Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - La Casa Nostra by MGM

8,2/10
156
Rue du Lac 14, 1007 Lausanne
Prix moyen 40 CHF

-50% sur la carte - TheFork Festival

La Casa Nostra by MGM

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,2/10
Très bonne table156 avis
8,2/10

Plats

8,5/10

Service

7,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Benjamin G.5 avis

    1 mars 2024

    8/10

    On a mangé des bonnes pizzas et nous avons été très bien servi. Merci beaucoup

  • sabrina b.3 avis

    25 février 2024

    7,5/10

    Très bon repas juste un peu la tv trop forte

  • Slavka B.

    Slavka B.38 avis

    24 février 2024

    4/10

    Edroit super bruyant service très long. Pâtes pas terrible , fillet de perche /mauvaise cuisson, très gras , légumes congelé _ plats froid. Sur 4 plats le seul gnocchi pizzaiola "ai sauvé " cette commande... on ne reviens plus malheuresment

    La Casa Nostra by MGMPropriétaire

    Avis sur le client une étoile. À éviter. Pic assiette capricieux et j’en passe. Il faut savoir que nous payons la fourchette 6.- par personne en plus des 50% car il considère que vous devez prendre entrée plat dessert et pas de carafe d’eau. Nous faisons partie du programme festival en hiver pour permettre à des familles de venir se restaurer à moindre frais sur Ouchy. Nous n’avons aucune prétention quand à concurrencer Anne Sophie Pic ni sur les plats ni sur l’addition. Cependant, nous sommes un BAR-restaurant où vous pouvez passer un bon moment entre amis ou en famille. Si nous demandons à notre clientèle de jouer le jeu, c’est pour que tout le monde soit gagnant. Heureusement, la plupart de nos clients comprennent ce principe. Une mise au point qui est nécessaire. Nous n’avons pas de légumes congelés chez nous et nos pâtes sont faites maison sur place avec la semoule de blé Suisse et tout le tralalas. La plupart de nos plats sont faits maison. Votre commentaire peut être poursuivi. Sans rancune Salutations

  • Colette D.6 avis

    23 février 2024

    9/10

    C’était pour un anniversaire et comme nous sommes des danseurs , nous avons demandé quelques musiques latines. Du coup ce fut une merveilleuse soirée avec une super ambiance et d’autres personnes se sont laissé porter par la musique. C’était comme chez des amis ! Merci encore 🥰

  • Sarah V.6 avis

    17 février 2024

    6/10

    Nous avons été bien accueilli. La promotion ne s’applique pas à toute la carte. Le repas était bon.

  • Sandra f.17 avis

    8 février 2024

    8/10

    Petit restaurant sympa, bien mangé, personnel aussi très sympathique, juste un peu trop bruyant

  • Jean-François C.9 avis

    3 février 2024

    10/10

    Très bonne entrecôte du Limousin, frites maison excellentes et pas grasses, service rapide et de qualité, cadre sympathique, les pizzas ont l’air excellentes, les rations sont généreuses.

  • Magui F.10 avis

    3 février 2024

    9/10

    Beaucoup apprécié, tout était bon 😁

  • Blaise B.4 avis

    28 janvier 2024

    10/10

    Cadre au toooop! Service rapide et chaléreux. Passé un super moment en couple et la nourriture est très bonne. Recommande +++

  • Pauline C.9 avis

    26 janvier 2024

    9/10

    La serveuse qui s’est occupée de nous était très agréable

  • Bashkim N.10 avis

    26 janvier 2024

    10/10

    Comme d'habitude, très bien reçu et bien mangé

  • Angel L.

    Angel L.3 avis

    25 janvier 2024

    9,5/10

    Mercii, on nous a tout de suite proposé un coin plus intime et discret !

  • Slavojka Jo12 avis

    23 janvier 2024

    6/10

    Nous avons pris l'entrecôte de boeuf, accompagnée de frites maison au top, et légumes un peu gras. Entrecôte parfaite! Pas beaucoup de choix au menu, mise à part les pizzas et pâtes, Si non, le personnel est sympathique, je recommande.

  • Olivier L.4 avis

    22 janvier 2024

    9,5/10

    Très bonne qualité. Très bon service.

  • William A.

