Prix moyen 52 CHF
Service gratuitRéservation immédiate
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Ambiance de brasserie à L'Auberge, restaurant sis à Chambésy et qui se la joue rustique avec ses petites arches simples d’inspiration romane aux pierres de taille, son nappage blanc et son éclairage tamisé ! L'adresse tranche résolument avec beaucoup de ses comparses. La terrasse aérée et boisée renvoie encore à un climat intermédiaire, ça sent le sud, mais au nord ! La cuisine aux accents populaires se distingue de l'autre adresse siglée EHG (École Hôtelière de Genève), Vieux-Bois, la perle gastronomique de haut vol. On y mijote des petits plats traditionnels régionaux à base de produits certifiés GRTA. Un régal !
Passionnée de la cuisine du terroir, la cheffe Mariela Lascano a été formée par les meilleurs chefs avant de rejoindre l’équipe de L’Auberge : « Le Lacustre » à Bellevue, le Café Fontaine de Soral et le Sesflo by Serge Labrosse.
Amoureuse de la région de Genève, elle donne la vedette aux produits genevois, tels qu'on les aime en y ajoutant une note exotique qui rappelle son Amérique latine natale.
Sa carte change au gré des saisons et elle donne la priorité aux bons produits du terroir et locaux (GRTA quand cela est possible).
photos
Table exceptionnelle
Très agréable comme ambiance
La fondue est délicieuse ! Et l auberge a gagné en réaménageant le carnotzet ! Très sympa !
Nous avons passé un excellent repas d’anniversaire de mariage
Vraiment sympathique d’être servi par des étudiants EHG enthousiastes et déjà aguérris. Les service à l’arrivée, notamment pour les boissons, pourrait être un peu plus rapide mais le reste se déroule avec diligence, discrétion et courtoisie. Une très bonne adresse et une école, à la hauteur de la réputation de la Suisse, à soutenir et promouvoir.
Accueil très aimable du personnel, sans être spécieux. En outre sa discrétion le disputait avec sa belle efficacité. Comme entrée, nous avons opté pour une succulente cassolette de champignons pour les uns et un délicieux Malakoff pour d'autre. Ensuite, la longeole dans son lit de lentilles n'était pas moins bonne, quoique un peu séche et dure en ce qui me concerne, mais c'est une question de goût, comme toujours. Excellente crème brûlée. A noter que la salle à droite de l'entrée a été modifiée en carnotzet pour les amateurs de fromages déclinés en fondues et raclettes (on peut aussi y manger les autres plats du restaurant). Pour notre part, nous préférons la salle du restaurant au fond de l'établissement, plus chaleureuse avec ses pierres apparentes (pas de fondues ou de raclettes par contre dans cette salle...). Bref, un excellent restaurant de l'Ecole Hôtelière, qui n'a rien à envier à bon nombres d'établissements gastronomiques de la place !
Cadre magnifique. Jolie carte de saison avec produits de la région. Mon mari a pris l'entrecôte aux chanterelles avec peu de chanterelles (On nous a rapporté un supplément de sauce avec le sourire).Desserts immuables mais toujours délicieux (parfait glacé mr Wanner) ou de saison prune mirabelle (avec crumble chocolat gingembre) très bon. Joli choix de vins genevois. Excellent service. Jolie adresse pour une sortie le dimanche. Merci et à bientôt
Belle expérience dans ce beau restaurant. Le cadre est très charmant et les plats délicieux. Le service est parfait et l'équipe très agréable, professionnelle et à l'écoute. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Dans cette auberge tout d'abord ça sent bon l'école et la formation ce qui lui donne d'ailleurs sont charme et sa principale motivation. Nous avons été ravis de ce repas de midi. Pour commencer et par prudence (calories obliges) une entrée pour deux des mini-malakoff qui se sont révélés délicieux. Pour suivre, le cordon bleu "volaille" maison subtilement élaboré en rouleau et croustillant à merveille avec un poulpe sauté à la provençale nous étions une fois encore convaincus. À consommer sans modération.
Cadre (dehors) très bien; service: même chose mais, et ceci pas pour la première fois, nous avons trouvé la cuisine/présentation pas à la hauteur. Chèvre chaud très ordinaire; tartare de boeuf vraiement décevant et cordon bleu de volaille trop cuit. On y retournera plus.
Petit établissement excellent par l'accueil, les mets et le cadre. Idéal en cette saison pour un déjeuner dominical en amoureux à l'ombre des arbres. Propice aussi pour un repas en famille six/huit personnes. La prestation des serveurs très attentionnés sans être pressant nous a dores et déjà incité à réitérer l'expérience à l’automne en salle. Nous vous conseillons très fortement de vous y rendre et encourager les personnels pour leur travail.
Une belle découverte que cette auberge école avec une jolie terrasse sous un immense platane. La classes et l'application des élèves au service est très agréable à vivre. On peut s'y rendre très facilement depuis partout à Genève avec le Léman Express. En effet la gare de Chambésy se trouve à 10m.
Nous avons très bien mangé, avec un service impeccable.
Vraiment excellent, l'accueil, le service et la nourriture. Certes, le choix des mets est limité. Les plats sont bien garnis, pas très copieux.
Très belle trouvaille! Très belle terrasse sous les platanes, très bon plat de poulet et excellent dessert abricot et pistache. Seuls petits bémols: un service qui pourrait être plus réactif et une carte mieux fournie avec davantage de choix.
Un premier repas pris dans ce restaurant au cadre idyllique. Un acceuil chaleureux et efficace, l'ombre d'un tilleul efficace dans les chaleurs. Une carte de midi avec plats du jour très appréciés et raisonnables. A 6 pour un midi d'anniversaire, nous sommes tous partis heureux et bien déterminés à revenir pour d'autres occasions. Bravo le chef et l'équipe au service!
Bon moment sous un platane, bien à l’ombre avec une cuisine goûteuse.
Repas de midi ce dimanche très agréable dans le calme
Un des meilleurs rapport qualité-prix de Genève, dans un cadre rafraîchissant. Cuisine légère, raffinée et originale, sans maniérisme. Réservation facile.
Cuisine très bonne, la terrasse très bien aussi, (sous les arbres), nous avons étés très bien servies. Accueil génial rien a redire. Tout était parfait. Nous recommandons ce restaurant les yeux fermés.
Très belle découverte de cette auberge avec parking privé. Terrasse ombragée sous un magnifique platane. Le service était impeccable. Les plats originaux et les filets de perches du Léman délicieux. A recommander!!!
Midi : de 12h à 13h30 (sauf mercredi)
Soir : de 19h à 20h30 (sauf mercredi)
Chemin des Cornillons 4, CH-1292, Chambésy, Suisse
Train direct en partance de Cornavin direction Coppet
A côté du restaurant
Anniversaire, Bistronomique, Bistrot, Brasserie, , Communion, , En famille, , Entre amis, , Jardin, Mariages, Repas d'affaires, Romantique, Spécial groupe, Terrasse, Fête des Mères, Fête des Pères, Label Fait Maison, Noël, Nouvel An, Saint-Valentin, Semaine du Goût, Filets de Perche, Poissons et fruits de mer, ,
, , , ,
Restaurant privatisable (44 personnes max.)
, , , , , Privatisable,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate