Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Terrasse - Grotto 2, Pully
Table dressée - Grotto 2, Pully
Terrasse - Grotto 2, Pully

En famille

Avis - Grotto 2

9,3/10
994
Avenue des Deux-Ponts 13, CH-1009 PullyVoir le plan

Prix moyen 72 CHF

Fête des mères 62 CHF

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle995 avis
9,4/10

Plats

9,4/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Corinne H.
    Corinne H.

    29 novembre 202211 avis

    10/10

    Excellente cuisine italienne! Les assiettes sont abondantes et goûteuses. Service attentionné et professionnel. Nous reviendrons

  • Christine W.
    Christine W.

    25 novembre 20222 avis

    10/10

    Lieu magnifique, cuisine excellente et ambiance des plus accueillante et chaleureuse. Un endroit parfait. Je me réjouis d'y retourner en été !

  • Andrew S.
    Andrew S.

    23 novembre 20221 avis

    9,5/10

    Super restaurant Accueil chaleureux et plats délicieux Bon Vin au verre Je recommande

  • Laurence B.
    Laurence B.

    7 octobre 20224 avis

    10/10

    Nous aimons la bonne cuisine et le service qui va avec ! Nous sommes parfois compliqués ! Très bonne écoute et service pour satisfaire le client ! Bravo ! Nous nous sommes régalés et nous y retournerons sans souci ! Merci !

    review_preview

    Voir la photo

  • Anita r.
    Anita r.

    30 septembre 20223 avis

    9,5/10

    Tres bonne cuisine!

  • Danielle S.
    Danielle S.

    30 août 20222 avis

    10/10

    Dans un cadre magnifique, avec un super accueil et que dire des pâtes!!! Un régal

  • Christophe G.
    Christophe G.

    29 août 20223 avis

    10/10

    Très bon accueil, cuisine italienne qui est excellente. Nous avons passé un excellent moment.

  • Alexandre F.
    Alexandre F.

    27 août 20221 avis

    4,5/10

    Je ne sais pas si on y est allé un mauvais jour, mais c'était réellement décevant. Seul point positif sincère, le poisson était parfaitement cuit. Pour le reste, les pâtes ne sont pas terrible, et mettre de la crème dans une sauce tomate pour un restaurant italien n'est pas vraiment un bon signe. Je suis convaincu que certains clients doivent aimer ça, mais pour nous c'était un mauvais moment. Le serveur qui était avec nous n'était pas très agréable non plus ce qui n'a pas sauvé l'ambiance. Dommage, l'endroit est vraiment sympa malgré tout.

  • Murielle A.
    Murielle A.

    25 août 20221 avis

    8,5/10

    La terrasse est un vrai plus.

  • Frederic W.
    Frederic W.

    27 juillet 20221 avis

    10/10

    Très belle découverte, personnel aux petits soins et avenant. Magnifique terrasse ombragée qui domine la rivière la Vuachère qui amène une atmosphère rafraîchissante. Fred

  • Christophe A.
    Christophe A.

    15 juillet 202222 avis

    9,5/10

    Super repas, bon vin. Le Bar grillé était superbe Une excellente adresse avec un rapport qualité/ prix imbattable

  • Nicole S.
    Nicole S.

    13 juillet 20225 avis

    9,5/10

    Nourriture excellente. Carte variée et fidèle à la cuisine italienne. Et le service est très efficace et sympathique. Ce restaurant n’est jamais décevant!

  • Massimo S.
    Massimo S.

    11 juillet 20222 avis

    7/10

    Carte des pizzas pas proposée spontanément. Pâtes cacio et pepe baignaient dans l’huile. Malgré qu’il s’agissait de pâtes fraîches et que la terrasse soit agréable, le rapport qualité prix n’y est pas pour moi (28.- une assiette de pâtes basique)

  • Angélique P.
    Angélique P.

    9 juillet 20223 avis

    10/10

    Un petit coin d’Italie ! On reviendra

  • Claude-Valéry R.
    Claude-Valéry R.

    8 juillet 20221 avis

    9,5/10

    L'ambiance est très agréable sur cette terrasse. Le service est parfaitement OK. La cuisine italienne est parfaite.

  • Joëlle F.
    Joëlle F.

    4 juillet 20224 avis

    9/10

    Charmant restaurant avec magnifique terrasse ornée d'hortensia au bord de la Vuachère. Cuisine italienne savoureuse et typique. Personnel adorable

  • Geraldine D.
    Geraldine D.

    2 juillet 20224 avis

    9/10

    Bonne adresse italienne ! Très bonne cuisine. Belle terrasse. Jamais déçue.

  • Kathe M.
    Kathe M.

    2 juillet 20224 avis

    9/10

    On oublie directement que nous sommes en ville, on se sent comme en vacances sur cette jolie terrasse au milieu de la verdure et avec la rivière à côté. Les plats sont préparés avec des produits frais. Le service est impeccable avec un serveur très sympathique. Nous reviendrons sans hésiter. Petit bémol pour le parking, il est préférable de se parquer le long de la route avant le restaurant car le parking qui se trouve après le restaurant est petit et la route est sens unique donc si le parking est plein, il faut refaire tout le tour pour revenir au restaurant.

  • Rolf e.
    Rolf e.

    27 juin 20222 avis

    7/10

    Sympathique endroit mais un café à 4.- sans rien (chocolat, etc.) gâche un peu le repas..

  • Joséphine G.
    Joséphine G.

    25 juin 20221 avis

    9,5/10

    Nous avons eu trois plats et deux desserts tous étaient excellents! En été c’est agréable car il fait plus frais près de la rivière

  • Magali L.
    Magali L.

    23 juin 20222 avis

    10/10

    Une très belle découverte. Très jolie terrasse et serveurs très sympathiques. Excellentes pâtes.

  • Adélaïde P.
    Adélaïde P.

    11 juin 20224 avis

    9,5/10

    Pâtes faites maison excellentes!!

  • Martial L.
    Martial L.

    19 mai 20223 avis

    10/10

    Excellent accueil

  • Riccardo P.

    20 avril 20221 avis

    10/10

    C’était juste parfait Malgré notre arrivée tardive le personnel très accueillant et serviable Je tiens au retourner et de profiter de la terrasse Merci à toute l’équipe

  • Laurence C.
    Laurence C.

    12 mars 20229 avis

    8,5/10

    C'est ma deuxième visite dans ce petit restaurant.. Le personnel est accueillant et serviable... les plats sont savoureux tout en restant simples...De la bonne cuisine Italienne je le recommande et reviendrai avec plaisir.

  • Diana D.

    18 février 20222 avis

    10/10

    Lieur magique, service impeccable et nourriture excellente. Merci!

  • Virgile C.

    14 février 20221 avis

    10/10

    Super petit restaurant ! Le personnel est très accueillant et une petite carte est proposée mais très recherchée et les produits sont excellents (le thon rouge est succulent ❤️) ! J’y reviendrai avec grand plaisir, surtout en été pour profiter de la terrasse !

  • Mathieu C.

    14 février 20221 avis

    8,5/10

    Excellente cuisine et restaurant charmant. L'équipe semblait un peu débordée, probablement à cause de la St-Valentin, mais l'attente en valait la peine. Très bon vin ouvert qui accompagnait très bien les plats succulents.

  • Jean-Marc N.
    Jean-Marc N.

    14 janvier 202234 avis

    9,5/10

    Excellent restaurant avec peut-être une température un peu basse

  • Jean-Marc N.
    Jean-Marc N.

    2 décembre 202134 avis

    9,5/10

    Excellent repas avec un service très attentionné avec une cuisine de qualité. Seul point négatif: Places de pars rares dans le secteur.

  • Christine S.
    Christine S.

    19 novembre 20215 avis

    8/10

    Bien dans l'ensemble. Petit bémol : la qualité du spritz à fr. 11.-. Etait-ce du sirop ou de l'apérol ? Pas de petites bouteilles sur la carte des vins. Aucune indication du prix du vin du mois, même quand le serveur nous l'a proposé.

  • Eneo B.

    11 novembre 20211 avis

    10/10

    Service impeccable, nourriture au top !

  • Chantal d.
    Chantal d.

    15 octobre 202112 avis

    10/10

    Comme d'habitude, nous avons été très bien reçues par le patron et le serveur du Grotto 2, ce dernier ayant même prolongé son temps de travail pour que nous puissions rester plus longtemps dans le restaurant. Repas excellent, atmosphère chaleureuse, le lieu idéal pour fêter un anniversaire entre amies ! merci de l 'accueil et de l'attention.

  • TANGI B.
    TANGI B.

    9 septembre 202116 avis

    9,5/10

    Un grotto en plein cœur de Lausanne, une terrasse ombragée le long d’une rivière, une cuisine italienne délicieuse et un service super sympa ! On reviendra

  • Katoucha P
    Katoucha P

    7 septembre 202112 avis

    7,5/10

    Avions envie de pizzas au feu de bois. La pâte était fine et croustillante, la garniture, bonne et consistante. Avons bu un vin rouge ouvert " San Giovese " Toscane,, pas mal du tout. La glace à la vanille qui accompagnait les framboises fraiches, était faite maison. Sans oublier la terrasse et le lieu buccolique...

  • Chantal d.
    Chantal d.

    4 septembre 202112 avis

    10/10

    Accueil très sympathique et professionnel, repas excellent, atmosphère de la terrasse fort agréable … mes amies et moi sommes enchantées et remercions le patron et le personnel !

  • Sophie L.
    Sophie L.

    3 septembre 202117 avis

    10/10

    Toujours très bien accueillis et satisfaits par la fraîcheur des plats. De plus être assis en terrasse, dans un coin de verdure, c’est très appréciable

  • James K.

    1 septembre 20213 avis

    10/10

    Bel endroit, excellent service, mets de qualité. Je reviendrai.

  • Jorge C.

    14 août 20212 avis

    10/10

    Très sympathique

  • Joachim M.

    14 août 20214 avis

    5/10

    Jolie terrasse au bord d'une rivière. Beaucoup de fumeurs. Nourriture malheureusement pas à la hauteur des attentes et très simple. Bonne carte de vins.

Avis Tripadvisor

96 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.