    William A.3 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Nous somme ravis d'avoir partagé un excellent repas ma copine et moi dans ce restaurant. Service assez rapide, ambiance sympa, serveuse adorable, un réel plaisir d'y retourner.

    review_preview

    Voir la photo

  • Olivier C.54 avis

    19 janvier 2024

    9/10

    Cuisine simple, mais soignée. Choix des vins un peu limité.

  • Brigitte D.1 avis

    15 janvier 2024

    6,5/10

    Le service était assez long alors qu'il n'y avait pas beaucoup de personnes. Peu de choix et sur le peu il y en avait 3 qu'il n'y avait plus. Ils se sont trompé dans la commande pour l entrée mais sûrement parce qu'il n'avait plus assez pour faire 3 entrées. Sinon les plats était pas mauvais mais les légumes et salades en accompagnements très médiocres. Pizzas nous n'avons pas goûté. Le personnel est sinon sympa. Mais n'y reviendront pas une 2ème fois.

    La Casa Nostra by MGMPropriétaire

    Bonjour, Nous prenons acte de vos remarques. Cependant, vous avez réservé à la dernière minute un lundi soir hors saison. Il n’est pas interdit en tant que client de réfléchir. Il est normal que nous restreignons la carte ce jour-ci hors saison, à moins d’une demande particulière. Pour le service, nous nous adaptons au mieux à la clientèle. Notre but n’étant pas de vous faire manger le plus vite possible et vous renvoyer chez vous surtout si vous passez un moment en famille. Cependant, si vous êtes pressé, n’hésitez pas à en faire part au restaurateur. Il se fera un plaisir de libérer la table rapidement. Apparemment, ou savez commandé ces entrées, mais vous avez changé d’avis par la suite selon la serveuse. Nous vous remercions de votre visite et nous vous souhaitons une belle année.

  • Monica M.2 avis

    15 janvier 2024

    10/10

    La serveuse et le cuisinier étaient absolument adorables, le repas était très bon, l’endroit très joli aussi ! Je recommande 👍🏻

    review_preview

    Voir la photo

  • Stéphane R.12 avis

    12 janvier 2024

    9/10

    Bon choux pour un restaurant italien, personnel sympathique !

  • Bashkim N.10 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Excellente place et endroit très chaleureux

  • Olivier D.4 avis

    10 janvier 2024

    9,5/10

    Très bonne surprise ! Mets délicieux à commencer par une généreuse entrée. Tout est maison et de qualité. La patronne qui faisait le service est souriante, chaleureuse et attentive, de même pour le cuisinier. L ambiance est celle d un pub, ce soir-là très agréable. Je conseille et reviendrai de temps en temps. Merci !

  • Roberto C.18 avis

    10 janvier 2024

    9,5/10

    Belle découverte qui nous agréablement surpris en cette soirée d'hiver. Acceuil chaleureux et professionnel, cuisine avec produits de qualité bien préparés.

  • Daniel B.68 avis

    8 janvier 2024

    9,5/10

    Excellente trouvaille, personnel très sympas et à l'écoute, plats très bons, l'entrecôte avec la sauce champignons et ses frittes sont à recommander.

  • Nawel K.

    Nawel K.22 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    MAGNIFIQUE ! Un accueil incroyable, une cuisine exceptionnelle Manger au MGM c'est être au centre d'une cohésion familiale comme on en voit trop peu. Un resto avec une ÂME en plus de la saveur et de l'excellence des produits. Nb: les pâtes sont faites maison!!!!! Qui propose encore ce genre de merveille en cuisine??? VRAIMENT à recommander ! On reviendra DE SUR! Immense merci à Lorela, Leonardo et Djadja pour l'expérience culinaire ET humaine de QUALITÉ

  • Caroline H.

    Caroline H.61 avis

    14 décembre 2023

    10/10

    On est arrivé en retard mais nous avons été accueilli avec le sourire. Sont attentifs aux petits détails (apportent une assiette pour le 2e convive qui n'avait pas d'entrée, ...). On se sent comme à la maison. Ambiance simple. Bonne Grimbergen pression. Très bon.

  • Joachim H.4 avis

    10 décembre 2023

    10/10

    C'était super, un service rapide et les plats étaient super bons ! Sans oublier la serveuse qui était super gentil et rapide. Je recommande vraiment !

