Inscrire mon restaurant
Aide
Terrasse - Hôtel Restaurant de l'Aigle, Couvet
13 photos

Hôtel Restaurant de l'Aigle

9,2/10
47
Grand'Rue 27, 2108 Couvet
Cuisine suisse
Prix moyen 48 CHF

Réservation

Hôtel Restaurant de l'Aigle

Trouver une table

Réservez gratuitement

Carte du restaurant

Dernière mise à jour: septembre 2023
Chef Eric Stoudmann
Choix alimentairesOptions sans gluten, Plats végétariens
Civet de cerf BIO des Brenets, façon chasseur
33 CHF
Servi avec notre garniture chasse maison : spätzli, choux rouges braisés, marrons glacés, choux de Bruxelles, poire au vin rouge, pomme au sirop et confiture aux airelles
Civet de joues de sanglier aux pleurotes BIO de Cornaux NE
35 CHF
Servi avec notre garniture chasse maison : spätzli, choux rouges braisés, marrons glacés, choux de Bruxelles, poire au vin rouge, pomme au sirop et confiture aux airelles
Médaillons de cerf BIO des Brenets, sauce aux raisins frais
39 CHF
Servi avec notre garniture chasse maison : spätzli, choux rouges braisés, marrons glacés, choux de Bruxelles, poire au vin rouge, pomme au sirop et confiture aux airelles
Menu De Fête 72 CHF
Ce menu comprend : First Course + Second Course + Third Course + Fourth Course + Fifth Course

Photos des utilisateurs

Burger de buffle  - Hôtel Restaurant de l'Aigle
Rouleaux printemps faits maison  - Hôtel Restaurant de l'Aigle
Très bon. La sauce était un régal. Petite faim ou en plat. - Hôtel Restaurant de l'Aigle
Plat goûteux pour une petite faim ou en plat. - Hôtel Restaurant de l'Aigle
Salade mixte, belle palette de couleurs - Hôtel Restaurant de l'Aigle

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle47 avis
9,3/10

Plats

9,3/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Rapport qualité/prix raisonnable
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Alain B.

    Alain B.6 avis

    11 novembre 2022

    10/10

    L'accueil est très humain dans un endroit, maison chaleureux en bois et des tables avec de l'espace pour avoir son intimité. La nourriture composé d'un menu et de chasse (Burger de sanglier et émincé de cerf )vraiment très bon.

  • Mauro Q.1 avis

    8 mai 2022

    7/10

    C'est un endroit sympa, il ne faut pas s'attendre à de la grande cuisine mais ça vaut le détour. Carte des vins limitée. Beaucoup de vins neuchâtelois, essentiellement des Pinots. La grande salle à manger est vraiment très jolie.

  • Simon K.1 avis

    26 octobre 2021

    10/10

    Personnel très accueillant et excellente cuisine. Nous y étions en famille (2 adultes & 2 enfants) et nous nous sommes régalé avec les Röstis Neuchatelois. Je recommande vivement !

  • Frédéric B.1 avis

    3 octobre 2021

    10/10

    Super restaurant avec un personnel très sympathique. Service soigné et cuisine du terroir excellente.

  • Armin K.5 avis

    23 avril 2021

    9/10

    Tout était presque parfait. Mon épouse avait demandé une petite portion et on lui a apporté une portion normale. Nous nous en sommes rendus compte seulement au moment de payer la facture.

  • Hervé B.143 avis

    10 août 2020

    10/10

    Belle découverte et bonne cuisine

    Hôtel Restaurant de l'AiglePropriétaire

    Bonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre excellente évaluation! C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez passé un agréable moment chez nous. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre recommandation sur La Fourchette et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement à l’Hôtel de l’Aigle. Meilleures salutations, Odile Roulet Hôtel de l’Aigle Goût & Région / Val-de-Travers

  • Violeta M.40 avis

    21 juillet 2020

    9,5/10

    Très belle découverte. Burger de buffle délicieux et tartare de buffle aussi.

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Hôtel Restaurant de l'AiglePropriétaire

    Bonjour Violeta, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite. Nous sommes ravis que vous ayez beaucoup apprécié votre repas à l’Hôtel de l’Aigle! Notre équipe de cuisine prépare notre burger et notre tartare de buffle avec de la viande de la Ferme Stähli à Travers, avec qui nous avons le plaisir de travailler depuis de nombreuses années déjà. Vos compliments sont une magnifique récompense pour le travail de notre agriculteur partenaire, ainsi que pour nos cuisiniers et nous ne manquerons pas de les leur transmettre! En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel de l’Aigle pour de nouvelles découvertes gourmandes, nous transmettons nos salutations les meilleures. Odile Roulet Hôtel de l’Aigle Goût & Région / Val-de-Travers

  • Inacio S.1 avis

    5 juillet 2020

    10/10

    Très beau restaurant dans une magnifique région qu'est le Val de Travers. Serveur/euse parfaitement bilingues allemand. Nous avons passé un agréable moment et la cuisine était excellente, particulièrement le burger de buffle.

