Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - L'Ambiance

9,2/10
183
Rue Châtelain 5, 1203 Genève
Pizzeria
Prix moyen 46 CHF

L'Ambiance

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle183 avis
9,3/10

Plats

9,5/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Carole S.57 avis

    21 janvier 2024

    10/10

    Nous avons été très bien accueillis et les pizzas sont excellentes. J'adore leur pâte. Ma fille a pris les crevettes à l'ail avec des frites et elle a adoré. Je vous recommande ce restaurant et nous reviendrons très certainement.

  • Nicola P.49 avis

    20 janvier 2024

    8,5/10

    Accueil et service sympathique. Bons plats bien préparés et copieux. Qualité des ingrédients au top ! Belle découverte ce restaurant italien 🇮🇹

  • Silvia W.51 avis

    2 juillet 2023

    9/10

    Très bon accueil, bon service et plats très bons. Très calme un dimanche soir pas bcp de monde

  • Neil A.16 avis

    27 avril 2023

    9/10

    Un restaurant de quartier très agréable, avec une grande terrasse au calme: rare au centre-ville de Genève. Le personnel est très gentil, le service rapide, les prix honnêtes, la nourriture est bonne et les portions sont tout à fait adaptées. Que demander de plus :) ?

  • Diane ..

    Diane ..420 avis

    8 mars 2023

    10/10

    Excellentes pizza, avec du choix et des prix intéressants. Le serveur, italien, très efficace et sympathique Le cadre est bien, très italien.

  • Svitlana V.1 avis

    18 février 2023

    10/10

    Nous avons apprécié beaucoup l’ambiance conviviale et accueillante de ce petit restaurant. La touche italienne authentic des plats a rendu notre dîner special. Merci à tout le personnel!

  • Fabienne D.6 avis

    25 juin 2022

    10/10

    Personnel très souriant et attentionné. Pizza délicieuse. Je recommande Terrasse au calme et très bien aménagée Prix très corrects

  • Daniel B.17 avis

    27 mai 2022

    8,5/10

    Terrasse bien ombragée et tranquille, température très agréable. Portion généreuse, personnel à l'écoute, service bien dans les temps. Nous y retournerons sans aucun doute.

  • André W.39 avis

    16 février 2022

    8,5/10

    Ambiance calme, service attentionné, bons produits.

  • Daniel G.

    Daniel G.1 avis

    9 décembre 2021

    10/10

    Excellent vin italien bien sûr, cuisine italien fait avec le cuore!

  • Denis S.17 avis

    19 novembre 2021

    9,5/10

    Très bonne cuisine les pizzas et les pâtes étaient excellentes! La serveuse était très sympathique et efficace. Adresse à recommander

  • Thomas J.3 avis

    6 novembre 2021

    9,5/10

    Service très accueillant. La qualité de la nourriture est juste excellente. Ce restaurant vaut définitivement un détour

  • Silvia D.57 avis

    16 octobre 2021

    8/10

    Accueil très agréable et c’était bon. Restaurant sans prétention, cadre sympa et propre. Les pâtes étaient excellentes. Je recommande.

  • Anabela m.14 avis

    15 octobre 2021

    8/10

    Très bon accueil ! Personnel très sympa ! Pâtes excellentes !

  • Goran J.11 avis

    15 octobre 2021

    9,5/10

    Nous avons très bien mangé dans ce restaurant familial. Nourriture de qualité et un accueil chaleureux.

  • Rodrigo V.

    Rodrigo V.5 avis

    2 septembre 2021

    10/10

    Accueil chaleureux, service au point. Le cuisinier toujours aux petits soins, la proposition des plats sont excellente, ainsi que les pizzas.

  • David H.35 avis

    20 août 2021

    7,5/10

    La carte est banale mais les suggestions du jour que nous avons choisies étaient vraiment très bonnes. La terrasse est très agréable mais le service est peu lent. Ambiance bistrot de quartier et d'habitués.

  • Daniel B.17 avis

    19 août 2021

    10/10

    Terrasse calme et agréable, à l'ombre dès le début de soirée, température idéale. Nous avons hésité entre les suggestions du jour et le partage de pizzas (prix très avantageux). Les desserts faits maison sont excellents !

  • Christian M.4 avis

    11 octobre 2020

    10/10

    Super restaurant, très accueillant et agréable. La cuisine était vraiment super, je peux que recommander. Je reviendrais avec plaisir :) Christian M.

  • Assad A.

    Assad A.140 avis

    10 octobre 2020

    6,5/10

    Restaurant sympa mais sans plus. Surtout déçu de la quantité de la viande sur le plat le plus cher (filet aux morilles). Il n'y avait pas grand chose dedans.

    L'AmbiancePropriétaire

    Dans tout cas il faut pas oublier que vous payez 50%et avec votre carafe d eau et coca on va pas loin

  • Corsaro P.

    Corsaro P.12 avis

    9 octobre 2020

    10/10

    Excellent restaurant, très bonne cuisine, personnels compétents et efficaces, cadre agréable et « ambiance » détendue. Je recommande vivement et j’y retournerai volontiers avec plaisir.

  • Michele D.47 avis

    25 septembre 2020

    9/10

    Bon restaurant de quartier, les pizzas sont bonne, les pâtes bonne et bien servie et les desserts sont bons.

  • Lara E.6 avis

    19 septembre 2020

    9,5/10

    Excellente adresse! La nourriture est très bonne, faite maison et minute (la cuisine est ouverte et on voit le cuisinier travailler) nous avons mangé une pizza, une tagliata de bœuf, des pâtes aux olives, ail et crevettes, tout le monde a aimé son plat! Le personnel est vraiment sympathique et attentionné. Je vous recommande vivement ce restaurant!

    L'AmbiancePropriétaire

    Merci à vous et sa fait plaisir que vous avez passé une agréable soirée

  • Patrick L.95 avis

    8 février 2020

    9/10

    Accueil chaleureux à l’italienne, cuisine maison (pâtes) très bonnes. Prix non exagéré, cuisine et cadre familial. Bravo !

  • Pascale B.17 avis

    6 février 2020

    10/10

    Très bon repas dans un joli cadre. Nous y retournerons !

  • Martine R.12 avis

    27 janvier 2020

    8/10

    Très bon accueil, suggestion de penne au saumon et tomates délicieuse

  • Angelo S.

    Angelo S.3 avis

    18 janvier 2020

    10/10

    Très bien ! A recommander sans hésitation !

  • Romaine M.

    Romaine M.18 avis

    15 janvier 2020

    8,5/10

    Nous avons pris les suggestions du chef. Une pizza tricolore et des pâtes à la morue (j’ai oublié le nom en italien). Je vais souvent dans ce restaurant et je n’ai jamais été déçue. L’accueil des patrons est parfaite

  • Virginie M.3 avis

    27 novembre 2019

    8,5/10

    Très bonne cuisine italienne. Accueil chaleureux et très sympathique avec les enfants. Je recommande chaudement.

  • Gérard D.42 avis

    16 novembre 2019

    10/10

    Patron très sympathique et accueillant. Les enfants ne rêvent que d'y retourner !

  • Paula C.96 avis

    9 novembre 2019

    9,5/10

    Une très bonne découverte....les pizzas sont super bonnes....je recommande...

  • Xavier S.12 avis

    9 novembre 2019

    8,5/10

    Bon resto, bon prix, seul regret limoncello pas offert

  • Corinne S.22 avis

    28 août 2019

    9/10

    Sympa, simple et bon

  • Valeria K.62 avis

    16 août 2019

    9/10

    Toujours aussi convivial et accueil chaleureux. La terrasse est agréable et tranquille. Et ..... nous étions les seuls ! Dommage car ce restaurant mérite vraiment d’être connu! A recommander sans hésiter

  • Christelle H.20 avis

    20 juillet 2019

    10/10

    tres bon restaurant ambiance sympa mais temps d attente trop long

  • jose F.21 avis

    25 juin 2019

    10/10

    Je ne comprends pas que c'était pizzeria ne soit pas plus fréquentée, joli terrasse, prix très corrects et nourriture bonne. Pas grand chose à redire

  • Corinne S.22 avis

    11 mai 2019

    8/10

    Cuisine italienne simple mais bonne. Serveurs très sympas

  • Valeria K.62 avis

    9 mars 2019

    9/10

    Encore une fois très bonne cuisine et le patron est très sympathique ! À recommander sans autre

  • - -1 avis

    27 février 2019

    9/10

    Restaurant convivial dans un quartier un peu écarté du centre ville. Belle expérience et cuisine de qualité! A refaire

  • - -1 avis

    9 février 2019

    10/10

    Repas d'anniversaire pour 16 personnes. c'était top. les plats sont très bons, le service est excellent, l'ambiance est bonne. à recommander sans réserves !

Avis Tripadvisor

22 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.