiers la qualité.
Raphaël D. • 2 avis
15 avril 2023
8,5/10Petit passage à Saint Louis, pour une soirée. Nous avons passé un bon moment, qualité des produits, prestations originales. Revoir le service, car nous n'avons pas eu un verre de vin commandé pour un plat. L'amuse bouche a été servie après l'entrée, pas de verrines d'accueil alors que les autres clients en ont eu.. un bon moment malgré tout.
Voir les 4 photos
marie lucile g. • 1 avis
1 avril 2023
6,5/10Bon accueil. Menu homard un peu décevant concernant l'amuse bouche et l'entrée. Plat correct.
André B. • 1 avis
27 mars 2023
10/10Nous sommes toujours très satisfaits de ce restaurant. De l'originalité dans le menu, un bon rapport qualité/prix, nous apprécions également le service de vin au verre. Joli cadre et un bon service
Daniel G. • 11 avis
15 mars 2023
10/10Wie immer sehr guter Service und Lebensmittelqualität.
Voir les 5 photos
Hervé M. • 1 avis
9 mars 2023
9,5/10Repas de midi menu de l’an semaine excellent Service rapide efficace et agréable Deux propositions pour entrée plat et dessert Je recommande vivement
Sunciaré W. • 2 avis
2 mars 2023
10/10Repas professionnel Prestation de très belle qualité, un repas qui a régalé nos pupilles.
Valentine I. • 1 avis
7 février 2023
8,5/10La Cave est un bon restaurant, lorsqu’on veut se faire plaisir c’est un restaurant à tester ! Dans l’ensemble les plats sont très bons, bien réalisés mais certains plats sont très chers pour ce que c’est et d’autres sortent clairement du lot malgré le prix et valent la dégustation comme les ravioles de foies gras et le burger de homard !
Fabien c. • 1 avis
30 janvier 2023
9/10Une superbe adresse, mention spéciale pour le lobster burger et les glaces! Tout est fait maison ce qui explique aussi le tarif. Compter 40euros le plat.
Irina S. • 1 avis
28 janvier 2023
10/10Magnifique !
Jean-Luc M. • 1 avis
26 janvier 2023
9,5/10Personnel courtois et souriant, ambiance chaleureuse, bonne cuisine, belle présentation Tables assez rapprochées mais acceptable. Je recommande.
Mathieu W. • 1 avis
25 janvier 2023
9/10Ne sommes très heureux de retrouver la CAVE comme elle était avant Corona ! Nouveau personnel en salle bien compétents et professionnelle ????Également en Cuisine aussi. ????????. Bravo continuer ainsi !! Merçi..
Daniel G. • 11 avis
21 janvier 2023
10/10Esswn und Service sehr gut
Séverine Z. • 1 avis
21 janvier 2023
4,5/10Nous avons commandés le menu du jour avec 3 entrecôtes, nous avons reçu 3 steaks de cochon. Quand nous avons exprimé notre insatisfaction, le chef de service est devenu très désagréable et ne nous a plus calculé de tous le repas. Nos assiettes ont été certes remplacées mais par un Rumpsteak mais qui ressemblait plus à une semelle de chaussure…. Nous sommes déjà venu plusieurs fois et étions toujours satisfait. Mais nous avons remarqué une baisse de qualité et un personnel pas très compétent. Nous ne reviendrons plus: les bons restaurants ne manquent pas dans la région et celui la n’en fait plus parti.
Denis M. • 1 avis
18 janvier 2023
3/10Nous avons mangé plusieurs fois dans ce restaurant qui était bon .nouvelle carte épouvantable saveurs indéfinissable nourriture immangeable et très chère nous ne reviendrons plus très très décevant
Muriel J. • 4 avis
17 janvier 2023
9,5/10Plats soignés et fins, excellente table, cadre très agréable et convivial, je recommande vivement. Personnel accueillant et sympathique. J
Nicolas Z. • 1 avis
14 janvier 2023
10/10Cuisine original, riche en saveur, serveur et serveuse à votre écoute et très sympathique je recommande
Charlotte C. • 1 avis
28 décembre 2022
10/10Très bon restaurant bistronomique
Suzanna S. • 7 avis
28 décembre 2022
8/10Bonne adresse pour celui qui loue une chambre à l'hôtel la villa K. Menu enfant très beau et bon, fait maison. Belle carte des vins. Service un peu rapide à notre goût, pain qui pourrait être varié. Acceuil sympathique et professionnel.