  • Analia W.28 avis

    30 octobre 2023

    8/10

    Magnifique vue sur Ouchy.. Service un peu lent. Très bruyant pour un repas assis. Les plats sont bons et bien présentés, les portions plutôt maigres, tout juste assez. Parfait pour se coucher léger.

  • Marco G.

    Marco G.12 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    Équipe sympa et souriante. Service impecable et rapport qualité prix très bon.

  • Andreas U.85 avis

    13 octobre 2023

    9,5/10

    Carte avec un très bon choix, il y en a vraiment pour tous les goûts. Au bord du lac, mais prix tout à fait corrects. Service très sympathique et attentionné, cuisine ouverte passé minuit, même jusqu'à 1 h les soirs de week-end, ce qui est difficile à trouver à Lausanne. Nous reviendrons !

  • Seif C.1 avis

    8 octobre 2023

    2/10

    Passer une très mauvaise soirée Car nourriture dégoûtante froide très grasse aucun goût service trrrrrreeeeees long arrivée à 19h30et servi seulement à 21h30 Assiette froide café de Paris ne fond pas La Cerise sûr le gâteau là patronne pas du tout professionnelle qui ne répond avec arrogance et malhonnêteté après avoir réclamé la longteur des plats car enfants en bas commençaient à s’en dormir RESTAURANT À BANIR

  • Julie B.

    Julie B.1 avis

    6 octobre 2023

    10/10

    C'était une superbe soirée pour l'anniversaire de deux amis. Entente ultra cordiale. Attente un chouia longue pour commander le plat suivant. Mais rien à redire c'était top ! Équipe trop chouette et la nourriture est très bonne ! Merci pour l'accueil !

  • Sabrina b.17 avis

    3 octobre 2023

    9/10

    Nous avons eu beaucoup de mal à trouver, nom et adresse erronés. Mais après le repas était délicieux et fin, le service bon et les délais correct... nous y retournerons maintenant que l on sait où c est...

  • Michael G.23 avis

    28 septembre 2023

    5/10

    Quand nous sommes arrivés, il est apparu que deux personnes servaient un bon nombre de clients. Une fois assis, nous avons attendu environ 10 minutes avant d'avoir reçu le menu et notre table preparée. Il nous a fallu encore du temps avant de pouvoir passer notre commande. Après environ 30 minutes, un jeune homme est arrivé et nous a demandé combien de temps nous attendions. Le jeune homme était soit assis au bar, en train de siroter un verre, soit en train de fumer une cigarette, donc plutôt un client qu'un membre de l'équipe du restaurant. Peu de temps après, la jeune femme qui nous a servi, nous a apporté nos boissons. Elle semblait également la seule à servir les clients tandis qu'une dame plus âgée et ce jeune homme ne faisaient que bavarder avec d'autres (clients ?) Pour notre entrée (bufala et jambon), donc rien à chaufer, nous avons attendu environ 45 minutes après avoir commandé, et notre plat principal n'est arrivé qu'environ 30 minutes plus tard. La nourriture était correcte, mais pour le reste, nous ne recommanderions certainement pas cet endroit

    La Casa Nostra by MGMPropriétaire

    Tout d’abord je vous remercie de nous avoir donné une raison à votre commentaire. Pour répondre, la serveuse ce soir-là n’est pas du métier car nous peinons à trouver du personnel qualifié, et stable. Elle est joviale, sympathique, mais elle apprend encore la routine du service de la restauration. Du coup, les bons en cuisine ont mis du temps à arriver, et nous avons donc mis du temps à vous servir. Pour sa défense, nous avons eu énormément de monde ce soir-là. Elle était un peu en panique. Le métier rentre peu à peu. Je vous invite à revenir et vous verrez les progrès qu’elle accomplit au fil des semaines. Je vous adresse mes meilleures salutations

  • Julien M.

    Julien M.7 avis

    15 septembre 2023

    10/10

    Nous n avons pas eu le choix sur toute la carte car le chef préparé sa carte d hiver. Mais ce que nous avons mangé était délicieux. Hâte de découvrir la nouvelle carte.

