Quoi

Traditionnel

Hôtel Restaurant de l'Aigle

9,3/10
42 avis

Prix moyen 37 CHF

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1,5 à 2 mètres d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Collecte des données de contact d'un client
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Paroi de séparation entre les tables
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Carte du restaurant

Chef Eric Stoudmann
  • Prix moyen 37 CHF Demande spéciale
Emincé de buffle de Travers, sauce à l'échalote
30 CHF

gratin dauphinois bouquet de légumes

Burger de buffle de Travers et sa mozzarella
26 CHF

pommes country

Filets mignons de porc à l'absinthe
31 CHF

gratin dauphinois et bouquet de légumes

Options spéciales

Plats végétariens, Sans gluten
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Burger de buffle
Rouleaux printemps faits maison
Émincé de buffle de Travers, sauce à l'échalote, risotto au pesto et légumes
Tartare de buffle de Travers, toast et pommes frites
Salade composée

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,3/10
basé sur 42 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,4/10
Service :9,2/10
Cadre :9,1/10
  1. Violeta M.
    Violeta M.
    • 29 avis
    9,5/10

    Très belle découverte. Burger de buffle délicieux et tartare de buffle aussi.

  2. Inacio S.
    Inacio S.
    • 1 avis
    10/10

    Très beau restaurant dans une magnifique région qu'est le Val de Travers. Serveur/euse parfaitement bilingues allemand. Nous avons passé un agréable moment et la cuisine était excellente, particulièrement le burger de buffle.

    Hôtel Restaurant de l'Aigle

    Bonjour Inacio, Nous vous remercions infiniment pour votre évaluation enthousiaste! Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon moment dans notre restaurant et que vous ayez apprécié tant la qualité du service et que les spécialités de notre équipe de cuisine. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à tous nos collaborateurs, car ils sont une belle récompense pour l’engagement de chacun! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous lors de votre prochain passage dans notre belle région. Dans cette attente, nous vous souhaitons un bel été et vous transmettons nos meilleures salutations du Pays des fées. Odile Roulet Hôtel de l’Aigle Goût & Région / Val-de-Travers

  3. François F.
    François F.
    • 1 avis
    9/10

    Comme à son habitude un endroit où il fait bon faire une halte pour manger une cuisine de qualité dans un cadre authentique. Toujours un plaisir d'y passer un bon moment.

  4. Steeve D.
    Steeve D.
    • 1 avis
    10/10

    Tout y est : qualité, quantité, rapidité. Leur accueil chaleureux et leur amabilité ont été particulièrement appréciés. Leur prévenance par rapport à nos enfants a été un grand plus ! Nous y retournerons à coup sûr, et nous y emmènerons nos amis.

  5. Bruno L.
    Bruno L.
    • 1 avis
    9/10

    Très bon moment. Accueil et service très bien. Je reviendrai

  6. Michel B.
    Michel B.
    • 44 avis
    9,5/10

    Bonne adresse ! Seul bémol, les vins sont plutôt chers. La carte est variée et offre aux produits locaux une place de choix. Les plats sont goûteux et de qualité ! Gardez une place pour les desserts (comme le parfait à l'absinthe par exemple).

  7. Annelise B.
    Annelise B.
    • 5 avis
    10/10

    Magnifique restaurant plein de charme. Ambiance agréable. Service impeccable. Plats très gouteux et très bien assaisonnés. L'apéritif à base d'absinthe est top. Bravo !

  8. Philippe W.
    Philippe W.
    • 16 avis
    9/10

    Bonne cuisine. Service attentionné et agréable dans un cadre campagnard raffiné.

  9. Kevin M.
    Kevin M.
    • 4 avis
    8,5/10

    Très belle découverte de la Suisse pour ma compagne et moi ! Nous avons découvert des plats typiques de la région plutôt bien assaisonner ! Malheureusement le cadre est un peu passer et la viande de Buffle se rapproche trop de celle du boeuf ..

  10. Marie-France B.
    Marie-France B.
    • 2 avis
    8/10

    Très belle découverte !!! Y Reviendrons bientôt

  11. Marie-Hélène T.
    Marie-Hélène T.
    • 13 avis
    10/10

    Places de parc à disposition. Un côté café et un côté resto, séparé par un assortiment de produits du terroir. Belle maison, tout en bois. Tables espacées. Personnel prévenant et de bons conseils. Nous nous sommes laissées tenter par la viande de buffle que nous ne connaissions pas. Pour l'une, c'était le tartare de buffle, pour l'autre, l'émincé de buffle et sa sauce à l'échalote (un régal). C'était très bon. Belle mise en avant des produits locaux (apéros, vins). La carte sort de l'ordinaire. Pour petits et grands : grand choix de sirops, eau plate ou pétillante et sa paille recyclable (génial le concept, moins de gaspillage qu'avec les pailles en plastique). Juste pour chipoter, l'aubergine n'est pas un légume de saison. Ce commentaire n'influence en aucun cas la note finale. Table à langer aux toilettes :-). Merci. Je ne suis pas du coin mais je reviendrai (seule ou accompagnée). Ce restaurant vaut vraiment le détour. Et si c'est trop loin, dormez sur place. et découvrez la région.

  12. Nathalie B.
    Nathalie B.
    • 1 avis
    9/10

    Très bel accueil et bonne ambiance. La cuisine excellente.

  13. Frédérique B.
    Frédérique B.
    • 50 avis
    9,5/10

    Cuisine délicieuse, service attentionné et cadre authentique...un très bon moment.

  14. Lucienne S.
    Lucienne S.
    • 1 avis
    10/10

    Joli et sympa. Divin parfait à l'absinthe!

  15. MPierre Z.
    MPierre Z.
    • 8 avis
    7,5/10

    Dommage que le goût de la viande de buffle en carpaccio aie été couvert par celui du pesto ! Le personnel fut à l‘écoute. Le repas fut correct.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Dès le 11 mai et jusqu'à nouvel avis

Déjeuner : de 11h30 à 14h (tous les jours) places limitées et mesures sanitaires respectées

Dîner : UNIQUEMENT sur réservation (tous les jours dès 18h30)

Comment se rendre au restaurant

Grand Rue 27, 2108, Val-de-Travers, Suisse

Caractéristiques

, En famille, , Entre amis, , Mariages, Repas d'affaires, Restaurant d'hôtel, Terrasse, Mesures Covid-19, Réouvert, Filets de Perche

Services

, , , ,

Accès handicapé, , , , , ,

Tout près du restaurant « Hôtel Restaurant de l'Aigle »

Suisse

Le Restaurant du vieux puits

Note :9.7

YUMS x2

La Chaux-du-Milieu

Prix moyen : 52 CHF

Français

Le 1424

Note :9.2

MICHELIN 2020

Champagne

Prix moyen : 68 CHF

Français

L'Optimist'

Note :8.3

Saint-Aubin-Sauges

Prix moyen : 50 CHF

Européen

Café Central

Note :6.8

Bullet

Prix moyen : 35 CHF

Suisse

Sainte-Croix

Prix moyen : 45 CHF

Cuisine traditionnelle

Grandson

Prix moyen : 53 CHF

Cuisine traditionnelle

L'Arboulastre

Note :9.2

Grandson

Prix moyen : 54 CHF

Fait Maison

Les Rasses

Prix moyen : 50 CHF

MENU

Cuisine contemporaine

MICHELIN 2020

Le Locle

Prix moyen : 55 CHF

Suisse

Les Avattes

Note :9.2

Sainte-Croix

Prix moyen : 50 CHF

-40%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play

© 2020 La Fourchette SAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate