Inscrire mon restaurant
Aide
Suggestion de plat - L'Aparté, Genève
52 photos

InsiderFrançais Restaurant d'hôtel

L'Aparté

9,5/10
258
Rue de Lausanne 41, CH-1201 Genève
Français
Prix moyen 116 CHF

Réservation

L'Aparté

Trouver une table

Réservez gratuitement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Réservable sur TheFork

Menu carte blanche 5 services

118 CHF par personne
Offre TheFork permanente

Sélection du Guide MICHELIN

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 

L'avis du Guide MICHELIN

Au sein de l'Hôtel Royal, un univers moderne et intimiste vous tend les bras. Prenez place à l'une des quatre tables, et laissez vous guider : le ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Au sein de l'hôtel Royal recèle une des plus surprenantes tables : l'Aparté. Cette pépite culinaire se distingue radicalement par sa scénographie aux accents nordiques: table en bois clair et satiné et lampes nuages ! Le chef vient non seulement saluer ses hôtes mais aussi leur suggérer des plats apprêtés avec les produits du jour. Quant à la carte, elle trahit les origines du chef, Armel Bedouet qui propose entre autres des produits de la mer provenant de sa Bretagne natale ! Un vrai régal !

Ce chef humble et discret a été l'assistant de Dominique Gauthier au Chat Botté. Son arrivée à l'Hôtel Royal il y a 10 ans maintenant, lui a permis de développer son propre style, tout en mettant en pratique les compétences acquises auprès de Pascal Glorieux, figure incontournable de Palexpo.

Conseil INSIDER

L'expérience qui s'y vit se résume en deux sensations: surprise et spontanéité.

Récompenses

  • 1 étoile MICHELIN

Carte du restaurant

Dernière mise à jour: octobre 2023
Chef Armel Bedouet
Choix alimentairesOptions sans gluten
Noix de st jacques dorée, caviar royal daurenki, beurre blanc saké, courge butternut
58 CHF
Langoustine poêlée, émulsion au lait ribot, cœur d’endive brulée au barbecue, pickles de shimeji, ail noir
62 CHF
Homard bleu, celeri rave, consommé de homard reduit à la vanille
64 CHF
Menu carte blanche 5 services 118 CHF
Ce menu comprend : Amuse-Bouche + Entrée + DeuxièmeLaissez le chef vous guider au travers ses créations selon les arrivages et les saisons. entrée + Laissez le chef vous guider au travers ses créations selon les arrivages et les saisons. + 1er Plat + 2ème plat + Dessert

Photos des utilisateurs

L'Aparté, Genève
L'Aparté, Genève
L'Aparté, Genève
L'Aparté, Genève
L'Aparté, Genève
L'Aparté, Genève
+24

photos

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle258 avis
9,6/10

Plats

9,8/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Benjamin B.22 avis

    13 avril 2022

    10/10

    Toujours extraordinaire

  • Nathalie H.

    Nathalie H.14 avis

    11 février 2022

    10/10

    Très bonne cuisine, et service très très sympathique Rapport qualité prix excellent

  • Antonella A.12 avis

    10 février 2022

    10/10

    Le chef présente personnellement chaque plat. cuisine excellente très bon rapport qualité prix. service rapide pour repas de midi, endroit très calme

  • Patricia J.43 avis

    10 février 2022

    10/10

    14 couverts dont une table de 4 no show par la Fourchette une honte ! Tout était parfait et nous reviendrons. Nous avons été enchantées. Menu succulent, service top et parking de grande maison donc sans soucis. Que dire de plus.

  • Claude R.7 avis

    21 janvier 2022

    9,5/10

    Excellent endroit pour déguster un excellent repas en tout point de vue ????????????

  • Daniel S.435 avis

    26 novembre 2021

    10/10

    Que de belles créations dans ses superbes assiettes, l'imagination ne semble pas avoir de limite pour ce chef talentueux et fort bien sympathique avec ses hôtes. Le suivit des plats servis avec une discipline rigoureuse est très apprécié. Quand au choix des vins rien ne sert de regarder la carte ! on se laisse guider par ce grand connaisseur qui gère une belle cave et connaît très bien le montant raisonnable pour ses clients épicuriens pour vous dénicher une belle trouvaille d'un terroir que lui seul connaît. Un seul regret...! quitter l'établissement....! mais bien sur toujours avec une prochaine réservation.

  • Nathalie R.36 avis

    12 novembre 2021

    10/10

    C'est la 2eme fois qu'on y va et on est conquis! Le menu est délicieux, orginal et de saison; chaque plat présenté par le chef en personne. Les vins proposés permettent de belles découvertes! On y retournera

  • Laurent G.

    Laurent G.49 avis

    12 novembre 2021

    10/10

    Excellent comme d’habitude. Nous y retournons dès que possible.

  • Sophie H.12 avis

    12 octobre 2021

    10/10

    Un petit joyau. Vous n’avez pas de menu, le Chef (du Morbihan) vous surprends. Nous nous sommes régalés avec pas moins de neufs plats, des amuses gueules, plusieurs entrés de mer, poisson, viande et 2 desserts ! Les vins choisis étaient bien assortis aux mets. Le cadre est très intimiste (4 tables). Le personnel très attentionné et le service très soigné. Nous recommandons cette expérience gastronomique.

  • Daniel S.435 avis

    15 juillet 2021

    10/10

    Quel plaisir de se retrouver autour d’une si grande table, merci chef pour ce délicieux moment.

  • Daniel S.435 avis

    2 octobre 2020

    10/10

    Comme d’habitude c’est l’excellence même dans cet établissement

  • Romain H.

    Romain H.37 avis

    4 septembre 2020

    9/10

    Très belle expérience. Les plats sont travaillés, le chef vient les présenter et c’était vraiment délicieux.

  • Anne Marie r.60 avis

    3 juillet 2020

    9,5/10

    Un magnifique voyage culinaire accompagné par un chef très à l écoute ... Sa passion est bien présente et se retrouve dans chacun de ses plats. Mille mercis à vous pour cette belle soirée et toutes ces découvertes gastronomiques. Bravo également à toute l équipe et à Jeoffrey pour ses bons conseils.

    L'ApartéPropriétaire

    Chère Madame, C’est un immense plaisir pour nous de lire votre élogieux avis suite à votre récente visite à L'Aparté, Au plaisir de vous recevoir très prochainement pour un nouveau voyage culinaire ! Prellwitz Geoffrey

  • Magali m.60 avis

    3 juillet 2020

    10/10

    Toujours une grande réussite. Le meilleur restaurant de Genève. La nourriture est toujours excellente. Un sans faute à chaque repas. Un grand merci au chef, à Geoffrey et à toute l équipe. A bientôt

    L'ApartéPropriétaire

    Chère Madame Merci beaucoup d’avoir partagé vos impressions ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre repas, et espérons vous revoir prochainement. Prellwitz Geoffrey

  • Gérald R.79 avis

    16 juin 2020

    10/10

    Tout est dans la note : 10/10 ! Une excellente cuisine, une belle carte des vins, un service attentif et un chef aux petits soins pour de grands plats magnifiquement réalisés.

    L'ApartéPropriétaire

    Cher Monsieur Ruegsegger, C’est un plaisir de lire votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié L'Aparté. Sincères salutations Prellwitz Geoffrey

  • ALEXANDRE C.5 avis

    16 juin 2020

    10/10

    Toujours une parfaite réussite. Nous venons régulièrement à lAparté et nous avons encore une fois été ravis de l'accueil et du dîner. L'équipe en salle est formidable, Geoffrey donne toujours de très bons conseils sur les vins. La cuisine proposée était encore une fois à la hauteur de nos espérances. Que dire si ce n'est que nous reviendrons encore et encore. Vous méritez sans aucun doute votre 1ère étoile, première d'une grande lignée ! A très bientôt. Sarah et Alexandre

    L'ApartéPropriétaire

    Mille mercis pour votre commentaire, c'est toujours un plaisir de vous acceuillir dans notre "Aparté", nous sommes plus que ravie de vous compter parmi nos clients fidèles depuis le début.. Prellwitz Geoffrey

  • Daniel S.435 avis

    12 juin 2020

    10/10

    Ça y est c’est reparti de plus belle après 2 mois d’interruption ! Un chef au repos forcé « Covid- 19 oblige « qui se sublime pour notre plus grand plaisir et toujours bien entouré avec un service irréprochable c’est du pure bonheur.

    L'ApartéPropriétaire

    Cher Monsieur Schmidt, C'est un réel plaisir de lire votre avis, nous mettons tout en œuvre jour après jour pour que nos clients vivent une expérience exceptionnelle. Sincères salutation. Prellwitz Geoffrey

  • Sonia T.7 avis

    9 juin 2020

    9,5/10

    Exceptionnel! Nourriture délicieuse et inventive, vins très bien conseillés, service attentionné et charmant. Une chose est sure, on reviendra!

    L'ApartéPropriétaire

    Chère Madame Tuil, merci d'avoir écrit un avis et d'avoir parlé de ce que vous avezaimé. Je transmettrai à notre chef Armel Bedouet vos merveilleux compliments sur sa nourriture. Nous espérons vous voir revoir bientôt. Prellwitz Geoffrey

  • Kerry M.9 avis

    9 juin 2020

    9/10

    Une des meilleures table de Genève mérite amplement son étoile Michelin

    L'ApartéPropriétaire

    Merci infiniment d'avoir pris le temps d'écrire cet avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Sincères salutations. Prellwitz Geoffrey

  • Cédric M.7 avis

    8 juin 2020

    9,5/10

    plats tres fins et excellents. je recommande vivement pour les amateurs de poisson. le menu est vivement recommandé.la deco par contre est pas à mon goût.

    L'ApartéPropriétaire

    Cher Monsieur Monney, c'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire et vous en remerciont, en espérant vous revoir trés vite. Prellwitz Geoffrey

Avis Tripadvisor

175 avis Tripadvisor

Loading...

Plus d'informations

Horaires d'ouverture
Ouvert aujourd'hui

Lundi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:30
Mardi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:30
Mercredi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:30
Jeudi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:30
Vendredi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:30
Samedi
Fermé
Dimanche
Fermé

Comment se rendre au restaurant

Rue de Lausanne 41, CH-1201, Genève, Suisse

Transports publics

Tram - Môle (T15)

Informations supplémentaires

N'hésitez pas à nous laisser votre véhicule en charge durant votre repas. Parking de l'Hôtel

Pâquis,

Caractéristiques

Branché, Étoilés MICHELIN, , , , Saint-Valentin, Chasse, Homard, Poissons et fruits de mer, , Options sans gluten

Services

, , , , ,

,

Questions fréquentes

Tout près du restaurant « L'Aparté »

Français

Le Bistro

Note :9,1

1201 Genève

Prix moyen : 75 CHF

  • Insider

Cuisine suisse

l'Ancre

Note :9,8

Insider

1201 Geneva

Prix moyen : 43 CHF

Casa Nostra

Note :8,9

YUMS x2

1201 Genève

Prix moyen : 48 CHF

MENU Accepte les Yums

1201 Genève

Prix moyen : 46 CHF

-20%

Autres restaurants à Genève qui vous plairont peut-être

  • Insider

Français

Insider

1227 Carouge

Prix moyen : 75 CHF

-50% Accepte les Yums

Français

1205 Genève

Prix moyen : 58 CHF

-40%

Français

1201 Genève

Prix moyen : 58 CHF

-40%

Italien

1207 Genève

Prix moyen : 65 CHF

MENU

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.