Inscrire mon restaurant

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Marie-Claude A.1 avis

1 mai 2024

8/10

Très beau restaurant… on se croirait en Thailande.. dépaysement total et concept excellent avec les animaux à côté.. Bonne cuisine, fraîche et anthentique… un peu trop classique cependant… toujours les mêmes plats thais que tout le monde connait… à mon avis on pourrait élaborer un peu.

HimmapanPropriétaire

Un grand krhob khun khrab pour votre superbe évaluation, chère Madame Arbenz, et à bientôt, j'espère, au Himmapan Lodge ! Cordialement, votre équipe Himmapan

• Yves S.2 avis

1 février 2024

10/10

A tout point de vue *****

HimmapanPropriétaire

Cher Monsieur Schlaepfer Nous vous remercions vivement pour votre excellent feedback. Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement et de vous gâter sur le plan culinaire. Votre équipe Himmapan

• Marc-etienne F.

Marc-etienne F.4 avis

23 décembre 2023

8/10

Excellent mais pourrait etre encore plus authentique

HimmapanPropriétaire

Khrob khun khrab cher Monsieur Favre - un grand merci pour votre superbe évaluation ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Himmapan Lodge et de répondre à vos souhaits. Nous vous souhaitons une bonne année 2024! Votre équipe Himmapan

• Anna Maria Z.2 avis

11 août 2023

9/10

Très bonne accueil et atmosphère, personnel discret et aimable. Repas très bien présentés

• Emmanuelle R.2 avis

25 octobre 2022

9/10

Vraiment très bel endroit, superbe décoration. Les plats sont savoureux et généreusement servis. Le personnel est souriant. Léger bémol : le prix des bouteilles de vin.

HimmapanPropriétaire

Chère Madame Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent feedback. Cela nous fait très plaisir et c'est aussi très motivant pour nous, en tant qu'hôtes, de pouvoir offrir un bon service à nos clients. Nous nous réjouissons de pouvoir vous gâter à nouveau chez nous avec une authentique cuisine thaïlandaise. L'équipe du Himmapan Lodge et moi-même vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année et une bonne année. Meilleures salutations Votre équipe Himmapan

• Sandrine S.12 avis

26 avril 2022

10/10

J’ai juste ADORÉ ! Nourriture excellente, décoration et service au top. J’y reviendrai avec grand plaisir

• Yannick P.1 avis

4 mars 2022

9,5/10

Excellent restaurant thailandais dans un cadre magnifique. La décoration traditionnelle et le fait de manger presque à côté des éléphants du zoo renforce le cadre. Nous sommes tombés un jour avec une très forte affluence. L'attente a été un peu longue, mais le personnel est resté sympathique et très courtois. A recommander !!!

HimmapanPropriétaire

Cher Monsieur Merci beaucoup pour votre précieux commentaire sur votre récente visite avec nous à Himmapan Lodge. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dès que possible ! Cordialement, Votre équipe Himmapan Lodge

• Manuel V.2 avis

20 novembre 2021

10/10

Magnifique comme à chaque fois. Merci et à bientôt

Avis Tripadvisor

307 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

• Télécharger sur l'app store