Parcourez les plats de ce restaurant pour vous ouvrir l'appétit.
Dernière mise à jour
21 janvier 2025
Chef
Domingos Ribeiro & Raphael Moyal
Type de cuisine
Fusion
Photos du menu (1)
Toutes les photos de plats (70)
+66
Les entrées (du lundi 20 au vendredi 24 janvier 2025)
Salade catalogne, vinaigrette césar
8 CHF
Velouté de céleri rave à la pomme granny smith
10 CHF
Les suggestions (du lundi 20 au vendredi 24 janvier 2025)
Le cabestan
21 CHF
Risotto à la trévise, tomme et miel, réduction de pinot noir de s. dupraz.
La drisse
23 CHF
Galette et gel de chou-fleur aux lentilles, labné maison et fraicheur d’agrumes.
La manille
25 CHF
Lieu noir en croûte de chorizo, panisse, onctuosité et pickles de potimarron.
La poulie
27 CHF
Onglet de veau snacké, panais rôtis, pilaf de millet du domaine de miolan à choulex.
Plat signature (du lundi 20 au vendredi 24 janvier 2025)
« Bacalhau à bràs » de domingos
27 CHF
Morue, œuf mollet, oignons confits, siphon d’agria, piquillos, olives taggiasca D.O.P et nid de vermicelles kadaïf.
Les desserts (du lundi 20 au vendredi 24 janvier 2025)
Douceurs et gourmandises du moment
10 CHF
Dessert signature
10 CHF
Panna cotta parfumée à la pistache et fruits de saison.
Questions fréquentes
Le chef du restaurant l'Ancre est Domingos Ribeiro & Raphael Moyal.
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant l'Ancre est de 43 CHF. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
Oui, le restaurant l'Ancre a été identifié comme ayant des plats végétariens au menu.
Oui, le restaurant l'Ancre a été identifié comme ayant des plats végans au menu.
Réserver une table pour
Réservez gratuitement
Êtes-vous un restaurateur ?
Inscrivez votre restaurant
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Déjà client
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.