La cour d'Espagne fit de ce palace l'un de ses points de chute favoris. Quant à cette brasserie, dont la carte est signée Marc Haeberlin, elle se révè...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
On la reconnait à ses fauteuils de cuir à motifs blancs, ses tons gris- vert émeraude et sa cuisine à vue sous verre. La Brasserie du Royal Savoy à Lausanne est l’un des trois restaurants de cet édifice Art Nouveau si cher aux lausannois. Sous les auspices d’un service irréprochable, une carte saisonnière répond au menu phare du restaurant, le "menu de Monsieur Marc", qui change également au gré des saisons. Foie gras d’oie « H » et son chutney de fruits secs, kougelhopf brioché, pavé de lieu jaune rôti et son tzatziki aux agrumes, la pêche « Haerberlin » et son sabayon Champagne et glace pistache. Une section est par ailleurs spécialement consacrée à quelques belles pièces de viande maturée sur os au minimum 3 semaines.
Le savoir-faire du Chef alsacien étoilé Marc Haeberlin, patronyme inscrit au cœur d’une véritable épopée familiale et gourmande depuis l’Auberge de l’Ill en Alsace, complète celui du Chef Exécutif Sébastien Cassagnol venu de la Mamounia de Marrakech et toute l'équipe de la Brasserie, autour d’une cuisine simple et généreuse.
photos
Table exceptionnelle
Aucune déco pour Noël excepté des courges, on aura pu pensé qu’on fêtait Halloween
Excellents conseils pour le choix des vins que nous avons pris au verre. Service au top. Toujours un plaisir de manger face à l'effervescence en cuisine qui donne une ambiance particulière et appréciée au repas. C'est la première fois que nous venions suite au changement de Chef. Cuisine au top. Mention spéciale pour l'agneau qui était extrêmement fondant et pour la tarte tatin revisitée (qui aurait peut-être pu être servie tiède). Un grand merci pour cet excellent repas!
Magnifique adresse. Cadre, cuisine raffinée, service ! Une très belle et bonne adresse à Lausanne. Ne manquez pas de vous y rendre ! Quatre expériences positives.
Malheureusement la qualité de la cuisine n’est plus ce qu’elle était. Correct mais sans plus, et du coup largement trop cher par rapport à la qualité. L’ambiance par contre reste agréable. Du coup, reste sur une impression mitigée qui ne donne ps vraiment envie d’y retourner.
Une cuisine inventive avec une qualité constante. Un service attentionné et efficace.
Association de goûts et d’ingrédients réussi. L’œuf de cane est une découverte, la préparation de la côte de bœuf était parfaite,
La cuisine du nouveau chef est délicieuse, joyeuse, goûteuse. Le personnel est toujours aussi efficace et sympathique. Ce fut un excellent moment.
Cadre très agréable, accueil très pro, en revanche déception au niveau de la cuisine : peu de saveur et rapport qualité/prix défavorable.
Service impeccable et cadre magnifique on a passé une excellente soirée
Toujours agréable de se retrouver dans ce lieu. Les nappes blanches ont fait leur grand retour ce qui apporte un confort et un effet cocooning toujours plus charmant . Le service est accueillant. C’était un très bon moment.
Accueil parfait serveuse souriante cadre magnifique et repas parfait petit cigare pour finir tout sa. On reviendra avec grand plaisir la table des soyeux
Une très bonne découverte de ce restaurant, même si le service était un peu long
Je ne peux que recommander cet établissement splendide en ville de Lausanne. Un accueil parfait ; un personnel attentif, chaleureux et attentionné ; une cuisine raffinée ; un Chef qui prend le temps de saluer et échanger avec ses convives. Seul bémol pour un 10/10 (parce que je suis de la vieille école) le changement de verres entre le vin blanc et le vin rouge.
Good Service
beau cadre, belle ambiance , excellente cuisine et un service attentif. Mons fils (apprenti cuisinier 3e année) et moi-même avons beaucoup aimé et reviendrons surement.
Excellente cuisine ! Accueil et service très agréable ! (Salle un peu bruyante)
Covid-19 : pourquoi alors que le restaurant est loin d'être complet ne pas proposer des tables permettant la distanciation sociale entre les convives ? Si de tels établissements ne le proposent pas qui va le faire ? En cas de 2ème vague les premières victimes économiques seront les employés des restaurants! Et ils sont agacés par une telle demande. Dommage.
Belle découverte ! Cuisine raffinée, à refaire !!!
Très beau restaurant avec du personnel attentif et aimable. J’avais des girolles avec l’œuf parfait comme entrée, ce qui était très bien. Le plat était une risotto avec du poisson poêlé, ce qui était très basique et sans aucune fantaisie. Le dessert était gourmand et sophistiqué.
Excellent accueil et les plats étaient délicieux. Le manager du restaurant ainsi que les serveurs étaient tous aux petits soins et disponibles.
OUVERT du Mardi midi au Samedi Soir
Déjeuner 12h00 - 14h00
Dîner 19h00 - 21h30
Avenue d'Ouchy 40, CH-1006, Lausanne, Suisse
Métro - Lausanne, Délices (M2)
Entrée de l'hôtel : Avenue de Cour
Parking de l'hôtel
Sous-Gare - Ouchy - Montchoisi
Notre restaurant de style Brasserie au Royal Savoy Hotel & Spa Lausanne et au design contemporain vous propose une offre de restauration gourmande et raffinée. On y apprécie de belles recettes traditionnelles avec une touche de modernité, sans oublier quelques plats du terroir. Le savoir-faire du chef alsacien triplement étoilé Marc Haeberlin vient compléter l'offre de notre Chef Exécutif Julien Krauss et l'équipe de la Brasserie. Ceux-ci permettent aux gourmets de découvrir et d’apprécier une cuisine créative et unique de brasserie de catégorie supérieure.
Anniversaire, Bar à vin, Oenothèque, Brasserie, Brunch, , En famille, , Entre amis, , Jardin, Mariages, , Repas d'affaires, Restaurant d'hôtel, Romantique, Spécial groupe, , , Fête des Mères, Fête des Pères, Noël, Nouvel An, Saint-Valentin, Travelers' Choice 2020, Chasse, Filets de Perche, Poissons et fruits de mer,
, , , , ,
Restaurant privatisable (4 personnes max.)
Accès handicapé, Belle cave, , , , , Privatisable, Voiturier,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate