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Bienvenue dans le restaurant gastronomique – et très chic – du Grand Hôtel du Lac ! Derrière la splendide façade Belle Époque, l'intérieur revisite ...
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Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
L’élégance mauve pastel font de cette table cossue un rendez-vous indispensable pour les amateurs de cuisine raffinée. Une tradition au Grand Hôtel du Lac depuis 1868, qui allie excellence et tradition. Dans cette atmosphère romantique, où la délicatesse est le mot d’ordre, il est saisissant de s’attarder sur la singularité de la carte. Elle est si charpentée qu’elle s’affirme simplement en mots-clés, sans détour, comme pour donner toute sa force à l’essentiel : « Homard Vanille/Azuki/Asperge Verte », « Saint-Pierre Blette / Olive /Wasabi », « Laitue Pumpernickles / Coquillage / Câpre » ou encore « Rhubarbe Framboise /Fleur de Sureau / Bière Blanche »… Comble du chic, les combinaisons de saveurs et d’arômes semblent fonctionner comme des fragrances, pour composer une collection saisonnière.
Cette maîtrise de la haute gastronomie est le fruit du Chef étoilé Thomas Neeser, qui a travaillé aux côtés de Chefs célèbres tels que Herbert Langendorf, Pieter Liebold ou Michel Chabran. L’allemand d’origine met à l’honneur avec sa brigade la fraicheur des produits, la sublimation du naturel, avec un accent tout particulier sur les aromatiques et épices du monde entier.
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Table exceptionnelle
Merveilleuse soirée. Délicatesse des mets, saveurs qui nous font voyager, un vrai régal. Personnel agréable, souriant et avenant. Vivement recommandé.
C'est un très joli restaurant. Il a beaucoup de charme. Nous avons pris le menu de saison 5 plats. Le temps d'attente entre les plats était vraiment parfait. Les plats étaient eux-aussi une très belle réussite. Les cuissons étaient parfaites et nous avons découvert beaucoup de saveurs. Je recommande vivement pour passer une belle soirée un peu calme.
Beau cadre, service aimable et cuisine très raffinée. Nous avons apprécié les dégustations liées aux accords subtils "café/mets divers et variés" dans le cadre du mariage Nespresso et cuisine du restaurant. Au final, nous avons été très bien rassasiés ce que nous ne pensions pas au début au vu des portions plutôt réduites de la dégustation qui se sont succédées. Jolies découvertes! L'accompagnement musical de la pianiste en arrière fond était agréable et de qualité. Ce fut une bonne soirée!
Accueil très chaotique, service assez étrange, cuisine excellente originale et gouteuse avec beaucoup de délicatesses.Au final, un sentiment étrange de restaurant d'hôtel.
Cadre beau, service impeccable et repas raffiné
La cuisine était dépaysante, comme d’habitude, particuliairement le poisson cuit de manière divine. Les vins proposés en accompagnement des plats étaient également des découvertes étonnantes.
Un très bon moment gastronomique, un service parfait dans une ambiance cosy ! On en redemande !
petite salle de restaurant type maison bourgeoise, service efficace et devoué, menu 5plats varié et de qualite , choix de vins suisses au verres interessants
Superbe soirée pour l'anniversaire de mon chéri. Nous avons pris le menu 6 plats. C'était excellent. Et bien que pas annoncé, nous avons eu un accord met-vin fantastique. Plein de découverte tant dans l'assiette que dans les verres. Je recommamde sans hésiter
Haut niveau, très classe, cuisine à la hauteur du cadre et du contexte hôtelier !
excellent service and delicious food
Très belle découverte !
Je ne comprends pas que ce restaurant ait une étoile au guide Michelin alors qu'aucun plat n'est cuisiné à la minute et que les mets n'offrent aucune originalité.
Accueil impeccable, cuisine inventive, rations plutot genereuses, calme.
Superbe restaurant haut de gamme service impeccable certe cher mais ca en vaut la peine.
C’ss un lieu hors du temps. La cuisine, complexe et raffinée, est un véritable enchantement. Je recommande l’accord mets et vins du sommelier. Ce fût une soirée de rêve éveillé, une belle découverte. Merci
Nous avons été enchantés de cette découverte gastronomique. Un sympathique gateau en dessert dans le salon au son de la pianiste qui jouait joyeux anniversaire. Adresse à retenir. Petite remarque: Le personnel pourrait être un poil plus souriant et avenant.
Comme toujours, les plats étaient un vrai enchantement qui nous faisaient découvrir des saveurs que nous ne connaissions pas.
Service baclé, pas digne d’un étoilé, cadre sympa dans belle batisse avec cependant déco ringarde de show télévisé. Qualité des mets très bonne même si pas forcément du goût de tous
Repas gastronomique au top et un service équivalent. Vivement recommandé.
Déjeuner : de 12 h à 13 h 30
Dîner : de 19h à 21h30
(fermeture hebdomadaire dimanche et lundi)
Les animaux ne sont pas acceptés.
Fermeture annuelle : du 1er au 23 novembre 2020
Rue d´Italie 1, , Vevey, Suisse
Le restaurant Les Saisons, ce sont deux espaces aux ambiances contrastées à découvrir.
Du côté de la salle à manger, cadre intime et enchanteur, feu de cheminée en hiver. Du côté de la véranda, une atmosphère lumineuse et la terrasse les beaux jours, avec vue sur le lac Léman.
La carte signée par le chef de cuisine Thomas Neeser magnifie l’harmonie des lieux. Fort d’une longue expérience auprès de grands Chefs, les créations culinaires de Thomas Neeser naissent de son imagination. Dans le respect du rythme des saisons, où les produits du terroir sont rois, sa cuisine est sublimée par un service attentionné et discret ainsi que par une carte des vins laissant la part belle aux meilleurs crus de Lavaux.
1* au guide Michelin depuis 2011
16/20 au guide Gault & Millau depuis 2011
Membre des Grandes Tables de Suisse.
« Désormais - c’est tout nouveau - les deux restaurants du Grand Hôtel du Lac ne font plus qu'un avec une politique de prix revus à la baisse, une carte plus courte, mais une qualité constante qui a valu 16/20 (GaultMillau)… » Schwander, Knut, “Dîner au coin du feu à Vevey”, Lifestyle dans LE TEMPS, 5 octobre 2020.
Anniversaire, Au bord du lac, Repas d'affaires, Restaurant d'hôtel, Romantique, Étoilés MICHELIN, , , Grands Chefs, Mesures Covid-19, Saint-Valentin,
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Restaurant privatisable (22 personnes max.)
Accès handicapé, , , , , Privatisable, Voiturier,
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