    Hôtel Restaurant de l'AiglePropriétaire

    Bonjour Inacio, Nous vous remercions infiniment pour votre évaluation enthousiaste! Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon moment dans notre restaurant et que vous ayez apprécié tant la qualité du service et que les spécialités de notre équipe de cuisine. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à tous nos collaborateurs, car ils sont une belle récompense pour l’engagement de chacun! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous lors de votre prochain passage dans notre belle région. Dans cette attente, nous vous souhaitons un bel été et vous transmettons nos meilleures salutations du Pays des fées. Odile Roulet Hôtel de l’Aigle Goût & Région / Val-de-Travers

  • François F.2 avis

    15 février 2020

    9/10

    Comme à son habitude un endroit où il fait bon faire une halte pour manger une cuisine de qualité dans un cadre authentique. Toujours un plaisir d'y passer un bon moment.

  • Bruno L.

    Bruno L.3 avis

    13 décembre 2019

    9/10

    Très bon moment. Accueil et service très bien. Je reviendrai

  • Michel B.65 avis

    10 novembre 2019

    9,5/10

    Bonne adresse ! Seul bémol, les vins sont plutôt chers. La carte est variée et offre aux produits locaux une place de choix. Les plats sont goûteux et de qualité ! Gardez une place pour les desserts (comme le parfait à l'absinthe par exemple).

  • Annelise B.9 avis

    20 octobre 2019

    10/10

    Magnifique restaurant plein de charme. Ambiance agréable. Service impeccable. Plats très gouteux et très bien assaisonnés. L'apéritif à base d'absinthe est top. Bravo !

  • Philippe W.16 avis

    12 octobre 2019

    9/10

    Bonne cuisine. Service attentionné et agréable dans un cadre campagnard raffiné.

  • Marie-Hélène T.15 avis

    2 janvier 2019

    10/10

    Places de parc à disposition. Un côté café et un côté resto, séparé par un assortiment de produits du terroir. Belle maison, tout en bois. Tables espacées. Personnel prévenant et de bons conseils. Nous nous sommes laissées tenter par la viande de buffle que nous ne connaissions pas. Pour l'une, c'était le tartare de buffle, pour l'autre, l'émincé de buffle et sa sauce à l'échalote (un régal). C'était très bon. Belle mise en avant des produits locaux (apéros, vins). La carte sort de l'ordinaire. Pour petits et grands : grand choix de sirops, eau plate ou pétillante et sa paille recyclable (génial le concept, moins de gaspillage qu'avec les pailles en plastique). Juste pour chipoter, l'aubergine n'est pas un légume de saison. Ce commentaire n'influence en aucun cas la note finale. Table à langer aux toilettes :-). Merci. Je ne suis pas du coin mais je reviendrai (seule ou accompagnée). Ce restaurant vaut vraiment le détour. Et si c'est trop loin, dormez sur place. et découvrez la région.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Frédérique B.64 avis

    16 novembre 2018

    9,5/10

    Cuisine délicieuse, service attentionné et cadre authentique...un très bon moment.

  • - -1 avis

    2 novembre 2018

    10/10

    Joli et sympa. Divin parfait à l'absinthe!

  • MPierre Z.16 avis

    28 août 2018

    7,5/10

    Dommage que le goût de la viande de buffle en carpaccio aie été couvert par celui du pesto ! Le personnel fut à l‘écoute. Le repas fut correct.

Avis Tripadvisor

80 avis Tripadvisor

Loading...

Plus d'informations

Horaires d'ouverture
Ouvert aujourd'hui

Lundi
06:30 - 21:00
Mardi
06:30 - 21:00
Mercredi
06:30 - 21:00
Jeudi
06:30 - 21:00
Vendredi
06:30 - 21:00
Samedi
06:30 - 21:00
Dimanche
06:30 - 21:00

Comment se rendre au restaurant

Grand'Rue 27, 2108, Couvet, Suisse

Informations supplémentaires

, ,

Caractéristiques

, , , , , , , , , , , , ,

Services

, , ,

, , , , , , ,

Questions fréquentes

Tout près du restaurant « Hôtel Restaurant de l'Aigle »

Européen

L’auberge du vieux puits

Note :9,1

2405 La Chaux-du-Milieu

Prix moyen : 50 CHF

  • Insider

Français

Le 1424

Note :9,3

MICHELIN

1424 Champagne

Prix moyen : 96 CHF

MENU

Cuisine du monde

2024 Saint-Aubin-Sauges

Prix moyen : 55 CHF

Français

L'Optimist'

Note :8,5

2024 Saint-Aubin-Sauges

Prix moyen : 50 CHF

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.