    La Casa Nostra by MGMPropriétaire

    Nous vous remercions de venue. Votre commentaire nous réchauffe le cœur fortement et nous encourage pour la suite. Notre carte d'automne est sur notre site internet et elle est disponible sur la fourchette. Nous avons misé sur notre force avec les spécialités italiennes. D'autres plats s'y ajouteront au fur et à mesure de la saison. Au plaisirs de vous revoir

  • Lou R.2 avis

    9 septembre 2023

    3,5/10

    Nous sommes allés pour juste manger quelque chose avec l’application The Fork, mais il se trouve qu’ils ne prennent pas en compte cette application et que du coup vous devez quand même payer le tarif normal. Le service fut un désastre nous avons attendu 55 minutes avant de pouvoir être servi, de plus ils ont oublié notre commande il ne savait plus ce qu’on avait prit. Plusieurs personnes se sont plaint aussi de l’attente et certaines personnes ont été servis avant nous alors qu’ils sont arrivés bien plus tard. La patronne se dénoue totalement de toute responsabilité, elle n’est même pas sa serveuse qui est pour moi courageuse. Je déconseille fortement ce restaurant pour beaucoup d’autres raisons.

    La Casa Nostra by MGMPropriétaire

    Madame, ce soir-là, il y avait un évènement spécial avec deux scènes de musiques électroniques, et nous aurions dû enlever l'application Forks qui n'était pas compatible avec le bruit. La restauration n'était pas possible avec l'ambiance disco. Nous sommes désolés pour la déconvenue, et nous vous accueillons volontiers pour notre carte d'automne qui est plus axée sur le restaurant avec une salle aménagée pour. Au plaisir de vous revoir

  • Isabelle P.2 avis

    2 août 2023

    5,5/10

    C'est la 2ème fois dans l'intervalle de 2 semaines qu'un restaurateur m'informe que je n'ai pas accès à certains menus avec mon code promo sauf que, dans ce restaurant la carte ainsi réduite se résume à un fast-food, donc je n'y vois aucun intérêt ! Je suis vraiment fâchée contre ce pseudo festival été et je ne vais pas l'intention de renouveler mon expérience car selon les dires de ces établissements, le restaurateur n'est pas considéré dans ce qu'il peut offrir avec ces rabais et je n'ai plus envie de me retrouver dans cette situation désagréable !

    La Casa Nostra by MGMPropriétaire

    Madame, Pour votre information, vous aviez toute la carte à votre disposition. Simplement, pour des raisons de logistique, de fraîcheur et de rapidité, nous avons dû réduire notre carte au strict minimum. Nous avons donc retirer du menu les tartares qui nous prenaient trop de temps à la découpe minute. Notre établissement est encore perçu par notre clientèle en saison estivale comme un bar plutôt qu’un restaurant. Nous nous devons, selon le fort débit, de contenter notre clientèle avec des plats dressés rapidement. Nous travaillons dessus afin de changer cette perception. Nous avons donc introduit des assiettes du jour plus subtils, qui sont disponibles en quantité limitées. En hiver, l’établissement mute et devient plus un restaurant. La clientèle est plus apte à patienter pour des plats plus travaillés. Par contre, nous résumer en un fast-food est un peu réducteur dans la mesure où nous travaillons avec des produits frais et haut de gamme comme du saumon Suisse des grisons ou du poulet suisse.

  • Carine g.

    Carine g.15 avis

    30 juillet 2023

    2,5/10

    Service médiocre, la patronne et la serveuse s’engueule devant tout le monde. Il n’y a pas la moitié des plats qui figurent sur la carte et la qualité des pizzas laissent vraiment à désirer.

  • Alain V.5 avis

    28 juillet 2023

    7,5/10

    J'ai connu le MGM il y a 28 ans lorsque je suis arrivé en Suisse pour ses afterwork. Tout est resté comme à cette époque et est vraiment très défraîchi, un relooking serait le bienvenu. Mis à part cela le service était bien, la serveuse très souriante et agréable. Nous avons bien apprécié nos plats, cuisine simple mais bonne., les glaces étaient excellentes. Prix corrects même sans le discount en passant par "The Fork".

  • Philippe R.65 avis

    28 juillet 2023

    8,5/10

    Service impeccable et très bien situé. Produits frais et carte variée.

  • Nathalie M.1 avis

    22 juillet 2023

    9,5/10

    Très bon accueil et service rapide. Le plat était bon et la quantité adaptée.

Avis Tripadvisor

1 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.