Prix moyen 55 CHF
Service gratuitRéservation immédiate
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Depuis 150 ans, l'Hôtel Bon Rivage est une escale paisible et un environnement d'inspiration pour les artistes. C'est ce que font Gustave Courbet ou Richard Wagner en 1865 avant que les lieux deviennent une école de jeunes filles au tournant du XXème siècle. Le lac reste le protagoniste principal (Hodler a dû peindre d'ici !), auquel un jardin de 4000m2 donne un accès direct. Cet établissement hôtelier élégant, dont le restaurant est remis à neuf en 2018, a la singularité de cultiver dans son propre potager. Ainsi, la fraîcheur et la localité des produits sont assurées. On trouvera sur la carte de succulentes propositions aux accents volontiers provençaux : bouillabaisse en soupe de Rouille de chez nous, un oeuf cuit parfait aux chanterelles fraiches et sot-l'y-laisse-de-volaille suisse, premières tomates de toutes sortes du potager. Et puis, des variations de tartares, risottos et autres carpaccios.
Le chef Stéphane Cattane opère en cuisine avec son équipe depuis 10 ans. Formé en France, passé par plusieurs établissements de renom à Paris puis en Bourgogne, la Riviera l’attire comme un aimant et lui permet de développer son identité culinaire instinctive, généreuse et simple, à l’abris des travers de la mode. Ici, satisfaction rime avec local et circuit court, avec ce que la nature proche a de mieux à offrir.
photos
Table exceptionnelle
Toujours un plaisir d aller manger le homard à cette saison dans ce joli endroit qui est magnifique à toutes saisons, cadre agréable et personnel sympathique. Cuisine au top et recherchée, mention spéciale aux huitres qui étaient magnifiques. Ont y retournent avec plaisir chaque année.
Accueil sympathique, service aux petits soins et très agréable, cadre enchanteur au bord du lac, belles assiettes, bien présentées. Nous nous sommes régalés. C'est vraiment un excellent restaurant.
Très bien mangé, accueil et service parfait
Nous avons passé une excellente soirée et surtout avons excellemment bien mangé. À recommander sans hésiter
Une cuisine pleine de saveurs, le menu homard excellent .Cuisson parfaite des St.Jacques et du homard, le service chaleureux ,c'est un vrai plaisir de revenir à bientôt
Tranquille, peu de tables, mesures de précaution effectuées, un endroit idéal pour une soirée tranquille.
Comme toujours à midi nous dînons en salle notre risotto bien aimé, cette fois avec des Cigales accompagné d'une bouteille de Freiburger (excellent!) . Risotto parfait, ainsi la cuisson des Cigales, juteux et cuits à la perfection, bravo! Aimable service qui se ralenti vers 14 heures... On va revenir.
Site et cadre magnifique, décoré avec goût. Personnel très accueillant. Menu bien équilibré, cuisine très goûteuse. Vin local excellent. Parfait, a recommander.
Toujours tres bon. Le service est impeccable.
Bon accueil, ça m'aurait plu que nos manteaux nous soient débarrassés, ne savions pas si en raison du Covid, il fallait les garder sur nos chaises ou pas. Pour une 1ère fois, je ne l'ai pas précisé, une table en bordure de fenêtre eut été encore mieux.
Très bonne cuisine bien présenter, service et accueil impeccable au petit soins , rapidité dans le service des plats je le recommande vivement
Une très belle table, un personnel charmant et discret, un très bon menu (qualité des produits +++)
Cuisine parfaite, service attentif sans être pesant, de l'entrée au dessert tout était très bien et, surtout très bon. A recommander. En plus une des plus belles terrasses de la Riviera
Toujours un grand plaisir! Impressionnante constance au fur et à mesure des années, autant en cuisine qu’en salle, rare dans la région!
Toujours un plaisir d’y retourner! C’était délicieux et quel plaisir se pouvoir rester sur la terrasse en septembre . Bravo au personnel pour avoir géré une terrasse pleine avec un cuisinier blessé ! Vous avez gardé le sourire ! Merci pour cette belle soirée
Cadre fabuleux, avec sa terrasse au bord du lac. Personnel attentif à nos souhaits, souriant. Et cuisine de haut vol. On y revient toujours avec plaisir. A recommander sans soucis !
Une des plus belles terrasses sur le lac Léman! Et un restaurant top avec des mets succulents et un service si aimable et agréable. MERCI BEAUCOUP!
excellent repas sur une terrasse magnifique
Magnifique endroit , au calme . Cuisine raffinée , délicieuse avec des produits frais . Service impeccable ! Ce fut une magnifique soirée . Merci
Tout était parfait! A l'occasion de nos noces de coton, le personnel nous a gentiment installés sur une table avec vue sur le port et le lac, avec coucher de soleil en prime! La nourriture était divinement bonne. Et cerise sur le gâteau, au moment du dessert, nous avons eu la surprise d'avoir une petite bougie et décoration pour notre anniversaire, nous avons été ravis et très touchés par cette attention et la gentillesse de tous les serveurs. Encore merci pour tout
Midi : 12h à 14h30 (sauf dimanche et lundi)
Soir : 19h à 22h (sauf dimanche et lundi)
Route de Saint-Maurice 18, 1814, La Tour-de-Peilz, Suisse
Train - Bus ligne 201 - Bateau
Parking gratuit
, , , , , , , , , , , , , , , , ,
, , , , , ,
Restaurant privatisable (60 personnes max.)
, , , , , , , , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate