Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - L'Escorneil

9,1/10
398
6, rue de Charmois, 90400 Meroux
Français
Prix moyen 42 €

L'Escorneil

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle398 avis
9,2/10

Plats

9,4/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • CATHERINE J.386 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Tout était parfait ! Un cadre de Noël vraiment charmant, un accueil et un service très aimables et efficaces, et surtout bien sûr un régal du début à la fin ! Bravo.

  • Isabelle M.1 avis

    17 novembre 2023

    10/10

    Nous avons été très bien accueilli par la patronne, nous avons très bien mangé, l'ambiance chaleureuse surtout avec les ours polaires, j' ai adoré la déco de Noël.

    review_preview

    Voir la photo

  • Claude S.349 avis

    21 octobre 2023

    9/10

    Très bons plats dans le menu (entrés, gibiers, desserts). Accueil et service agréables. Un restaurant à recommander !

  • Agnès S.1 avis

    8 décembre 2022

    10/10

    Superbe restaurant ambiance cosy. Personnel très accueillant. les plats sont délicieux et copieux . Avons passé un bon moment

  • Ludovic D.1 avis

    28 octobre 2022

    10/10

    Nous n'avons jamais été déçus de ce restaurant, une valeur sûre pour passer un excellent moment culinaire, avec un service et un accueil à la hauteur des plats servis ! Bravo à toute l'équipe !

    review_preview

    Voir la photo

  • Alain C.3 avis

    22 octobre 2022

    6/10

    Pas de parking donc 15 mn de retard car garer à 500 mètres vers l'école mais la dame de la réception vous fait la remarque ! Cela commence mal ! Réservation avec thefork mais on ne nous trouve pas ! Il reste 15 places de libres et c'est presque un miracle de nous trouver une table pour deux ! Le repas est correct ( menu à 38 euros quand même ), trop d'attente entre l'entrée et le plat ! Assiettes très ordinaires ébréchées , les couverts pas mieux que dans une cafétéria et le panier à pain ridicule ! En partant , à la caisse : pas d'attente et surtout , ne dites rien de se qui ne vous a pas plu car c'est très mal perçu ! Total : 103 euros ( deux menus à 38 € et un bordeaux ordinaire à 27€ ). Je ne recommande pas ce restaurant traditionnel bien trop chère pour les prestations fournies. Salutations .

  • Didier r.1 avis

    1 octobre 2022

    7,5/10

    Super endroit. Rapport qualité prix excellent. Par contre pour notre samedi soir.....très bruyant : c'est la rançon du succès. Sinon rien à dire . Nous reviendrons . Merci Didier

  • Christophe p.60 avis

    31 août 2022

    10/10

    Cadre agréable table assez espacée assiette copieuse

  • Dalibor M.1 avis

    27 juillet 2022

    10/10

    Service excellent (merci Francoise !) assiettes délicieuses et belles présentations dans un cadre bucolique, calme et soigné.

  • Benoit M.19 avis

    15 juillet 2022

    7,5/10

    Choix large et sympathique . Produits de qualité bien cuisinés , cuisine goûteuse . Dommage que le KF soit détestable.

  • Sandra S.2 avis

    14 juin 2022

    10/10

    Toujours parfait, nous nous régalons à chaque fois

  • Marion L.

    Marion L.2 avis

    4 juin 2022

    10/10

    Les produits sont de qualité, les plats ont un très bon rapport qualité/prix et l'accueil est très chaleureux ! Je recommande vivement ce très bon restaurant !

  • Jean Yves L.1 avis

    12 mars 2022

    9/10

    Décor magnifique comme en vitrine, dès l'arrivée, serveuse parfaitement professionnelle, chaleur humaine, bonne humeur et humour, réactive dès le mot anniversaire pour nous faire une surprise, plats très bien décorés et appétissants, une réussite. Pain fait maison, dessert préparé à partir de fruits frais, qualité - prix irréprochables. Restaurant incontournable.

  • Emmanuel C.

    Emmanuel C.1 avis

    9 mars 2022

    9,5/10

    Très bon restaurant avec de très bons produits, un bon accueil et tarifs plus que corrects. 2 eme expérience a quelques années d intervalle et toujours une grande satisfaction..

  • Thierry O.3 avis

    4 mars 2022

    10/10

    Le cadre est magnifique. Personnel sympathique et attentionné. Formule entrée, plat et dessert à un prix très correct. De belles assiettes, de très bonnes saveurs. Les petits pains fait maison, un vrai délice. Une vraiment très belle découverte. Nous allons y revenir.

  • Gaëlle C.

    Gaëlle C.1 avis

    14 janvier 2022

    10/10

    Tout était parfait...

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • CATHERINE J.386 avis

    14 janvier 2022

    10/10

    Une cuisine remarquable et excellente à un prix compétitif : sans conteste un des meilleurs restaurants de la région !

  • Alain B.1 avis

    13 janvier 2022

    9,5/10

    Bonne cuisine , un accueil chaleureux nous allons continuer à nous y rendre

  • Sylvie F.1 avis

    27 novembre 2021

    10/10

    C'est tout simplement excellent, beau et bon. Les plats sont copieux, large choix au niveau de la carte. Tout a été parfait même le service, plats bien enchainés. Le personnel est agréable et compétent, souriant. Tables aérés. Très bon rapport qualité / prix.

  • Severine k.1 avis

    23 novembre 2021

    10/10

    Très beau cadre, cuisine excellente. Je recommande ++++ et les desserts excellents. Continuez ainsi. Jamais déçu.

    review_preview

    Voir la photo

  • Celia G.1 avis

    20 novembre 2021

    9/10

    Restaurant de bonne qualité, personnel très accueillant, et nous y avons très bien manger. Nous recommandons ce restaurant pour n’importe quelle occasion. Prix correct.

  • Marie Pierre T.3 avis

    14 novembre 2021

    10/10

    De jolies innovations et un service impeccable rapport qualité prix : rogné a dire c’était très très bien. Très bon et fin avec pleins de saveurs dans les assiettes. Continuez ainsi.

  • Delia T.30 avis

    17 octobre 2021

    10/10

    Nous nous sommes régalés du menu automne hiver, de l'entrée au dessert ! en plus, le service était impeccable. Nous prévoyons déjà d'y retourner avec des proches.

  • Fabien O.2 avis

    15 octobre 2021

    9,5/10

    La Carte est variée et la présentation des plats est soignée. La décoration intérieure est très réussi, l'ambiance générale du restaurant est très bonne.

  • Raphaël J.1 avis

    17 septembre 2021

    9,5/10

    Cuisine toujours excellente, service de très bonne qualité. Les lieux sont très agréables et le personnel est très sympathique et professionnel. nous avons passé un très bon moment. A refaire.

  • Christian P.4 avis

    10 septembre 2021

    10/10

    Nous avons découvert le nouvel Escorneil et nous avons été très satisfait de notre dîner avec la suggestion du Chef!

  • Pauline L.

    Pauline L.1 avis

    22 juin 2021

    10/10

    Agréable moment passé dans ce restaurant au personnel agréable, les plats sont excellents et parfois surprenants. Le cadre est très joli. Un vrai régal !

    review_preview

    Voir la photo

  • Françoise c.1 avis

    27 octobre 2020

    10/10

    Nous avons apprécier ce restaurant avec son décor vers la baie vitrée d'automne très joli. Le repas était exquis et le personnel agréable. Tout pour passer un bon moment

  • Gregory S.2 avis

    13 octobre 2020

    9/10

    Bonne adresse, sans surprise mais toujours très bon.

  • CATHERINE J.386 avis

    21 août 2020

    10/10

    Une belle étape gastronomique ! Le déjeuner était bien agréable, avec un enchaînement réussi. Une mention pour les escargots au vin jaune, spécialité appréciée !

  • Lydie B.1 avis

    19 juin 2020

    8,5/10

    Une belle cuisine, la quantité des assiettes est idéale.

  • Anaïs G.

    Anaïs G.2 avis

    8 février 2020

    10/10

    Très belle découverte. La cuisine était gourmande et d’une finesse à tomber. Nous avons passé une excellente soirée. La serveuse et le service était vraiment au top. Nous étions 9 et nous avons beaucoup apprécié le cadre du restaurant. Une adresse à retenir et nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Kylian L.

    Kylian L.14 avis

    4 février 2020

    9,5/10

    Très beaux cadre , service impeccable très gentil , très très bonne cuisine , je recommande vraiment ce restaurant.

  • Fabien L.

    Fabien L.11 avis

    21 janvier 2020

    9,5/10

    Une très bonne table, un service accueillant, de très bonnes idées sur la carte et les suggestions. À refaire rapidement.

  • JEAN-MARIE C.17 avis

    9 janvier 2020

    10/10

    Repas pour commencer l'année nouvelle et c'était une très bonne idée ! A refaire!????

  • Julien a.6 avis

    22 décembre 2019

    9/10

    Après y être allé courant Octobre, j'y suis retourné ces jours ci. La décoration de Noël était soignée ce qui était bien agréable. Manger à côté des ours polaires est fort sympathique. J'ai testé de nouveaux mets : une terrine de faisan bien accompagnée, suprême de poulet et pour finir la crème brûlée aux framboises. Ma petite erreur est d'avoir pris une entrée et un plat tous les deux assez copieux. Je conseillerais de prendre un poisson au début ou au milieu. Je retournerai avec plaisir dans ce lieu pour une nouvelle expérience culinaire.

  • Marielle O.6 avis

    5 décembre 2019

    10/10

    Cuisine raffinée et originale. Service très agréable.

  • Jerome a.1 avis

    28 novembre 2019

    10/10

    parfait sur tous les points personnel sympa ,souriant acceuillant,repas toujours beau et bon.

  • - -1 avis

    22 novembre 2019

    8/10

    Encore une fois,les plats que nous avions choisis étaient bon ,un petit bémol mais à votre avantage ,( copieux ).

  • - -11 avis

    22 novembre 2019

    8/10

    Une agréable découverte. Nous étions de passage dans la région et nous avons été très bien accueillis. Personnel très agréable, un cadre très bien décoré pour les fêtes. Les repas ( entre plat dessert) copieux et très bien cuisiné. Félicitations! Bonne continuation . Nous le recommandons vraiment

    review_preview

    Voir la photo

Avis Tripadvisor

569 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.