Pierre H. • 1 avis
21 décembre 2022
9/10Nous avons été conquis par ce restaurant à tous points de vue : accueil, service, cuisine délicieuse. Il ne fait aucun doute que je recommanderai ce restaurant (que j'ai connu grâce à mon neveu) et que j' reviendrai. Bonnes Fêtes à toutes les personnes qui y travaillent.
Benoît R. • 3 avis
14 décembre 2022
9/10Accueil agréable, service sympathique et attentionné, temps limité pour prendre notre repas et horaire respecté, très bonne cuisine joliment présentée. Table à recommander à Saint Louis
Patrick M. • 1 avis
10 décembre 2022
7,5/10Très bonne cuisine maison. Personnel accueillant et sympathique. Prix un peu élevé néanmoins. 230€ pour 2 en prenant a la carte reste élevé dans la catégorie des gastronomiques.
Irina S. • 1 avis
3 décembre 2022
5,5/10Il faisait tres froid et on n'avait pas du tout envie de rester meme pour terminer de manger. Le nouriture ça va plus ou moins, je n'etais pas impressionée.
Jojo W. • 2 avis
25 novembre 2022
10/10Très bon moment passé dans ce lieux...seul bémol mais c est une question d appréciation perso le houmous servi en amusé bouche contenait trop de cumin ..il faudrait prévenir les clients et du coup leur proposer autre chose mais pour tout le reste excellent
Armand S. • 1 avis
24 novembre 2022
10/10Tout est parfait, de l'accueil jusqu'au départ, avec une pointe d'humour et une grosse dose de bonne humeur en plus ! Une excellente adresse, que nous préférons à nulle autre sur la région de Bâle...
Luc c. • 8 avis
23 novembre 2022
9,5/10C’est toujours très agréable de pouvoir convier un invité en ce lieu car on est jamais déçu, bien au contraire. La carte, le service, la présentation, tout était parfait. Merci!
Mickaël C. • 4 avis
19 novembre 2022
9/10Un joli cadre autour du thème du vin, un service agréable, plats sympas ... Une bonne adresse. Rapport qualité prix du menu de la semaine correct.
Chantal H. • 1 avis
9 novembre 2022
9/10excellente cuisine, pour le service peut mieux faire : on a attendu plus de 5 mn avant que quelqu'un veuille bien nous accueillir et nous donner notre table. la salle est très petite, un petit rafraichissement ne ferait pas de mal
Jacques B. • 2 avis
31 octobre 2022
8,5/10Très satisfaits de la saveur des mets et du personnel fort sympathique, dans un cadre agréable ! Le bémol concerne les prix , trop élevés en comparaison de restaurants pourtant étoilés.
Maria B. • 50 avis
19 octobre 2022
6/10Les plats sont joliments présentés, mais le gout n'y est pas. L'entrée avec les champignons était trop salée, il était difficile de les goûter. Le plat, les coquilles saint-Jacques était trop cuites, légürement brûlées, cela donnait un goût amer au plat. Le déssert était bon.
Alexandra B. • 1 avis
13 octobre 2022
10/10Une bonne table au cœur de Saint-Louis. Bon vin Pinot rouge. Personnel extra! A l'écoute et réactif. Rapport qualité/prix très intéressant. Je recommande.
ANNe S. • 1 avis
24 septembre 2022
7,5/10Très belle ambiance, service agréable. Plats parfois trop créatifs pour nous - pourquoi servir par exemple la mousse de petits pois froide? Les plats étaient plus classiques au début, et nous préférerions.
Charlene C. • 1 avis
14 septembre 2022
10/10Juste excellent
569 avis Tripadvisor
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.