Prix moyen 48 CHF
Service gratuitRéservation immédiate
Ce restaurant propose la vente à emporter (réductions et offres spéciales non applicables)
+41-328649050Table exceptionnelle
Une belle adresse dans le val de Travers. Je recommande vivement. Une attention particulier pour la vente d'eau 3.-- par personne à volonté faite avec de l'eau de la région et des bulles maison
Belle découverte et bonne cuisine
Très belle découverte. Burger de buffle délicieux et tartare de buffle aussi.
Très beau restaurant dans une magnifique région qu'est le Val de Travers. Serveur/euse parfaitement bilingues allemand. Nous avons passé un agréable moment et la cuisine était excellente, particulièrement le burger de buffle.
Comme à son habitude un endroit où il fait bon faire une halte pour manger une cuisine de qualité dans un cadre authentique. Toujours un plaisir d'y passer un bon moment.
Tout y est : qualité, quantité, rapidité. Leur accueil chaleureux et leur amabilité ont été particulièrement appréciés. Leur prévenance par rapport à nos enfants a été un grand plus ! Nous y retournerons à coup sûr, et nous y emmènerons nos amis.
Très bon moment. Accueil et service très bien. Je reviendrai
Bonne adresse ! Seul bémol, les vins sont plutôt chers. La carte est variée et offre aux produits locaux une place de choix. Les plats sont goûteux et de qualité ! Gardez une place pour les desserts (comme le parfait à l'absinthe par exemple).
Magnifique restaurant plein de charme. Ambiance agréable. Service impeccable. Plats très gouteux et très bien assaisonnés. L'apéritif à base d'absinthe est top. Bravo !
Bonne cuisine. Service attentionné et agréable dans un cadre campagnard raffiné.
Très belle découverte de la Suisse pour ma compagne et moi ! Nous avons découvert des plats typiques de la région plutôt bien assaisonner ! Malheureusement le cadre est un peu passer et la viande de Buffle se rapproche trop de celle du boeuf ..
Très belle découverte !!! Y Reviendrons bientôt
Places de parc à disposition. Un côté café et un côté resto, séparé par un assortiment de produits du terroir. Belle maison, tout en bois. Tables espacées. Personnel prévenant et de bons conseils. Nous nous sommes laissées tenter par la viande de buffle que nous ne connaissions pas. Pour l'une, c'était le tartare de buffle, pour l'autre, l'émincé de buffle et sa sauce à l'échalote (un régal). C'était très bon. Belle mise en avant des produits locaux (apéros, vins). La carte sort de l'ordinaire. Pour petits et grands : grand choix de sirops, eau plate ou pétillante et sa paille recyclable (génial le concept, moins de gaspillage qu'avec les pailles en plastique). Juste pour chipoter, l'aubergine n'est pas un légume de saison. Ce commentaire n'influence en aucun cas la note finale. Table à langer aux toilettes :-). Merci. Je ne suis pas du coin mais je reviendrai (seule ou accompagnée). Ce restaurant vaut vraiment le détour. Et si c'est trop loin, dormez sur place. et découvrez la région.
Très bel accueil et bonne ambiance. La cuisine excellente.
Cuisine délicieuse, service attentionné et cadre authentique...un très bon moment.
Joli et sympa. Divin parfait à l'absinthe!
Dommage que le goût de la viande de buffle en carpaccio aie été couvert par celui du pesto ! Le personnel fut à l‘écoute. Le repas fut correct.
Dès le 11 mai 2020 et jusqu'à nouvel avis
Repas de midi: de 11h30 à 14h (tous les jours), places limitées et mesures sanitaires respectées
Repas du soir: UNIQUEMENT sur réservation (tous les jours, sauf dimanche soir, dès 18h30)
Grand Rue 27, 2108, Val-de-Travers, Suisse
,
, En famille, , Entre amis, , Mariages, Repas d'affaires, Restaurant d'hôtel, Terrasse, , , Mesures Covid-19, Filets de Perche, Poissons et fruits de mer
, , , ,
Accès handicapé, , , , , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate